Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма

Шельма

Сообщений 91 страница 120 из 433

91

Да вроде обычно он красиво сзади развеевается, а ничего не скрывает. =)

92

Ши, просто здесь этого не видно... =)

93

Да уж, такую фигуру грех скрывать... ;)

94

И ведь не комплексует... Все-таки я считаю, что лучше иметь такую фигуру как у нее, чем как у тех, кого в детстве прищемили дверью...

95

Только толку от такой фигуры - парням на нее только смотреть и облизываться  :P

96

А что ей сложно ошейник напялить чтоли?

97

Может для нее это оскорбительно? Или ей нравится дразнить  :D

98

Ну мб...

99

А может, она тупо не догадывается, что эту злодейскую вещь можно в мирных целях использовать...?

100

Шельма не дура! Хотя... временами...
X-men_ka, мб...

101

Я не говорю, что она - дура!  Не догадывается, это значит: не задумывалась над такой возможностью за ненадобностью. Захотела бы - все сделала!

102

Да все она знает, а почему не пользуется - этого сценаристы никак толком не объяснят.

103

Сценаристы пытаются трагизму придать... только плоховато у них это получается... Шельму даже стали дурой временами считать...

104

Надеюсь, после ее возвращения они от этой темы отойдут. И дадут девочке наконец gjnhf[fnmcz.  :D

105

Lockheed-99 написал(а):

после ее возвращения

А где она?

106

Она у мародеров в плену. Но как только Комплекс Мессии закончится она вернется в команду, по крайней мере нам это обещали.  :rolleyes:

107

Ещё обещают комегс про них с Гамбиком запустить. Кандра возмущается, что не дай бог он будет на вечную тему, кому же Шельме всё-таки дать, Реми или Магниту...

108

Магнит слишком старый  :P

109

Ты зря так думаешь, эта тема действительно очень популярна...

110

Когда это Магнето посягал на Анну?
Не помню я такого... Вот Джозефа, его молодого клона, - другое дело.

111

Да было у неё и с Магнитом. В Эре Апокалипсиса у них даже дети были.

112

Какого только бреда сценаристы не напридумывают...  :mda:

113

Мне сразу повеситься? Или подождать чуток? Он же ей в дедушки годится!!!!!

114

Подожди чуток, может, до них дойдёт, что это всем уже приелось.

115

Хорошо, подожду! Но частые случаи педофилии уже начинают настораживать.... Кто так пишет, тот сам может оказаться не вполне психически уравновешанным....

116

Да при чём тут педофилия? Она младше, но уже далеко не ребёнок, и не была им, когда они мутили.

117

Ну, всё равно.
Она - молодая красивая девушка. А он - старик, которому уже на пенсию пора.
Зато у Шельмы полно молодых поклонников, которым она отвечала взаимностью.

118

Шельме нужно молодого. Магнит уже свое отгулял. Вот если бы Джозеф был, тогда, можно было бы с ним...

119

Ну, с Педофилией я, может, загнула, но у него же, у Магнита, свои дети явно не намного моложе, чем Аннушка. Как же так? Хотя... Бабкина вон себе молодого отхватила и ничего!

120

Мне кажется Шельма даже их немного моложе. Ванда и Пьетро должны быть ровестниками первых иксов - им сейчас под тридцать. А Шельме около 25-ти.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма