Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Циклоп

Циклоп

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

А Цика как Джинку бросил мгновенно потупел!

92

Shi'era, это нам все понятно. А у них там такая карусель, что и подумать как следует некогда - остается только реагировать на события. К тому же очень уж подозрительно он себя ведет для невиновного - с их точки зрения. Мне кажется, они уже начали подозревать что в их рядах завелся предатель, и Кейбл пока очевидный претендент на эту роль.

Отредактировано Lockheed-99 (2008-01-01 12:24:29)

93

И предателя эти тормоза уже могли бы успеть вычислить. Все и так уже давно знают, кто это. =)

94

Это нам понятно, потому что мы комикс читаем, а им то откуда знать. Никаких предпосылок, что это Бишоп я не видела до последнего номера.

95

А по-моему, можно было предположить. Он давно себя ведёт подозрительно. От этих, из будущего, вечно только подлянки какой можно ждать.

96

Он слишком долго был с Иксами и был надежным товарищем. Оснований подозревать его было не больше, чем остальных. Работа у них неоплачиваемая, на чистом энтузиазме - стало быть, остаютсе те, которые действительно верят в то, за что сражаются. Я когда прикидывала кто может быть предателем ни к чему не пришла - не могла придумать причины для предательства.
От этих, из будущего, вечно только подлянки какой можно ждать. - эта одна из причин подозревать Кейбла. Но Бишоп в последнее время всегда был на виду и активно помогал - поэтому его и не подозревали.

Отредактировано Lockheed-99 (2008-09-08 11:21:14)

97

Да, конечно. Как раз в последнее время, со времён Гражданки он и ведёт себя странно.

98

Если ты о том, что он за регистрацию - он им все объяснил и они этим объяснением удовлетворились, хотя и не сразу простили.

99

Я не столько конкретно про неё, сколько про то, что я от него с тех пор только и ждала, что какой-нибудь пакости. Может, конечно, у меня просто интуиция развита лучше, чем у них, с этим спорить не смогу...

100

Я если чего и ждала, то это того, на чью сторону он станет, если у иксов проблемы с O.N.E. начнуться. Но такого точно не ожидала.

101

Я как раз чего-нибудь в этом духе ожидала. На него нельзя положиться.

102

Про Циклопа из Алтимейт вселенной: мне интересно, сколько ему лет? В ИДК написали, что он самый старший из Иксов (не считая Логана, конечно) и ему 22 года - это правда или они сами придумали. Время в Алтим вселенной вроде бы фиксированно, в отличае от классики. Сколько там вообще лет прошло? Еще интересно: они школу открыли - а они там преподают или только в бейсбол играют.  :D
(Вот от чего несерьезность Алтима ощущается - там злоупотребляют темой быта).  :(

103

В ИДК по жизни фигню пишут, откровенно говоря. Я уже устала убиваться головой об стену с их ответов на вопросы. Теоретически в школе они преподают, хотя об этом только упоминали.

104

Где нибудь вообще есть намеки на его возраст. Про Джин два раза говорили: кагда из нее первый раз Феникс вылез ей было 18, потом она свое двадцатилетие справляла. У других тоже возраст назывался.

105

Может быть, ему и 22. Если надеяться, что в ИДК цифру не из бошки взяли. А вообще, как у них там хронологию определять, для меня до сих пор загадка...

106

Это трудно, но примерно можно прикинуть. Джи сейчас - 20; Ро, я думаю, на год младше (Когда Гроза Логана домогалась, она сказала, что ей сейчас столько, сколько было Джи, когда они встречались). Шельма и Китти однолетки, когда они появились, им было по 14, и это был тот период, когда Джи было 18, следовательно, сейчас им должно быть 16. Бобби по любому старше их - значит, примерно 17. Зверь ровесник Грозы, как и Ангел. Колоссу было 19, но это было давно, значит сейчас примерно 21-22.
Уф.. вот заняться мне не чем  :D
Не представляю, как они в школе преподают, если только у Эмки постоянно совета спрашивают или у Лиландры. Сами еще слишком зеленые - им наставник нужен.

107

Да уж, если по всему тайтлу не шариться, то ничего и не поймёшь... Они бы хоть иногда даты ставили, чтобы проще было определяться.
Мне тоже кажется сомнительным, что они справляются с преподаванием, но проф школу оставил им, и Цика слишком упрямый, чтобы просто так всё оставить.

108

По-моему, им легче было продолжить свою иксменскую деятельность, чем преподавать - это ведь такая ответственность - даже классический Циклоп заморачивался, хотя он и старше. Правда у него было около 200 студентов, и это в нагрузку к управлению камандой. Но все же...

109

Так тут опять Цика со своими затями показал себя не в лучшем свете. Если бы они остались командой, проблем было бы не в пример меньше...

110

Shi'era написал(а):

Если бы они остались командой, проблем было бы не в пример меньше...

Ши, они не ищут легких путей =)

А с датами в комиксах полная жо%а

111

Так я уже говорила, во Вселенной Марвела время идёт через какую-то очень хитро закрученную жопу. В Алтме ещё как-то пытаются привести всё к реальному времени, но от этого только косяков больше.

112

Даты - общая болезнь всех комиксов =)

113

В Иксах еще не все так плохо. Вот в Алтим Пауке - Паркер - вечно молодой, вечно тормоз  :D

114

Lockheed-99 написал(а):

вечно тормоз

Присоединяюсь!

115

Lockheed-99
Ага, учитывая, что в других-то сериях время идёт, и когда они устраивают тим-апы с Пауком, подгоняя всё под одно время, вот это косячно...

116

В Алтим пауке больше всего глюков. Бендис похоже остальных комиксов этой вселенной не читает.   :/

117

Зато Паук куда лучше других Алтим-серий.

118

Не знаю, мне не нравится. Слишком мелкий и грузится по каждому поводу.  :/  Правда, и Иксы милларовские мне тоже сначала не очень понравились - в основном стиль диалогов. Классика все же лучше. Классику, которую у нас выпустили я по несколько раз перечитываю, в отличие от Алтима.

119

Классика всегда лучше, я это и продвигаю. =) Что-то мы опять увлеклись не в тему...

120

Ши, не в тему это точно, но классика все равно самая любимая, самая хорошая, самая главная, самая привычная...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Циклоп