Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма

Шельма

Сообщений 211 страница 240 из 433

211

Lockheed-99
Ну, Рамос с Янгом всех обезьянами рисуют, это не значит, что Иксы такие и есть... На хороших художников надо равняться, реалистичных.

212

Ши, реалистичных мало осталось.

213

Если вам на глаза попадаются только Рамос с Янгом, это вовсе не значит, что приличных художников не осталось...

214

Значит мне только они на глаза попадаются

215

Будем вывешивать арты хороших художников.  ^_^

216

Ну, давай

217

Шел
Значит, не туда смотришь.

218

Шельма очнулась, как Спящая Красавица от поцелуя Прекрасного Принца.  ^_^
Как всегда, высказала претензии матери, закончив диалог рукоприкладством.
Гамбита простила и позвала с собой...

219

По-моему, она ему сказала скорее: "Иди нафиг, понадобишься - дам знать".

220

Виновата, читала быстро и не внимательно, мне показалось почему-то, что она его с собой позвала. Может от того, что в X-Men: Legasy они будут оба присутствовать - вот и выдала желаемое за действительное.  ^_^

221

Она и не уточняла, что прощает его. Просто встала, набила морду Мистике, впитала её воспоминания и ушла их смаковать, оставив Гамбита в гордом одиночестве.

222

Lockheed-99, а ты зы пару Реми-Шельма?

223

Lockheed-99, а ты зы пару Реми-Шельма?

Они хорошо друг другу подходят - но все никак не определятся (в параллельных мирах и фанфиках уже давно поженились и детей нарожали). Так что если они опять эту нервотрепку начнут - убейте их нафиг. Шутка...

Других претендентов на руку и сердце нашей красавицы не заметно, увы... ;)

224

Lockheed-99 написал(а):

Они хорошо друг другу подходят

Да! Это точно! Оба красивые и много с кем встречались (Шельма платонически, а Реми... сами знаете как).
Еще они по росту друг-другу подходят =)
И по характеру.

225

Если бы отношения этой пары так не мусолили, всё было бы отлично. Но я так не хочу, чтобы вся эта нервотрепка опять началась...

226

Да ладно, Ши. Ты же говорила как бы там над пересами не издеввались мы все выдержим.

227

Я это говорила из тех соображений, а куда мы денемся? Это не значит, что мне доставляет удовольствие терпеть эти издевательства...

228

А кому интересно это удовольствие доставляет?

229

Говорят, пока что есть планы на то, чтобы снова свести Шельму с Гамбитом.

230

УРА! ШЕЛЬМА И РЕМИ ВМЕСТЕ!

231

Я тоже рада. =)

232

Shi'era написал(а):

Я тоже рада. =)

Ши, а как к этому другие фаны относятся? Я лично ярая поклонница этой пары.

233

Да как-то всем пофиг. Все привыкли видеть их вместе. Хотя у слэшеров, конечно, свои мысли есть по этому поводу...

234

Ши, а ты слэшер, антислэшер или нейтрал?

235

Слэшер, и ещё какой...

236

Да уж. а я нейтралка. И слэш читаю и традиционные пары вниманием не обделяю. Правда пишу исключительно  по традиционным каноническим пейрингам.

237

Гет я читать предпочитаю рейтингом не меньше PG-13, а писать всё могу, я многофункциональная...

238

Тебе повезло, а я вот последнее время на NC-17 подсела и на G.

239

На НЦ-17 я подсела ещё с тех пор, как начала фики читать, но его мало попадается. Всякой низкорейтинговой гадости куда больше... =(

240

Не всегда... я почти неделю читала фанфики с сайта Элавы и Самооучки. Там почти все на PG-13 минимум.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма