Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Другие Иксмены

Другие Иксмены

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Lockheed-99
Весь старый состав обещают запихнуть, кроме Волчицы, на неё в Икс-Форсе большие планы.

62

Первый ком про восстановившихся Новых Мутантов уже вышел.

63

Кто может сказать у Кабеля не осталось телекинеза и телепатии, если да то почему? И еще - сколько ему лет, а то в новых комах с его участием он выгляжит очень старым.

64

Все у него осталось. А возраста у супергероев нет, им не положено. =)

65

Ну, только если на глаз определять... =)

66

Учитывая, сколько Кэйбла мотало сквозь время - малореально.

67

Кто может сказать у Кабеля не осталось телекинеза и телепатии, если да то почему? И еще - сколько ему лет, а то в новых комах с его участием он выгляжит очень старым.

Способности есть - он ими пользовался, только на старом уровне, до избавления от вируса. Насчет возраста - толи косяк, то ли он у нас долгоживущий. Да и силен и проворен он слишком для своего-то возраста. При самом первом своем появлении выглядел лет на 50, если не 60. В Cable&Deadpool помолодел лет на 10-15, а сейчас снова постарел...  :unsure:

68

Насчет Новых Мутантов. Гораздо лучше Юных Иксов - не в последнюю очередь из-за приятного рисунка. Но характеры тоже удались на славу. Мне вот интересно, у Магмы с Иллианой и раньше отношения не ладились?

69

Про Кабеля - на медии эта тема всплыла, так сказали, что ему аж 80 лет! Типа, долго по разным временным линиям скакал - прошлое менял, а старение ему телекинез вместе с вирусом тормозил.

70

Lockheed-99 написал(а):

Мне вот интересно, у Магмы с Иллианой и раньше отношения не ладились?

Мне кажется, что Иллиана после Неопределенности немного изменилась, стала жестче характером. Вот и лезет до всех, хотя вохможно и раньше она с Магмой не ладила.

Lockheed-99 написал(а):

Про Кабеля - на медии эта тема всплыла, так сказали, что ему аж 80 лет! Типа, долго по разным временным линиям скакал - прошлое менял, а старение ему телекинез вместе с вирусом тормозил.

Мне казалось ему лет 60, а тут 80. Ну и старичок. А насчет его сил до сих пор непонятно, все говорят (на то же спайдермедии), что все свои силы он потерял, но тут же возникает другой вопрос - как он тогда вирус сдерживает?

Сегодня узнал, что настоящее имя Магнето - Макс Эйзенхарт (Max Eisenhardt).

71

Исход X написал(а):

Сегодня узнал, что настоящее имя Магнето - Макс Эйзенхарт (Max Eisenhardt).

А как же Эрик Леншер?

72

X-men_ka написал(а):

А как же Эрик Леншер?

Эрик Леншер - еще один псевдоним.

73

Исход X написал(а):

Эрик Леншер - еще один псевдоним.

Весело получается...

74

Он этот псевдоним взял еще до знакомства с Чарльзом, скпываясь, потому что его считали виновным в нескольких убийствах. Как-то тупо. Впрочем не удивлюсь если через номеров сто окажется что Чарльз Ксавьер тоже псевдоним.

75

Исход X написал(а):

Впрочем не удивлюсь если через номеров сто окажется что Чарльз Ксавьер тоже псевдоним.

Наврядли. Вроде в мульте бфли кадры, где он был мальчишкой. Его звали Чарльзом.

Исход X написал(а):

скпываясь, потому что его считали виновным в нескольких убийствах.

Интересно, это было ДО Магды или после?

76

X-men_ka написал(а):

Интересно, это было ДО Магды или после?

Это было уже после нее.

77

Исход X написал(а):

Это было уже после нее.

Ну вот и ответ...

78

скпываясь, потому что его считали виновным в нескольких убийствах.

Это было, видимо, когда он в концлагере находился - тогда не удивительно - война все-таки.

Видела несколько выпускв из этой минисерии. Магда там страшная ужасно - сначала подумала, что это какой-то пацан в женское платье переоделся. Но сама история занимательная и очень реалистичная, а потому грустная.   :'(

Отредактировано Lockheed-99 (2009-06-19 21:50:39)

79

Уф. Табиту все же успели спасти, а то ее уже похоронили заочно. За Норико можно тоже не беспокоиться - она уже заявлена в новых сериях. А вот бедняжку Иксю сцапал H.A.M.M.E.R. Волчица нашла свое счастье в объятьях своего бывшего бойфренда Химари, но тут за ним явились его старые недруги - совершенно лишняя история, если бы ее не нарисовал Чои  :P

80

Lockheed-99 написал(а):

совершенно лишняя история, если бы ее не нарисовал Чои

Чои своим рисунком спасает даже самые захудалые сюжеты, чего не скажешь о Бачало))))))

Отредактировано Исход X (2009-07-28 13:42:43)

81

У Иксов снова случилось значительное событие. Не успели они как следует ужиться в Греймалкин Индастриз (новая штаб-квартира), так тут же после событий Утопии, они теперь будут жить на первом Астероиде М, поднятом Икс-Клубом со дна моря, и ныне дрейфующий неподалеку от Сан-Франциско. Теперь это новый дом Иксменов и всех остальных мутантов.  И в кои-то веки там собрались абсолбтно все Иксы. По мне так супер. Но от такого количества глаза режет. Мне больше нравится, когда в команде был шесть максимум 8 иксов, и когда они жили в институте.

82

Всем, кто читал Ultimatum, известно, что большинство Людей Икс погибли. Оставшиеся в живых (Джина, Бобби, Китти и Шельма (Колосс и Шторм посадили в тюрьму) решили не продолжать дело, а просто разойтись, похоронив собратьев и уничтожив особняк. Серия "Ultimate X-men" была закрыта. Так вот сценарист Джеф Лоеб и художник Артур Адамс в начале лета запустят новый комикс с незамысловатым названием "Ultimate X". Единственное, что Лоеб сказал о сюжете - что он будет посвящен мутантам, в частности Людям Икс. Ниже можно увидеть пару картинок, на первой Саблезубый, на второй видимо Джина (не зря же выделили мертвого Скотта с простреленным лбом). Видимо после смерти друзей она изменила свой стиль, как и Шторм после "гибели" Зверя. (новость взята со спайдермедии)
http://s48.radikal.ru/i122/0910/0b/6c594b9304d0t.jpg   http://i053.radikal.ru/0910/40/f872e6a15be5t.jpg

83

Джина на Китти стала похожа. Бедняжка.  :'(

84

Кошмар какой!  :O

85

Ромашка написал(а):

Кошмар какой!

Да, но видимо я ошибся (только сейчас заметил бейджик на тумбочке с именем Карен). Говорят, что Джины, Шельмы и Айсмена в новой серии может вообще не быть.

86

Не буду это читать!  :'(
Остановлюсь там, где остановилась, и для меня этого ужаса как будто и не было.  :dontcare:

87

Ромашка написал(а):

Не буду это читать!

Я тоже. Не хочу читать комикс про Братство Мутантов, к тому же с таким рисунком и автором (Джефом Лоебом). Меня и после его комикса "Ultimatum" передергивает, особенно когда вспоминаю как в нем банально и жестоко поубивали почти всех Иксменов (включая команду Эммы Фрост).

88

Как это все погибли?  :'(  Что за идиотизм??? У меня аж сердце закололо, все сделаю вид, что ничего не слышала и ничего не знала....
                       П.С. И все? Это конец?

89

Все таки я думаю, что это Джина: во-первых: именно Скотт, с простреленной башкой, а не профессор. Во- вторых глаза зеленые...Да, и еще, имя она могла поменять, и в третьих: у нее чаще всего появляются галлюциннации из -за телепатии

Отредактировано Джин Хоулетт (2009-10-17 17:43:58)

90

Джин Хоулетт написал(а):

Как это все погибли?

В Ultimate-вселенной да. Там Магнето свихнулся из-за смерти своих детей и решил уничтожить планету, в результате последующего месива погибли все Иксы, кроме Джины, Шельмы, Айсмена, Китти, Грозы и Колосса.
(для тех кто не знает Ultimate Universe - осовремененная версия мира Марвел, включая Людей Икс, отличается в-основном отсутствием  ярких разноцветных костюмов и более реалистичными героями и проишествиями. Приключениям Ultimate-Иксменов был посвящен комикс Ultimate X-men).

Джин Хоулетт написал(а):

Все таки я думаю, что это Джина: во-первых: именно Скотт, с простреленной башкой, а не профессор. Во- вторых глаза зеленые...Да, и еще, имя она могла поменять, и в третьих: у нее чаще всего появляются галлюциннации из -за телепатии

Ты абсолютно права но правду узнаем только летом 2010-го года. Я кстати насчет имени и галюцинаций тоже так считаю, и имидж она могла поменять из-за произошедших событий .

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Другие Иксмены