Это не отменяет того, что она дрянь - своих же друзей предавала без всяких угрызений совести
Зато, хоть немного радует, что сила Шельмы все-таки может контролироваться.
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма
Это не отменяет того, что она дрянь - своих же друзей предавала без всяких угрызений совести
Зато, хоть немного радует, что сила Шельмы все-таки может контролироваться.
Шел, а мне иногда кажется, что Анечка просто в голову себе когда-то вбила, что сила для нее слишком велика и не заморачиввалась! Вот и не может контролировать
Шел, а мне иногда кажется, что Анечка просто в голову себе когда-то вбила, что сила для нее слишком велика и не заморачиввалась! Вот и не может контролировать
Вполне реально, хотя она может, но не всегда, а возможно она просто подсознательно боится быть близка с людьми на физическом уровне.
О том и разговор! Выбить бы эту дурь из башки, давно бы все смогла.
http://ru.youtube.com/watch?v=cClBawrNsrc&NR=1 - кстати, классная видюшка с ее участием
классная видюшка с ее участием
Не могу я видюшки из-за глюка модема просматривать =(
Там вообще много чего классного лежит - особенно прикололи "трейлеры" четвыртых Иксов
Очень понравилась нарезка из комиксов. Есть еще ролик, называемый "Rogue & Gambit", только не пойму кого они ей в Гамбиты пророчат - Колина Фаррела?
Зы: в Эре Апокалипса ее силы не помешали ей иметь мужа и ребенка, стало быть все это подсознательное и комплексы. (Даже Сайк, которому якобы травма головы мешала силы контролировать, после Эмкиной промывки "прозрел"). Так что у Шельмы еще все впереди.
Так что у Шельмы еще все впереди.
Очень на это надеюсь! А то ей 25 скоро, а семьи нету и даже любимого нет.
Нет, но картинка знакома.
На сайте X-Men in Russia лежал комикс, я его когда-то скачивала, но теперь не могу найти. Там довольно симпатичные картинки маленькой Шельмы есть, а Майк - так вообще прелесть
Отредактировано Lockheed-99 (2008-03-14 17:30:11)
Майк - так вообще прелесть
Кто?
Так в этом мире Рейвен назвала своего сына, которого, в отличае от классики, она не бросила, а воспитывала вместе с Шельмой.
Так в этом мире Рейвен назвала своего сына, которого, в отличае от классики, она не бросила, а воспитывала вместе с Шельмой.
В каком мире?
Это комикс What If - один из альтернативных миров. Хорошее начало, но грустный конец
С пыталась найти из этой серии, но нашла только паука и тому подобное
Мне охота найти все Иксовские What If, там некоторые довольно интересные есть. Кстати, одна мелкая Шельма из этого комикса есть в аватарках
Отредактировано Lockheed-99 (2008-03-17 18:27:49)
Это в тех, которые ты до этого выкладывала? Так там Шельма не очень мелкая. Лет 15-17.
На этой картинке ей должно быть лет 8 - 10
Тогда это не та, о которой я подумулу, либо ее там взросло нарисовали.
В предпоследней партии самая последняя, где она под дождем
Вот здесь есть краткий пересказ и картинки из этой серии: blue-fuzzy-elf
Мне Шельму жалко. Неужели она не пробовалапокончить с собой, получив такую внешность?
Для нее внешность Майка - напоминание о лучшем и единственном друге. Возможно, если бы ничего не случилось и они выросли, то полюбили бы друг друга.
А по сколько лет им было, когда на них напали?
Ура! Я нашла этот комикс! Если интересно, могу выложить.
Зы: я ошиблась, Шельма под дождем - не из этого комикса.
Выкладывай! Интересно почитать.
Забыли мы про эту темку.
Ну что? Что там с красавицей в комиксах? Все еще страдает от комплексов, сил и нехватки ласк?
Должна была появиться в X-Men: Legasy. До сих пор ждем
Должна была появиться в X-Men: Legasy.
Он вроде только-только начался, поэтому еще не появилась. Но скоро она появится.
Шельма | Справочная информация | 2011-09-15 |
Стихи Шельмы | Фан-фики | 2010-03-31 |
Врата Рая | Фан-фики | 2011-04-20 |
Мои любимые фанфики | Фан-фики | 2017-03-26 |
Ajudar Maria-Elena/Помочь Мэл | Фан-фики | 2008-02-17 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма