Когда разберутся - будут виновного бить, как обычно. В том случае, если это предположение верно, разумеется.
А Цику когда бить будут? Он так иксами командует, что его можно абсолютно всей командой бить. И Эмку с Ккушками заодно)
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Циклоп
Когда разберутся - будут виновного бить, как обычно. В том случае, если это предположение верно, разумеется.
А Цику когда бить будут? Он так иксами командует, что его можно абсолютно всей командой бить. И Эмку с Ккушками заодно)
А Цику когда бить будут? Он так иксами командует, что его можно абсолютно всей командой бить. И Эмку с Кукушками заодно)
Цику не зачем бить - он вполне компетентен. Эмку Китти любила бить, но теперь ее нет. А Кукушек нельзя - маленькие они еще.
Цику не зачем бить - он вполне компетентен. Эмку Китти любила бить, но теперь ее нет.
А если Эмка будет бить Цику? =)
Если только чтобы превести в чувство. Рукопрекладство - враг любых отношений. И как было замечено ранее - с Сайком особенно не поскандалишь.
1. Циклоп всегда прав.
2. Если Циклоп не прав - смотри пункт первый.
Это я шучу
1. Циклоп всегда прав.
Это я шучу
Вообще-то похоже на реальность.
Lockheed-99 написал:
1. Циклоп всегда прав.
Это я шучуВообще-то похоже на реальность.
Мне он все больше напоминает Кабеля, но надеюсь, что Скотт не будет повторять его ошибок.
Мне он все больше напоминает Кабеля,
И чем же? Кабель-одиночка, а этот....
Кабель не всегда был одиночкой. В своем будущем он командовал армией сопротивления, в 20-м веке сначала был лидером Six Pack, потом X-Force. И вообще он прирожденный лидер - волевой и харизматичный. Отойдя от ратных дел он даже стал президентом небольшой восточноевропейской страны.
Одиночкой мне он нравится больше.
Одиночкой мне он нравится больше.
Как правильно выразились в одной биографии: "он - солдат, вынужденный быть генералом". Мне интересно было бы почитать его серия Soldier X (его личную серию Cable я потихоньку качаю, но когда читать буду - не знаю, там номеров 70, если не больше).
А вот Сайк, в отличие от Кабеля, одиночкой быть не может - ему обязательно нужны друзья, семья, близкие люди. Без них он теряет смысл жизни - видимо сказывается одинокое детство.
А вот Сайк, в отличие от Кабеля, одиночкой быть не может - ему обязательно нужны друзья, семья, близкие люди. Без них он теряет смысл жизни - видимо сказывается одинокое детство.
Или необходимоть кем-то управлять)
Или необходимоть кем-то управлять)
Определенно нет - он не настолько властолюбив. Он всего лишь человек и ничто человеческое ему не чуждо. Даже не смотря на влияние Апокалипсиса.
Вот Эмка - да, она власть любит и к ней стремится, хотя и не в открытую. А у Сайка просто хорошо получается командовать - даже Росомаха это признал.
Даже не смотря на влияние Апокалипсиса.
Вот Эмка - да, она власть любит и к ней стремится, хотя и не в открытую. А у Сайка просто хорошо получается командовать - даже Росомаха это признал.
Ну если Рося это признал... Значит Цика автоматически признается мной.
Ну если Рося это признал... Значит Цика автоматически признается мной.
Как Мы, однако, зависим от чужого мнения. А Роська у нас самый большой авторитет.
Роська у нас самый большой авторитет.
Просто он редко в людях редко ошибается) Надеюсь, что с Цикой тоже не промахнулся
Просто он редко в людях редко ошибается) Надеюсь, что с Цикой тоже не промахнулся
Роська долго жил, много видел - ошибаться не должен. Да и то что он с Сайком ругался, еще не значит, что он его не уважал. В Эволюции, например, где Логан малолетней Джин не увлекался, они были друзьями.
В Эволюции, например, где Логан малолетней Джин не увлекался, они были друзьями.
Джин - это единственное, что в инх похожего.
Джин - это единственное, что в инх похожего.
Если бы не Джи, Логан возможно от Иксов сразу сбежал. Из-за нее же он Сайка терпит. Хотя в Алтиме не стерпел, решил избавиться, только это ему ничем не помогло, только навредило. А ведь могли бы они быть друзьми - хоть и разные личности, но положиться на друг друга могут.
Если бы не Джи, Логан возможно от Иксов сразу сбежал. Из-за нее же он Сайка терпит.
Не возможно, а точно
Не возможно, а точно
Было две причины по которой Росомаха остался: 1) Джин; 2) Проф обещал помочь ему память вернуть
У-р-а-а! Слухи оказались верными, Сайк, который Юными Иксами руководит - не настоящий.
А то по комиксу складывалось впечатление, что никокого Братства Мутантов и впомине не было, пока "Циклоп" своими действиями Роберто и Сэма не спровоцировал.
Отредактировано Lockheed-99 (2008-07-11 14:17:38)
Слухи оказались верными, Сайк, который Юными Иксами руководит - не настоящий.
А сами детки это видели?
А сами детки это видели?
Еще нет
В Cable # 6 Кабеля мало, а Циклопа много. Скотту снятся кошмары, что Бишоп нашел и убил Натана с ребенком. Он мучается сомнениями и чувством вины, а Эмма устраивает ему очередной сеанс психоанализа, плавно перетекающий в секс.
Циклоп Кабеля с младенцем ждет не дождется, даже ясли ребеночку соорудил и намекает Эмме, что неплохо бы им вдвоем начать размножаться... во благо мутантского сообщества. В его попытках скрыть от Эммы существование Силы Икс меня больше всего удивляет не как он это делает, а зачем. Причин никаких не вижу.
А еще он пытается достать Бишопа раньше, чем он доберется до Кабеля и тормошит всех: X-Force, Форджа, Кенонбола, Зверя. Хэнк оказывается полезней всех и создает передатчик, который, если окажется на определенном расстоянии от Бишопа, отправит того домой (прямо в лапы X-Force). Зверь услышал подозрительный разговор между Росомахой и Циклопом и заявил, что хоть он и помогает ему найти Бишопа, он не хочет, чтобы это обернулось смертью экс-Иксмена. Скотт предпочел промолчать в ответ на это замечание.
Циклопа много. Скотту снятся кошмары, что Бишоп нашел и убил Натана с ребенком. Он мучается сомнениями и чувством вины, а Эмма устраивает ему очередной сеанс психоанализа, плавно перетекающий в секс.
Циклоп еще не побил Роськин рекорд по количеству одновременных появлений в разных комикс-сериях?
Циклоп еще не побил Роськин рекорд по количеству одновременных появлений в разных комикс-сериях?
Почти в каждом Иксовом комиксе появляется - но это потому что он лидер. Но помимо Иксов он редко где появляется. Рося в этом плане более мобильный.
Про Эмму создавать отдельную тему неохота поэтому буду флудить здесь.
В Manifest Destiny у Эммки случилась дипрессия. Никто ее не любит, все ее ненавидят. И считают, что Скотта она не достойна. Стоп. Я конечно Скотта люблю и уважаю, но святым его не считаю. Они вполне друг друга стоят.
Страдала она до тех пор, пока Логан не поговорил с ней по душам. Он ведь знает, каково это разраываться между темной и светлой сторонами души.
Отредактировано Lockheed-99 (2008-10-24 17:58:13)
А Скотт изменил Эмме... Со своей бывшей женой. Правда, сам он об этом еще не догадывается.
А Скотт изменил Эмме... Со своей бывшей женой. Правда, сам он об этом еще не догадывается.
Так... Вот это интересно. Это когда, когда, зачем, как и почему?
Так... Вот это интересно. Это когда, когда, зачем, как и почему?
В последних Анканнях, когда Иксы обнаружили базу мутантоненавистников под руководством Эмпата. Иксы гонялись за ним, а Скотт находился внутри их базы(которая была, по сути, Садо-мазо клубом) и телепатически общался с Эммой. В какой-то момент вместо Эммы с ним начала общаться Мадлен - она появилась перед ним в облике Эммы (но с черном костюмчике соответствующей тематики ) и, видимо, склонила его к интимной связи. Потому как позже, когда Скотт с Эммой отдыхали и он намекнул, что день сегодня удался, Эмма не поняла о чем он (в этот момент Мадлен решила показаться ему на глаза в своем собственном обличье).
Веселые деньки ожидают Скотта...
Отредактировано Lockheed-99 (2008-11-06 20:28:38)
Ultimate Циклоп | Справочная информация | 2011-09-15 |
Циклоп | Справочная информация | 2011-09-15 |
Кого любит джин грей?там джин грей сожгла циклопа, а | Фильмы | 2014-05-03 |
ПИСЬМО ДОСТАВШЕМУ ВСЕХ ЦИКЛОПУ (САММЕРСУ ЛИЧНО В ЗУБЫ) | Фан-фики | 2012-09-24 |
Юморфанфики | Юмор | 2010-09-02 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Циклоп