Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма

Шельма

Сообщений 301 страница 330 из 433

301

Шел написал(а):

Он вроде только-только начался, поэтому еще не появилась. Но скоро она появится.

Это было бы не плохо. Ксавье уже очухался, а я-то думала нас будут несколько номеров флешбеками кормить. Хотя, я, в принцепе, была бы не против увидеть Иксов и Шельму с Реми в прошлом, когда все еще было хорошо...  :rolleyes:

302

Lockheed-99 написал(а):

Шельму с Реми в прошлом, когда все еще было хорошо...

А сейчас все так плохо, да? =(

303

Сейчас не понятно, что у них происходит.
Если к Иксам Шельма возвращаться не собирается, ее запросто могут забыть на некоторое время.
Если конечно Ксавье с Магнето не решат замутить очередной Экскалибур

304

Lockheed-99 написал(а):

Если конечно Ксавье с Магнето не решат замутить очередной Экскалибур

Вот этого только не надо! Не люблю я этого.

Lockheed-99 написал(а):

Если к Иксам Шельма возвращаться не собирается, ее запросто могут забыть на некоторое время.

Надеюсь, что вернется она к ним

305

Знаете из всех Иксов. ЕЕ мне было жаль больше всего. Такой дар и врагу не пожелаешь :insane:

306

Да лано. Что такого? Там все иксы судьбой перебитые.

307

Recviem написал(а):

Знаете из всех Иксов. ЕЕ мне было жаль больше всего. Такой дар и врагу не пожелаешь

У ее сына из параллельной вселенной дар еще хуже - если от прикосновения Шельмы человек лишь на некоторое время вырубается, то от прикосновения Магнуса человек превращается в железную статую, навсегда.  :(

308

Lockheed-99 написал(а):

У ее сына из параллельной вселенной дар еще хуже - если от прикосновения Шельмы человек лишь на некоторое время вырубается, то от прикосновения Магнуса человек превращается в железную статую, навсегда.

Вот это реально трагедия, хотя самоконтроль и нейтрализаторы решают все проблемы.

309

Шельма, кстати, появилась в X-Men: Legasy - на одной страничке - путешествует на мотоцикле по Австралии.

310

Lockheed-99 написал(а):

Шельма, кстати, появилась в X-Men: Legasy - на одной страничке - путешествует на мотоцикле по Австралии.

Знаем. Слышали. Как ее в Австралию-то занесло. Она вроде на поикси себя отправлялась.

311

Шел написал(а):

Как ее в Австралию-то занесло. Она вроде на поикси себя отправлялась.

Вот она ищет себя, подальше от всех.  :D

312

Lockheed-99 написал(а):

Вот она ищет себя, подальше от всех.

Ага. Она с иксами успела пересечься?

313

Шел написал(а):

Ага. Она с иксами успела пересечься?

Они не знают где она и искать не собираются. Проф в конце последнего номера сказал, что отправляется искать людей, которых он когда-то знал, чтобы восстановить свою память. Возможно, в процессе поисков, он встретится с Гамбитом и Шельмой.

314

Lockheed-99 написал(а):

с Гамбитом и Шельмой.

Она ж одна мотается.

315

Он может с ними встречаться по очереди. Сначала с Гамбиком, а потом с Шельмой. А вообще Шельме полезно одной побыть, глядишь, тоже мозги проветрятся и она поймет наконец, чего от жизни хочет.  :yep:

316

Lockheed-99 написал(а):

А вообще Шельме полезно одной побыть, глядишь, тоже мозги проветрятся и она поймет наконец, чего от жизни хочет.

И силы контролировать сможет.

317

Шел написал(а):

И силы контролировать сможет.

Это было бы хорошо.

Не плохо бы ей и морально вырасти - она же лидером была, хоть и не долго. Она способна на большее, чем постоянно страдать по Гамбиту.

318

Lockheed-99 написал(а):

Не плохо бы ей и морально вырасти - она же лидером была, хоть и не долго. Она способна на большее, чем постоянно страдать по Гамбиту.

Она может многое, даже если будет по Реми страдать

319

Мне нравился вариант с Джозефом и с Магнето в АОА.

320

Неплохо.

321

Что есть новенького про нее?

322

Увы пока ничего. В Legasy она появится после Гамбита. Разве что дождаться хендбука по Астонишингам и обсудить ее новый костюм?  :P

323

Опять зелень?

324

Шел написал(а):

Опять зелень?

Еще не известно...

325

Наврядли что-то другое. Зелный ее любимый цвет.

326

Ну-с, если в классике о Шельме не слышно, то в Алтиме она получила интересные способности: несколько украденных способностей одновременно (почти как Мимик):

http://i002.radikal.ru/0805/ec/34a98bcabd1bt.jpg

327

Это с ней случилось, когда она какой-то дрянью с Даззлр, Ангелом и еще кем-то кололась?

328

Шел написал(а):

Это с ней случилось, когда она какой-то дрянью с Даззлр, Ангелом и еще кем-то кололась?

Точно. Вещь прикольная, если не надолго. Петр, вон, года два-три этой дрянью кололся и ничего, живой. Мне только интересно какие дополнительные возможности у Дазлер, если исходные у нее и так круты.

329

Lockheed-99 написал(а):

Мне только интересно какие дополнительные возможности у Дазлер, если исходные у нее и так круты.

Ну она там мигать или светиться вроде начала.

330

Шел написал(а):

Ну она там мигать или светиться вроде начала.

Это все внешние атрибуты, а вот что там с силами - этого мы не узнаем, пока ее в действии не покажут...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма