Я так поняла: она бабенка себе на уме?
Ага. Холодная, расчетливая, красивая, умная. Но все-таки не каемньЮ и сердце у нее есть.
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Другие Иксмены
Я так поняла: она бабенка себе на уме?
Ага. Холодная, расчетливая, красивая, умная. Но все-таки не каемньЮ и сердце у нее есть.
Оно есть у всех. Как главный орган жизнеобеспечения.
Я имела ввиду качество милосердие и умение любить.
Да поняла я! Но у нее все это наплывами, а любовь подменена страстью и психологической привязанностью (просто привычка)
Я имела ввиду качество милосердие и умение любить.
Да поняла я! Но у нее все это наплывами, а любовь подменена страстью и психологической привязанностью (просто привычка)
Это все из детства - семья у нее была не самая дружная: отец циничный и расчетливый; мать тихая, ни во что не вмешивается, сестры одна другой стервознее. В школе ее все шпыняли. Один братец к ней хорошо относился, да и того быстро в психушку сплавили. Потом ей пришлось сталкнуться с холодным равнодушным миром - тут либо сламаешся, либо станешь таким же холодным и равнодушным. К тому же не было у Эммы профессора Ксавье рядом, чтобы вбить в ее дурную бошку, что пользоваться своими способностями, так как она ими пользуется - плохо, что потом ей это аукнется. А была у нее равесница Астрид Блум, которая, пользовалась своими способностями отнюдь не во благо и Эмку этому же учила.
В общем, стервозность хороша в меру, а то можно совсем в одиночестве остаться. У Эммы-то и близких друзей нет.
Отредактировано Lockheed-99 (2008-05-17 14:41:46)
Может еще и против иксят играет
Ты имеешь в виду против мелких, или против взрослых?
В общем, стервозность хороша в меру, а то можно совсем в одиночестве остаться. У Эммы-то и близких друзей нет.
Мдя... Не скажу, что это так уж весело.
Ты имеешь в виду против мелких, или против взрослых?
Мелких. Взрослые ей куда надо надавать в состоянии, а вот молодняк... легкая для нее цель.
Потом ей пришлось сталкнуться с холодным равнодушным миром - тут либо сламаешся, либо станешь таким же холодным и равнодушным.
Да не такая уж она и холодная...
Кста, по-моему именно в студенчестве она пластику сделала и блондинкой стала. Оттуда может и появилась некоторая стервозность.
сестры одна другой стервознее.
Это вообще ужас... Они у нее еще что-то красть пытались. Особенно старшенькая. У мелкой сил подходящих не было, но она ее тоже не очень любила.
Я тут посмотрела, как над бедной Сэйджик поиздевались на википедии. Кто ее Мудрой обозвал?
Я конечно понимаю, что это досовный перевод Sage на русский язык, но она бычно везде именуется именно Сэйдж, а не Мудрец и тем более Мудрая. Согласно русским традициям перевода фанфиков и био, труднопереводимые и длинные имена персонажей (Найткраулер или Кэнон Бол, например) заменяются не прямым переводом, а транслитом. Видимо автор статьи об этом не знал
" rel="nofollow ugc" target="_blank">*ссылка*
Мелких. Взрослые ей куда надо надавать в состоянии, а вот молодняк... легкая для нее цель.
Зачем ей малышей губить. Она и так по жизни многих своих подопечных потеряла - и это тяжелым камнем висит на ее душе. Ее первых учиников прибили, из вторых штуки 2-3 погибло, все ее студенты на Геноше, девочки ее любимые, Кукушки погибли, не говоря уже о последних 45 студентах. К своим последним студентам она может и не очень привязана (за исключением, может быть, Джуллиана), но вредить она им точно не будет.
Кста, по-моему именно в студенчестве она пластику сделала и блондинкой стала. Оттуда может и появилась некоторая стервозность.
Тогда она еще была паинькой, но уже понимала, что в этой жизни надо зубы иметь покрепче или тебя саму съедят. Мне кажется самой собой она стала уже в клубе - там как раз подходящая среда...
Это вообще ужас... Они у нее еще что-то красть пытались. Особенно старшенькая. У мелкой сил подходящих не было, но она ее тоже не очень любила.
Все они эгоистки, разной степени тяжести.
Зачем ей малышей губить. Она и так по жизни многих своих подопечных потеряла - и это тяжелым камнем висит на ее душе. Ее первых учиников прибили, из вторых штуки 2-3 погибло, все ее студенты на Геноше, девочки ее любимые, Кукушки погибли, не говоря уже о последних 45 студентах. К своим последним студентам она может и не очень привязана (за исключением, может быть, Джуллиана), но вредить она им точно не будет.
Не факт, что прибивать и вредить, но вот иксят мелких на иксят больших или на кого еще подобрее и безобиднее направитть может. Ее конечно могут бывшие неудачные опыты остановить, но все же... не дано нам знать, что на душе у нее. Мы можем только догадываться, что она чувсивует и как поступит дальше. Может она вообще от дел отойти захочет.
Тогда она еще была паинькой, но уже понимала, что в этой жизни надо зубы иметь покрепче или тебя саму съедят. Мне кажется самой собой она стала уже в клубе - там как раз подходящая среда...
По-моему в студенчестве она начала об этом задумываться и пробовать разные стил поведения и остановилась на этом, а КАО этот стиль ее поведения закрепил, стал средой, в которой ей пришлось вспомнить все, чему она когда-то научилась и забыть о таких вещах, как мораль и милосердие, хотя бы на время...
Все они эгоистки, разной степени тяжести.
Теперь их только две таких, даже скорее полторы
Перевод 495-х Анканей - можно поподробнее рассмотреть отношения Скотта и Эммы: Uncanny # 495
Перевод 495-х Анканей - можно поподробнее рассмотреть отношения Скотта и Эммы: Uncanny # 495
Увы мне качать нельзя
Увы мне качать нельзя
Тогда я в столе заказов в виде картинок выложу на время - так будет удобнее?
Тогда я в столе заказов в виде картинок выложу на время - так будет удобнее?
Да мне пофиг) Я через пару дней смогу нормально в инет вернуться, а не на 15 мин с чужого компа.
Да мне пофиг) Я через пару дней смогу нормально в инет вернуться, а не на 15 мин с чужого компа.
Поздравляю!
Поздравляю!
Я вернулась и с анлимом!)
Young X-Men #4
Инк, узнав от Рокслайда, что Повязка предвидела смерть одного из своих товарищей по команде (и он в этой команде все еще состоял), забеспокоился и решил сделать себе татуху, которая бы сделала его smart (умнее? смекалистее?). Его приятель предложил ему сделать тату, символизирующую телепатию. Оставшаяся команда в лице Рокслайда, Инка и Волченка были отправлены Циклопом на поимку остальных "членов Братства Мутантов" - Кенонбола и Санспота. Битва шла с переменным успехом, но в процессе ребята озвучили причину, по которой они напали на бывших Иксменов и Кенонбол сообразил, что их просто одурачили. Только он собрался спокойно поговорить с ними, как не в меру прыткий Волченок ранил Санспота, так что неизвестно, выполнит ли разозлившийся Сэм свое благое намерение или сначала побьет их как следует. В это время на "Циклопа" (теперь-то мы уже знаем!) напал последний заявленный член Молодых Иксов - Greymalkin. Он заявил, что о том что "Циклоп" - это Дональд Пирс, ему сказал Купер. Выходит не одна только Мэджик после Дома М воскресла.
В общем - этот номер гораздо лучше предыдущих, а в свете того, что в обозримом будущем в нем появятся остальные Новые Иксмены, думаю, будет еще интереснее (особенно когда все непонятки с псевдо-Сайком разрешились).
Мдя... Побьют они еще друг-друга...
Надеюсь, что не побьют. Они еще с Пирсом сражаться должны. Надеюсь, что старые Новые Мутанты все-таки в этой серии задержатся.
Зы: как же классно у Пакета крупный план выходит - у Сэма такое выразительное лицо было, когда он раненного 'Берто поддерживал. Да и общие планы уже не такими ужасными кажутся (или просто привыкла?).
Ззы: А Волченок-то, выходит со своей бывшей наставницей дрался, с Магмой. Может раньше плохие оценки часто ставила?
А Волченок-то, выходит со своей бывшей наставницей дрался, с Магмой. Может раньше плохие оценки часто ставила?
Ага. А еще наказывала, била линейкой по рукам и в угол за непослушание ставила.)
Ага. А еще наказывала, била линейкой по рукам и в угол за непослушание ставила.)
Наверно. То-то она своему погибшему бойфренду на учеников жаловалась - мол, тупые совсем и не слушаются...
То-то она своему погибшему бойфренду на учеников жаловалась - мол, тупые совсем и не слушаются...
Нашла на что бойфренду жаловаться... Могла была на что-то более личное пожаловаться.
В Икс Факторе как-то резко время ускорили - после Комплекса Месии у них почти полгода прошло - Тереза уже с большим животом ходит.
Как и обещали у них в команде появились Лонгшот и Дарвин, только как они там оказались - не объяснили. Икс-Фактор вступил в конфликт с Ши-Халк и ее подружкой-скруллом Джазиндой. Лонгшот у нас оказался Скруллом, да не простым, а каким-то жрецом-священником. От него, кстати, во многом зависит исход Секретного Вторжения. Так что, как только толпа Медроксов перестанет мутузить Халкшу - пойдут его всей компанией мочить (по всем правилам кроссовера).
Кто там Эмму шлюхой обзывал? Ши-Халк ей 100 очков вперед даст - у нее список бойфрендов лишь чуть-чуть уступает списку любовниц главного бабника Марвел - Тони Старка. Как раз перед тем, как ее подружка прибежала и забрала ее на охоту за Скруллом-Лонгшотом, Дженифер расслаблялась с Геркулесом - так они беднягу чуть ли не без штанов на улицу вытолкали и укатили по своим делам.
Ши-Халк ей 100 очков вперед даст - у нее список бойфрендов лишь чуть-чуть уступает списку любовниц главного бабника Марвел - Тони Старка.
Ну, Эмма, тоже не самая белая-пушистая. Та же самая Шельма при всей своей фигуристости с таким количеством народа не всречалась (и силы тут не при чем).
Ши-Халк уже даже ifkfdjq назвать язвк не поворачивается... это что-то похуже...
как только толпа Медроксов перестанет мутузить Халкшу - пойдут его всей компанией мочить (по всем правилам кроссовера).
так им и надо)
Ши-Халк уже даже ifkfdjq назвать язвк не поворачивается... это что-то похуже...
У нее скорее мужской стиль поведения, она даже жаловалась: Почему, если парень гуляет направо и налево, то его считают крутым плейбоем, а если женщина будет делать тоже самое, то ее тут же заклеймят.
Ну, Эмма, тоже не самая белая-пушистая. Та же самая Шельма при всей своей фигуристости с таким количеством народа не всречалась (и силы тут не при чем).
Из Эмкиных романов известны лишь те, которые у нее с Иксменами были. Ну и еще первая любовь молодости - симпатичный учитель. Ее личная жизнь в КАО покрыта мраком. У Шельмы тоже кроме Гамбита был только Джозеф и первая любовь - как там его звали? Но у нее нет неизвестных романов (если бы были, она бы так не переживала)
У Шельмы тоже кроме Гамбита был только Джозеф и первая любовь - как там его звали? Но у нее нет неизвестных романов (если бы были, она бы так не переживала)
три штук. Коди, Джозеф и Ремка
Почему, если парень гуляет направо и налево, то его считают крутым плейбоем, а если женщина будет делать тоже самое, то ее тут же заклеймят.
Из-за физиологии=)
В 4-ом номере NYX появилась - кто бы думал - пропавшая без вести Сесилия Райс. Оказывается, она уже давно живет инкогнитто в Нью-Йорке, Бобби привел к ней раненую Татьяну. Сесилия знала, что они мутанты, поэтому позвонила Хэнку посоветоваться, но недоверчивые беглецы, решили на всякий случай смыться. Я догадалась, что это она, только когда увидела фотку с ней и Зверем, затем Сесилия прокоментировала выступление Триш Тилби - сказала, что терпеть ее не может и только потом назвала свое имя.
Отредактировано Lockheed-99 (2009-02-09 19:42:58)
Прошел сслух, что серию Yong X-Men скоро закроют, зато вернется серия New X-Men со своим старым составом. Кого они там могут наскрести? Магма сейчас свободна. Сэм и Карма в Иксах, но не в основных командах. Дани и Бобби воспитывают молодежь, но после закрытия Yong X-Men, думаю, освободятся. Рени, после своего нервного срыва, в X-Force уже делать нечего. Еще вроде Купер откопался откуда-то, но он(?) какой-то странный. Иллиана может из Лимбо вернуться. Всех кого когда-то трагически пришибли, после дня М возвращают. Только надо ли всех?
Мне больше всего нравится из икс менов попрыгунчик
Прошел сслух, что серию Yong X-Men скоро закроют, зато вернется серия New X-Men со своим старым составом
Ура! Они вернулись! Иллиана вернулась (так долго этого ждал), правда она немного изменилась. Их первым врагом будет Легион, который как оказалось несколько последних лет провел в стальной коробке. За это время он видимо полностью свихнулся.
Птица Смерти | Справочная информация | 2011-09-15 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Три грамма железа | Фан-фики | 2009-09-18 |
Врата Рая | Фан-фики | 2011-04-20 |
Дазлер | Справочная информация | 2011-09-15 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Другие Иксмены