Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма

Шельма

Сообщений 271 страница 300 из 433

271

Lockheed-99 написал(а):

Это не отменяет того, что она дрянь - своих же друзей предавала без всяких угрызений совести

Зато, хоть немного радует, что сила Шельмы все-таки может контролироваться.

272

Шел, а мне иногда кажется, что Анечка просто в голову себе когда-то вбила, что сила для нее слишком велика и не заморачиввалась! Вот и не может контролировать

273

X-men_ka написал(а):

Шел, а мне иногда кажется, что Анечка просто в голову себе когда-то вбила, что сила для нее слишком велика и не заморачиввалась! Вот и не может контролировать

Вполне реально, хотя она может, но не всегда, а возможно она просто подсознательно боится быть близка с людьми на физическом уровне.

274

О том и разговор! Выбить бы эту дурь из башки, давно бы все смогла.
http://ru.youtube.com/watch?v=cClBawrNsrc&NR=1 - кстати, классная видюшка с ее участием

275

X-men_ka написал(а):

классная видюшка с ее участием

Не могу я видюшки из-за глюка модема просматривать =(

276

Там вообще много чего классного лежит - особенно прикололи "трейлеры" четвыртых Иксов  :rofl:
Очень понравилась нарезка из комиксов. Есть еще ролик, называемый "Rogue & Gambit", только не пойму кого они ей в Гамбиты пророчат - Колина Фаррела?  :unsure:

Зы: в Эре Апокалипса ее силы не помешали ей иметь мужа и ребенка, стало быть все это подсознательное и комплексы. (Даже Сайк, которому якобы травма головы мешала силы контролировать, после Эмкиной промывки "прозрел"). Так что у Шельмы еще все впереди.  :stupor:

277

Lockheed-99 написал(а):

Так что у Шельмы еще все впереди.

Очень на это надеюсь! А то ей 25 скоро, а семьи нету и даже любимого нет.

278

Кто-нибудь читал комикс, где Шельма вот в таком виде: 

http://i009.radikal.ru/0803/9f/400bd500ca99t.jpg

279

Нет, но картинка знакома.

280

На сайте X-Men in Russia лежал комикс, я его когда-то скачивала, но теперь не могу найти. Там довольно симпатичные картинки маленькой Шельмы есть, а Майк - так вообще прелесть  :rolleyes:

Отредактировано Lockheed-99 (2008-03-14 17:30:11)

281

Lockheed-99 написал(а):

Майк - так вообще прелесть

Кто? :flirt:

282

Так в этом мире Рейвен назвала своего сына, которого, в отличае от классики, она не бросила, а воспитывала вместе с Шельмой.

283

Lockheed-99 написал(а):

Так в этом мире Рейвен назвала своего сына, которого, в отличае от классики, она не бросила, а воспитывала вместе с Шельмой.

В каком мире?

284

Это комикс What If - один из альтернативных миров. Хорошее начало, но грустный конец :'(

285

С пыталась найти из этой серии, но нашла только паука и тому подобное

286

Мне охота найти все Иксовские What If, там некоторые довольно интересные есть. Кстати, одна мелкая Шельма из этого комикса есть в аватарках

Отредактировано Lockheed-99 (2008-03-17 18:27:49)

287

Это в тех, которые ты до этого выкладывала? Так там Шельма не очень мелкая. Лет 15-17.

288

На этой картинке ей должно быть лет 8 - 10

289

Тогда это не та, о которой я подумулу, либо ее там взросло нарисовали.

290

В предпоследней партии самая последняя, где она под дождем

291

Ясно.

292

Вот здесь есть краткий пересказ и картинки из этой серии: blue-fuzzy-elf

293

Мне Шельму жалко. Неужели она не пробовалапокончить с собой, получив такую внешность?

294

Для нее внешность Майка - напоминание о лучшем и единственном друге. Возможно, если бы ничего не случилось и они выросли, то полюбили бы друг друга.

295

А по сколько лет им было, когда на них напали?

296

Ура! Я нашла этот комикс!  :crazyfun:  Если интересно, могу выложить.  ^^

Зы: я ошиблась, Шельма под дождем - не из этого комикса.

297

Выкладывай! Интересно почитать.

298

Забыли мы про эту темку.
Ну что? Что там с красавицей в комиксах? Все еще страдает от комплексов, сил и нехватки ласк?

299

Должна была появиться в X-Men: Legasy. До сих пор ждем ;)

300

Lockheed-99 написал(а):

Должна была появиться в X-Men: Legasy.

Он вроде только-только начался, поэтому еще не появилась. Но скоро она появится.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма