Затем: что на счёт тематических разделов? Когда появлялась какая-нибудь новая информация о фильмах или комиксах? О персонажах?
А когда Вы здесь были тоже ничего нового не привносили, так тут мы в равном положении и не надо гнать. Кроме того - задумайся, а выходили ли новые фильмы, которые стоит обсуждать да еще по этой теме? Этот форум - это не пресловутый "Кинопоиск", чтобы выкладывать сюда сведения о чем попало и всех подряд фильмах.
Когда вы последний раз тут погоду обсуждали? А шутили? А когда Полярис место нормального ответа не писала научный трактат? А ты не жаловалась на несправедливость жизни?
А когда ты писала нормальные ответы без глупого хихиканья? Когда кто-то из вас выдавал нормальную дельную критику, которая могла бы помочь хоть кому-то в плане саморазвития? Когда вы говорили о чем-то по существу, а не о всякой ерунде? И кто тебе сказал Кверти, что твои шутки смешные? Откуда ты знаешь, что то, что тебе отвечают - "ой, как здорово!" - что это правда. Может там человек сидит и думает: Господи, ну и бред, что она вообще хотела этим сказать?
Я жалуюсь на жизнь, да, Кверти - и я не стану этого отрицать, но вот ПОЧЕМУ я это делаю... Но тут я промолчу - ты про меня ничего не знаешь, я про тебя, по сути дела тоже и для нас обоих будет лучше, если так и останется: если бы ты знала, ты бы тут не чирикала, а вообще убежала подальше и сменила IP.
Далее, "трактаты" - мне лично нравятся "трактаты" Полярис - они очень содержательные. Видишь ли Кверти - я вплотную увлекаюсь философией и, думаю, мне было бы интересно встретиться с этим человеком в жизни. Не в интернете, заметь.
Тебя не интересует, куда делись все те пользователи, кстати?
Ну вообще-то, я частенько об этом думаю. Однако, сомневаюсь, что ты, даже при очень большом желании, сможешь ответить.
И фанфики тоже как-то затихли.
Ты вообще ни одного не написала, так че возмущаешься?
Отредактировано Lara (2010-12-29 17:20:59)