Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма

Шельма

Сообщений 31 страница 60 из 433

31

О! Единомышленница появилась!  :)

32

Шел
Интересно, что хоть тебе и нравится Шельма, авку ты носишь с Псайлок... =)

33

Ну, скажем так, у меня пять любимых женских персонажей (Шельма, Псайлок, Сэйдж, Гроза, Рэйчел) и три мужских (Росомаха, Гамбит и Цика).

34

Я когда-то слышала, что Шельма является одним из самых популярных Иксов, почти наравне с Росомахой. За последнее время ситуация, конечно, изменилась, но думаю, вам будет интересно узнать.

35

ВАУ!!!! У меня она, правда, на втором месте, на первом - Джи, а на третьем (извиняюсь, ментальность такая) Мистика. Но на последней у меня по большей части глаз отдыхает! А Шел правда красива и очень печальна.... У меня есть стихи об Анне, но везде их совать я не хочу...

36

По-моему, я нашла свое призвание (в роле фанффикера, а не по жизни в целом) теперь буду писать стихи о горькой судьбе икс-мэнш. Про Рэйчел уже написала, теперь вот про Шельму. Правда, они немного не соответствуют классике, но пережить можно...
Жалко ее любовь для нее запретный плод...

Отредактировано Шел (2008-01-04 14:04:24)

37

Я вообще считаю, что её проблема сильно надуманная. Надела ошейник-нейтрализатор и развлекайся в своё удовольствие, если уж так неймётся...

38

Здорово, особенно для второй пробы пера! Ты - молодец. Согласна с Ши, что Шельме прекрасно живется и без этого, иначе бы она просто одела ошейник, но стих очень хороший!

39

X-men_ka, спасибо.
З.Ы. Только это четвертая проба. Перед стихами у меня еце два незаконченных фика.

40

Раньше неприкасаемость Шельмы выглядела действительно трагично и романтично, но сейчас вызывает лишь недоумение. Надеюсь, что проблему эту скоро решат - а то неприлично столько лет в девках ходить.  :D  А причин для личной трагедии и без этого хватает. 
И, вообще, им уже пора потихоньку детьми обзаводиться, растить новое поколение Иксменов, так сказать.  :P

41

Новое поколение и без них давно растёт, а учитывая последние события, их дети могут и не быть мутантами, да и вообще вряд ли у Шельмы с Гамбитом дальше что-то будет.

42

Да. Они расстались.
Реми снова в поиске, а Анна долго не убивалась...

43

Люди, ау... тема звучит как "Фоксовский мульсериал", а не "Сейчас в комиксах". А в мульте Рэми и Шельма были вместе. А мой стих как раз по мульту.

44

Жаль, продолжение мульта не сняли. В мульте у них весьма красивая история. А в комиксах их отношения зашли в тупик.  :(
(И вообще, давно пора новый мультик по Иксам делать - с современнной графикой и новыми собитиями - такой простор для фантазии. И стоит гораздо дешевле фильма)

45

Да, Рэми и Шельма в мульте это оч интересно, местами романтично...
А вот про мульту а чуток не согласна. Можно ведь с такой же самой графикой как предыидущий, чтоб привычнее глазу было... А делать мульт точно надо.

46

Так и делают. Правда, я тихо убиваюсь от его названия "Росомаха и Икс-мены"...

47

Ши, можно поподробнее об "Росомахе и иксах"? Говори все что знаешь =))

48

В Росомахе и Иксах - состав почти как в Astonishing X-men, графика похожа на Эволюцию (это все, что я знаю).  :)

49

А когда показывать будут?
Кто снимает, делает, режисирует, пишет сценарий, озвучивает?

50

Показывать? У нас, не исключено, что никогда. Остальное особого смысла знать не имеет. Могу картинок кинуть, если надо.

51

Я обожаю фокс, и мне чисто по ммульту интересно, вернется ли проф? Одно дело самой выдумать события лет на 20 точно вперед, а другое - посмотреть, что выдумают профессионалы!

52

Ши, давай все картинки этого мульта, что у тебя есть!

53

Это будет очередная переделка вроде Эвола, а не продолжение. А что было с профом, я и сама могу рассказать...

http://i020.radikal.ru/0712/5a/e8c8be28f36dt.jpg http://i036.radikal.ru/0712/1e/c2a27f23164dt.jpg

54

Давай в обсуждении!

55

Там на второй картинке даже Шельма в толпе имеется, если вернуться к теме. =)

56

Где?

57

Шел
Картинку полностью глянь, она вообще-то крупная. Там сразу видно.

58

А что это Шельма возле Зверя?

59

Да. Это она.

60

Мдя, - больше слов нет.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма