Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))

Флуд-5)))))

Сообщений 751 страница 780 из 984

751

Qwert-chan написал(а):

Затем: что на счёт тематических разделов? Когда появлялась какая-нибудь новая информация о фильмах или комиксах? О персонажах?

А когда Вы здесь были тоже ничего нового не привносили, так тут мы в равном положении и не надо гнать. Кроме того - задумайся, а выходили ли новые фильмы, которые стоит обсуждать да еще по этой теме? Этот форум - это не пресловутый "Кинопоиск", чтобы выкладывать сюда сведения о чем попало и всех подряд фильмах.

Qwert-chan написал(а):

Когда вы последний раз тут погоду обсуждали? А шутили? А когда Полярис место нормального ответа не писала научный трактат? А ты не жаловалась на несправедливость жизни?

А когда ты писала нормальные ответы без глупого хихиканья? Когда кто-то из вас выдавал нормальную дельную критику, которая могла бы помочь хоть кому-то в плане саморазвития? Когда вы говорили о чем-то по существу, а не о всякой ерунде? И кто тебе сказал Кверти, что твои шутки смешные? Откуда ты знаешь, что то, что тебе отвечают - "ой, как здорово!" - что это правда. Может там человек сидит и думает: Господи, ну и бред, что она вообще хотела этим сказать?

Я жалуюсь на жизнь, да, Кверти - и я не стану этого отрицать, но вот ПОЧЕМУ я это делаю... Но тут я промолчу - ты про меня ничего не знаешь, я про тебя, по сути дела тоже и для нас обоих будет лучше, если так и останется: если бы ты знала, ты бы тут не чирикала, а вообще убежала подальше и сменила IP.

Далее, "трактаты" - мне лично нравятся "трактаты" Полярис - они очень содержательные. Видишь ли Кверти - я вплотную увлекаюсь философией и, думаю, мне было бы интересно встретиться с этим человеком в жизни. Не в интернете, заметь.

Qwert-chan написал(а):

Тебя не интересует, куда делись все те пользователи, кстати?

Ну вообще-то, я частенько об этом думаю. Однако, сомневаюсь, что ты, даже при очень большом желании, сможешь ответить.

Qwert-chan написал(а):

И фанфики тоже как-то затихли.

Ты вообще ни одного не написала, так че возмущаешься?

Отредактировано Lara (2010-12-29 17:20:59)

752

Qwert-chan, если вы решили уйти, так уходите, и не надо пожалуйста заходить на форум, чтобы пооскорблять его участников. Видите ли, polaris пишет трактаты. Если хочет пусть пишет, мы с удовольствием почитаем, я, кстати, люблю содержательные посты, как и многие другие юзеры. А насчет нападок на неактивность форума - у многих сессия (у меня например) и просто нет времени заходить. Еще мое оправдание - у меня из-за браузера одно время сбрасывался логин и пароль, но сейчас проблема решена.

Qwert-chan написал(а):

Затем: что на счёт тематических разделов? Когда появлялась какая-нибудь новая информация о фильмах или комиксах? О персонажах?

Просто понимаете, тут многие не читают комиксы, а если появляются какие-либо новости о фильмах я обязательно их выкладываю.

Lara написал(а):

А когда Вы здесь были тоже ничего нового не привносили, так тут мы в равном положении и не надо гнать.

Полностю согласен! При вашем участии в основном работал флуд и бред, причем в основном между вашей компанией. Вы почти ничего нового на форум не внесли.

Qwert-chan написал(а):

Хотя, имхо, с вашем стилем общения форум точно умрёт очень быстро.

А вот это не вам решать. И мы тут вообще-то не дурью маемся, как кое-кто выразился на вашем форуме, а говорим по теме.
И если обсуждать стиль общения - то мы по крайней мере не заваливаем форум горой однострочных сообщений.

753

Sinister написал(а):

Qwert-chan, если вы решили уйти, так уходите, и не надо пожалуйста заходить на форум, чтобы пооскорблять его участников.

Уходим уходим, дайте только вещи собрать.

754

Lara написал(а):

Но чтобы ты не обижалась - а то мне кажется что уж кто-кто, но вот кто-то из вас точно в ба-а-альшой обиде, то насчет шмоточно-тряпочного...

Дай подумать...точно...это же прямой намёк на меня, я же забыла что я капризное дитя из богатенькой семьи...вот только не угадала, мне абсолютно все равно, что по этому поводу думают другие. Я не скрываю того что люблю красиво и модно одеваться, а когда эта тема интересна как минимум одному человеку, это достойно обсуждения...
Тем более что Флуд-это свободная тема, и говорить там можно обо всем...

Lara написал(а):

И как и во что вы там играете - у меня был сдали нервы с такой ерундой.

Не забывай мы же психи. :D

Lara написал(а):

Когда кто-то из вас выдавал нормальную дельную критику, которая могла бы помочь хоть кому-то в плане саморазвития?

Знаешь этот вопрос может быть адресован любому из участников форума...здесь никто не даёт нормальной критики, а заправское: Классно! Жду проду. Это лишь стандартная отписка)))

Lara написал(а):

И кто тебе сказал Кверти, что твои шутки смешные? Откуда ты знаешь, что то, что тебе отвечают - "ой, как здорово!" - что это правда. Может там человек сидит и думает: Господи, ну и бред, что она вообще хотела этим сказать?

Если человек не нравится с ним не общаются...по моему логично)

Lara написал(а):

Я жалуюсь на жизнь, да, Кверти - и я не стану этого отрицать, но вот ПОЧЕМУ я это делаю... Но тут я промолчу - ты про меня ничего не знаешь, я про тебя, по сути дела тоже и для нас обоих будет лучше, если так и останется: если бы ты знала, ты бы тут не чирикала, а вообще убежала подальше и сменила IP.

А ты не разу не задумывалась что у нас тоже могут быть личные проблемы, переживания, в конце концов мы тоже люди...вот только когда выходим на форум, все свои проблемы оставляем за бортом. Потому что это лишь наши личные проблемы, и никому про них знать не обязательно...

Lara написал(а):

Ты вообще ни одного не написала, так че возмущаешься?

Ты же была на нашем форуме...конечно если читать только флуд, ничего и не увидишь...

Sinister написал(а):

А вот это не вам решать. И мы тут вообще-то не дурью маемся, как кое-кто выразился на вашем форуме, а говорим по теме.
И если обсуждать стиль общения - то мы по крайней мере не заваливаем форум горой однострочных сообщений.

Я смотрю, как мы сменили форум, все сразу показали свои истинные лица... что же вы нас тогда ждали то, если мы ничего не привносим кроме тупой болтовни о шмотках и прочей ерунде...мы же четверо ненормальных которые вам оказывается здесь жить мешали...
Лично я не могу вас понять...мы просто сказали что ушли, а вы из этого раздули такую дискуссию...хотя куда мне понять-то...
Ну вот я всё сказала... Farewell, Abschied, Adieu, Farväl....

755

Alex'x написал(а):

Лично я не могу вас понять...мы просто сказали что ушли, а вы из этого раздули такую дискуссию...хотя куда мне понять-то...

Никто бы и не раздувал, если бы мы не увидели вашу реальную точку зрения об этом форуме и его участниках.

Alex'x написал(а):

Я смотрю, как мы сменили форум, все сразу показали свои истинные лица...

Не лица, а мнение, причем то же самое могу сказать и о вас.

Alex'x написал(а):

Farewell, Abschied, Adieu, Farväl....

До свидания! И с наступающим!

756

Я поняла: тут обстановка и так была накалена, а бедный aleksandreee попал под горячую руку со своей темой.

LaraSinister

Далее, "трактаты" - мне лично нравятся "трактаты" Полярис - они очень содержательные. Видишь ли Кверти - я вплотную увлекаюсь философией и, думаю, мне было бы интересно встретиться с этим человеком в жизни. Не в интернете, заметь.

Видите ли, polaris пишет трактаты. Если хочет пусть пишет, мы с удовольствием почитаем, я, кстати, люблю содержательные посты, как и многие другие юзеры.

Спасибо на добром слове :) . Мне правда очень приятно, что мои посты читают.

Qwert-chan
Вот, кстати, и ответ на вопрос о читаемости моих постов из темы aleksandreee

Alex'x

Знаешь этот вопрос может быть адресован любому из участников форума...здесь никто не даёт нормальной критики, а заправское: Классно! Жду проду. Это лишь стандартная отписка)))

Мне тоже? Найдите хотя бы одно место, где я прокомментировала чужое творчество подобной фразой без дополнительных разъяснений. Или хотя бы 3 места, где я это делала меньше, чем в 3 строки.

Всем

По поводу того, что сайт в перспективе загинается и классического "кто виноват, и что делать"
Как говорится, каждый должен начинать с себя.

1. Я в плане информационного поддержания форума готова оказать посильную помощь, а именно перенести порядка 50 моих постов и статей по тематике иксменов с сайта Ксевол сюда. Вы поймите, просто я там начала это аналитическое творчество, поэтому разрывать его и переключаться сюда на ходу не было смысла. 
2. Для поддержания раздела "Фанфиков" могу выложить свое новое стихотворение, а также обещаю в течении праздников откомментировать несколько фанфиков

Как вам эти две идеи?

757

polaris-2010 написал(а):

1. Я в плане информационного поддержания форума готова оказать посильную помощь, а именно перенести порядка 50 моих постов и статей по тематике иксменов с сайта Ксевол сюда. Вы поймите, просто я там начала это аналитическое творчество, поэтому разрывать его и переключаться сюда на ходу не было смысла.  2. Для поддержания раздела "Фанфиков" могу выложить свое новое стихотворение, а также обещаю в течении праздников откомментировать несколько фанфиков

Всеми руками и ногами за))))

758

Alex'x написал(а):

Дай подумать...точно...это же прямой намёк на меня, я же забыла что я капризное дитя из богатенькой семьи...

Намек был на Кверти, атк что угомонись.

Alex'x написал(а):

Не забывай мы же психи

Господи боже, вот кто бы знал, КАК же я уже устала от шуточек на эту тему. Алекс, ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СУМАСШЕСТВИЕ. И не дай Бог тебе это узнать.

Alex'x написал(а):

Я смотрю, как мы сменили форум, все сразу показали свои истинные лица... что же вы нас тогда ждали

Тебе самой не стыдно? Ты отлично знаешь, что пока вас тут не было - никто про вас ни одного дурного слова не сказал. А вы? Алекс, ты прекрасно знаешь, что вы там говорили про этот форум и про его обитателей и это было за долго до того, как тут начались эти "дискуссии", так что хватит, ладно?

polaris-2010 написал(а):

1. Я в плане информационного поддержания форума готова оказать посильную помощь, а именно перенести порядка 50 моих постов и статей по тематике иксменов с сайта Ксевол сюда. Вы поймите, просто я там начала это аналитическое творчество, поэтому разрывать его и переключаться сюда на ходу не было смысла.
2. Для поддержания раздела "Фанфиков" могу выложить свое новое стихотворение, а также обещаю в течении праздников откомментировать несколько фанфиков

Как вам эти две идеи?

Sinister написал(а):

Всеми руками и ногами за))))

Я тоже - от себя могу пообещать, что в займусь пиаром в "Мире" и Контакте". И еще есть парочка хороших адресов, где есть раздел "реклама".

759

Эммм, с наступающим Новым Годом вас всех, ребята.
Желаю увидеть много нового, научиться хотя бы трем-двум делам, которые Вы хотели освоить, улыбаться по чаще и не только для того, чтобы не показывать боль, а потому, что счастливы.

760

Ирбис, и тебя  с наступающим!

Всех участников форума подзравляю с Новым Годом!

Как и обещала, начинаю планомерно сносить свои статьи на этот форум. Во избежание недопониманий, поясню ситуацию сразу.
Многие из них писались не как самостоятельные очерки, а как ответ на чужой пост, как упорядоченные аргументы в ходе спора, как попытка начать новое обсуждение в рамках существующей темы на Ксевол и. т.п.   Поэтому там повсеместно будут встречаться фразы "как писал ....", "не согласна с ...", цитаты этих людей, а также вступительные абзацы, связывающие текст с его постами-соседями. Убирать эти ссылки я не буду. Много времени потребуется, да и цельность изложения окажется потеряна, а вопросы "а это здесь вообще к чему?" - спровоцированы.
Статьи писались для другого сайта, т.е. были адаптированы под его структуру. Там, например, нет отдельной темы  "Персонажи", потому в рамках каждой из статей часто в пример приводятся несколько героев, и разделить их не представляется возможным.
Здесь тем, соответствующих содержанию моих статей, в непосредственном виде нет. Их касались при обсуждении фильмов и отдельных персонажей, но это были скорее мимолетные упоминания, а не раздел форума. Поэтому я создам отдельную тему "Статьи и обсуждения ..." (посмотрю, где это лучше всего будет сделать) - и туда буду добавлять все, что не может быть нормально отклассифицировано.
Статьи, посвященные целиком конкретному персонажу, разумеется, буду добавлять в тему "Персонажи" (но таких не очень много)

Отредактировано polaris-2010 (2010-12-31 13:13:42)

761

Две статьи по персонажам и одну общегоописательного характера поместила. Переносить посты буду постепенно, чтобы в рамках созданной темы могла развиться какая-то дискуссия.
Комментируйте, рассуждайте, критикуйте! В зависимости от реакции посмотрю, когда целесообразно будет опубликовать следующую порцию

762

Всех с наступающиииим!)))) :flag:

763

Поскольку Ирбис уже все сказала - такое пожелание не переплюнешь (правда от себя все равно добавлю - желаю, чтобы все были живы, здоровы и жили еще долго), просто - всех с новым годом!

polaris-2010 написал(а):

Комментируйте, рассуждайте, критикуйте! В зависимости от реакции посмотрю, когда целесообразно будет опубликовать следующую порцию

Глянем, прочтем и ответим. И еще раз с новым годом)))

764

Ух ты ж блин! Что я пропустил то...эпическая у вас дисскусия была...

Lara написал(а):

Господи боже, вот кто бы знал, КАК же я уже устала от шуточек на эту тему. Алекс, ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СУМАСШЕСТВИЕ. И не дай Бог тебе это узнать.

Спокойствие, только спокойствие...нервные клетки они же не восстанавливаются) Почему такая бурная реакция?)))

Если честно я зашёл  на пару минут, собрать свои вещи...так что заострять внимания и разжигать новых скандалов не буду...мне нравится быть плохим)))
Так что спасибо этому дому, пойду к другому!!! Адиас Амигос ,мир вам)))

Отредактировано Maxx (2011-01-08 11:52:43)

765

Уффф...ну вроде все свои вещички собрал. Так что спешу откланяться.  Farväl))))))))

766

*задумчиво* И опять затишье. Э, народ, ку-ку! Вы там как? После нового-то

767

Приветик, а вы меня еще помните?

768

Привет, Джин Хоулетт! Рада тебя снова здесь видеть! Надеюсь в скором времени увидеть новые фанфики от тебя.

Lara написал(а):

Вы там как? После нового-то

Сегодня был первый экзамен - ужасно повезло, что препод поставила половине нашей группы  "автоматы". До сих пор не могу поверить! ^^ 
У кого сейчас экзамены - удачи!

769

Esme, приветик)

Esme написал(а):

Рада тебя снова здесь видеть!

Я бы пришла еще раньше, просто я живу в Казахстане, а у нас видите ли поставили запрет на форуме mybb lи livejournal.com, так что меня сюда не пускали, инет невозмутимо заявлял, что не знает что такое, и вообще о таких страницах не слышал. Спасибо добрым людям, которые вчера мне настроили прокси, так что я вернулась (:

770

Джин Хоулетт написал(а):

Я бы пришла еще раньше, просто я живу в Казахстане

Переехала?

Джин Хоулетт написал(а):

у нас видите ли поставили запрет на форуме mybb lи livejournal.com

Это еще почему?

Отредактировано Esme (2011-01-11 16:33:38)

771

Esme написал(а):

Переехала?

Да нет, я всю жизнь тут жила, просто про местожительства как - то разговора не было))

Esme написал(а):

Это еще почему?

А это вот у них спросить надо

772

Всем привет!)
после нг все нормально.. мысленно готовлюсь к экзаменам))
которые уже почти скоро))

773

Esme написал(а):

Сегодня был первый экзамен - ужасно повезло, что препод поставила половине нашей группы  "автоматы". До сих пор не могу поверить!

Мне тоже по нескольким предметам автомат поставили))) Остался еще один экзамен и каникулы!!!! :flag:

Esme написал(а):

У кого сейчас экзамены - удачи!

Спасибо! Тебе тоже, и всем нашим участникам - хорошей сдачи экзаменов!!!

Джин Хоулетт написал(а):

просто я живу в Казахстане

ААА!!! Землячка! :O Уже так много времени форумчане и не знали))) Из какого города?

LeStRa написал(а):

мысленно готовлюсь к экзаменам))которые уже почти скоро))

Главное не волноваться!))) Ты уже на 3-м курсе?

Джин Хоулетт написал(а):

а у нас видите ли поставили запрет на форуме mybb lи livejournal.com

Да, сволочи. Я уже давно прокси использую, но одно время у меня почему-то пароль и ник сбрасывались, а сейчас все хорошо)))).

Отредактировано Sinister (2011-01-12 22:06:47)

774

Sinister написал(а):

ААА!!! Землячка!

Вот это новость!!  :cool: 

Sinister написал(а):

Из какого города?

Из Павлодара, а ты?

Sinister написал(а):

Я уже давно прокси использую, но одно время у меня почему-то пароль и ник сбрасывались, а сейчас все хорошо

Я раньше через прокси не могла ничего написать, а сейчас получилось)))

775

Э, люди, это у меня комп глюкует или просто уже глюки пошли? Откуда у нас тут 40 человек в рекорде пользователей? Да еще и за вчерашний день.  %-)

776

Sinister
да я вроде не волнуюсь))) да, на 3-ем курсе)

777

Lara написал(а):

Откуда у нас тут 40 человек в рекорде пользователей? Да еще и за вчерашний день.  %-)

Я тоже что-то удивляюсь, странно. Может счетчик гостей тоже считает?

778

Джин Хоулетт написал(а):

Может счетчик гостей тоже считает?

Да раньше вроде не считал... Хотя, с другой стороны - а откуда у нас такая толпища гостей? Ой, хоть бы не...

779

Lara написал(а):

Откуда у нас тут 40 человек в рекорде пользователей? Да еще и за вчерашний день.

Так это же хорошо.

Lara написал(а):

Ой, хоть бы не...

Что?

780

Esme написал(а):

Так это же хорошо.

Хорошо, но странно.

Esme написал(а):

Что?

Да так. Предположение. В лучшем случае, просто что-то с счетчиком.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))