Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма

Шельма

Сообщений 241 страница 270 из 433

241

Предпочитаю архив на сайте у Кандры. Там пейринги ближе и роднее. =)

242

Я с сайта Кандры уже все давно прочла.

243

А я больше нигде такого уровня и не видела...

244

А я вообще все подряд фики иксовские читаю, со всех русских икс-сайтов. Вот только на сайте Шельмы я фиков не нашла.

245

Я гет читаю только от признанных мастеров своего дела. Ну или от друзей и хороших знакомых.

246

А твои хорошие знакомые про Шельму/Гамбита пишут?

247

Шел
К сожалению, нет. Им и так вроде целый сайт был посвящен, я как-то натыкалась.

248

Я тоже натыкалась на два английских один арабский (или хинди я их часто путаю) и один русский видела.

249

Шел
Я видела только русский, но ничего особо интересного для себя там не нашла.

250

Там фанфик "Разрыв" интересный, но он и на сайте у Кандры есть.

251

Шел
Вот-вот, и я об этом же. Всё самое вкусное там лежит. =)

252

Почти все... изумрудного эдельвейса там нет =(

253

Что ж, каждому своё... =)

254

Ну да...

255

Кстати о Шельме. Перевела на португальский ее прозвище. Самая точная и неоскорбительная версия tratante - плутовка, мошенница. Вторая версия -  Velhaco
1) мошенник, плут
2) подлец
3) развратник

Об остальном я вообще молчу

256

Rogue ей больше подходит, ИМХО.

257

Шел написал(а):

Rogue ей больше подходит, ИМХО.

Я в курсе, просто для 2вж может понадобится, чтоб потом вопромов не было

258

Ясно

259

Для Шельмы (в русском значении этого прозвища) девушка все же слишком хорошая. Плутовкой ее перевели в Пауке - тоже неплохое и необидное прозвище. А вот все три пункта, которые привела X-men_ka скорее подходят Гамбиту, ИМХО. Это он у нас и мошенник, и подлец и развратник. :P

260

Lockheed-99 написал(а):

Для Шельмы (в русском значении этого прозвища) девушка все же слишком хорошая. Плутовкой ее перевели в Пауке - тоже неплохое и необидное прозвище. А вот все три пункта, которые привела X-men_ka скорее подходят Гамбиту, ИМХО. Это он у нас и мошенник, и подлец и развратник.

Точно!

261

Шел написал(а):

Точно

Нет, Tratante - это плутовка и мошенницв. Velhaco - вот это уже характеристика Ремки...

262

X-men_ka написал(а):

Нет, Tratante - это плутовка и мошенницв. Velhaco - вот это уже характеристика Ремки...

Ему все подходит, ведь вор - это плут и мошенник.
Шельме только плутовка подходит. Остальное, как сказала Lockheed-99, слишком грубо и подходит только ЛеБо.

263

А кто-нибудь встречал людей, которым Шельма АБСОЛЮТНО НЕ нравится?

264

Не встречала, но уверена, что такие есть: если личность популярна, обязательно найдутся те, кого она раздражает, гл. образом по той же причине, по которой другие ее любят.

Многих уже Росомаха pft,fk именно потому что известен, популярен и в 6 комиксах разом появляется  :stupor:

265

Lockheed-99 написал(а):

Не встречала, но уверена, что такие есть: если личность популярна, обязательно найдутся те, кого она раздражает, гл. образом по той же причине, по которой другие ее любят.

Такие есть и их тысячи, и я сама таких знаю. =(
Lockheed-99, а тебя саму она бесит или ты к ней ровно относишься?

Lockheed-99 написал(а):

Многих уже Росомаха pft,fk именно потому что известен, популярен и в 6 комиксах разом появляется

Меня он год назад pft,fk, слишком он популярен cerf, а еще ужасно живуч и t,ex, как многие говорят =)

266

К Шельме я отношусь ровно. Рося нравится, но не он мой любимый герой.  ^^  А так я практически всех Иксов люблю. Единственный, кто меня в комиксах реально бесит - это Кэрол Денверс.  :angry:

267

Lockheed-99 написал(а):

Единственный, кто меня в комиксах реально бесит - это Кэрол Денверс.

А чем это тебе так вторая "личность" Шельмы не угодила?

Lockheed-99 написал(а):

А так я практически всех Иксов люблю.

А я не всех, потому что действия некоторых до попытки суицида доводят либо до ржача двухчасового. Яркий пример - Цика.

268

А чем это тебе так вторая "личность" Шельмы не угодила?

Бесит, ибо дура, подхалимка, предательница

А я не всех, потому что действия некоторых до попытки суицида доводят либо до ржача двухчасового. Яркий пример - Цика.

Цику не троньте - он славный малый  ^^

269

Lockheed-99 написал(а):

А чем это тебе так вторая "личность" Шельмы не угодила?Бесит, ибо дура, подхалимка, предательница

Зато она смогла контролировать силу Шельмы. =)

Lockheed-99 написал(а):

Цику не троньте - он славный малый

Конкретно против Цике я ничего не имею, но вот против его поступков много чего.

270

Зато она смогла контролировать силу Шельмы. =)

Это не отменяет того, что она дрянь - своих же друзей предавала без всяких угрызений совести  :angry:

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Шельма