Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Гроза

Гроза

Сообщений 61 страница 90 из 300

61

В Африке девочек чуть ли не в детстве замуж выдают. Даже если на нее не покушались, традиции племени все равно ею усвоены - менталитет соответствующий должен быть.  ^_^

62

Они её "беловолосой богиней" называли.
Красиво...  :)

63

Ну, на родине - да, но в Иксе-то... Хотя... В Иксе ее если только с Генри, но тогда бы я ее окончательно возненавидела.

64

Ты имеешь в виду Алтим или классику?

65

Я имею в виду - все! Если бы в они еще и в мульте трали-вали крутили, мое бедное сердечко бы нет выдержало бы!

66

Мне кажется, в классике им это не грозит - там у Ро и без Хенка претиндентов хватает (не смотря на то, что она уже замужем).  ;)

67

Так в детстве-то Ро не на природе жила, а в Каире. И вела вполне цивилизованный образ жизни, не считая воровства. К тому же, в классике Шторм и Зверь никогда друг другом не интересовались.

68

И хвала небесам!

69

Согласна. Меня и в Алтиме-то от этого пейринга мутит.

70

Shi'era, меня тоже. Пусть лучше Гроза с Логаном гуляет, а Зверь с любой левой девкой (хоть со Спиратью  :D ). Мне его характер в Алтиме не нравится - все что было хорошего и милого в классическом Звере - там извратили. И ничего принципиально нового не добавили.

71

Ещё и оживили зачем-то...

72

Это было явно лишним. Многие так обрадовались, когда его слили.

73

Зверь в Алтиме --- мой ночной кошмар! Я, конечно, понимаю, что по статусу своему не должна так говорить, но ничего хорошего об этой его версии сказать не могу.... Вот классика (изображения) - с этим я смирилась довольно быстро.

74

В Алтиме многие характеры проигрывают классическим - им не сопереживаешь. А некоторые реально бесят.

75

Да....

76

Да меня там вообще все бесят, если честно.

77

Меня тоже, особенно Китти и Бобби. Их всех сделали такими, чтобы они были понятны современной молодежи? Я их не понимаю никак. Мне классика ближе, хоть она и древняя.

78

Китти вообще шлюха какая-то. Ничего общего с милой и скромной девушкой из классики. Бобби - кретин. Зверь - кот мартовский. Росомаха - скотина. Джина - зануда и стерва. Гамбит - неудачник. Перечислять можно долго, но я думаю, всем понятно, что я хотела сказать? =)

79

Алтим - оно самое, вот и все!!!

80

Гроза вроде ничего. Вот только Зверя бросила бы - цены бы ей не было. В отличае от мульта моралью не грузит - мала еще - в общем, вполне симпатичная девушка.

81

Грузится слишком много. Причём по поводу и без повода.

82

Полная противоположность себяя в классике

83

Ну не полная, но отличия есть... =)

84

Верю на слово.

85

X-men_ka написал(а):

Верю на слово

Кому?

86

Тебе.

87

Ну-ну. Мне уже верить стали...

88

В классике она тоже иногда грузится, но обычно по поводу, поскольку там их предоставляют серьёзные и в больших количествах. =)

89

Насколько больших?

90

О, у них там, что ни номер, то трагедия...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Гроза