Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма

Шельма

Сообщений 1 страница 30 из 433

1

"Белая прядка, слезы в глазах,
Руки в перчатках, фигурка - что надо!
Шельма о ком-то грезит во снах,
Как прикоснется... но лучше не надо!!" - так писала о Шельме одна из моих знакомых, а что скажете Вы?

2

Собственно, эта знакомая - я  :D  , но всё же напишу, что это моя любимая героиня!

3

Любимая героиня - так может сказать каждый и о любом герое... Напиши, чем онап тебе нравится! Или просто обсудим ее жизнь!

4

Ну, жизнь у неё сложная... и с роднёй не повезло. Родные родители её не приняли, а приёмная мать, Мистика, хотела продать в рабство Апокалиписису. Но тем не менее, миссис Даркхольм относится к Анне с весьма тёплыми чувствами, вероятно, сознаёт свою ошибку со службой Апокалисису. Но Анна не понимает этого...

5

У Мистики просто очень странная любовь к Шельме. Она её то спасает, то убить пытается. Я вполне понимаю, почему Шел ей не доверяет. Мистике вообще доверять нельзя, как не один раз показывала практика.

6

Да,Shi'era, эту семейку понять невозможно! В любом случае, Шел всегда казалась мне весьма глубоким персом....

7

Она не столько глубокий, сколько агнстовый перс. Не знаю, где там особая глубина, зато страданий выше крыши. К тому же, она красивая. =)

8

- Да... Никому такого не пожелаешь.... Когда я в первый раз смотрела историю Шельмы, я прослезилась (не рыдала, разумеется, но....) Ей реально не повезло в жизни...

9

Ей поэтому и так везёт, её ж во все адаптации пихают, чтобы агнст был. На одном Роське не проживёшь, а у остальных таких трагедий не наскребётся.

10

Shi'era написал(а):

у остальных таких трагедий не наскребётся.

Да уж. А ведь молоденькая еще....

11

Она-то? Да не моложе остальных...

12

Shi'era написал(а):

Да не моложе остальных.

Если совмещать возраста по Эволу, на три года младше Джины.... А в комиксах как - не знаю. Во всяком случае, на нее свалилось столько, сколько на других лет за двадцать не свалится

13

Мы говорим про Фокс, если я не ошибаюсь, при чём здесь Эвол? Они вообще никак не соотносятся.

14

Просто я не знаю, как еще посчитать.....
Все, из чего мы можем исходить, это то, что когда Мистика взяла Шел в первый раз, той было 3 годика (это говорили), и что Курту было в мульте 25 (он ведь сказал, что прожил четверть века, не зная о родной маме), но ведь с момента его рождения до удочерения Шельмы, могло пройти несколько лет, а могло и года не пройти....

15

Shi'era написал(а):

У Мистики просто очень странная любовь к Шельме. Она её то спасает, то убить пытается

"Я тебя породил(?), я тебя и убью!"

16

Джинджер написал(а):

"Я тебя породил(?), я тебя и убью!"

Мистика - не родня мама Анны

17

X-men_ka
В мультовской версии Мистика удочерила Шельму подростком.

18

Shi'era написал(а):

В мультовской версии Мистика удочерила Шельму подростком.

Она удочерила ее дважды. Помнишь, в "СУ" она сказала: "Я удочерила тебя, Шельма, когда ты была СОВСЕМ КРОШКОЙ, но до этого я родила двух сыновей" Потом я не знаю, как Шел оказалась у "отца" и когда он ее выгнал, еще раз встретила Мистику......

19

Насчёт крошки - это либо глюки переводчиков, либо типичная для взрослых уверенность, что все подростки до 18 лет считаются маленькими детьми...

20

Второе более вероятно.....

21

Насколько мне известно, по классической истории Мистик подобрала Шельму, когда та сбежала из дома после поцелуя с Коди.

22

Ну, значит точно! Не буду спорить!!!! А что с ее родной мамой?

23

Всё, что мне известно, это что она несколько лет назад умерла и оставила Шельме в наследство особняк в каком-то крупном городе. Подробностей не помню. Это по классике, разумеется.

24

Хоть это хорошо..... Что особняк... ХОТЬ КАКАЯ_ТО ПОЛЬЗА!!!!

25

Иксы его какое-то время использовали в качестве штаба для команды Грозы.

26

Shi'era написал(а):

Иксы его какое-то время использовали в качестве штаба для команды Грозы.

Пока не взорвали! :haha:

27

Всё куда проще. =) Потом они просто вернулись в Институт, а что Шел делала дальше с особняком, я не в курсе.

28

Shi'era написал(а):

что Шел делала дальше с особняком, я не в курсе.

Продала, наверное..... Все равно жить там не собиралась....

29

Может, оставила, чтобы было, где в старости пожить. Хотя ещё не было такого, чтобы супергерои до старости доживали.

30

Шельма - мой любимый персонаж, от нее произошел мой ник.
Люблюю ее за временами истиричный характер, внешность, перчатки и способности, разумеется.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма