Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Циклоп

Циклоп

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

Мне вообще кажется, что Джин должна быть с Росомахой, а что там Скотт исполняет, так это даже к лучшему. Значит, и не любил уже, иначе бы на Эмму не заглядывался...

272

Shi'era написал(а):

что там Скотт исполняет, так это даже к лучшему. Значит, и не любил уже, иначе бы на Эмму не заглядывался...

А с другой стороны, ты права... Те, кто любит, держут хотя бы год траура, прежде чем искать замену....

273

Shi'era написал(а):

Мне вообще кажется, что Джин должна быть с Росомахой, а что там Скотт исполняет, так это даже к лучшему. Значит, и не любил уже, иначе бы на Эмму не заглядывался...

Полностью согласна, если уж Цика додумался целоваться на ее могиле, стала быть не так уж она ему и нужна была. Так что по - сравнению с парой Джина - Логан, пара Джина - Скотт :nope:

274

Несмотря на то, что так типа было нужно для спасения всех, прыгать в постель любовницы сразу после смерти жены все равно хотя бы просто неприлично...

275

Shi'era написал(а):

Несмотря на то, что так типа было нужно для спасения всех, прыгать в постель любовницы сразу после смерти жены все равно хотя бы просто неприлично...

Вот именно, хотя бы из уважение к погибшей мог потерпеть

276

Джин Хоулетт написал(а):

Вот именно, хотя бы из уважение к погибшей мог потерпеть

Это Эмка виновата во всем! Соблазнила и совратила!
Да и сам он хорош тоже!

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Циклоп