Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))

Флуд-5)))))

Сообщений 721 страница 750 из 984

721

Lara
^^
а фанфик про мою любимую парочку =)))

722

Эхей...что-то у вас совсем пусто))) Куда все подевались???
В общем я на несколько минут, ибо работа зовёт...
Всех с наступающим!!!!

723

Alex'x написал(а):

Эхей...что-то у вас совсем пусто))) Куда все подевались???
В общем я на несколько минут, ибо работа зовёт...
Всех с наступающим!!!!

С наступающим, Alex'x!!! Мы все здесь - просто большинство читает в режиме гости. Ну и сессия щас начинается. А я тут вообще постоянно Вы давайте заглядывайте хоть на новый год-то  :flag:

724

*пробегала мимо*
Здравствуйте, товарищи :D

725

Привет, Qwert-chan  :flag:

726

всем привет.
простите, долго отсутствовала по причине сессии в моем училище

727

Привет, Мария! С возвращением  8-)

Сидоровская Мария написал(а):

простите, долго отсутствовала по причине сессии в моем училище

Сессия... как много в этом звуке для мозга нашего слилось. И в копчике отозвалось  :D У нас ща только зачетная неделя, но все на ушах ходят из-за подготовки к новому году: устроили эти долбанные побегушки и понавешали на стенах всякой ерунды  :x

728

Lara написал(а):

Сессия... как много в этом звуке для мозга нашего слилось. И в копчике отозвалось

Дааа,  учеба это проблема

729

Lara, скучали тут по своему личному трололо, признавайтесь? :D

730

нет  :P  :P  :P

731

Qwert-chan написал(а):

Lara, скучали тут по своему личному трололо, признавайтесь?

Э-э-э? Не поняла вопроса: если скучали ли по тебе, то ответ - разумеется да. ... Но вот почему вопрос обращен именно ко мне?

Сидоровская Мария написал(а):

Дааа,  учеба это проблема

Ну тут, при всем моем нытье не совсем соглашусь - проблема но не всегда. Хотя, если речь идет про мат-анализ...

732

Lara написал(а):

Хотя, если речь идет про мат-анализ...

и библиографический каталог

733

Lara написал(а):

Э-э-э? Не поняла вопроса: если скучали ли по тебе, то ответ - разумеется да. ... Но вот почему вопрос обращен именно ко мне?

Потому что всевидящее око Саурона видит, что ты тут, фактически, одна в поле осталась :D

734

Qwert-chan написал(а):

Потому что всевидящее око Саурона видит, что ты тут, фактически, одна в поле осталась

С чего ты взяла? Вы вроде как тут  :sceptic: Или это такой намек типа, Ларка ты нас всех за**ала своим присутствием удаляй акакунт и проваливай ко всем чертям?

735

Lara написал(а):

С чего ты взяла? Вы вроде как тут  :sceptic: Или это такой намек типа, Ларка ты нас всех за**ала своим присутствием удаляй акакунт и проваливай ко всем чертям?

Панику-то отставь, э :D Что за нервы средь была дня? :D
Просто меня тут не было уже давно, вот и интересуюсь. Это попахивает какими-то неврозами - во всём видеть намёки на себя. Прямо, как у... Кхм, не важно :D Кто понял, тот понял, да)

736

Qwert-chan написал(а):

Панику-то отставь, э :D Что за нервы средь была дня? :D
Просто меня тут не было уже давно, вот и интересуюсь. Это попахивает какими-то неврозами - во всём видеть намёки на себя. Прямо, как у... Кхм, не важно :D Кто понял, тот понял, да)

Нервозами... Кверти, Кверти, плохо ты знаешь, что такое, когда тебе чуть ли не каждый день говорят, что ты двинутая на всю голову шизофреничка - не такие мысли потом полезут. Ладно, извини, если обидела.

Слушай, а вы в бред будете еще играть?

737

а я почему-то вчера не могла на форум зайти =(

738

Lara написал(а):

Нервозами... Кверти, Кверти, плохо ты знаешь, что такое, когда тебе чуть ли не каждый день говорят, что ты двинутая на всю голову шизофреничка - не такие мысли потом полезут. Ладно, извини, если обидела.

Я сама себе это каждый день говорю :D А это, поверь, хуже, чем когда это тебе говорит кто-то :D
Так что на расслабоне давай ;)

Lara написал(а):

Слушай, а вы в бред будете еще играть?

Эм... Как бы тебе сказать... Тут - нет.
В общем, мы переехали в другое место, ребят, извиняйте))

LeStRa написал(а):

а я почему-то вчера не могла на форум зайти =(

МуВВ падал)) Никто никуда зайти не мог)

739

Qwert-chan написал(а):

В общем, мы переехали в другое место, ребят, извиняйте))

Ах, вот значит, где вы были!  :angry:  Свалили все и пока, в у нас тут сессия и зачеты. Ну спасибо! Блин.

И, куда, позвольте узнать? Хоть глянуть одним глазом чем там лучше, чем здесь.

740

Lara написал(а):

Ах, вот значит, где вы были!  :angry:  Свалили все и пока, в у нас тут сессия и зачеты. Ну спасибо! Блин.

Что за истерика?
Мы не свалили и не сбежали...мы просто ушли...

Lara написал(а):

А вот этот вопрос пусть останется нашей маленькой тайной...

741

Alex'x написал(а):

Что за истерика?
Мы не свалили и не сбежали...мы просто ушли...

Это не истерика - просто мне немного обидно: я ведь честно думала, что вы вернетесь. Впрочем, это теперь сугубо мое дело.

Чтож, в любом случае, жаль форум - ему теперь точно хана придет.

Alex'x написал(а):

А вот этот вопрос пусть останется нашей маленькой тайной...

:D  :rofl:  :crazyfun:

Ага-ага. Ну удачи, конспираторы.

Ладно, в любом случае, если надумаете вернуться - буду ждать, хоть это и не важно. Заглядывайте хоть изредка  :tomato:

742

Lara
почему хана форуму? нееет(
нельзя ему хана!!!  :'(

743

Так, раз уж я раскрыла карты, то продолжаю серию честных ответов :D

Lara написал(а):

Это не истерика - просто мне немного обидно: я ведь честно думала, что вы вернетесь. Впрочем, это теперь сугубо мое дело.

Спасибо тебе, конечно, что ждала. Но, если по-честному, мы ведь даже не друзья. Так что с чего бы тебе нас так ждать?

Lara написал(а):

Не, не позволим. Вот как думаешь, почему мы ушли? Верно, чтобы отделиться от местного народа. То есть, конечно, ребят, вы хорошие и всё такое, но нам не по пути.

Lara написал(а):

Чтож, в любом случае, жаль форум - ему теперь точно хана придет.

Ну, без нас-то он как-то жил. Вот и дальше проживёт, ничего. Ты, главное, истери поменьше и делай что-нибудь полезное. Это моё тебе завещание, вот :D

744

Qwert-chan написал(а):

Так, раз уж я раскрыла карты, то продолжаю серию честных ответов

Честных? Знаешь, я над это фразой даже посмеюсь и сделаю вид, что поверила.

Qwert-chan написал(а):

Спасибо тебе, конечно, что ждала. Но, если по-честному, мы ведь даже не друзья. Так что с чего бы тебе нас так ждать?

Да я вас вообще-то тоже: я уже давно поняла, что вы своей компашкой, просто как-то привычно было, что вы здесь - ну ушли, так ушли, гудбай, пока и все такое.

Qwert-chan написал(а):

Не, не позволим. Вот как думаешь, почему мы ушли? Верно, чтобы отделиться от местного народа. То есть, конечно, ребят, вы хорошие и всё такое, но нам не по пути.

Еще раз повторяю - удачи, конспираторы.

В общем, хотя бы эта шмоточно-тряпочная тема здесь закончилась (эт я про вашу привычку обсуждать всякую одежонку и кто куда якобы пошел, да еще и с кем - при всем моем уважении, вы, детишки, заигрываетесь и серьезно)

А теперь по существу:

ГРАЖДАНЕ ТОВАРИЩИ, КТО В КОНТАКТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН - У НАС ТАМ НАКЛЕВЫВАЕТСЯ РАБОТА ПО ГРУППЕ. Плюс ко всему хотим сделать ссылку на пару форумов, но нужен человек умеющий работать с листами - все это на пару дней: девочка, которая занималась этими самыми листами уехала на пару дней и там доступа к сети нет. Если кто может или хочет помочь - стучите в личку.

Да, еще, Иксменка, ты не будешь против?

Отредактировано Lara (2010-12-29 13:06:29)

745

LeStRa прочти пожалуйста последний пункт, хорошо? Ты вроде же в контакте есть?

746

Lara
угу. есть. напиши в личку ссылку тогда!
а что за работа с листами?

747

LeStRa

Ладушки)))

748

Lara написал(а):

В общем, хотя бы эта шмоточно-тряпочная тема здесь закончилась (эт я про вашу привычку обсуждать всякую одежонку и кто куда якобы пошел, да еще и с кем - при всем моем уважении, вы, детишки, заигрываетесь и серьезно)

Я чувствую в этой фразе такую обиду, что просто хочется застрелиться - мы тааааакие плохие, скучные, глупые и всё прочее :D Но тогда зачем ты нас так ждала - не ясно.
Ладно, товарищи, скучно с вами стало. На холливар вы не разводитесь, обижаетесь ещё. Ваши шмоточно-тряпичные клоуны уходят, веселите теперь себя сами.
Хотя, имхо, с вашем стилем общения форум точно умрёт очень быстро. Но это всего лишь моё имхо, не забывайте.

749

Qwert-chan написал(а):

Я чувствую в этой фразе такую обиду, что просто хочется застрелиться

Ой не быть тебе экстассенсом, Кверти  :D

Еще раз поясняю - я не обижена. Понимайте как хотите.

А что касается холливаров, то словесные войны тут разводишь только ты - но ты сама себя величаешь троллем, а если так, то тебе вроде как по должности положено.

Qwert-chan написал(а):

клоуны

Qwert-chan написал(а):

мы тааааакие плохие, скучные, глупые и всё прочее

А вот этого вот не надо - я никого еще не обзывала и даже не грубила. Как говорит моя сестренка - не надо напрасняк гнать.

Но чтобы ты не обижалась - а то мне кажется что уж кто-кто, но вот кто-то из вас точно в ба-а-альшой обиде, то насчет шмоточно-тряпочного... Не хотела признаваться, но ты меня вынудила: нашла я ваш форум, почитала, что вы там про всех про нас думаете... И как и во что вы там играете - у меня был сдали нервы с такой ерундой.

Знаешь, создается впечатление, что это вы на нас чем-то обиделись - только я все никак не могу понять ЗА ЧТО? ЧТО БЫЛО НЕ ТАК? За то, что Иксменка стала объединять сообщения? Так она извинилась. За то, что у меня не хватило духу вовремя свалить из вашей игры и я от скуки стала строчить всякую ерунду? Но никто из вас даже не заикнулся сказать мне что все это еще больший бред, чем бред (уж прости за каламбур) и мне с вами играть не стоит. В чем дело? Вы просто ни с того, ни с сего взяли и ушли. Я не вижу причины.

Qwert-chan написал(а):

с вашем стилем общения

Объясни. Мне не ясна эта фраза. А если уж ты начала говорить - объясни.

750

Lara написал(а):

А что касается холливаров, то словесные войны тут разводишь только ты - но ты сама себя величаешь троллем, а если так, то тебе вроде как по должности положено.

А я и не говорила, что не развожу.
Но под шампанским оно было как-то веселее, сейчас уже настроение не то :D

Ох, ладно, давай сойдёмся на том, что мы обиженные твари и всё, ладно? И, чтобы снять вопросы, давай считать, что ты всё правильно сказала, что мы обиделись на всё то, что ты назвала.
А ещё лучше, давай считать, что нам тут просто стало тесно. Или что местная атмосфера тоски и жалоб давит. Или что я просто захотела власть себе в лапы. В общем, придумай что-нибудь ещё за меня, ладно?
Пора нам уже окончательно покинуть это уютненькое место.

Lara написал(а):

Объясни. Мне не ясна эта фраза. А если уж ты начала говорить - объясни.

Вы пишите огромные посты, в которых, в основном, только жалуетесь-жалуетесь-жалуетесь друг другу на чтобы то ни было. Когда вы последний раз тут погоду обсуждали? А шутили? А когда Полярис место нормального ответа не писала научный трактат? А ты не жаловалась на несправедливость жизни?
У вас даже зацепиться друг за друга не получается. Это что касается просто общения.
Затем: что на счёт тематических разделов? Когда появлялась какая-нибудь новая информация о фильмах или комиксах? О персонажах? Вы тут что-нибудь делаете для того, чтобы форум не заглох? Если нет Иксменки, это ещё не значит, что нужно сидеть сложа руки. Форум - он же не админом единым делается. Делай что-нибудь - и форум не умрёт. Не разделом же игровым единым жить.
И фанфики тоже как-то затихли. Раньше, ещё до того, как я сюда пришла, там кипела бурная деятельность. Тебя не интересует, куда делись все те пользователи, кстати? Но да речь не об этом. Это так, к слову.
Вот. Хао, я всё сказал (с)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))