Кристи
Я под столом)))
Юморфанфики
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться312009-10-27 22:23:35
Поделиться322009-10-28 16:04:59
Нашла в инете.(И первый фик и второй).
Поделиться332009-12-23 14:12:18
ОКНА И СТАВНИ.
Ведущий: Итак, в эфире продолжение или сиквел, как принято говорить в Голливуде, популярнейшей передачи "Окна" – "Окна и ставни"! С вами снова я, самый красивый, самый умный, самый популярный ведущий среди моей мамы, Дмитрий Нагиев! Сегодня у нас сенсация! Тема нашей передачи – сколько денег можно отсудить у бывших знакомых? Такой вопрос задает себе наш герой. Итак, встречайте, у нас в студии небезызвестный всем принц Велкан Валериус!
Входит Велкан.
Ведущий: Присаживайтесь, пожалуйста, мы вас слушаем! Что интересного вы можете нам поведать?
Велкан: А что интересного? Все итак уже знают эту дурацкую историю, как я был оборотнем, служил Дракуле, и как меня замочили.
Ведущий: Да, это мы знаем. Но при чем здесь деньги?
Велкан: Как это при чем? А компенсация морального и физического вреда? Вы представляете, как я страдал?
Ведущий: Ну и к кому же вы хотите предъявить свои претензии?
Велкан: Ну понятно к кому. К Дракуле и Ван Хельсингу. Первый меня оборотнем сделал, а второй замочил. Так что миллион баксов с них самое меньшее. Я бы конечно, и сестру засудил. Вовремя пистолет с серебряными пулями не могла найти! Спасай ее, конечно. А мне, значит, из-за нее век оборотнем быть! И зелье нет чтобы брату родному дать, как бы не так, этому хахалю своему несостоявшемуся естественно! Этому козлу с арбалетом!
Ведущий: Ну что ж, вот такая ерунда, господа! Вот какие пакости могут делать друг другу близкие люди! Послушаем другую сторону медали! Встречайте, принцесса Анна!
Входит Анна.
Анна (с порога, Велкану): Я все слышала! Как ты можешь? На сестру свою гонишь? Да я из-за тебя все нервы сердечные истрепала! Меня Дракула чуть замуж насильно не забрал! Да я его по судам затаскаю! Он же мой предок по отцовской линии! Это же инцест! Совсем спятил, извращенец! У него и так уже целый гарем! А Ван Хельсинг этот, еще канючит: давай убьем Велкана, давай убьем Велкана! Уболтал, чертяка языкастый! Не виноватая я, он сам пришел!
Бросается на диван и рыдает. Велкан начинает ее утешать.
Ведущий: Да, вижу что история запутанная. У нас двое подозреваемых – Дракула и Ван Хельсинг. Предоставим слово нашим зрителям. Что вы можете сказать об этих знаменитостях, Карл?
Карл: Что я могу сказать? Я там вообще случайно был. Дракула, конечно, сволочь порядочная. Просто тварь! Но, с другой стороны, и Ван Хельсинг не ангел. А вот я бы тоже в суд подал. На Игора. Толково придумал, понимаешь, электрошокером мне в задницу тыкать!
Ведущий (поправляя очки): Понятно. А вы что думаете, Франкенштейн?
Франкенштейн: Я думаю, что Дракула еще дорого заплатит за слезы всех порядочных людей. Так ему и надо! Если что, то я согласен дать против него любые показания!
Ведущий: Так, что-то все ополчились на несчастного графа. Интересно, а кто-нибудь может сказать о нем хорошие слова? Вот вы, например, Игор?
Игор: О, я могу сказать много чего хорошего! Граф прекрасный человек! Прекрасный семьянин! Он так любит своих трех жен и детей-уродов из пробирки! Истинный вампир, палач и садист! Холодный и безжалостный убийца! Да он ради дьявола мать родную не пожалеет!
Ведущий: Н-да, и по-вашему, это хорошие слова? Ладно, вижу что обстановка накаляется. Что ж, придется выслушать третью сторону медали. Дамы и господа, встречайте! Садист, палач, кровопийца! Извращенец и многоженец! Не побоюсь этого слова, ужас, летящий на крыльях ночи! Граф Владислав Дракула!
Под бешеные аплодисменты публики входит Дракула. Раскланивается.
Ведущий: Здравствуйте, граф. Присаживайтесь.
Дракула: Благодарю вас. Начну по порядку. С Велкана. Во-первых, оборотнем я его не делал. Это же наглая ложь. И служить себе не заставлял. Кто виноват, что у него совершенно нет силы воли? Так что извините. Анна? Да не собирался я ее замуж брать! Пошутил неудачно, а она и поверила! Совсем нет у принцессы чувства юмора. И вообще, впервые вижу девушку, которая не хочет замуж за знатного, богатого, красивого и знаменитого мужчину. Странная какая-то. А я ее пальцем не тронул, все свидетели. Так что версия инцеста не проходит. Насчет трех жен. Это не жены, а невесты. Я с ними жил в гражданском браке, официально в Загсе не регистрировался, ни один прокурор не подкопается.
Невесты Дракулы (хором): Ну ты и *****!!! После всего, что ты с нами сделал, ты просто обязан на нас жениться!!! Ты же обещал!!!
Дракула: Мало ли что я обещал!
Невесты (хором): Ах ты *****!!! Да мы тебе отдали лучшие годы!!!
Дракула (страшно сверкнув глазами и зубами): НУ-КА ЦЫЦ!!! Прекратить истерику! С вами я еще дома поговорю!
Невесты (машинально шарахаясь от него): Только не по лицу! (затем чуть не плача, вполголоса): Вот он всегда так! Слова сказать не моги! И чего мы с ним живем? Зачем терпим? Может, нам тоже в суд подать?
Ведущий (строя глазки невестам): На кого же вы хотите подать в суд, граф?
Дракула: На Ван Хельсинга, конечно. Вот кто настоящий гад! Житья от него нет! Вы только представьте, 400 лет назад он меня зверски убил и ограбил, свистнул фамильный перстень. Это как называется? Но этого мало, господа! Возвращается, как ни в чем ни бывало, типа знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю, ничего не помню, и вообще у меня амнезия! Прикинулся валенком! И как начал мочить! Перемочил всех, кто мне дорог: слуг, друзей, гостей, детей, жен, и даже меня! Снова! А кроме этого, испортил ценное научное оборудование, разрушил мой семейный замок, убил свою же возлюбленную и сделал вид, что это несчастный случай! Кто же он после этого? Маньяк! И меня еще считают монстром?! Я буду жаловаться в суд по правам человека!
Ведущий: Да, граф, вы нарисовали неприглядную картину. Неужели под маской овцы таился лев? Неужели Ван Хельсинг на самом деле не герой, а преступник и негодяй? Разобраться в этом нам поможет только он сам. Встречайте, Ван Хельсинг!
Входит Логан-Росомаха из "Людей Икс". Все опупевают.
Дракула: Гэбриэл, о Гэбриэл! Зачем ты так уродливо подстригся?
Логан: Вы обознались. Я не Гэбриэл. Я за него.
Дракула: А он вам не брат близнец случайно?
Логан: Не помню. Может, и брат.
Дракула: Да, видать, амнезия – это семейное.
Ведущий: Э-э-э… Логан, но съемки с вашим участием только завтра!
Логан: Я завтра не смогу.
Дракула: И что, мы должны вот с этим квадратоголовым общаться? А на кого мне подавать в суд?
Логан: Ты что сказал сейчас? Ты на кого наезжаешь, пижон патлатый?
Дракула молча показывает ему от локтя. Оба выбрасывают когти и сцепляются с хрипом, ревом, по всем правилам. Ведущий быстро прячется под диван. Во все стороны летят кровавые ошметки и клочки одежды. Но так как оба неуязвимы, то раны мгновенно зарастают. Публика бешено аплодирует. Франкенштейн, Карл, и Невесты дружно скандируют, взявшись за руки: «Логан, врежь ему еще! Логан, врежь ему еще!» Охрана с трудом растаскивает дерущихся в разные стороны.
Логан: Не трогайте меня! Я этого ****** щас так *****, что он родных жен не узнает, *******!!!
Дракула: Да вы посмотрите на этого *******!!! Это же просто неудачная пародия на Ван Хельсинга! ******* ходячий!!!
Логан: Сам ********ходячий!!! И *******!!! ********!!!
Велкан и Анна (хором, отряхиваясь от кровавых ошметков): Да оба вы **********!!!
Ведущий (с достоинством выбираясь из-под дивана): Так, господа спокойно! На этом месте в программе будет пиканье!
Все (хором): А ты вообще молчи, ********!!! Достал уже всех *********!!!
Ведущий: Вижу, что обстановка накалилась до предела. Кто же поможет нам ее разрядить? Думаю, что это сделает только один человек на свете. Встречайте, Ван Хельсинг!!!
Входит Ван Хельсинг. В руках у него заряженный арбалет. Все замирают в позах персонажей с картины Репина «Не ждали».
Ван Хельсинг (очень мрачно): Что, не ждали, уроды? Думали, не приду? Расслабились? Решили, что можете безнаказанно на меня крошить? Совсем страх потеряли? Да я таких как вы пачками на серебряном дрыне вертел! Ну, все, гады, готовьтесь!!! Молитесь своим друидам! Я вам покажу козла с арбалетом, я вам покажу маньяка!!! Я вам устрою щас моральную и материальную компенсацию!!! Я вам устрою суд по правам человека!!!
Начинает стрелять по толпе, до боли напоминая Терминатора с шестиствольным пулеметом. Толпа с криками «А нас-то за что?!!!» разбегается по студии в разные стороны. Ведущий снова пытается спрятаться под диван, но там уже спрятались Велкан и Анна. Тогда он по-пластунски отползает под другой диван. Дракула с отчаянными воплями: «Вызывайте милицию!!! Он же больной во всю голову!!!» уворачивается от выстрелов, быстро бегая по потолку вместе со своими невестами. Сталкивается с ними, падает в зрительный зал. Логан метает в сторону Ван Хельсинга стулья, отчаянно матерясь при этом: «Какая ***** выпустила этого законченого ******* из психушки?!!!» Карл и Франкенштейн, залегшие в сторонке начинают беспорядочно отстреливаться. Все происходящее очень сильно напоминает криминальные разборки начала 90-х годов, бессмысленные и беспощадные.
Ведущий (из-под дивана): Что ж, господа, наша сегодняшняя передача удалась на славу! Самые рейтинговые места в хит-параде нам обеспечены! В следующей передаче мы пригласим героев фильма «Матрица»! Вы узнаете о том, что на самом деле взаимная смертельная непрязнь главных героев основывается на банальном адюльтере Тринити со Смитом, Ниобы с агентом Джонсоном, и на любовной связи Морфеуса и Персефоны! Оставайтесь с нами! Мы вас не разочаруем! (в сторону, спрятавшейся за кулисами охране): Вызывайте же, наконец, ОМОН и спецназ, кретины!!!
НЕ МОЁ!
Поделиться342009-12-29 10:20:41
Моё. Очень старое, забил на него давно... Породии не мой профиль по этому наверно не закончил. Просто как пробный варьянт.
\\\
А что, если бы?!
Солнце заглядывало в окно. Его лучи бессовестно светили в глаза, пора уже признать его победу. Логан вяло поднял голову и щурясь, направил сонный взгляд на встречу свету. Вдруг он услышал неясные голоса, доносившиеся со двора. Он поднялся и выглянул в окно. Вокруг деревянного «удобства» толпился народ. Вот чёрт!!!- Логан принялся натягивать сильно потёртые джинсы. Спотыкаясь на ходу, обувал пыльные сапоги. Со скрипом открылась входная дверь и оттуда показалась косматая башка Росомахи. Он неспеша потянулся и направился к народу.
- С добрым утром Росомаха! Становись в очередь!- послышались приветствия. Логан хмурясь, спросил: Кто там щас?! Ему ответили, что Курт, и он устроился у дерева, выжидая своей очереди. День был прекрасным! Даже жаль было его тратить на заготовку дров. Им с Колоссом, видите ли, Ксавье наказал дров привезти для душевой. Витая в облаках он не заметил, как к нему подошли - Как думаете, долго это будет продолжаться?!- Курт что-то жевал, и его речь была невнятной.
-Пока не починят водопровод и канализацию!- Логан скрестил руки на груди. Да долго ждать придется - Курт отгрыз ещё кусок яблока.
Эй!!!- раздался крик. О-О!!! Курт пригнулся за деревом.
Какого ты здесь делаешь?!!! Мы его ждём, а он!!!- Циклоп рванулся, было на него, но Джина остановила. Но уж нет, я этого так не оставлю!!! – он предпринял ещё одну попытку наступления, но также был приторможен. Пока с ним возились, Гамбит спокойно открыл дверь кабинки и расположился внутри.
Кто-то очнулся - Эй! Он прошёл без очереди!!!! Дурдом! – прошипел Логан удаляясь.
После завтрака все собрались в гостиной. Это было обычным делом. Профессор начал речь.
Итак, дорогие Люди Икс наступает летняя пора, почти все ученики уже разъехались по домам. Да! Есть! Клёво! – общество явно обрадовалось.
В связи с этим – продолжил профессор, наши затраты уменьшатся а прибыли возрастут. На лицах появились улыбки, мечтательные взгляды, Скот с Джин переглянулись, Гамбит помахал веером из потрепанных карт, Зверь почесал затылок, Пётр подал знак, Росомахе ударив шалобаном себя по шее. Росомаха, явно поняв намек, хрустнул пальцами. Итак - заявил профессор, Я думаю, никто не будет против, если мы потратим деньги на ремонт канализации и водопровода. Это не дело что стоки постоянно забиваются. Улыбки на лицах сразу исчезли и сменились унылыми гримасами.
- Да все знают, от чего они забиваются!- воскликнул Гамбит засовывая карты в карман. Сконфуженный Хэнк стоял в углу, слезы потихоньку накатывали, а на грудь что-то давило, было очень стыдно и неприятно. Невыдержав холодных, молчаливых взоров Громила, обидевшись, помчался наверх по лестнице с воплями - Никто меня не любит!!! Лестница вся затрещала, будто расходясь по швам. Эй, волосатый! Потише, мы её только недавно чинили - крикнул Колосс ему вслед.
-Ну, ты чё Петя! У человека горе - начала укорять его Гроза.
Все разошлись по делам. Гамбит с Роуг пошли готовить обед, Зверь, обидевшись на весь мир, засел в подвале в лаборатории, Скот, Джина и профессор пошли заниматься своими делами. Так как Колосс занялся подготовкой трактора, Логан уселся в гостиной за газетами, он пил кофе с ромом, курил и читал статью о вреде алкоголя, табака, и кофеина. Рядом сидела Гроза в очках и штопала униформу. Закончив свою, она спросила: Логан может и тебе заштопать?!
- Угу! Он был полностью погружён в газету.
-Ой, ты знаешь, чёрная ткань закончилась.- Гроза искала что-нибудь подходящее - осталась только жёлтая и зелёная. Давай я, немного изменю костюм, оно и заметно почти не будет.
-Угу!- Логан отпил ещё немного. Гроза принялась за работу.
Колосс весь измазанный мазутом старался завести транспорт, с первого раза ему это не удалось. Воспользовавшись тросом, он таки смог завести мотор. Посигналив, Петя ждал Логана в кабине. Через пару минут появился Логан и, забравшись на прицеп, осведомил шофёра о готовности. Трактор задребезжал, извергая облака дыма, и двинулся в путь.
Слёзы текли ручьём, Мэри стояла и рыдала навзрыд. Гамбит кинулся на помощь- Красотка что случилось?! Кто тебя обидел?!
-Вон он этот коварный тип - Роуг указала на стол.
-Так я ему щас покажу, как девушек обижать!!!- Гамбит схватил нож и набросился на репчатый лук.
Тут зазвонил телефон. Я подойду - Роуг затирая глаза, ринулась к телефону. Наткнулась на Джин, та посмотрела на неё и покачала головой.
-Алло! Я слушаю! Джубели?! Привет! Это Роуг!...
Джина открыла холодильник- Гамбит чёш ты так с девушкой поступаешь? Она тебя любит, а ты… Опять поссорились?!
- А?! Чего?!- повернулся, потирая раскрасневшееся лицо. В морозильнике лежало три бутылки пива, и записка: «Кто тронет, зарежу!»
Внизу валялся кусок сыра, его никто не ел. Рыба, с проколотым брюхом, но её тоже почему-то никто не хотел. Джин достала минералку и, наполнив стакан, засунула обратно. Это Скоту! А ты так с Роуг не поступай! Чтоб я больше этого не видела! Ошарашенный Гамбит стоял в ступоре. Кстати что на обед?
-Эээ! Рагу!- Гамбит развёл руками.
-Эй, не махай ты так ножом-то! Чего, чего на обед?!!! Роуг!!! Ты чё Гамбит совсем с ума сошёл, прирезать её хочешь?!
- Да не Роуг, а рагу! Глухая тетеря!
- Молчи! Все вы только и думаете, как кого прирезать. Ты так не шути!- кричала она удаляясь.
- О чём ты говоришь? Какую ахинею ты несёшь?!- кричал он вслед.
- Это не «Аксинья» Ты же знаешь, что Скот любит «Ессентуки»!
- Глухарька!- прошипел Креол. Опять, небось, в церебро лазила, ей это не на пользу - покачал он головой.
Петька!!! Берегись!!!- Логан отскочил в сторону.
Колосс спохватившись поднял голову- на него летело огромное дерево. Петька быстро покрылся металлом, но не успел, дерево придавило пальцы на левой ноге.
АааааЙ!!! Как больно!!! – прыгая на одной ноге кричал металлический громила. А ну дай взгляну! – приближаясь, сказал Логан.
Ай! Ай! Осторожней! Костолом!. Ничего страшного всего лишь вывих - обнадёжил его Логан. А теперь подумай о чем-нибудь хорошем – сказал Он.
Это зачем?! – недоверчиво покосился страдалец. Не я не хочу шоб ты мне кости ломал!!! И не Надейся! Приедем домой, там мне помогут.
Ладно, как скажешь! Кстати, а ты надёжно спрятал выпивку?! Её не найдут? Там прилично оставалось. Колос оживился – Да, я её перелил в бутылку из минералки, Ессентуки всё равно никто не пьёт. Раздался хруст. ААААААЙ!!! Аййяй! С ума сошёл! Логан увернулся от огромного металлического кулака.
Росомаха улепетывал, как мог от разъярившегося титана. Кончилось тем, что они сидели на том самом дереве. Немного отдышавшись Логан начал – Дурак! Чё ты за мной гоняешься, я же всё правильно сделал, ты даже бегать стал.
- А знаешь, какая боль! Это может, ты и привык, уже к боли, а я знаешь, нет!!! – Колос хмуро взглянул на Росомаху.
- Ну ладно хватит злиться Колос! Давай, пора возвращаться, я лично проголодался.
На плите скворчала сковородка с зажаркой. Гамбит старательно помешивал, увеличивая газ. Аромат распространялся по всей кухне. Реми подул на содержимое ложки и убедившись в успехе своих усилий продолжил помешивать.
Воды!!! Воды!!!- раздался оглушительный вопль. В комнату влетел как ужаленный Циклоп. Стал метаться по комнате задыхаясь. Наконец подбежал к крану и судорожно принялся откручивать ручку. О Ужас! Воды нет! Бедолага в панике ринулся к холодильнику! Да! Наконец! Сделал один большой глоток, Ааааа!
Гамбит, вытаращившись, смотрел на сумасшедшего, Тот запустил бутылку с «Ессентуками» прям в Реми. Повар мастерски принял пас. А псих помчался дальше.
Реми долго стоял, отходя от шока, крутя в руках бутыль. Потом очнулся, принюхался - о Кошмар!!! Повар, не задумываясь, выкрутил пробку и брызнул содержимым в дымящуюся сковороду. От этого сковорода не только не охладилась, а наоборот вспыхнула пламенем. Реми носился с факелом пока не нашёл крышку и не усмирил стихию.
Во второй половине дня солнце взяло полную власть. В такую жару в окрестностях, будто всё вымерло, и только где-то в пару тройку километров к северу от усадьбы Людей Икс по песчаной дороге ехал старый автобус. Он остановился у столбика с табличкой, на которой была вырезана надпись: «Сельская школа для одарённых подростков профессора Чарльза Ксавьера. 5миль» Дверцы со скрипом раскрылись и из автобуса, стараясь не задеть потолок, вышел человек в плаще.
Автобус задребезжал и подымая тучи пыли тронулся дальше. Пассажир чихнул, высморкался и подошёл к указателю. Когтистой рукой он провёл по вырезанным буквам, и что-то буркнув под нос, двинулся по известному пути.
Щас-щас ребятки!- Гамбит суетился, накладывая порции запоздавшим дровосекам. Вот ребята! Это моё рагу по новому рецепту!
Логан покосившись на тарелку, ткнул содержимое вилкой.- Что за го…..! Колосс, сидевший рядом, пнул соседа нагой, предварительно покачав головой.
…рячее рагу! - спохватился Логан.
Да наверно ещё не остыло, я ведь вам его подогрел! – Сияя, самодовольно заявил повар.
-(вполголоса)Дааа…. Оно и вид…
- Что Логан? Ты что-то сказал? Ещё подложить? - засуетился Реми.
-НЕТ! Нет спасибо!- поторопился Логан.
- А знаешь Реми неплохо! Ты туда спиртного что-ли добавлял? – заметил Пётр.
- А, да! Совсем чуть-чуть! – Улыбнулся Реми. Так Для вкуса Гы…гы! А что заметно?
- А-то!- облизнулся Колосс.
Покончив с трапезой, парни направились в общий зал, где остальные уже уселись смотреть телевизор.
-Блин! Опять антенна барахлит! – Джина отчаянно мучила пульт. Курт давай опять на крышу, покрути там ещё!
Курт тут же испарился. Она принялась телепатически объяснять ему обстановку, а он следовал её указаниям.
По телику в это время шёл бокс, но то и дело прерывался и как назло на самых интересных местах. Логан уже начинал терять надежду и терпение.
Ему хотелось увидеть кто все-таки победит.
- О всё! Курт оставь так! Хорошо! - Джина тут -же переключила на какую-то бредятину.
- Чёрт!- прошипел Логан. Иногда мне кажется, что в оружии икс я чувствовал себя гораздо лучше! Меня там лучше кормили! И пять раз в день, а не три!!!
Этим он привлёк внимание профессора, который читал газету, но, теперь отложив её в сторону, он смотрел на Логана.
- Хочешь поговорить со мной Логан? Давай пройдём в кабинет, я уже давно хотел с тобой поговорить.
- Да, пожалуй! - Логан кивнул. Они отправились в кабинет. В кабинете сидел Скот и что-то читал. Увидев профессора, он молча кивнул и удалился, закрыв дверь. Оставил их наедине.
Скот присоединился к Джин, и они вместе принялись смотреть клип с Кристиной Агеллерой.
Колосс уселся с Гамбитом играть в дурака.
Через пять минут дверь кабинета открылась и от туда вышел Логан. А за ним как-то странно улыбаясь, выехал профессор.
- Логан прошёл мимо мямля еле уловимо: «Мне всё нравиться, я один из людей икс…)»
Чарльз подкатил к Скоту и шепотом сказал: Думаешь, он что-то подозревает?!
-Не знаю - Скот пожал плечами.
- Утром я видел, как он читал это.- Ксавье указал на газету.
- Да, но ведь тут нет ничего особенного.- Заявил Циклоп.
- Ну да нет!- хитро улыбался профессор. Для тебя конечно нет!
Логан сидел с открытыми стеклянными глазами и уже даже начал подпевать Бритни Спирс.
Логан дружище, что с тобой! Воскликнул Колосс.
Ты что, придуриваешься?! Я знаю что тебя приведёт в норму! Петр побежал на кухню. Вернулся с бутылкой.
Да видать уже кто-то приложился!- Раздражённо заявил он. Но тебе хватит. Он принялся буквально заливать водку Логану в рот.
Стой! Кхе! Кхе! Хватит!- Ты чё утопить меня решил!- Логан откашлялся. Фу что за фигню я смотрю! Там-же Бокс! Всё ребята, я в бар!-
Логан натянул рубаху.
- Эй, Логан, а на какие шиши?! - Осведомился Креол.
- Да так! Осталось по мелочи, от того прошлого стража, которого мы с Колоссом сдали на металлолом. Тут и на бензин хватит, так что я на мотоцикле!- Логан хлопнул дверью. Вскоре все услышали уже ставший привычным треск старого мотоцикла, а затем не менее привычный мат владельца. Возгласы обоих растянулись где-то на десять минут. Затем всё стихло.
Человек в плаще бесшумно крался вдоль бревенчатого забора. Вдруг он услышал шум и остановился. Он прислушался. Где-то недалеко ехал мотоцикл.
Когда всё стихло он продолжил, пробираясь через кусты и заросли.
Чёрт!!! –воскликнул он. Потом опомнился и перешел на шёпот. Почти бесшумно он проклинал всех жильцов усадьбы, а за одно весь мир и его создателя.
Дьявол! Вот дерьмо!- он наклонился и принялся тереть подошвой о землю, стараясь избавиться от вышесказанного.
Не на шутку разозлившись, он безо всякой осторожности ринулся к воротам. Под напором его когтей ворота разлетелись в щепки. Он вбежал во двор и двинулся к особняку. За ним то и дело срабатывали запоздавшие ловушки. Дверь распахнулась, и оттуда вывалились Люди Икс. Оборонять Дом!- скомандовал Циклоп. Ещё одного напора он не выдержит - закричал зверь. Любой ценой остановить Саблезубого!- заорал Циклоп.
Стойте!!! Стойте!- остановился Саблезуб. Я пришёл с миром!
- А ну тогда порядок! Заходи!- Сказал Циклоп.
-ЭээЙ! А как же ворота!- негодовал Колосс. Я этого так не оставлю!
- Ладно! Я помогу починить их!- Развёл руками Крид.
- Ну, это другое дело! - успокоился Пётр. Заходи!
Виктора усадили в кресло, а сами уселись на диван. В комнату въехал профессор.
Начали расспрашивать как жизнь, как поживает мистик и что его привело сюда.
У старика Эрика крыша совсем… хм… хм. Что протекает?- осведомился Петя.
Нет, идиот!!! У него крыша поехала! С ума сошел, понимаешь?! – разозлился Крид.
Что же он задумал?! Такое что заставило тебя обратиться к нам?! – задумчиво спросил профессор.
О это ужасно! –начал Крид.
Он хочет…. Хочет уничтожить Манхеттен! Старик не посвящает нас в свои планы. Похоже, собирается обойтись без нас.
- Это ужасно!- воскликнула гроза. Тысячи людей пострадают!
- Да это ужасно, но я не могу понять, почему тебя это вдруг стало интересовать? – удивилась Джин.
Ну как же! Ведь я их больше не увижу!...хм…хм… их забавные мордашки, испуганные лица Уууууухх! Такие забавные! Они меня всегда так радуют!- растрогался Вик
- Не понял о ком это ты?! Не говори загадками! Ты меня интригуешь! – засуетился Гамбит.
Когда я выскакиваю из кустов они просто застывают в ужасе - это так прекрасно!
А теперь…. Теперь Магнито уничтожит весь Центральный парк! И я не смогу больше видеть моих временных друзей! Ааааагх! Не смогу охотиться на дамочек, пугать добропорядочных граждан и отбирать деньги на завтрак, у детишек. Агггггх…. Гггггггррррр. За что мне это! Чем я провинился!
-Гроза принеси ему воды! Он в таком состоянии!- сказал профессор.
Хорошо! - Гроза поднялась с дивана.
-Только не «ЕССЕНТУКИ»!!! Закричали хором Циклоп, Колосс и Гамбит.
-Ладно! Принесу «Аксинью»- удивилась Ороро. Все трое переглянулись и, смутившись, уселись на место.
Крид поставил стакан на столик рядом с собой.
Надо что-то предпринимать - сказал с задумчивым видом профессор.
Значит он собирается сделать это сегодня ночью?- переспросила Джина.
В сотый раз говорю что - Да!!!- огрызнулся Саблизуб.
Значит надо немедленно действовать!- спохватился Циклоп.
Стоп! Ты нам так и не сказал, как он собирается это сделать?- начал Скот.
Ах да, совсем забыл! Он прячет в подвале какое-то химическое оружие! Судя по отметинам на карте в его столе, он хочет испоганить центральный парк!- засуетился Виктор.
Хух! Облегчённо вздохнул Логан, выходя из уборной бара.
Как здесь всё хорошо, удобно… прям домой возвращаться не хочеться.- Только закончив фразу, он заметил не добрые намеренья парня с соседнего столика. Тот подозрительно поглядывал на его сэндвич. Оглядевшись (народу слава богу почти нет, да и то все пьяные.) Он вконец обнаглел, схватил сэндвич и грызнул.
Так и застыл с куском во рту- два когтя обхватили его шею.
Рискни!- Логан стоял сзади. Воришка, стараясь не шевелиться, положил кусок на место, а остальное выплюнул. Думаешь у тебя одного пустые карманы?!- когти отпустили. Парень вскочил, и сиганув через стол, с ужасом выскочил из бара. Это мой единственный нормальный ужин за два дня!- крикнул вслед Логан.
Пьянь за стойкой промямлил:- Ты чё парень, где такие ножи достал? Мне бы тоже надо, жена на кухню просит… -мужик свалился со стула.
На фабрике «Оружие икс» заказал! Фирменные!- буркнул Логан.
Уже вечерело, когда двери бара распахнулись, и оттуда вышел Логан.
Значит так, как выйдешь из дома и сразу на право, а там за ангаром и стоит наше удобство!- улыбнулась Шторм.
Спасибо!- поблагодарил Крид. Я скоро! Можете собираться.
Вик пошёл по тропинке ведущей к ангару. Ангар был бревенчатый, и выбрав щель, он заглянул внутрь. Там величественно возвышался старый летательный аппарат, предназначавшийся когда-то для перевозки грузов, и использовался в прочих фермерских делах. Но ныне, перекрашенный и отремонтированный он предназначался для перевозки команды, в особых случаях. Усмехнувшись, Крид повернулся. Цель была рядом.
С недовольным видом он распахнул дверь кабинки.
Как же ты можешь жить в этом дерьме?!- спросил он в слух, не надеясь услышать ответ. Блин ничего кроме этой вони не…
Что-то сильно ударило его по голове. И он отключился. Это был Логан, он напал на него с крыши туалета.
Совсем оборзел!- с этими словами он поволок его в особняк.
Вик сидел на кресле и потирал ушибленную голову.
Логан стоял у окна и хмурился. Ну откуда я мог знать, что он пришёл с миром!- раздраженно взмахнул руками Логан.
Ладно, не будем ссориться ребята!- начала Шторм. Давайте лучше начнем собираться! Если вы ещё не забыли, Манхеттену угрожает опасность!- продолжила она.
Да, да конечно! Давайте!- все засуетились, стали собираться. Логан распахнул свой шкафчик предварительно отойдя, но к его глубочайшему удивлению «лавины» не было. Он заглянул внутрь - там было всё сложено. Улыбнувшись, он начал доставать свой костюм. Когда со снаряжением было покончено, он подошёл к зеркалу.
Аааааа!!!!- Раздался вопль. Как, как это произошло?!!! Кто это сделал с моим костюмом?!!!- Логан был в ярости.
Костюм был похож на сценический костюм Майкла Джексона только жёлто-зелёный. Логан в нём смахивал на Элвиса Пресли.
Ну Логан не надо так реагировать я же хотела как лучше! – промямлила Шторм.
Как Лучше!!!- прорычал Логан. Ну, не надо Логан! Не так и плохо, если приглядеться! – утешала его Шторм.
Нет времени на разборки!- заорал Скот – То есть нас ждут другие разборки! Давайте на выход! Самолёт уже готов!- закончил он. Все расселись по местам. Зверь и Циклоп сели за штурвал.
Самолёт разогнался и взлетел, чуть ли не задев верхушки деревьев, которыми заканчивалось поле.
Ресторан «Гламур» находился, прям напротив Центрального парка. Роскошный лимузин цвета «металлик» остановился у входа. Консьерж открыл дверь, и из автомобиля вылез высокий, подтянутый джельтмен средних лет. Он помог даме, и они поднялись по лестнице. Дама была очаровательна, её синее платье очень хорошо подходило под красную прическу, заколотую гребнем из слоновой кости представляющую собой человеческий череп.
Они сели за столик у окна. Официант принял их заказ и отошёл.
Поделиться352010-01-07 19:33:22
НЕ МОЁ!!!
День Шельмы
06.00 — проснулась… странно…
06.07 — осмотрелась… а что вчера было?.. не помню…
06.25 — не вспомнила. А говорят, что человеческий мозг стирает не нужные воспоминания. Невольно напрашивается вывод…
06.30 — прозвенел будильник… красиво летит… не уверена, что Китти это оценила.
06.32 — будильник отскочил от головы Китти… продолжает звенеть… Китти продолжает спать.
06.33 — выключила будильник.
74.68 — сломался ведь, зараза…
74.81 — надо вставать…
74.97 — надо встать…
74.108 — кто–то робко постучался. Я сплю!
74.109 — теперь у меня нет двери. НЕНАВИЖУ ЦИКЛОПА!!!
06.53 — будильник снова с нами.
06.58 — упираясь на стену, пришла в ванну… ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?!
06.59 — Что Гамбит делает в моём душе?.. Ничего не помню…
07.01 — выкинула всё лишнее из окна… Не Гамбит ли это кричал?
08.10 — Гуттен морген всем кто встаааал!!!
08.15 — Это Китти точно не оценила… О нет, Китти, только не ногами… Неееет!
08.16 — Но, профессор, Китти первая начала!
08.18 — пошла завтракать… Профессор не заметил.
08.20 — на кухне встретила нечто в земле и листве и НЕЧТО. В. СЕМЕЙНИКАХ… пойду–ка я в школу. Нечто в земле и листве с французским акцентом вызвалось подвезти меня. Второе Нечто когтями преградило ему путь. ЧУР МЕНЯ, ЧУР!
08.55 — Школа! Родная! Как же здесь хорошо и спокойно!
09.03 — начался урок… НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!
10.15 — Будь проклят этот французский язык и все французы заодно!
10.30 — надо срочно поумнеть, а то выгонят из школы.
10.45 — случайно коснулась Омары… сожгла кабинет…
10.50 — Но, мам! Что значит прийти в школу с родителями?!
11.15 — Мистика в коме. Интересно, а меня могут за это посадить? На всякий случай пока молчу.
12.15 — перерыв. Была голодна… Сгрызла гранит науки… А почему это все на меня так смотрят. Ко мне подкрался Курт и робко спросил наелась ли я? Ему–то какое дело! НЕНАВИЖУ КУРТА!!!
13.56 — Что такое каннибал? А главное — кто написал это на моём шкафчике?
14.02 — вернулась Мистика. Снова вызывает родителей.
14.15 — узнала, что это Бобби написал на шкафчике то непонятное слово.
14.16 — пытаюсь выяснить у него, что оно значит.
14.54 — сижу со словарями. Бобби в коме.
15.01 — меня ищут. Надеюсь, не найдут.
15.10 — как хорошо прятаться в библиотеке! Меня всё ещё ищут.
15.32 — НАШЛА!!! Прочитала: «Каннибал — это…»
15.34 — да не, это не я.
15.37 — да даже если это я, всё равно не докажите.
16.15 — надоело сидеть в библиотеке. Пошла в столовую. Джимми спросил, не видела ли я Руж (себя что ли?!). Я всё отрицаю.
16.22 — меня всё ещё ищут. Скучно.
16.23 — скучно.
16.25 — пойду–ка я домой.
16.43 — по дороге поняла, что потеряла ключ. Позвонила. Дверь открыл… Саблезуб?
16.44 — какого чёрта здесь происходит? Почему шпана Магнето здесь? Сняла перчатку и коснулась Саблезуба — на всякий случай.
16.50 — Логан ООЧЕНЬ рассердился… Саблик в лазарете…
16.51 — Магнето, всхлипывая и доверительно глядя мне в глаза, заплетающимся языком сообщил, что их хата «не подлежит восстановлению». Оказывается, Братству было нечем заняться, и они решили сыграть в одну очень увлекательную игру — «догони меня чем–нибудь». Лавры победителей разделили Пиро и Гамбит, спалив нахрен дом.
16.53 — всем «дружным» Х–коллективом решили прописать бедняжек здесь.
16.55 — ищем им комнаты.
16.56 — комнат нет. Поживут в коридоре.
17.01 — Циклоп гонит всех в Опасную Комнату на тренировку.
17.02 — Я, Логан, Гамбит, Мистика и Профессор образовали коалицию «Я ненавижу Циклопа».
17.05 — пропал Циклоп. Мы молчим.
17.07 — мы молчим.
17.10 — пришёл Синистер. Ему нужен Циклоп. Приняли как родного. Уговаривали забрать навсегда. Сопротивляется.
17.11 — коалиция переименована в «Я ненавижу Циклопа и Синистера».
18.20 — устроили вечеринку в честь исчезновения Очкастого. Джина была против. Заперли её в шкафу.
19.40 — вечеринка надоела, спиртное закончилось. Решили поджечь шкаф.
19.41 — Проф вскочил, растолкал всех и поджёг шкаф.
19.42 — мы изгнали лысую сволочь из коалиции. Думает, что если он лысый и в коляске, так ему всё позволено?! Нет! Коалиция снова переименована. «Я ненавижу Циклопа, Синистера и Профа!» — звучит ведь!
19.45 — стемнело. Похолодало. Греемся у догорающего шкафа. Джина как–то противно попискивает.
19.56 — нашли спиртовой НЗ Логана. PARTY FORREVER!!!
19.58 — Логан пытался его спасти. Заперли жмота в тумбочке.
20.45 — спиртное закончилось. Похолодало. Забыли про Логана. Подожгли тумбочку.
20.50 — а как красиво горит!
20.59 — тумбочка догорела. Холодно. Хенк вспомнил про свою лабораторию
21.15 — дааа, медицинский спирт творит чудеса.
21.18 — к спирту добавили «Промедол». Теперь мы все братья! И глаза у нас одинаковые! Чёрные! С красными прожилками!
21.40 — скучно. Решили поиграть в карты на раздевание. Этого шулера Гамбита в игру не берём.
22.50 — дом Братства больше им не принадлежит. Завтра всей школой едем отстраивать. Всё, карты надоели.
23.01 — пришёл Апокалипсис. За Синистером.
23.02 — Апя! Родной! «Мы в машине у тебя целуемся…» Чмок… — Апя? — пинок по почкам. — Апя?! Что с тобой? — мордой о стол. — Вставай же!.. — ногой по рёбрам. — Подъём! — кидаю Нура в окно.
23.57 — всё. Пора спать. На лестнице споткнулась об кого–то и упала на это кто–то.
00.01 — до комнаты не доберусь.
00.05 — приняла решение — сплю тут.
00.07 — кто–то подо мной пошевелился и взвизгнул.
00.09 — вставать лень, значит потерпит.
00.45 — восстала Джина в виде Феникса.
00.46 — снова подожгли её. Сели греться.
00.50 — засыпаем…
00.59 — звон разбитого стекла. Обгорелый мужик в зелёном свитере, дурацкой шляпе и с длинными когтями заблудился в особняке.
01.15 — странный мужик до сих пор бродит по особняку и диким воплем зовёт нас.
01.20 — прячемся в моей комнате.
02.20 — до сих пор прячемся. Шипа степлером прибили к стене. Красиво висит. Пожалуй, оставлю его тут. Буря притворяется лампочкой. БААААЛЬШОЙ лампочкой. Саблезуб в коме. Китти и Бобби там же. Джимми становилось слишком много. Мы его выгнали. Рейн сбежала в лес и заблудилась. Теперь воет на луну там. Магнето забился под кровать. Синистер оккупировал вторую кровать и зачем–то зазывал туда Гамбита. Под той же кроватью Хенк основал лабораторию имени себя же. Туда мы запинали и Жабу. Он отчаянно сопротивлялся. Ну что ж, медицина требует жертв. Слон спрятался под ковёр. Мистика превратилась в свою фотографию в рамочке с сердечками и встала на мою тумбочку. Пиро зашкерился за занавеску, но там было темно и страшно. Страх победил, и Пиро сжёг занавеску. Гамбит прилёг в ванной… и заснул.
02.56 — легла на свою кровать. Услышала нервное хихиканье Магнето и шелестение страниц из–под моей кровати — нашёл мой дневник.
03.01 — Поспишь тут! Хихиканье Магнито переросло в дикий ржач.
03.05 — проснулся Пиро. Поджёг вторую занавеску. Присоединился к гоготу Магнето.
03.21 — в дверь ввалились Логан и Нур… стоп! Двери же нет! Короче, они нас не заметили и начали всё громить. Хуже всех пришлось Мистике.
03.24 — комнату разгромили окончательно. Завтра переезжаю.
03.30 — комнат нет. Остаюсь жить здесь.
03.41 — надо спать. Завтра будет трудный день.
03.52 — догорела занавеска. Пиро спит.
03.54 — все спят. Решила перекусить.
03.59 — еды нигде нет. Вернулась в комнату.
04.12 — заявила, что я готова съесть Слона. Слон взвизгнул и убежал спать в зал.
04.20 — в зале верещит Джина. Слон вернулся к нам.
04.35 — Хенк всё–таки выделил из Жабы спирт. Выпили.
04.36 — все спят. Логан вырубился на моей кровати. Закинула его на шкаф. Легла. Пожелала себе приятных снов.
04.40 — не спиться. Решила сделать уроки.
04.51 — да пошли эти уроки!!!
04.59 — надо спать. Хлебнула спирта. Думала никто не заметит.
05.04 — заметили. Побили.
05.14 — громкий вопль разбудил нас. Циклоп вернулся домой.
05.19 — Мы же, вроде, глубоко его закапывали. Разбудила союзников из коалиции.
05.37 — придумали новый план. Допили спирт.
05.41 — заснула. Приснился кошмар, что Братство в нашей школе.
05.42 — с воплем проснулась. Огляделась. Это был не сон.
05.45 — заснула.
05.55 — заговорческий шёпот Мистики сообщил, что пора воплощать план в жизнь.
05.56 — Какой план? Ты кто? Стоп–стоп… А кто Я? Где Я?
06.00 — проснулась… странно…
06.07 — осмотрелась… а что вчера было?.. не помню…
Продолжение...
06.32 — прозвенел будильник.
06.33 — сделала из будильника самолётик и бросила в стенку.
06.34 — извинилась перед Куртом за грохот и проломленную стену.
06.36 — заснула.
09.15 — ПРОСПАЛА!!!
09.17 — пытаясь на ходу почистить зубы, выбежала из дома.
09.45 — сегодня же ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
09.50 — завтракаю. Другие жители дома стали медленно стекаться на кухню.
09.52 — последним спустился наш доблестный лидер.
10.03 — решили, что в воскресенье нельзя сидеть дома. Думаем, что же делать?
10.15 — решено! Едем на пикник к озеру.
11.01 — приехали. Озеру больше подходит определение «болото».
11.05 — Скотти попытался командовать.
11.06 — Циклоп куда–то пропал.
11.15 — закопали Бесстрашного Лидера. На этот раз лицом вниз.
11.16 — отдыхаем. Загораем. Джина ищет Скотта. Мы молчим.
11.54 — бросаем пить. Логан ОПЯТЬ забыл НЗ.
12.06 — все окончательно обгорели и решили поиграть в мяч.
12.07 — из леса выскочил волк, разорвал наш мяч и превратился в Рейн.
12.35 — снова обгорели, но залазить в «воду» никто не рискует.
12.37 — стало скучно. Решили устроить экспедицию по изучению дна.
12.38 — пытаемся бросить Курта в воду. Без акваланга.
12.39 — забросила Курта в синее море. Помутнело синее море. Сидим, ждём.
13.01 — вдруг на берегу появился чёрт морской. О, Великий Посейдон, не тронь нас грешных!
13.03 — чёрт оказался Куртом.
13.10 — играем остатками Тодда в бадминтон.
13.13 — потеряли Тодда. Заняться нечем.
13.15 — Гамбит предложил поиграть в одну очень увлекательную игру — «Догони меня чем–нибудь».
13.18 — догонялки медленно перетекли в прятки. Но это даже хорошо. В джипе Логана я нашла ящик спирта.
13.20 — добили Логана, выпили НАШ НЗ.
14.22 — устроили заплыв в озере.
15.31 — помогите! Тону! Что значит «Дура, ты ж на берегу»?
15.45 — стало темно. Развели костёр.
15.46 — открыли глаза. Неспеша потушили Джину.
15.53 — «Намлейте… мине ищё щущуть… пжалуста» — попросил добавки Проф. Отогнали лысую сволочь. Накрыли ящик с НЗ покрывалом. Сверху положили магический оберег против злых духов тьмы — визор Циклопа.
16.01 — сработала сигнализация. Злые духи в лице Профа и Роськи подбирались к МАЕЙ ПРЕЛЕСТИ!!!
16.03 — они…а…а…ани… вы…выпили в-в–всё!
16.04 — они… ГДЕ ОНИ?! Я их убью!
16.05 — похоронили.
16.06 — помянули… пресной водичкой.
16.10 — нашла у Гамбита сигареты.
16.12 — читаю ему лекцию о вреде курения.
16.20 — продолжаю читать ему лекцию.
16.23 — докурила последнюю сигарету. Появились какие–то зелёные чёртики и позвали с собой в космос. Гамбит, что за фигню ты куришь?
16.25 — все вместе улетели на корабле пришельцев. Выпили.
17.10 — ради шутки, предложили их императрице — Лиландре — руку и сердце нашего профессора и пол его особняка в придачу.
17.15 — чёрт, она поверила. Отмечаем помолвку.
19.12 — протрезвели. Побили стражу. Узнали, что Проф улетел со своей женой в медовый месяц.
19.13 — ТАК ПРОФ ЖЕНАТ?!
19.15 — вернулись к озеру. Чувствуем себя какими–то осиротевшими, но пять ящиков «горючего» быстро скрасили наше одиночество.
20.13 — попытались вспомнить в честь чего мы так надрались.
20.21 — выяснили, что не один Проф женился.
20.23 — кто на ком женат? Не помню…
20.31 — Скинули все кольца в мешок. По надписям на них определяем супружеские пары.
20.32 — Ванда била Джину в истерике. Джина… вышла замуж… за ТОДДА!!!
20.33 — Тодд овдовел. Закопали Джину.
20.35 — Магнето начал читать вслух надписи на других кольцах «Рейн и …Саблезуб(?) — любовь навечно», начался дикий ржач.
20.36 — Магнус шикнул. Наступила тишина. Эрик продолжил читать «Магнето и Мистика…» — Магнето не смог дочитать и, вместе с Мистикой, упал в обморок.
20.37 — дальше чтение продолжила я «Логан и Орора — любовь в гробу навеки». Логан побледнел. Ороро начала орать «Я знала! Я знала!», после этого, с чувством выполненного долга, упала в обморок прямо на Логана.
20.40 — взяла следующее. Прочитала «Джубили и Логан(?) — не всё молодо, что Логан». Роська у нас сегодня звезда сезона. Поверх Ороры упала Джубили.
20.41 — читаю «Джина и РОСЬКА(!) — вот…это…того…я тя люблю короче, во чё». Так он у нас девушка на выданье.
20.42 — следующая надпись «Руж и (не могу прочитать, подчерк дебильный) Реми ЛеБо (дальше что–то на французском)». Пытаемся понять — кто же этот таинственный мой муж.
20.45 — читаю следующую надпись на кольце «Ванда и Курт…». Очередь Курта умирать. Ванда самоовдовела.
21.15 — Гамбита вдруг осенило, что Реми ЛеБо — это его имя.
21.16 — «Держи меня, мой хасбент!» — падаю в обморок.
Промежуток времени с 21.16 по 23.01 — записан со слов моего мужа.
21.18 — очухался Магнето. Удивился с чего это я сплю. Реми покраснел и загадочно улыбнулся. Магнето продолжил читать надписи на кольцах, благо их осталось всего два — «Китти и Аваланчик — ну, слава Богу!» и «Бобби + Омара = любовь».
22.20 — развели костёр. Ненужных супругов сожгли. Меня спасла маскировка а–ля кусты.
23.00 — очнулась. Радует, что меня не сожгли. Вывод — я ещё кому–то нужна.
23.02 — сказали, что меня просто не нашли. Огляделась — от леса остался лишь тот куст, под которым я лежала. Гамбит честно меня искал. Какой он заботливый!
23.15 — допили «горючее».
23.18 — решаем, кто завтра разводится, а кто перевозит вещи.
23.45 — решили. Совершеннолетние — разводятся, а остальные переезжают. Логан долго думал и добавил Джине и Джуби по 10 лет от своих. Теперь они разводятся, а Логану всего 90 — он снова девушка на выданье.
23.50 — оказалось, что Ороро потеряла паспорт, а по–новому ей всего 16 лет. ХА-ХА–ХА. Придётся тебе всё–таки потаскать вещи, Логан. А мне нет. Ко мне переезжает Рэми…Реми…Роми… — а как это произносится? в общем, мой муж переезжает из коридора БЕЗ вещей. Да, Гамбит, даже книжку нельзя взять. Нет, подушка — это тоже вещь.
00.05 — собираемся домой.
00.15 — кто помнит, где мы оставили машины? Нашли только мой мотоцикл. Нет, Гамбит, теперь это мой мотоцикл.
00.19 — машины не нашли. Пытаемся погрузиться всей толпой на бедный механизм.
02.39 — погрузились, едем домой. На самом верху Гамбит играет на рояле какой–то траурный марш Мендельсона.
03.15 — по пути к школе нас остановили копы и выписали штраф.
03.16 — «Что значит уан хандрид долларов’s?» — удивился Логан.
04.20 — почти благополучно почти прибыли к школе.
04.22 — сгрузились с данного транспортного средства, ныне роликовой доски. Нас встретил Скотт.
04.23 — ИЗЫДИ, ДЕМОН!!! Он что, бессмертный?!
04.30 — рассказали ему, кто на ком женат — поржали. Циклоп почему–то заплакал. Оказывается, Проф обещал, что Скотти первый выйдет замуж.
04.32 — мы торжественно поклялись на могиле мотоцикла убить эту лысую сволочь.
04.35 — стали перетаскивать вещи.
05.21 — Гамбит же говорил, что у него мало вещей?! Ладно, завтра допрём оставшееся.
05.23 — всё, байкать.
06.02 — припёрлась Джина. Чем ей на озере не понравилось?!
06.10 — прав был О Великий Ксава, что поставил бронированные двери и кодовый замок при входе в особняк.
06.12 — а особенно он был прав, когда сделал минное поле вокруг особняка. Взрыв.
Поделиться372010-01-08 21:09:41
Не МОЁ!
Компутер
Утро началось часов в десять. Во всяком случае, в десять наши герои решились на подвиг — встать. Понедельник — день тяжёлый.
После завтрака все разошлись кто куда.
— Что за чёрт! — послышалось из комнаты развлечений.
— Что произошло? — в дверном проёме появился Роська с вытащенными когтями.
— На компе нет ни одной игры! — чуть не плача произнесла Руж.
— Не плачь, детка, возьми какой–нибудь мой диск… — попытался успокоить её Гамбит.
— Не хочу я играть в эту фигню! Где мои СИМы?! — Руж разрыдалась в голос.
— А моя родная «Косынка» цела? — заволновался Циклоп.
— Они все погибли! — высморкался в его рубашку Логан.
— Успокойтесь, mon ami! Сейчас скачаем что–нибудь из Интернета, — Гамбит взял в руки мышку. — А где модем?! — тут запаниковал и он. — Так, ладно, успокоились… есть же, в конце концов, ещё и диски… А НУ–КА ВСЕ ИСКАТЬ!!!
После долгих поисков выяснилось, что все диски из особняка пропали, а Проф заперся в Церебро. Когда его пытались выкурить оттуда, он разразился гневной тирадой:
— Кто здесь Профессор? Я здесь Профессор! Сказал не выйду, значит не выйду!!! А ну пшли все прочь! Уйдите! Оставьте меня! Чёрт! Из–за вас я потерял последнюю жизнь…, э… то есть последнего мутанта. Все прочь! ХА ХА ХА! Я король Quake’а!
- И что же теперь делать? — Джина и ‘Ро начали всхлипывать.
— Всё ясно! Этот старый хрен Проф спёр все диски! — Руж со злости долбанула тумбу. Тумбочка откатилась очень далеко от стенки и треснула. Из неё выпал заросший паутиной диск.
— Это же… о, нет, я не верю своим глазам! Это же «X–men Legends II Rise of Apocalypse»! — по щекам Роси потекли слёзы радости. — Откуда он у нас?
— Так вот что искали у меня копы! — озарило Гамбита. — А я и забыл о ней!
— У тебя всё это время была такая классная игра, а ты, гад, молчал! — Руж бросилась на Гамбит с надеждой задушить его. — Мы, значит, лазай, ищи по всему дому! А он, видите ли, забыл!
— А кто–нибудь знает, как загрузить игру? — задала своевременный вопрос Шторм.
— Я знаю, как включить компьютер, — похвастался Циклоп.
— А я догадываюсь, где кнопка перезагрузки, — подхватила «великая телепатка» Джина.
— Если вы уберёте от меня эту сумасшедшую, я вам всё установлю, — прохрипел Реми.
— Да ладно, вовсе не собиралась я тебя убивать, — Руж прекратила душить Гамбита. — А теперь начинай установку!
Гамбит сел за компьютер и поставил диск в дисковод. На мониторе высветилось окно установки.
— Где коробочка? — спросил Гамбит и обшарил всю комнату взглядом. Коробочка нигде не наблюдалась. — Где коробочка?!
Реми вскочил с места и начал махать заряженными картами перед лицами присутствующих.
— Где коробочка? — засуетились остальные, и лишь Тодд спокойно стоял и что–то жевал.
— Тодд? — Гамбит открывает Тодду рот. — Скотина, ты зачем коробочку сожрал?! Ах ты, /цензура/, там же были /цензура/ коды! — Гамбит отобрал у Тодда останки коробочки и выгнал Жабу на фиг из комнаты.
Гамбит продолжил установку игры.
— Да! Загрузилась! Начнём игру? — Гамбит довольно улыбался во все тринадцать зубов, оставшихся после борьбы с Жабой и Руж.
- Так, какую команду берём? — спросил Гамб. — Ну, так как мышка у меня, разумеется, буду я. Кого ещё троих мы берём?
— Куда вы денетесь без меня? — сквозь толпу пробилась Руж.
— Так, записываем Rogue… — Гамбит выбрал персонажа.
— Эй, не честно! Она по блату! — запротестовал Циклоп.
— Ну и что? — с наглой ухмылкой ответила Руж.
— Кто ещё? — спросил Реми.
— Я требую, чтобы вы взяли меня и Джину! — завопил Скотти.
— А вы чё умеете? — спросила Ванда.
— Да Скотт ничего не умеет, я уже играл в эту игру, — ответил Логан.
— А я умею воскрешать и мосты строить! — похвасталась Джина Грей.
— Да ну! Покажи! — проснулся Айсмен.
— Ладно, берём Jean Grey, — Гамбит кликнул по значку с данным персонажем.
— И кто будет нашим последним персонажем? — спросила Руж.
И тут начался настоящий мордобой.
— Возьмите меня! Вам в команде нужен настоящий мужчина! — вопил Роська.
— Если вы не возьмёте меня, то это будут уже расовые предрассудки! — прервала его Шторм.
— Вам без меня не обойтись! Особенно в первом туре! — перекрикивал всех Айсмен.
— Заткнись, у них уже есть я! — заткнула его Джинни.
— Короче! — прервал их Реми. — Решим всё по–научному. Ткнём наугад.
Этим наугад оказался Колосс, тем более что никто не знал, какая у него сила. Игра началась! Через несколько часов, когда Апя был при смерти, откуда–то появился модем. Игроки по–быстрому добили Нура и направили свой разум в Интернет.
— Так Login. Э, Логан?
— Чё?
— А тя как зовут?
— Джон, а чё?
— Да тут зачем–то просят ввести твоё имя. Значит, вводим John. Хм. — Гамбит нахмурился. — Не подходит. Логан, ты соврал нам?! Из–за тебя мы теперь не можем войти в Интернет!!!
— Изгнать скотину из нашего царства! — очнулся Циклоп, которого не приняли играть.
Как ни странно, но его поддержали. Логан, вслед за Тоддом, был выставлен из комнаты. Послышались всхлипывания и шаги в сторону кухни.
Методом пинка вход в Интернет был таки произведён. И там их ждало море сайтов… про них.
— А давайте почитаем фикшн? — предложила Шторм, всё ещё расстроенная из–за игры.
— Ага, вот они. Кликай сюда, — Руж перегородила своей рукой весь экран.
— Mon chere, я ничего не вижу из–за твоей руки! — Гамбит оттолкнул руку Руж от монитора. — Начинаем загружать.
Ближе к двум дня фики были прочитаны абсолютно со всех сайтов, и герои мужественно пошли на кухню в поисках какой–нибудь еды. Таковая нашлась в холодильнике, и, с набитым ртом, они стали обсуждать прочитанное на сайтах ранее.
— Ну…эта..нипропл, — проговорил Гамбит и продолжил жевать.
— Чё?
— Говорю, что не правду они пишут, — сказал Гамби и вернулся к употреблению картофеля. — Например, со Злыднем я целовался всего один раз, а не десять за один фик! — прожевав порцию картофеля, он продолжил. — На Белле я так и не был женат, а с Кандрой у нас просто дружеские отношения! — Реми начал пытливо рыскать взглядом вокруг в поисках чего посытней.
— Он прав! — из ниоткуда выполз Роська.
— И что нам с этим делать? — спросила Джина.
— А может попробуем сами написать фик? — предложила Руж. — Ну, на основе нашей жизни, — и она уткнулась опять в миски с едой, давая друзьям шанс осмыслить сказанное ею.
Пикник у компьютера был окончен, и все понесли посуду обратно на кухню.
— А Руж права! — неожиданно воскликнул Пьетро. — Надо попробовать написать свой фикшн.
Все согласились с ним и, по возвращению к компу, занялись сочинительством. Но, разумеется, ни фига у них не получалось. Через пару часов усилий разродиться на что–нибудь гениальное, таланты забросили этот неприбыльный бизнес. Дурацкую идею писать фики почему–то списали на Квиксильвера и за это выгнали его из комнаты. Путём сложнейших усилий коллективного разума было принято решение записывать всё на камеру, а уж потом, на основе записи, писать фик. Камеру вручили Циклопу и пошли играть в «Легенды 2» в он–лайн.
- Оставим ту же команду? -
— Заткнись и рули, Гамбо, а то по уху получишь!
— Ну, ты же не сможешь меня ударить? — Гамбит изогнул бровки домиком.
— Смогу!
— А! Помогите! Насилие в семье!
— Требую сменить Колосса на меня! — запротестовала Буря.
— Почему? — удивились все оставшиеся.
— Но мы ведь так и не поняли, какие же у него силы, — с надеждой в голосе сказала Орора.
— Ладно, меняем Colossus на Storm, — Гамби кликнул по клавише переключения персонажей. — Начинаем?
— Кончай болтать! — взорвалась Руж и столкнула Реми со стула.
— Поаккуратней! Если я сломаю руку, кто же тогда рулить будет? — возмутился Гамбит.
— Погодите секундочку! Я кассету в камере сменю, — откуда–то появился Скотт.
— А почему бы тебе не взять цифровую камеру? — удивился Гамбит.
— Так Проф зажмотил. Денег не даёт. Говорит, что в моём возрасте надо уже самостоятельно зарабатывать, а зарплату не платит… тварь! — Циклоп разрыдался.
— Не плачь, мы купим тебе камеру, — бросилась утешать его Джин.
— Плявда? — сквозь слёзы произнёс Скотти.
— Меняй кассету и начнём играть! — сказал Гамбо и закурил.
— Не отвлекайся! — Руж отобрала у него сигареты и стала сама их курить.
- Где молнии?! Где молнии, я вас спрашиваю?! — кричала Ороро. — Гамбо! Ну–ка кыш от компьютера! Ты совсем не используешь мои силы!
— Ты моего мужа тут не тронь! — встала на защиту Реми Руж. — Правильно, Гамбит, забирай у него энергию!
— Да заткнитесь вы все!!! — взорвал(ся) Гамбит. — Я здесь главный!
— Стойте! Не ссорьтесь! — прокаркал голубь мира в очках. — Мне надо кассету сменить.
Зря он это сказал, очень зря! Герои уже собирались выгонять Скотти, но выяснилось, что лишь он умел пользоваться камерой. Циклоп попал под амнистию.
Диалог. С 1й стороны — игроки из России, со 2й — Иксы.
1й — Ну–ка щаз тебя с обрыва!
2й — Факин Битч эти Рашин Плейерз! А-а-а–а!
1й — Ну как там внизу?
2й — За что?! Я же был за вас!
1й — А нам твоя рожа не понравилась!
— Джина! Немедленно воскреси меня!
— Сейчас, Реми. «Сила Феникса! КАР!», — провопила Джина. — Прости, я не могу. У меня закончилась энергия.
— Руж! Добавь ей энергии! — взвизгнул Реми.
— Цыц, Гамбит!
— Тогда я сейчас выключу эту волшебную коробочку! — пригрозил Гамбит.
— НЕТ!!! — в один голос заорали Иксы.
Вдруг на мониторе всплыло сообщение «Warning! К Вам лезет вирус!».
— Быстрее, нажимай перезагрузку!
— Я не могу попасть!
— Дай я! Чёрт! Я не попадаю!
— Вытаскивай шнур из розетки!
— Он застрял!!!
— Перегрызай быстрей провод!!!
Одно движение когтём и Логан стал народным героем.
- Что за вирус к нам лез? — спросил Скотти, меняя кассету.
— Не знаю. Я не успел рассмотреть, — ответил Гамбит.
— А пойдёмте, проверим на Церебро? — предложила Джина.
- Профессор, открывайте! А то мы выломаем дверь! — «постучались» Иксы.
Профессор сделал вид, что не услышал их. Иксы выбили дверь… жопой Скотта. После этого Скотти сильно поумнел. И вот что они увидели в комнате — Проф сидит, обложенный горами дисков, ИХ ДИСКОВ!!!
— Профессор, так это вы стырили все диски?! — заорал Скотт, вновь меняя кассету.
— Какие диски? Я не вижу дисков. А, вы имеете в виду эти диски. Так они не с играми. Они чистые! Я только что из магазина! — начал оправдываться Чарли.
— Так, понятно, — траурным голосом прошептала Руж. — Он стёр… все… игры! — всхлипнула и забилась в истерики на плече мужа.
— Профессор, но как вы попали в мою комнату?! — спросил Реми.
— Я владею гипнозом! — профессор страшно выпучил глаза и начал делать пассы руками. — Ты сам их мне вынес.
— Но у меня антителепатический щит!
— А, ну тогда через окно, — сказал Проф и, «случайно» попал пальцем в глаз Циклопу, разбив при этом объектив камеры. — О, прости, Скотти, но я никогда не любил паппараций.
— Умри, тварь! — Иксы окружили Профика.
— Ноги! Слушать мою команду! — распорядился Чарли. — Вы щас быстренько поднимаетесь и уносите меня А-Т-С-Ю-Д–А!!!! Ааааааа! Помогите!!!!
Поделиться382010-01-08 21:10:48
Автор: Logna Wolverine
День Росомахи.
6.00 Проснулся.
6.01 Заснул.
8.00 Проснулся от ужасного вопля. Натянул штаны и выглянул за дверь. Циклоп увидел, что я опять сломал эту его дурацкую сирену для побудки и теперь орет громче нее. Подавил острое желание его «выключить» и закрыл дверь.
8.05 Вышел на балкон медитировать.
8.06 Медитировать не получается. В соседней комнате живет Гамбит, и он опять кого–то притащил на ночь. Черт возьми мой чуткий слух, но невозможно сосредоточиться, когда слышны такие стоны. Натянул майку и вышел из комнаты.
8.07 Выходя, натолкнулся на Гамбита. Оказалось, что креол просто смотрел видик. Мы спустились взять на кухне чего–нибудь пожевать.
8.10 На кухне торчат Гроза и Шельма и громко ругаются по поводу того, чья очередь мыть посуду. Шельма запрягла несчастного креола под это дело, и девчонки убежали за покупками. Бедная кредитка профа, сколько же они тратят бабла на это барахло… =)
9.00 Мы спокойно пожевали. Я решил ехать в город, и Гамби, бросив посуду в раковине, увязался со мной. У входа натолкнулись на очкарика, и он опять стал нас доставать по поводу того, что мы пропускаем тренировки. Гамби тихонько засунул ему карту в задний карман брюк. Мне стоило труда не рассмеяться. Жаль, не видел его лица, когда она рванула.
9.30 Город, свобода, и никакого надзора…
9.35 … пробки…
10.00 Мне надоело ждать, мы бросили машину у обочины, и пошли в ближайший бар.
10.30 Джина телепатически орет, что мы срочно нужны профу, а за то, что мы сотворили с Циклопом, нас кастрировать мало. Интересно, что у них стряслось.
11.00 Саммерсу обожгло задницу, он лежит в лазарете на койке животом вниз и стонет. Джина сказала Реми, что еще один такой поступок, и он не сможет иметь детей. Креол тихо шепнул, что ему этого добра и не надо. В залу вкатился Чак и сказал, что собирается лететь в Россию для встречи с тамошним президентом и берет нас на экскурсию. Девчонки приехали после шопинга на машине вместе с Колоссом. Услыхав новость, побежали собираться.
11.30 Я закинул в баул смену белья, куртку, бутыль воды и плеер. Когда дошел до Х–джета, увидел Грозу, Шельму, Джину и Джубили. Каждая несла по три чемодана. Мой бог, не понимаю, откуда у них набирается столько шмоток, причем все необходимые…
Гамби пришел с маленькой сумкой через плечо, Курт взял с собой кейс, Колосс вообще ничего не брал… Мы оставили Зверя приглядывать за одноглазым, а сами погрузились в самолет и полетели.
12.30 «Раша – родина наша»… Из всей команды говорить по–русски умеем только мы с Петей, чувствую, будет весело. Проф уехал на встречу с президентом, народ расположился в гостинице и стал ныть, что им скучно. Петя нанял им экскурсовода, чтобы потаскал по исторместам Москвы. Мы же с Колоссом почапали на концерт известного русского матюгальника Шнура. Было много пива… водки… коньяка…
.Провал в памяти.
9.00 Проснулся в гостинице. Как сюда попал, не помню. Лежу на кровати, поперек меня развалился Петя и храпит так, что стены трясутся. Осторожно растолкал его, и мы пошли тушить сушняк к ближайшему крану. Вода оказалась на редкость противная и с хлоркой.
10.00 Завтракаем во враждебной обстановке. Вся команда молчит и смотрит на нас так, как будто мы вдвоем уничтожили Кремлевскую стену, Мавзолей и Останкинскую Башню.
Колосс не выдержал первым и стал задавать вопросы. Оказалось, что мы пришли сюда на бровях в час ночи, орали во всю дурь какую–то песню, а потом разгромили местный бар. И всего–то? Джубили попыталась сымитировать то, что мы пели… Лучше б я умер. «Да, я дикий мужчина – яйца, табак, перегар и щетина»… В ее устах, да и еще с сильнейшим акцентом, это звучало так, что я мысленно зарекся пить, пока я здесь.
11.00 Гамбит спросил, что такое Тверская. Услышав ответ, что это главная панель Москвы, загорелся желанием посетить данную достопримечательность. Шельма сказала, что туда он попадет только через ее труп, и увязалась с нами.
12.00 Девушки, стоявшие на Тверской, приняли Шельму за конкурентку. Половине из них теперь понадобится зубной врач. Понадобится он и несчастному креолу, который сказал, что русские путаны лучше, чем амстердамские. Шельма в ярости и хочет немедленно домой.
13.00 Приехали в гостиницу. В дверях натолкнулись на Колосса и девочек, увешанных сумками с сувенирами. Он возил их по магазинам.
13.30 Проф вернулся и сказал, что встреча закончилась путем и теперь мы возвращаемся.
15.00 Наконец–то дома! Зверь очень обиделся на нас за то, что мы не привезли ему обещанного Фауста на русском языке. Джина побежала обниматься с очкариком.
15.30 Гамби вернулся от стоматолога и предложил обмыть его новый зуб. Поехали в город.
16.00 Бар «У Энтони» — лучшее пиво Нью–Йорка!
…
19.00 Приехал домой, выгрузил Гамбита в его спальню, завалился в свою.
Плюхнулся на койку и подумал: «Хороша жизнь!»
Конец
Поделиться402010-01-13 17:10:55
НЕ МОЁ!!!
Утро
Авторы: Black & White)
Сегодня он проснулся на удивление рано — ещё не было и 12 дня. Голова беспощадно гудела, желудок норовил вывернуть содержимое своей широкой души наружу, а тело отказывалось слушаться хозяина. Он ничего не помнил. Когда темнота в глазах прошла, он увидел на полу у кровати мятый листок бумаги. Неимоверных усилий стоило ему дотянуться и подобрать листок. Это было какое–то послание:
" Любимый… Дорогой… Уважаемый Я!
Пишет тебе Я. Ввиду предстоящего завтра праздника Дня Защитника Территории… Отечества (во, вспомнил!) и Прилежащих Уделов, хочу заранее написать о том, что тебе может пригодиться утром 25 февраля. Нет, со зрением у тебя всё в порядке, в смысле как было, так и осталось. Сегодня и вправду уже 25 февраля.
Прогнозируя свои ощущения и на почве них поведение, заранее говорю, что окно заперто, верёвки нет, все колюще–режущие предметы заперты не скажу где, а рассол на тумбочке. Сейчас ты медленно, на большую скорость ты сейчас просто не способен, повторяю медленно повернёшь голову направо, и тут же у тебя возникнет вопрос «Кто храпит рядом с тобой?» Здесь я не могу знать точно, но это кто–то из списка: Саблезуб, Шторм, Шельма, Колосс, Айсмен, Китти или Злыдень. Предвижу твои дальнейшие вопросы, сразу отвечаю — это не Профессор, потому что он ещё вчера уехал на остров Мьюр; так же это не может быть Зверь, потому что вы с ребятами в прошлом году заперли его в лаборатории. Ты удивляешься — почему же это не может быть Курт. Вспомни, вы же с ним три дня назад сильно повздорили. А Беллу просто напросто забыли пригласить.
Мне кажется, что ты сейчас не вспомнишь ни одного имени, поэтому приглядись — как оно выглядит? Если перед тобой существо непонятного пола, хлипенького телосложения и, возможно, покрытый ледяной корочкой, то имя ему Айсмен. Если же оно еле помещается на кровати, всё волосатое, но светленькое!, то перед тобой покоится Саблезуб. Их бояться не надо. Если перед тобой девушка с огромными ХАРИЗМАМИ и белой полосочкой в ОЧЕНЬ растрёпанных волосах — то поздравляю тебя с тем что ты жив, пред тобой Шельма, и сегодня уже 30 мая. Если рядом лежит девушка похожая на прошлое описание, но более загорелая и седина не ограничивается одной полосочкой, знакомься это Буря. Она тоже не опасна. Ну, металлический мужик у нас всего один — это Колосс. Он безобидный. Если же это девушка с тёмными волосами наполовину просочившаяся в соседнюю комнату, то я просто убеждён, что это Китти. Но не дай Бог тебе увидеть перед собой бледного мужика в плаще и с какой–то финтюлькой во лбу! Беги немедленно отсюда
! Это же Злыдень! Если тебе не удалось скрыться до того, как он проснётся, то мужайся! Он сейчас начнёт донимать тебя вопросами, требовать признания в любви, лезть с поцелуями (не почистив зубы!), проведёт над тобой генетические опыты, предложит жениться на тебе и вообще попытается всячески сжить тебя со света! На все его вопросы постарайся ответить СПОКОЙНЫМ голосом «Извини, дорогой, у меня очень голова болит. Давай поговорим потом?» Запомнил? Идём дальше.
А сейчас ты наверняка решишься выйти из комнаты. Осторожно, аккуратненько обойди то, что сейчас лежит перед тобой. Это Ангел. Он должен жить… к тому же, он должен тебе кучу денег. Медленно иди вдоль стенки. Постарайся не приближаться к телевизору — там спит батальон молодёжи. В невыспавшемся состоянии и с приступом птичьей болезни они могут быть опасны!
Ну, а сейчас ты направляешься на кухню (такая комната с холодильником. Холодильник — это большая коробочка, в которой хранят еду в подмороженном виде). Прямо перед тобой лежит неопознанная пара. Это чета Саммерсов — их топтать можно и нужно (прояви побольше садизма и изобретательности!). По окончанию, убедись что они точно не дышат. Убедился? Можно идти дальше. Тебя пугает храп из–под стола — и правильно делает что пугает! Там устроил себе привал Логан. Он в пути за пивом. Лучше не суйся к нему. Себе дороже выйдет. Иди дальше.
Понимая твоё состояние, предполагаю, что ты решил выйти на улицу подышать свежим воздухом. Очень зря! Видишь перед собой поваленные деревья (ведь видишь же?!) — это Братство приходило. Они были уже не трезвые и не смогли найти дверь. Вы же, наоборот, были ещё трезвыми, потому и не открыли. Тебя удивляет, что если Братство не смогло войти, то каким же образом в твоей постели мог бы оказаться Саблезуб? Всё очень просто — среди нас предатель. Если у Виктора было пиво, ему мог открыть Логан. Присмотрись как следует — Братство всё ещё где–то тут. Быстренько войди в дом, пока ничего не случилось, и запри дверь! Все двери! Запер? Молодец! Теперь сядь в каком–нибудь укромном месте и начинай вспоминать предыдущие дни. Понимаю, что от этого тебе может стать очень плохо и, может быть, даже стыдно. Поэтому за холодильником я спрятал для тебя коробку шоколадных конфет… Не реви! Кому сказал не реви!!! Они с ликёром! Эй, улыбайся потише! Вдруг кто проснётся?! В общем, удачи!
Люблю, Обожаю, Целую. Я.
P.S.: Ах да, кстати, тебя зовут — Реми Этьен ЛеБо/ Гамбит — что–то из этого. Ну а я, пожалуй, пойду праздновать. Пожелаем друг другу приятных снов и безболезненных воспоминаний.»
Теперь он вспомнил всё… и потерял сознание от пережитого шока.
Поделиться412010-02-07 19:15:31
Приключение принцессы Логариты.
Это сказка получилось случайно у меня с Джин.Мы захотели поменять стереотипы принцесс из беззащитных их превратить в сильных.И поэтому мы пофантазировали на тему, что было бы если Иксы жили в мире сказок, все получилось несколько неожиданным образом...
Автор:Кристи и Джин Хоулетт.
Жил-был принц,Сидел он в замке.Злая волшебница посадила его туда.Он долго скучал.Пока не увидел Рыцаршу на коне...
Она ехала как ветер и одета была в кольчугу и были у нее когти
И звали её Логарита...
Она была из дальних стран...
и многое она повидала в жизни, но ее сердце все равно осталось добрым
Она ждала того кого полюбит по настоящему...Много было мужей у неё...Но никто не взял её сердце к себе...
и Логарита продолжала искать дорогого себе человека, и это было долго пока она не встретила...
Джинера, прекрасного рыжего юношу заточенного в замке...И не услышала его прекрасный голос...
Он заворожил её...
Логарита влюбилась в Джинера ,но король хотел что бы Джинер женился на другой принцессе
На Скотинессе...Красивой, но неинтересной девушке...Король не знал что она гуляет с великим охотником Форестом...
но Логарита не переставала любить Джинера и отправилась освободить его из башни, которую охранял злой Саблезуб...
Принц смотрел на эту битву и ничего не мог поделать...Саблезуб был сильнее...Но он не увидел конец битвы в её комнату влетел король и Скотинесса...
король объявил что Джинер должен женится на Скотинессе завтра на рассвете
а Логарита тем временем...
Ударяла Саблезуба по почкам и другим частям тела...Кольчуга была рвана, и лицо было в крови...Но она чувствовала скоро победит...
и ее когти пронзили тело Саблезуба, Логарита встала - пригладила свои вечно растрепанные волосы и обратилась к королю..
Отдайте мне в мужья Джинеру...Я его всю жизнь ждала...Не смотрите на мой вид, да ужасна, да ни Скотинесса, черт бы её побрал....Но я люблю его...
Но король был непреклонен и объявив о свадьбе оставил Джинера в одиночестве....А Логарита думала о своей ужасной судьбе, о том что она никак не может найти свое счастье и поэтому ночью она направилась к Джинеру
Но Джинера был в каком-то смысле не один,из-за закрытой двери слышался противный голос Скотинессы.(У неё на самом деле красивый голос, но что может показаться влюбленному)Логарита была грустна...Даже тут они не могут быть одни...
Логарита решила не мешать счастью Джинера и покинуть его навсегда, она села на своего верного коня и уже собралась уйти навсегда но тут...
Джинера позвал её:Я люблю тебя, и пойду с тобой куда ты захочешь...Ты и я одно целое.Логарита посмотрела на него:Ты правда не любишь Скотинессу?Т ы не ошибаешься?Или просто она тебя достала?Джинера посматрел на неё:Логарит и тут твой юмор....
Джинер смотрел на Логариту, и сказал: она очень надежная, но я люблю отчаянных принцесс,
А сердцу не прикажешь...Она вначале украла его...Но ты забрала его навеки...
Джинер запрыгнул на коня и они вместе с Логаритой поскакали в темноту далеко от Скоттинесы и злого короля-ИКС.
Отредактировано Кристи (2010-02-08 14:17:18)
Поделиться422010-02-07 19:18:22
Я уже пишу Диснею....
Поделиться432010-02-08 05:07:22
Подаешь идею для нового мульта?)))))))))))))
Поделиться442010-02-08 15:04:41
Подаешь идею для нового мульта?)))))))))))))
ДА! Их должна заинтересовать любовь Логариты и Джинера)))
Поделиться452010-02-08 15:21:14
ДА! Их должна заинтересовать любовь Логариты и Джинера)))
Великая любовь...Ведь мало принцесс с когтями))))
Поделиться462010-02-08 16:10:04
Ты еще нарисуй картинки, вообще весело будет))))))))))))))))
Поделиться472010-02-08 16:12:07
Что-то мне в голову пришло...А не родственики ли Джинер и Логарита Кристи Санин...О, Лоста насмотрелась)))))Фантазия заработала....С удовольствием, но рисую плохо...
Отредактировано Кристи (2010-02-08 16:35:15)
Поделиться482010-02-08 16:47:57
Что-то мне в голову пришло...А не родственики ли Джинер и Логарита Кристи Санин...О, Лоста насмотрелась)))))Фантазия заработала....С удовольствием, но рисую плохо...
А я тоже рисую плохо))) Но зато ты пишешь хорошо - воплащай фантазию там))
Поделиться492010-02-08 16:50:03
Ты еще нарисуй картинки, вообще весело будет))))))))))))))))
А картинки это легко: берем фотографию принцессы Авроры пририсовываем голову Логана и когти и вуаля! Логарита!!! Хотя кретинизмом попахивает....
Поделиться502010-02-08 16:50:05
С удовольствием, но рисую плохо...
А я тоже рисую плохо)))
Эх, я рисую не то чтобы плохо, но избирательно. Люди - совершенно не получаются. Но зато техника, механика - отлично.
Поделиться512010-02-08 16:55:44
Эх, я рисую не то чтобы плохо, но избирательно. Люди - совершенно не получаются. Но зато техника, механика - отлично.
Но я рисую лишь когда на меня муза рисования нападает , а так нет...
А картинки это легко: берем фотографию принцессы Авроры пририсовываем голову Логана и когти и вуаля! Логарита!!! Хотя кретинизмом попахивает....
Это Франкештейн какой-то.Логарита хоть и мужественная, но всё-таки девушка.....
Поделиться522010-02-08 17:01:08
С удовольствием, но рисую плохо...
А я тоже рисую плохо)))
Придется Диснею самому рисовать Логариту и Джинера...
Поделиться532010-02-08 17:05:05
Это Франкештейн какой-то.Логарита хоть и мужественная, но всё-таки девушка.....
Да шучу я)) хотя...
Поделиться562010-02-09 17:13:41
Слабонервным отойти от экрана...
Прочитала надпись слишком поздно...*бьется головой ап стену* Белль, что с тобой сделали? Логан а с тобой что?? Беллоган((: *продолжает биться в истерике*
Поделиться572010-02-09 17:15:42
А что? Даже цветовая гамма соответствующая - сине-желтая.
Поделиться582010-02-09 17:28:24
Тут всё очень гармонично...Белль полюбила Чудовище, и он стал для неё принцем...Да ещё рядом с Ариэль стоит, а она рыжая...Дальше объяснений не требуется...
Поделиться592010-02-09 17:29:37
Да и если Покахонтас перекрасить в "белобрыську" - Гроза получится. Все очень логично!
Поделиться602010-04-03 17:32:59
Икс Детки.Новое поколение.
Логана и Джин не стало...Но их дети очень на них похожи...И характер в том числе...Это история про то как Скотту досталось от Хоулеттов.
Автор:Кристи и Джин Хоулетт
Эмма пилит ногти, да журнальчик почитывает...Пробегает Скотт за ним когтистые - с огнем в руках детишки с воплями: ИГРАТЬ ИГРАТЬ!!!
-Дядь Скотт давай поиграем - и раз огнем...
-Милый, тебя детки Роси и Джи не поджарили...А то нам ещё в магазин за помадой и хлебом..
- АуАУ....Больно!!!
-Что значит больно? *переступает через утомленного Скотта* долго не играйся, а то магазины закроются..
- Я не играю...Ну на фиг послали голубков на задание...Блин, помирать вздумали...СВОЛОЧИ!!!!АЙ.....Бл…Иди все в ж....Рыжое когтистое сумасшествие...Наши хотя бы спят...Магазин..Помада...Жареный я....
-Дядя Скотти, а почему у вас такие странные волосы? Я думал у всех зануд прическа как у деда Чарли... - СНИКТ! клок волос на полу...
-АААААААААААААААААААААААААА!!!Мои волосы...Джеймс , Рейчел я вас убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- А Фений дядя Скотти?*хитро улыбаеться*
-Хотите я покажу, как научилась делать птичек из огня? - сгусток огня взлетает и приземляется на ногу Скотту. -ААААА!!!!!!!! РЕЙЧЕЛ ХОУЛЕТТ!!!
-Ой я нечаянно уронила... -по улыбке видно что не случайно...
-Ну-ну дядя Скотти...Мы ж вас любим!!!-отрезает ещё один клок*случайно*
-Джеймс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё-прст...Я тетю Эмму позову!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоулетты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ну тише Скотт...Они всего лишь дети...
По комнате пляшет огонь...
-Рей, зайка, не задень мои туфли. -говорит Эмма, огонь возле нее исчезает.
-УЧИСЬ! -Эмма улыбается.
-Да, Рейчел и может ты уберешь с меня своего брата? -пытается научится Скотт.
-Дядя Скотти, вам столько лет, а как маленький! Видите, уже залысины появляются! -искорка, залысина стала побольше...
-Рей милая ну что ты сделала...Мне тут у него залысина не нра...-промолвила Эмка...
- Вот тут теть Эм?- и Скотт лысеет....
- ООО, дядя Скотт вы Проф икс...-и Джеймс подпаливает его одежду....
- ХВАТИТ!!!!Я вам не игрушка....
- А с папой и с мамой играли...Можно теперь мы!- и Рей взлетает в комнате.
- Деточка ты красиво летаешь...- умильнулась Эмма.
-Спасибо, тетя Эм...
-А вы дадите поиграть нам дядю Скотти на выходные?
-Конечно, Джимми. -отвечает Эмма а про себя добавляет "все равно лысый.."
-Дядя Скотти, вы вообще-то должны жить на улице. -добавляет Рей.
-ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ?! -кричит Скотт.
-Когда мама с папой уезжали, папа сказал что, наверное, зря он оставил нас на попечение этому красноглазому козлу, а вы когда- нибудь видели, чтоб козлы в доме жили?
- Милый ну не козлись...*лысая любовь...Что-то новенькое*
-Сестренка а, не устроим Красноглазику иглокалывание?
- Я не красноглазик,я Скотт!!!
- Вот я и говорю-КОЗЕЛ!- и Рей вытаскивает когти и неподоброму смотрит на дядю...
-ААААА!!!! ЭММА! Сделай что - нибудь!!!! - у Скотта нехорошее предчувствие...
-Скотт, давай я пока поглажу тебе рубашку, а потом мы все вместе в магазин сходим, да детки?
-Да тетя Эм! - мило улыбается Рейчел, не отвлекаясь от иглоукалывания...
-Тетя Эм, а вы любите татуировки? -спрашивает Джимми, подключаясь.
-Да неплохо. Джеймс с визгом хватает фломастеры и начинает разрисовывать спину Скотта.
-ААА! Прекрати!!!!
-Ну дядя Скотти, вы же хотите нравится тете Эм! На спине у Скотта кривая надпись: WOLVERINE IS THE BEST X-MEN
- Сыночек помнит умершего папу..Молодец...Красиво..Джимми...Весь в Логана...Понимаю почему Джи его любила...Детки милые...- пока Эмма произносит душевную речь детки раскрашивают Скотта в фломастерами, и иногда иглоукалывают...
-Тетя Эмма он Зверь!!!- Рейчел добавляет гуаши.
- О, ты мой тигр, видно в магазин я пойду одна...Рей осторожней не поранься...Милая, ну ты не тот цвет взяла....
- Этот?- и Циклоп становиться похож на Мистик...
-Да солнышко, уже лучше. Только знаешь, синий цвет придает ему какую-то болезненность... Может лучше добавить не много поярче голубого? -рекомендует Эмма, Скотт расценивает это как предательство и истошно вопит. -Джим, давай сделаем Скотти голубым. - говорит девочка, ища нужную краску. Эмма направляется к двери, пытаясь сильно не смеяться...