Lara
Шелуха(Пэйдж Гатри)?
Она может управлять ростом своих волос, а также движением каждого волоса по отдельности. По крепости её волосы напоминают сталь.
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » Угадайка
Lara
Шелуха(Пэйдж Гатри)?
Она может управлять ростом своих волос, а также движением каждого волоса по отдельности. По крепости её волосы напоминают сталь.
DarK_JokeR
ага
Медуза? Как ее там не знаю, но она жена Чернйо Молнии вроде как и сестра Кристалл.
Раса подводных людей, у которых на щиколотках миниатюрные птичьи крылышки
Тогда отвечаю сама: Наморы (нэморы - так, кажется: я немножко путаюсь в произношениях).
Сын Одина, Асгарда и вообще хороший парень с молотком, которого в старой версии мульчика Фантастической Четверки, Нечто (ну тот каменный тип - а-а-а, ну почему я вечно его имя-то забываю???) постоянно обзывает "златовлаской"?
Lara
да,это Медуза)
Тор?
Может передвигаться и летать со сверхчеловеческой скоростью. В состоянии концентрации девушка способна ускорить молекулы своего тела с помощью кинетической энергии, благодаря этому она может достичь скорости света.
DarK_JokeR
верно
Э-э... Мисс Марвел (Кэрол Денверс)?
Lara
Нет, это Аврора)
У девушки улучшен слух и гидролокация так, что она способна определить источник звука за несколько километров. Она способна летать во время своего крика.
DarK_JokeR
Ня-я-я-я не знаю!!! Щас плакать буду от расстройства
DarK_JokeR
Сирена???
Lara
Не надо расстраиваться
AnnaMary
Абсолютно верно.
Загадывайте, жду.
DarK_JokeR
агась
Мужик с голосом типа Серены, только он еще увел у Профессора невесту в фоксовском мультике.
Отредактировано Lara (2012-01-03 12:30:57)
Вообще-то, это Банши.
Ладно, тогда:
женщина без личной жизни, как было в одном фанфике: скоро 30, а до сих пор невинная как монашка
Lara
Я думала, что это он, но почему-то решила не писать...
Lara
Роуг?
DarK_JokeR
агась, она)))
Жду вопроса))
Телепатка, обладает способностями телекинеза, так же у неё есть ещё одно психическое оружие.
Думаю, этого достаточно,чтобы узнать её:)
Э-э... Джин Грэй?
Нет,но даю ещё одну подсказку)
Её оружие - психические клинки и псионическая катана.
Поняла - это Псайлок, да?
Lara
Абсолютно верно)
Жду вопроса
Девочка-насекомое, обычно ее рисуют с волосами цвета жевачки, а в Эйдж оф Икс ей прилепили крылья летучей мыши
Пикси ?
Да, верно.
Жду вопроса.
Только я не помню, чтобы у нее волосы были розовые
Прозвище мутанта, умеющего управлять ветром (фильм Люди икс. Первый класс)
Банши?
Нет
Подсказка №1 состоял в Клубе Адского Огня
Аа..
Риптайд?)
Верно
Твой вопрос
Можно я?
Мелкая девчонка, вечно в очках и желтом плаще, ее имя обозначает праздник (круглую дату).
Lara
Джубили?
DarK_JokeR
верно
Жду вопроса
Парень с явно ненормированной психикой и обильным гримом на лице. (Из DC)
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » Угадайка