Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Together Forever


Together Forever

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Вобщем решила: будет хеппи но перед этим наплакаться придется прилично...

62

Урра! Удовлетворишь и Анессу, и Эспио!

63

Джессика "Тойота" Родстер написал(а):

Урра! Удовлетворишь и Анессу, и Эспио!

Да, я такая )))

64

Йеессс!! 8-)

65

*довольная улыбка*

66

Мы ждё-ом!

67

Глава 3.

Я побежал по парку вперед, на звук взрыва. В эпицентре стоял один совсем молодой парень, ясно развлекается...Я кинулся на него , стыдно признаться, но я рад, что он появился здесь, есть повод отвлечься от грустных мыслей. Я  поднес когти к его шее и вдруг почувствовал что парень ускользает из моих рук - становится жидкостью. Блондин выскользнул из моих рук и оказался за спиной.

       -Я пришел не драться, у меня к тебе дело - сказал ровно блондин, я даже удивился его невозмутимости.
       -С какой стати я должен тебе верить? - прорычал я, не убирая когтей, и чуть ли не испугался, как звучит мой голос, Н-Е-Ж-И-В-О-Й голос, наверно три месяца молчания дают о себе знать...
       -Это в твоих интересах, Росомаха. Будь в шесть вечера в заброшенном здании отделения по надзору за мутантами.- блондин кинул что -то блестящие на землю и в следующую секунду исчез.
        Я оторопело оглянулся на толпу нужно сваливать, пока копы не приехали... Я посмотрел на землю перед собой и сердце кажется остановилось, а уши заложило, я присел на колени и поднял с земли всего одну вещь - бриллиантовую цепочку с кулоном в виде птицы - феникс....

Мысли спутались, дыхание сбилось, а сердце выпрыгивало из груди, я вцепился в руль мотоцикла, сжимая кулон Джин:
        -Если хоть один волос упадет с ее головы...- прошептал я, лоб покрылся потом, Боже, вдруг она мертва? Нет..нет...у нас слишком тесная связь я бы прочувствовал,  или нет?
        Дрожь снова поглотила меня, мне пришлось, так обхватить руками руль, что пальцы побелели, я взглянул на часы 5.55. пора...

         Нервно дрогнув, я слез с мотоцикла и шагнул к заброшенному зданию, странно но на меня никто не нападал, я двинулся дальше, все инстинкты были напряжены до предела. Запах...запах...я знал его, столько лет прошло, но я помню запах расплавленного адамантия, наверное это не смогло стереться со временем... Догадка ворвалась в мысли, стрелой:
            -РАЙТ!!! - заорал я, и влетел в здание. - тишина, подозрительная тишина, щелчок...Я осознал, что произошло только когда пуля вошло ко мне в шею.
            Выбежали люди, десяток людей, с автоматами. Ха, Райт, неужели ты подумал, что меня остановят эти жалкие людишки?! В моих синих глазах сверкнул стальной блеск и в следующие мгновение я исполнял роль мясорубки.
            -Стой, Росомаха. - голос Райта, официальный, растягивающий слова, я обернулся и приготовился к прыжку, но меня остановили его последующие слова. -Логан, я потратил столько денег на то, что бы ты стал неуязвимым и, знаешь, оказывается зря...Я нашел оружие, что бы убить даже такую машину для убийств, как ты.
             Я плохо соображал, мне хотелось только одного, порубить на куски этого ублюдка СЕЙЧАС ЖЕ!
             -УБЬЮ! - прорычал я
             - Уверен? Все так же спокойно спросил Райт и обернулся к лестнице. - Джордж, Стив, пора.
             Я обернулся к лестнице самые здоровые охранники вошли в комнату, держа за плечи, словно заключенную, девушку. Я посмотрел на нее, не в силах поверить, и прошептал только одно слово:

              - Джина.....

68

Классно! Интригует...

69

Anessa написал(а):

Классно! Интригует...

Спс))) да воть такая я интригантка

70

Глава 4.

[i]Твой светлый лик в толпе возник.
Как тебя не полюбить.
Вместе нам, увы, не быть.К ней прикован мой взор,
Ее взгляд отчужден.
Она видит в глазах моих,
Я, черт возьми, возбужден.И шансов, думаю, нет
Нам увидеться вновь
Но улучая момент
Мы доиграем в любовь.Как ты мила, как ты мила,
Что просто стоит жить.
Пусть небеса сотворят чудеса
Чтобы нас соединить.
Но реальность не разбить.
Вместе нам, увы, не быть
  James Blunt - You're Beautiful [/i]

            Я кажется забыл, как дышать, кровь в висках пульсировала с необычайной четкостью, я оглядел ее - бледная, до такой степени что волосы казались еще ярче, на фоне лица выделялись болезненно- алые губы, костюм был изорван, взглянув на ее тело, оглядывающиеся через костюм, я вздрогнул, Боже, какая ты стала худая...На бледной, почти прозрачной коже было видно много царапин и ссадин, а несколько из них еще кровоточили. Ну даже такой ты была прекрасна, моя рыжеволосая Богиня, что они с тобой сделали?
           - Джинни...-прошептал я еще раз.

          Она подняла глаза и внимательно посмотрела на меня, изумруды впились в меня, с такой жадностью, будто хотели выучить наизусть, она приоткрыла рот, пытаясь что -то сказать, но я знал, что она не сможет, если бы не держащие ее за плечи верзилы, она бы и на ногах не удержалась.

           -Что ты с ней сделал...-прошептал я. - Зачем?
           Райт ухмальнулся:
           -Помнишь, несколько месяцев назад, мы с тобой встретились?  Помнишь, я предложил тебе вернуться? А помнишь свой отказ? - с каждым его словом в меня вонзались тысячи иголок, я уже понимал к чему он ведет. - Я пообещал, что ты пожалеешь, вот ты и пожалел. Она, - он указал взглядом на Джин. - оказалась самым опасным оружием в мире, не только, как Феникс, как девушка,  с ней ты потерял своё хладнокровие. Горько это признать, но ты на многое готов ради этой рыжей крошки.
             Меня затрясло, я еще раз посмотрел на любимое лицо, она закрыла глаза, у нее не было сил, я даже не мог быть уверен, что она в сознании. Боже, ее так мучили, мучили из - за меня? Мои кошмары были правдой, это все я...Животное, которое причиняет всем боль и несет смерть. Но нет, милая только не ты, пожалуйста, я смотрю на ошейник, на твоей шее, значит они смогли усмирить твою силу...
               
             -Чего ты хочешь? - спросил я, все еще глядя на Джин.
             -Мое предложение в силе, Росомаха. Ты становишься оружием нашего проекта и игрушкой в моих руках по - совместительству, а эта крошка остается в живых. Ну как? - ухмылка Райта стала шире, конечно, он ведь знает, что я готов на все.
             -Согласен. - сухо сказал я.
             И тут увидел, как глаза Джин распахнулись и из ее губ вырвался глухой шепот:
             -Логан, нет пожалуйста... - слезы покатились по ее лицу, делая его еще более прозрачным.
             -Дай мне с ней поговорить. - сказал я абсолютно бесцветным голосом, лишь бы скрыть боль в голосе.
             Райт кивнул, то ли в нем есть что-то человеческое, то ли он просто не выдержал искушения увидеть слезы зверя... Верзилы отпустили Джин и она пошатнулась, я подхватил ее, она обхватила руками мою шею, а ее взял ее лицо в свои руки.

             -Милый, пожалуйста, я не смогу жить, если тебя не станет...-шептала она, ее слеза проскользала по моей ладони.
             -Джинни, ты должна это единственный шанс. - ответил я, скрыть в боль в голосе и глазах не удалось и я поцеловал ее, я вложил в этот поцелуй  всю любовь к ней и, оторвавшись прошептал. - Мне пора...Я люблю тебя.
            -Логан, ты не должен губить свою жизнь из -за меня...
      [b]      -Родная, неужели ты до сих пор не поняла? Теперь ты - моя жизнь. - и мягко отстранившись, я шагнул прямиком в кошмар, от которого бежал столько лет...       
[/b]

71

Моя реакция, наверно, известна...
*кап-кап-кап...*
Мне очень нравится!
*всхлип*

72

Не рыдалка, но так трогательно!..

73

Anessa написал(а):

Моя реакция, наверно, известна...
*кап-кап-кап...*
Мне очень нравится!
*всхлип*

Спокойно, не забывай про сохранность клавиатуры)))

74

Эспио написал(а):

Не рыдалка, но так трогательно!..

СПС))) не веселись рыдалка еще будет...

75

Глава 5.

Глава идет от лица Джины.

         

Обернись, мне не встать без твоей руки
Не услышать биение сердца
Обернись, мне не встать без твоей руки
На холодных ветрах не согреться
Обернись...

Нет...Нет...ты не бросишь меня...НЕТ, в голове мой голос выкрикивал предостережения  и умоляющие слова вернуться, но сказать вслух я не могла, не было сил разжать губ, прислужники Райта вновь подхватили меня за руки иначе бы я двинулась на встречу холодному полу . Лучше бы я упала и умерла, сейчас смерть казалась самым желанным на свете, он не должен жертвовать собой, НЕТ...Какого черта? Я все равно умру...Логан, ну что же ты делаешь? Черт, почему я не могу залезть ему в голову, почему не могу сломать этот чертов ошейник?  Господи, помоги ему, пожалуйста...Спаси нас...Он - часть меня, это все равно, что мне сердце вырезать. Впервые за все время здесь я пыталась сдержать эмоции, до этого голова просто не выдерживала тоски по той жизни и я теряла сознание. Глаза вновь закатываются, еще немного, еще несколько усилий...Боюсь даже закрыть глаза, боюсь провалиться в беспамятство, а очнувшись узнать, что он исчез, навсегда...
           Нет, нет, НЕТ!!! Все не должно так кончится. НЕТ.  Думай, Джина, думай, что сравнимо с силой любви, моей к нему и его ко мне...Память воскресила недавнее воспоминание, мы сидели на траве в парке и я уткнувшись ему в плечо спросила:
         -Ты меня любишь?

         Он усмехнулся:
         -Рыжая, что за вопросы?
         -Я просто хочу убедится, что я люблю тебя сильнее, чем ты меня. - засмеялась я в ответ.
         -Не могу с тобой согласится, - ответил он, запрятав лицо в мои волосы, - ты сравниваешь свою одну маленькую искорку с моим пламенем...   

ПЛАМЯ...
         
          В мыслях появилась надежда , но нет, лишком опасно...Если я не справлюсь пострадают все...и даже больше, весь мир...Но что для меня мир? Для меня мир - это Логан - единственный, кто сможет выжить. Я посмотрела на Логана, точнее на его удаляющуюся спину, он шел спокойно и ровно, но я знала, как он боялся оглянуться назад и взглянуть мне в глаза. Я должна это прекратить...должна...Я мысленно взмолилась, куда - то в небо:
     
          "Помоги мне, пожалуйста...спаси его..." и как будто в знак согласия всю кожу закололо, мне стало невыносимо жарко, голова вновь закружилась, но на этот раз не от бессилия, наоборот я почувствовала силу, я зажмурилась, что бы не показать огонь, пылающий в глазах, прежде временно.  Я почувствовала,  как жар пульсирует в висках.
              "Пора.." - через несколько мгновений я взлетела, от охранников, державших меня не осталось и следа, только запах паленной плоти...Я ощупала шею - ошейник сгорел.
               -ЛОГАН! - крикнула я и полетела на второй этаж, куда его увел Райт.
               Когда я ворвалась  Райт вскочил и потянулся к автомату. Ярость, как огонь сжигал меня до тла:
               -НЕНАВИЖУ!!! - огонь полыхал отовсюду, охрана Райта была уничтожена и он тоже, но продолжала испепелять уже мертвое тело. - Ненавижу...
               -Джин, нет, ДЖИН! - Логан схватил меня сзади и пытался оттащить от тел, - Джин, тише, он мертв.
                Я забилась у него в руках, но тут сила стала убывать, постепенно мои ноги подогнулись и я снова провалилась в небытье...

увеличить

76

Так хорошо описала силу феникса - молодец!

77

ГОРООООД ТРИСТА ДВЕНАААААААААААДЦАТЬ!!!! *танцую от радости*

78

Исход X написал(а):

Так хорошо описала силу феникса - молодец!

Спасибки)))

79

Эспио написал(а):

ГОРООООД ТРИСТА ДВЕНАААААААААААДЦАТЬ!!!! *танцую от радости*

Вот, учитесь все - перед вами настоящий фанат - Эспио!!! ))

80

Да, я реальная фанатка "горожан"!

81

Эспио написал(а):

Да, я реальная фанатка "горожан"!

Молодец, родня)))

82

Да?! УРРА!!!Не одна я такая!!! Предлагаю создать на эту тему форум!

83

Эспио написал(а):

Да?! УРРА!!!Не одна я такая!!! Предлагаю создать на эту тему форум!

Я за!! Руками, ногами и остальными конечностями))))

84

У кого и голова - конечность, как говорит наша информатичка :D Окей! Потом напишу адрес! Кстати, посмотри в личке - я тебе написала кое-что.

85

Глава 6.

         
Оставил пустоту и боль отдал
Дрожа закрыла в сердце свою дверь
Не надо не стучись в неё теперь
Закрыла сердце, бездна, холод, лед
Закрыв глаза, я жду что все пройдет
И медленно так катится слеза
Хочу я крикнуть: "Я еще твоя"
Но в тишину кричать не буду я,
Найду я силы, я смогу одна
Ты просто вспомни обо мне хоть раз
Мои слова, любовь и яркость глаз
Но не зови, я просто не приду,
И ты ушел - я в след тебе уйду
История про нас пришла к концу,
Её я в сердце с болью отпущу
Гр.Корона.

          Сны были обрывками чего-то красочного, сначала улыбки и любовь, а потом какое-то замкнутое пространство, наверное так мое сознание реагировало на Оружие Икс - тюрьма из которой нет выхода. Я должна проснуться, сейчас.... Я разлепила глаза, странно, я лежу на чем-то теплом и определенно укрыта чем-то, я посмотрела наверх - белый потолок...Я попыталась посмотреть еще куда - нибудь, но не смогла. Правая ладонь просто горела я легонько повернула голову, моя рука в его руке...ЭТО БЫЛ НЕ СОН! Я свободна!  Я посмотрела на Логана - он спал, прислонившись к подушке на моей кровати, но даже во сне его лицо было напряженным - что -то происходило, ему больно...Если бы у меня были силы поднять руку - я бы наверное попыталась разгладить морщинку боли на его лице.   Вдруг Логан встрепенулся и открыл глаза:
               -Джинни...жива...-прошептал он, наклонившись над моим лицом.
               -Привет, Логан...-также тихо шепнула я и попыталась приподнять уголки губ, по - моему не очень получилось...
                Вдруг лицо Логана исказила гримаса боли, так стремительно, что я чуть не вздрогнула:
                -Прости меня, милая...Хотя о чем я прошу? Простить такое животное, как  я невозможно, да я тебе всю жизнь испортил! - сокрушенно сказал он и уронил голову на ладони.
                -Логан, ну пожалуйста, не говори так и не вини во всем себя, хотя я знаю, что это твоя любимая привычка - серьезно ты не виноват, мне только больнее от твоих страданий, не надо...

                В этот момент вошел Хенк:
                -С возвращением! В последнее время вы у меня оба зачистили...-ухмыльнулся он. - Логан, ты иди, пусть Джин еще отдохнет. Я вколю ей снотворное, а как проснется принесу чего - нибудь перекусить..
                Логан свирепо посмотрел на него, как будто не единому его слову не верил.
                -Логан...-прошептала я, - правда иди...тебе надо выспаться, серьезно...
                Он медленно встал, поцеловал меня в макушку и вышел.


Спустя четыре часа
:
           -Слава Богу, я могу прогуляться. - сказала я Хенку и вышла в сад, хорошо, что заставила Курта принести мне джинсы и свитер: от большого количества лекарств все еще знобило. Проходя по местам, знакомым с детства я вспоминала каждую деталь, а потом постепенно перешла к Логану.
            Да наши отношения трудно назвать идеальными, но я люблю его, черт побери и остальное неважно и он любит меня...На губах появилась настоящая улыбка, я обошла особняк - в гараже горел свет, так и знала! Логан склонился над мотоциклом.
         
           - Логан, разве ты не должен отсыпаться? - шутливо сказала я.
           -Джин? - спросил он напряженно, как будто не хотел меня видеть, я только сейчас заметила шлем в его руках.
           -Куда ты? - спросила я.
           -Джинни, милая послушай...я...Я не должен был подвергать тебя такому риску, я люблю тебя больше всего на свете, но стоит ли моя любовь этого? Тебе так мучили, в том...месте, из - за меня, я вообще не понимаю, как ты можешь меня выносить рядом после этого. - он тяжело вздохнул. - Джин, правда, я - чудовище и тебе пора это признать, я порчу тебе судьбу. Вы со Скоттом помиритесь и я буду рад за тебя, я даже улыбнусь, увидев тебя в свадебном платье, несмотря на то что мне в тот момент захочется умереть. Ты будешь счастлива, а я никогда не причиню тебе боли.
           Я быстро-быстро заморгала, что бы слезы вкатились обратно, разум отказывался воспринимать услышанное, ты не можешь уйти, НЕТ, я умру если ты уйдешь, заорал мой внутренний голос.             
           - Не бросай меня...- только и смогла прошептать я. - Ты обещал, что будешь рядом...
            Его синие глаза взглянули на меня, БОЛЬ, ему было так же больно, как и мне.
            - Детка, я ежесекундно подвергаю твою жизнь опасности, что по сравнению с твоей жизнью моя любовь.? - он невесело усмехнулся. - Ничто.
          Я хотела возразить, но губы онемели.
             - Ты забудешь меня и сможешь жить, как - будто никогда меня не знала, но возьми это, - он вложил в мою руку кулон в виде феникса. - Прощай, малышка. - он опустил глаза и сел в мотоцикл. - Прости.

              Через мгновение я осталась совсем одна. В пустоте. Я опустила взгляд на кулон. Я знала, что Логан всегда будет любить меня, так же, как и я его...

увеличить

86

Людяффки, у мну просьба: отписывайтесь пожалуйста в теме, а то если вы не будете писать комментики, как же я узнаю, что хорошо, а что еще нужно исправить, ок?

87

Классно! Очень лирично.

88

ммм... *расплываюсь умиленной лужицей*...
В душе моей горит огонь прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас, бренных...

89

Anessa написал(а):

Классно! Очень лирично.

СПС))

90

Эспио написал(а):

ммм... *расплываюсь умиленной лужицей*...
В душе моей горит огонь прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас, бренных...

Ой, ты меня засмущала)))) теперь завтра напишу грустнейшую проду, что бы тебя не разочаравать...


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Together Forever