Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма

Шельма

Сообщений 121 страница 150 из 433

121

Lockheed-99 написал(а):

Ванда и Пьетро должны быть ровестниками первых иксов - им сейчас под тридцать

Тогда вообще какая речь может идти о морали?

122

У Магнита была когда нибудь мораль?! :O

123

Судя по мульту - зачатки имелись, а как в комиксах - не знаю!

124

В классике тоже только зачатки. В алтиме и того нет - вылитый Бен Ладен.  :mad:

125

Жаль!

126

Да уж. Там из него сделали типичного виллана. В классике хоть понятно, почему он этот путь стал - тяжелое детство, смерть дочери и жены, агрессия общества по отношению к мутантам. В Алтиме - такое ощущение, что он сам своими действиями спровоцировал агрессию - не начни он свою войну - мутантам бы жилось относительно спокойно.  :mad:
Зато в Алтиме Магнито к Шельме приставать не будет - она ему там не столько в дочери, сколько в внучки годится.  :)

127

Я не считаю это ничем особенным. Любви все возрасты покорны. И вообще, Эл, кто бы говорил... =)

128

Shi'era, ну 16 лет разницы это ведь не сорок пять?

129

Да прям уж так и 45! Не надо молодить Шельму и старить Магнето. И вообще, у героев Марвела возраста нет, это всем известно. =)

130

Ну, мы на глаз Шельму молодим, а Магнето старим  :P

131

Так вы отсуствие возраста учтите. =)

132

Его мы тоже на глаз определяем  ^_^

133

Шельме в Алтиме максимум 17, Магнето - не меньше 45. В классике, кстати, возраст для Магнита действительно не проблема - его когда-то омолодили в комиксе, если я не ошибаюсь. Другое дело, что он уже "морально устарел". К тому же он зациклен на своих взаимоотношениях с человечеством, будет Шельме мало внимания уделять... Зачем ей это?  :rolleyes:

134

Shi'era написал(а):

И вообще, у героев Марвела возраста нет, это всем известно. =)

Просто писать учитывая один и тот же возрас легче, чем учитывать изменения. Я в своих альтернативках учитываю. Если в 90-х там Шельме было лет 20, так я и говорю в альтернативке, что через тридцать лет ей почти полтинник!

135

Так я, во-первых, не про Алтим, во-вторых, я-то учитываю особенности Вселенной Марвел. =)

136

Мы молчим....

137

Да и вообще, я лично надеюсь, что до этого не дойдёт. Хотя и Шельму с Гамбитом после всего представить трудно...

138

Ага. Вот сведут Шельму с Бобби, как в фильме... :[

139

Вполне, могут. Правда, пока он ею особо не интересовался.

140

Да... Не получит девушка счастья...

141

Не выпендривалась бы, давно бы получила всё по полной программе.

142

Э-эээх, часто мы сами загоняем себя в могилу....

143

Она когда-то с Колоссом пыталась встречаться - но дальше флирта дело не пошло. А ведь ему, в стальном состоянии, ее спосбности по фигу, между прочим.  :rolleyes:

144

Lockheed-99 написал(а):

Вот сведут Шельму с Бобби, как в фильме...

А я по этому поводу очень рада. Бобби в тыщу раз лучше, чем казанова Гамбит.

Shi'era написал(а):

Пока он ею особо не интересовался

Зато по "алтимейту" они, конечно, зажгли...  :red:

145

Чем Бобби лучше Гамбита. В классике он так же за каждой юбкой бегает. У него очень длинный список любовниц: Лорна Дейн, Опал Танака, Эмма Фрост, Даркстар, Энни Гаджиханян, Мистик и еще куча тех, кого я сейчас не вспомню.  ^_^

146

Lockheed-99 написал(а):

Энни Гаджиханян

Уже до армян добрались?

147

Уж лучше Гамбит, он хотя бы красавчик и обаяшка. Бобби вообще ни рыба, ни мясо...

148

Ну, не знаю, в фильме он так себе, в "Эволе" - ужас, а в мульте - красавчик!

149

Shi'era написал(а):

Уж лучше Гамбит, он хотя бы красавчик и обаяшка. Бобби вообще ни рыба, ни мясо...

Как грится, на вкус и цвет товарища нет...

150

Lockheed-99 написал(а):

Чем Бобби лучше Гамбита?

Ну, во-первых, он - один из моих любимых героев.
Во-вторых, он в тыщу раз надёжнее.
В-третьих, он бы никогда не попрекал Шельму её способностями (а Гамбит таким образом оправдовал все свои "хождения налево").

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма