Привет, я вернулась!!! Инет только вчера нормально стал работать, тогда и вышла..
Lara
Глянь в личку
Отредактировано Сидоровская Мария (2011-09-30 09:07:48)
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))
Привет, я вернулась!!! Инет только вчера нормально стал работать, тогда и вышла..
Lara
Глянь в личку
Отредактировано Сидоровская Мария (2011-09-30 09:07:48)
Привет, я вернулась!!!
привет! а мы думали, ты совсем пропала
Говорю, связь стабильной стала только вчера
Сидоровская Мария
окей
AnnaMary
а ты чего аву удалила?
а ты чего аву удалила?
ой, я забыла про нее совсем!
Кстати, о давнешнем споре про то, кто такой Десколь - парень или девушка
Вики-информация (Джен Десколь))
НО
Внизу дана галерея персонажа.
В галерее по Mask Of Miracle показано, что плащ, маску и треуголку носит девушка.
Я слушала Descole's Theme (открывающую тему Десколя). Имхо, там типично "мужские" инструменты
Отредактировано Сидоровская Мария (2011-10-04 10:23:29)
Сидоровская Мария
я так и не поняла ничего)))
В каком смысле? Мои объяснения или статью?
Сидоровская Мария
можеть забили, а?
Кстати, а кто знает, куда Джин Хоулетт делась? Она у нас вроде была спецом по Фениксу и всему, что с ним связано.
Отредактировано Lara (2011-10-04 23:38:04)
я имела в виду, я противоположность эгоистам и лицемерам. мы немного не поняли друг друга, да и я сама запутала себя и тебя!
А, ну тогда всё ясно.
Да, есть такое. Немного запутались.)
Ну Фрост меня иногда прямо раздражает... Даже не знаю,как это объяснить.
Даже не знаю,как это объяснить
не надо объяснять. у самой так же. я внутренне понимаю, что к чему и почему, но вот объяснить тоже не смогу
не надо объяснять. у самой так же. я внутренне понимаю, что к чему и почему, но вот объяснить тоже не смогу
Вот и у меня так же)
Прямо тошнит от одного её вида. Хоть и понимаю, что она одна из самых незаменимых Иксов, но всё-таки...
В общем, ты меня поняла.
В общем, ты меня поняла.
безусловно! просто слишком много таких людей в реальной жизни, так тут еще и она...
безусловно! просто слишком много таких людей в реальной жизни, так тут еще и она...
Всю картину портит
Да, в жизни такие люди действительно встречаются очень часто.
Всю картину портит
А вообще, какие твои любимы персонажи, кроме тобою вышеперечисленных?
А вообще, какие твои любимы персонажи, кроме тобою вышеперечисленных?
Очень люблю Гамбита, Роську..
Магма нравится, Юрико, Зверь, Мадлен.
Не всем, но всё-таки нравятся Гроза и Домино.
А ты кого из них больше всего любишь?
Шельма, Гамбит, Джин, Гроза и Домино мне тоже нравятся, Дазлер, Отстрельщик, Синистер, Нэйт грей... так можно бесконечно
А не нравится кто(ну кроме Эммы)?
А не нравится кто
сложно сказать. я как-то лояльно ко всем отношусь, даже к Эмме. не знаю, но вот поведение некоторых не нравится, например, Пикси
Это ты по фильму судишь или по комиксам?
В комиксах я к ней отношусь ровно, каких то особых и противоречивых чувств она у меня не вызывает.
Это ты по фильму судишь или по комиксам?
да в общем как-то... а тебе кто не нравится?
да в общем как-то... а тебе кто не нравится?
Их не много, но такие тоже есть.
Циклоп - просто раздражает иногда это его поведение..
Бобби Дрейк - не всем, но смазливость тоже ему не к лицу. А так он даже очень неплохой персонаж.
Рэйчел не очень люблю. Иногда раздражает, что её считают заменой Джин.
её считают заменой Джин
да до Джин ей далеко. Она не так уж и часто встречается
да до Джин ей далеко. Она не так уж и часто встречается
Просто я как-то на просторах "о всемогущего" Интернета встретила фанфик, в котором якобы все Икс-мены уже забили на Джин, умерла она или снова воскресла. Скотт вовсю занят своей Эммой, а о ней помнят только Логан и Рэйчел. И вот в один день все телепаты почувствовали у себя в голове голос Джин, но её отправилась искать только Рэйчел, так как остальные отказались верить в то, что Грей жива. Ну за ней увязался и Логан. И потом, когда они находят Джин у Синистра - то тогда уже появляются и все иксы. Но Грей их всех спасает ценой своей жизни. И в конце Логан остается с Рэйчел, признав, что Джин это прошлое. А о своей матери забывает даже сама Рэйчел. Хотя Джин (возможно) осталась жива.
Меня тогда это так взбесило... Да и комиксы такие есть, где Рэйчел считают гораздо лучше Джин.
Просто я как-то на просторах "о всемогущего" Интернета встретила фанфик, в котором якобы все Икс-мены уже забили на Джин, умерла она или снова воскресла. Скотт вовсю занят своей Эммой, а о ней помнят только Логан и Рэйчел.
Читала этот фанфик.
И в конце Логан остается с Рэйчел, признав, что Джин это прошлое.
Не нравится мне пейринг Логан/Рейчел. Больше похоже на то, что Логан просто заменил одну рыжую телепатку другой.
Не нравится мне пейринг Логан/Рейчел. Больше похоже на то, что Логан просто заменил одну рыжую телепатку другой.
Тоже самое. Просто иногда противное ощущение остаётся после прочтения фанфиков с этой парой. Даже Скотт/Эмма таких ощущений не вызывают, как они.
Просто я как-то на просторах "о всемогущего" Интернета встретила фанфик, в котором якобы все Икс-мены уже забили на Джин, умерла она или снова воскресла. Скотт вовсю занят своей Эммой, а о ней помнят только Логан и Рэйчел. И вот в один день все телепаты почувствовали у себя в голове голос Джин, но её отправилась искать только Рэйчел, так как остальные отказались верить в то, что Грей жива. Ну за ней увязался и Логан. И потом, когда они находят Джин у Синистра - то тогда уже появляются и все иксы. Но Грей их всех спасает ценой своей жизни. И в конце Логан остается с Рэйчел, признав, что Джин это прошлое. А о своей матери забывает даже сама Рэйчел. Хотя Джин (возможно) осталась жива.
Меня тогда это так взбесило... Да и комиксы такие есть, где Рэйчел считают гораздо лучше Джин.
я даже читать его не хочу
я даже читать его не хочу
А кстати написан он очень даже хорошо, грамотно и интересно.
Вот только содержание и эта пара.. брр.
Люююдии... у меня тут такой вопрос, надо ли выкладывать фанфик Mirroring, который сейчас пишется, под названием "Последняя надежда"? На данный момент написано 8 с половиной глав.
Флуд - 2 | Архив | 2010-07-09 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))