Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » считаем до 5000

считаем до 5000

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

375.
Вселенная имеет границы. Это утешение для тех людей, которые постоянно теряют свои вещи.

392

376
Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 3 часа ночи и получишь прикольную рифму на свой мобильник!

393

377
Хочешь услышать прикольную историю? Отправь смс с текстом "Я все знаю! Как ты мог?!" на номер мужа!

394

378
Джин: «Я так люблю, когда Скот рядом... РЯДОМ, я сказала!!!»

395

379
Трибуны взревели... Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!

396

380
Грозе надоело все это, и она устроилась в Гидрометцентр.

397

381
Врезался на светофоре запорожец в Мерина, мужик в запоре думает - сейчас всё равно убьют, берёт монтировку, выскакивает из машины и давай по мерину лупить. Все стёкла, фары перебил, на крыше попрыгал, заскочил в свой запор и уехал. Братки сидят офигевшие, один говорит - это он в нас врезался, а прикинь что было бы если бы мы в него......

398

382
- Скажите, бог есть?
- Бога нет.
- А когда будет, не подскажете?

399

383
Объявление.
"Уважаемые сотрудники! Поздравление "С Новым годом, свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров."

400

384

"Искусство не есть изображение реальной действительности,а искание идеальной правды"

Ж.Санд

401

385
В одном доме жили два человека с одинаковыми фамилиями. Один из них умер, другой уехал в Африку.
Прибыв на место, он отправил телеграмму, которую почтальон по ошибке отдал вдове. Прочитав телеграмму, та упала в обморок. В телеграмме значилось: "Добрался благополучно тчк пекло страшное"

402

386
Чемпионат среди русских по подледному лову закончился полным провалом.

403

387
Разговаривают две блондинки:
- Слушай, на какой день недели Новый Год выпадает в этот раз?
- Вроде бы на пятницу.
- Ой... Лишь бы не на пятницу 13-ое!

404

388
- Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был!
- А жене такая идея понравится?
- Еще как понравится! Она небось там за эти годы так по мне соскучилась!

405

389
Реальный указ Петра 1:
"Указую господам боярам в Думе говорить по ненаписаному. Дабы дурь каждого видна была."

406

390
Весь мир - это сцена и все мы на ней лишь актёры

407

391
Ну, я сейчас продолжу темку жизни-театра. "Жизнь - это театр, люди в нем - актеры, а главную роль играют деньги."

408

392
Решили волк заяц и хомяк имигрировать в Китай.
Хомяк спрашивает:
- А как нас там будут звать?
Волк: - Меня - братец Вуй.
Заяц: - Меня - братец Зуй.
Хомяк: - Ну тогда я наверное не поеду.

409

393
Парикмахер, брея клиента, два раза его поранил. Чтобы загладить впечатление, он решил завести разговор:
- А вы раньше у нас бывали?
- Нет, руку я потерял на войне.

410

394

411

395
Герасим схватил Каштанку и волочет ее к речке. Та визжит:
- Эй ты, деревня, опять Тургенева с Чеховым спутал.

412

396
Из отрывков школьных сочинений: "Герасим утопил каштанку...", "Мальчик в лодке быстро греб коромыслами", "Молекулы притягиваются и оттягиваются", "Чацкий сел в карету и приказал" "Гони в аэропорт!"..."

413

397

414

398

415

399
Пошленько:
За обеденым столом сидит семья:мама, папа и сын.
Вдруг сынишка спрашивает:
Мама, отгадай слово на три буквы с буквой "У" посередине.
Мама - БАЦ сына ложкой по лбу.
Сынишка расплакался:
Вообще-то, я загадал слово "суп"...
Папа - ХЛОП- маму поварёжкой по голове:
Вечно у тебя одно на уме.

416

400!!!!!
С юбилеем!
Из речи футбольного комментатора: "Из-за радости, что забил гол такому опасному и сильному противнику, Баджо повесился на воротах!"

417

401

418

402

419

403

Ничто не ново под луною: Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою, И прежде плакал человек...

420

404
Я самый добрый на Земле человек. Если найдется кто-то добрее, то я убью его и опять стану самым добрым.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » считаем до 5000