Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » The Big Bang Theory (Теория Большого взрыва)

The Big Bang Theory (Теория Большого взрыва)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Lara написал(а):

А мне больше всего нравиться Леди и как они с ней вечно переругиваются, как там Данте ее называл - Сборщица Податей, Пострашнее Самого Дьявола

Дадада, помню! Мне Леди характером нравится, сильная, волевая.. На Роуг чем то похожа)

Lara написал(а):

Он ведь именно и известен этим своим характером, белыми волосами, плащом и вечными шуточками.

Вот именно... А я когда первые тизеры и трейлеры игры увидела - от шока наверное неделю отходила...

32

DarK_JokeR написал(а):

Вот именно... А я когда первые тизеры и трейлеры игры увидела - от шока наверное неделю отходила...

То же самое. И у всего остального интернета, кстати, тоже: буча тогда поднялась дикая. На что разработчики тут же делают заяву: это типа альтернативная реальность.

DarK_JokeR написал(а):

Дадада, помню! Мне Леди характером нравится, сильная, волевая.. На Роуг чем то похожа)

А по мне так она больше на Гамбита смахивает: никогда не забудет о себе и вытрясет из Данте все до последнего цента. Помнишь как в серии "Шаровая молния"? Они с Триш накупили кучу шкмоток, а счет отправили Данте  :P

33

Lara написал(а):

На что разработчики тут же делают заяву: это типа альтернативная реальность.

О, а я этого не слышала.

Lara написал(а):

А по мне так она больше на Гамбита смахивает: никогда не забудет о себе и вытрясет из Данте все до последнего цента

Ну это у неё от Гамбита, да)

Lara написал(а):

Помнишь как в серии "Шаровая молния"? Они с Триш накупили кучу шкмоток, а счет отправили Данте

Даа, обожаю эту серию))

34

DarK_JokeR написал(а):

Даа, обожаю эту серию))

Триш вообще классная - она мой любимый персонаж в игре. Но как они ее вырядили в четвертой части игры - помнишь? Ну когда она прикидывалась Глорией? По-моему даже белья под тот костюмчик не нарисовали  :whistle:

35

Lara написал(а):

Триш вообще классная - она мой любимый персонаж в игре.

Она необычная, интересная в чём-то. Мне она тоже очень нравится)

Lara написал(а):

Но как они ее вырядили в четвертой части игры - помнишь? Ну когда она прикидывалась Глорией? По-моему даже белья под тот костюмчик не нарисовали

О даа... Видать у того, кто её так нарядил, либо не было времени на прорисовку и он очень торопился, либо у него какое-то слишком извращённое представление..   :D

36

DarK_JokeR написал(а):

О даа... Видать у того, кто её так нарядил, либо не было времени на прорисовку и он очень торопился, либо у него какое-то слишком извращённое представление..

На за то еще был момент, когда они с Данте встречаются - он тогда еще посмеялся и сказала - ну и вид у тебя! Она превращается и отвечает - все мужики мои  :D

37

Lara написал(а):

На за то еще был момент, когда они с Данте встречаются - он тогда еще посмеялся и сказала - ну и вид у тебя! Она превращается и отвечает - все мужики мои

Да все мужики сто процентно её, тут даже спорить не надо! :D
Красавица она)))

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » The Big Bang Theory (Теория Большого взрыва)