Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Профессор

Профессор

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Шел написал(а):

Внушительный списочек, если учесть, что я почти всех знаю...

Это еще те, кого знаем, а их там раза в два-три больше, могу полный список с Вики выложить.

32

Lockheed-99 написал(а):

Это еще те, кого знаем, а их там раза в два-три больше, могу полный список с Вики выложить.

Давай. Полюбуемся на многообразие телепатов (хотя многие из них скорее псионики и эмпаты)

33

Lockheed-99 написал(а):

Список! -

В смысле?

34

Шел написал(а):

В смысле?

У меня фигня какая-то получается - никак не могу вставить ссылку  :dontknow:

35

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Marvel telepaths&btnG=Поиск в Google&lr=&aq=-1&oq=

Ну наконец-то! Там вторя ссылка по теме.

Отредактировано Lockheed-99 (2008-05-17 23:02:43)

36

Спасибо!

37

Эх, зря Чарли пошел к Циклопу, зря. Опять он его обругал да еще и Эмму на него натравил. Бедный Чарли, когда же его наконец реабилитируют перед Иксами. :'(

38

Lockheed-99 написал(а):

Бедный Чарли, когда же его наконец реабилитируют перед Иксами.

Да вот никогда теперь. Цике он невыгоден. Телепат в команде есть, а лишние сильные личности и читатели нотаций ему не нужны. Разве что молодняк к нему за советом полезет, когда Эмка с Цикой совсем надоедать станут.

39

Shely написал(а):

Да вот никогда теперь. Цике он невыгоден. Телепат в команде есть, а лишние сильные личности и читатели нотаций ему не нужны. Разве что молодняк к нему за советом полезет, когда Эмка с Цикой совсем надоедать станут.

Молодняк, в лице Нори, ему уже высказал свое негативное отношение. Так что, если они не поладят с Циклопом и Эммой, вряд ли сразу к нему побегут.

Профессор Скотту предложил взаимовыгодное предложение - Чарли покопается у него в мозгах, получит свои утерянные воспоминания, а Скотту поможет разобраться с чем-то там в прошлом. Но Сайка такое предложение почему-то возмутило.

40

Lockheed-99 написал(а):

Профессор Скотту предложил взаимовыгодное предложение - Чарли покопается у него в мозгах, получит свои утерянные воспоминания, а Скотту поможет разобраться с чем-то там в прошлом. Но Сайка такое предложение почему-то возмутило.

Видимо прошлое ему свое не важно, либо ждет более выгодного обмена. Ксава может и большее при желании предложить, и Скотт это знает. Вот, похоже, этого и хочет

Lockheed-99 написал(а):

Молодняк, в лице Нори, ему уже высказал свое негативное отношение. Так что, если они не поладят с Циклопом и Эммой, вряд ли сразу к нему побегут.

А к кому имеще бежать? Сами они неопытные. Есть вариант - среднее поколение типа Дани или Кармы.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Профессор