Сначала пусть она его допишет
Отредактировано Сидоровская Мария (2011-10-19 09:08:27)
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))
Сначала пусть она его допишет
Отредактировано Сидоровская Мария (2011-10-19 09:08:27)
Поддерживаю Марию - пусть mirroring сначала допишет.
лучше уж полностью...
Окай^^
Привет всем!
Кстати, хозяйк фика "Вторая версия жизни" не будет против, если я его распечатаю?
П.С.: и есть один вопрос: где найти ту версию этого фанфика, которая была на Бразилиаде?
Народ!!!!!!! У кого-нибудь еще сохранился фик, где Гамбит бегает по городу в теле собачки? Кристи эту собачку, кажется зовут. Или кто знает где его найти?
Народ!!!!!!! У кого-нибудь еще сохранился фик, где Гамбит бегает по городу в теле собачки? Кристи эту собачку, кажется зовут. Или кто знает где его найти?
Нет, но у меня есть огрызок фанфика, где Гамбит бегает по городу в облике кошки.
А еще я помню фанфик, в котором Гамбит надел на себя волшебный ошейник, превратился в собаку и в таком облике бегал с ученицей Агаты Харкнесс и Роуг. Его можно поискать на сайте Книга Фанфиков.
А еще я помню фанфик, в котором Гамбит надел на себя волшебный ошейник, превратился в собаку и в таком облике бегал с ученицей Агаты Харкнесс и Роуг. Его можно поискать на сайте Книга Фанфиков.
Без обид, но ЭТО МОЙ ФАНФИК. Что он может делать на Фикбуке, если я его туда не выкладывала?
Без обид, но ЭТО МОЙ ФАНФИК. Что он может делать на Фикбуке, если я его туда не выкладывала?
Lara
На сайте, насколько я помню, есть кнопка "Пожаловаться на фанфик или сообщить о плагиате".
Нажми ее, если тот фанфик о котором ты рассказывала, действительно твой
Нет, но у меня есть огрызок фанфика, где Гамбит бегает по городу в облике кошки.
Кошки? Прикольно А можно почитать?
На сайте, насколько я помню, есть кнопка "Пожаловаться на фанфик или сообщить о плагиате".
Нажми ее, если тот фанфик о котором ты рассказывала, действительно твой
Он правда мой, честно - только я не видела его на фикбуке... Там ведь вроде все строго по темам, а в разделах Иксменов он вроде никак не светился
Вообще я этот фик только на двух адресах выкладывала - на сайте xevol.org.ru и на форуме Анны-Мари - Ирбис, может ты его на ксеволе видела?
Вообще я этот фик только на двух адресах выкладывала - на сайте xevol.org.ru и на форуме Анны-Мари - Ирбис, может ты его на ксеволе видела?
Видала и на Ксеволе, но и на Книге Фанфиков тоже видела (под ником Горчица, потом он куда-то через недельку делся)...
*Стоп, ты его ищешь, потому что не сохранила на компьютере?! О_0*
Кошки? Прикольно А можно почитать?
Ага. Я его тут в разделе фанфиков выложу, только чуть попозже. И да, он действительно в виде огрызка от большого фанфика... )))
А еще есть фанфик, в котором Гамбит превращается в лиса. "Записки на диванной обивке" от Фрозы - там в основном, про Крида, но есть и упоминание о превратившемся Реми Ле Бо.
Ребята, среди нас есть фанаты Доктора Кто?
Видала и на Ксеволе, но и на Книге Фанфиков тоже видела (под ником Горчица, потом он куда-то через недельку делся)...
Правда? Ну ничего себе! Тогда огромное спасибо, что предупредила - теперь пойщу поподробней. И эту Горчицу тоже *достет топор и бензопилу*
*Стоп, ты его ищешь, потому что не сохранила на компьютере?! О_0*
Не, свой-то у меня всегда сохранен, но мне очень хочется тот первый увидеть: у меня его продолжение есть, то ли того автора, то ли его друга - нашла в контакте под ником Шалемар Мутант (но ту страницу уже удалили, к сожалению), и там как раз упоминается та рабта и превращение Гамбита в собаку, вот я до сих пор ищу, ищу и никаких результатов.
Ага. Я его тут в разделе фанфиков выложу, только чуть попозже. И да, он действительно в виде огрызка от большого фанфика... )))
Здорово! Буду ждать
А еще есть фанфик, в котором Гамбит превращается в лиса.
Лиса? Э-э-э... Какого лиса? Можно поподробней?
Э-э... *тянет лапу* Я немножко фанатка - правда, я больше по второму сезону.
А еще есть фанфик, в котором Гамбит превращается в лиса. "Записки на диванной обивке" от Фрозы - там в основном, про Крида, но есть и упоминание о превратившемся Реми Ле Бо.
Ха-а!!!! А вот это убойно! Спасибо за ссылку
Э-э... *тянет лапу* Я немножко фанатка - правда, я больше по второму сезону.
Тогда лови вопросы в личку
Есть.
Я немного фанатка Доктора Кто. Смотрела весь сериал, попробовала смотреть даже классические серии (те, которые черно-белые, даже несколько нашла), благодаря Доктору Кто посмотрела и "Торчвуд".
Только я больше по изречениям этого вечного путешественника специалист ("Все происходит повсюду и одновременно"), потому что в его спутницах и друзьях я немного запуталась...
Правда? Ну ничего себе! Тогда огромное спасибо, что предупредила - теперь пойщу поподробней. И эту Горчицу тоже *достет топор и бензопилу*
Так её, кажется, уже того...выпилили. Еще полгода назад.
Не, свой-то у меня всегда сохранен, но мне очень хочется тот первый увидеть: у меня его продолжение есть, то ли того автора, то ли его друга - нашла в контакте под ником Шалемар Мутант (но ту страницу уже удалили, к сожалению), и там как раз упоминается та рабта и превращение Гамбита в собаку, вот я до сих пор ищу, ищу и никаких результатов.
Можно оригинальное название этого творения и годы создания (если есть). Я попытаюсь порыться в своей коллекции и найти его.
Лиса? Э-э-э... Какого лиса? Можно поподробней?
Ну, того самого, который с Кридом в "Записках на диванной обивке" по телефону разговаривает...
благодаря Доктору Кто посмотрела и "Торчвуд".
Ну и как тебе Джек?
Так её, кажется, уже того...выпилили. Еще полгода назад.
Ну ладно, хоть плагиатить не будет.
Можно оригинальное название этого творения и годы создания (если есть). Я попытаюсь порыться в своей коллекции и найти его.
Увы, могу только сказать, что гамбит там стал собакой (вроде даже самочкой ) и что этот фик еще со времен Кандриного сайта ремилебуа точка ру Но вроде же таких фиков раз два и все? Может ты все-таки попробуешь поискать?
Ну, того самого, который с Кридом в "Записках на диванной обивке" по телефону разговаривает...
Прода, всмысле? А выложить можно? Ну или найти хотя бы где-нибудь?
Ну и как тебе Джек?
Нормально. )))
Правда, со времен просмотра "Торчвуда" между мной и подругой гуляет шутка: "Волшебный плащ капитана Джека".
Совсем как "Невероятная куртка Росомахи, которая действует на подсознание девушек, только плащ действует немного наоборот". )))
Увы, могу только сказать, что гамбит там стал собакой (вроде даже самочкой ) и что этот фик еще со времен Кандриного сайта ремилебуа точка ру Но вроде же таких фиков раз два и все? Может ты все-таки попробуешь поискать?
Попробовать - попробую. Но я ничего не обещаю...
Прода, всмысле? А выложить можно? Ну или найти хотя бы где-нибудь?
Ну, по идее, там должно быть продолжение, фанфик и задумывался с продолжением. Только Фро вторую часть еще и не написала, так что её нигде и найти нельзя.
Попробовать - попробую. Но я ничего не обещаю...
Все равно спасибо
Ну, по идее, там должно быть продолжение, фанфик и задумывался с продолжением. Только Фро вторую часть еще и не написала, так что её нигде и найти нельзя.
Мда... Ну тоже ладно.
Кстати! А ты не знаешь, Фроза дописала "Во власти мечты"? Она когда-то на ксеве выкладывала первую часть.
"Невероятная куртка Росомахи, которая действует на подсознание девушек, только плащ действует немного наоборот"
*С невинным видом*
А как действует плащ Джека и как- куртка Логана?
Отредактировано Сидоровская Мария (2012-03-10 14:56:31)
Народ, помогите с фанфиком - ищу соавтора.
Lara
Могу поработать бетой... но не больше...
Lara
а какая тематика?
могу попробовать, но не ручаюсь за своевременное выполнение - со свободным временем немного проблемно, но желание писать есть.
Мда... Ну тоже ладно.
Кстати! А ты не знаешь, Фроза дописала "Во власти мечты"? Она когда-то на ксеве выкладывала первую часть.
Понятие не имею. Во-первых, не помню, чтобы там что-то такое мелькало; во-вторых, она про этот фанфик вроде и не упоминала.
А как действует плащ Джека и как- куртка Логана?
Ну, куртка Логана благодаря своим необъяснимым науке свойствам помогает совращать своему хозяину девушек любого возраста (вот как они видят куртку Логана - так все, судьба их предрешена).
А плащ Джека Харкнеса помогает ему соблазнять людей вне зависимости от пола.
В общем, куртка Логана действует только на девушек, а плащ - на всех, и на девушек и на парней. )))
П.С.:
Lara!!!
Да, у неё был такой фанфик, только я по названию не узнала его.
Но! Там такое дело, что она потеряла черновик, потеряла текст и все остальное!
В принципе, возможно, продолжение будет, если удастся найти текст первой части. Именно поэтому я обращаюсь к тебе с просьбой: если у тебя сохранился текст, пожалуйста, выставь его здесь или перешли ко мне в ЛС.
Потому что Фро подумала и решила, что ей текст не удастся восстановить из-за того, что все зарисовки к данному фанфику благополучно потерялись...
Отредактировано Ирбис (2012-03-26 20:57:12)
Неужели форум вымирает?!!((((
Отредактировано AnnaMary (2012-06-08 18:16:41)
AnnaMary
Да вроде все живы... Только молчат чего-то. Да и вообще щас сессия началась
Ребята, привет!!!
Конечно, я давно не выходила, простите... И занимаюсь рекламой вне темы, простите тоже.
Но, по - моему, фанфики на нашем с сестрой общем профиле стоит почитать...
Здравствуй лето, ё-моё
Привет Lara
Привет, Мария
Как лето проходит?
Флуд - 2 | Архив | 2010-07-09 |
Флуд | Архив | 2010-04-05 |
Флуд-3...ну и болтливы же мы.... | Архив | 2010-08-25 |
Флуд - 4 | Архив | 2010-09-23 |
Наша реклама | Реклама | 2009-08-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Флуд-5)))))