Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Биографии Ваших персов


Биографии Ваших персов

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Выкладывайте сюда.

2

Пожалуй, я начну первая. И выкладываю биошку умницы-красавизы и моей любимицы

Лита (био)

[center](реальность 621)[/center]

Имя: Летисия МакКой
Прозвище: Лита (Хеллоунская Ведьмочка №1)
Дата рождения: 31.10.2002 (по паралельному миру)
Возраст: 18 лет
Известные альтернативные версии: Летисия из 622 реальности
Способности: Телепатия, телекинез, предвидение, впитывает любую силу, проявление которой увидит.
Внешность: Зеленые глаза, длинные русые волосы, обычно заплетенные в две косы, все тело покрыто бело-голубоватой шерстью, сзади хвост стрелой.
Характер: Так себе, вспыльчивая, но добрая, отходчивая, если много не задают.
Родственники: Генри МакКой (отец), Alene МакКой (мать), Олеся МакКой (сестра-близнец), {Лилу МакКой, Розанда МакКой, АнжелИка МакКой, Алиса МакКой, Мария-Мелинда-Альзара-Кимена МакКой, Джина-ВеронИка МакКой} (младшие сестры), Александр МакКой (младший брат) и т. д.
Место учебы/работы: "Институт для одаренной молодежи"
Любит: Читать, тренеровки, отца, мать, сестер, братишку, кузена и белую магию
Не любит: Химию, физику, русский мат, хамство и жить в параллельных реальностях.
Семейное положение: Не замужем (мать с отцом не разрешают)

Биография: Будучи не скрываемой любимицей очень молодой матери, маленькая Лита получала все, чего хотела и не в чем не нуждалась. Ее силы проявились еще до рождения, находя выход через мать, когда же девочка появилась на свет, ее сила почти перешла все мыслимые границы. Генри МакКой (отец девочки) даже хотел каким-то образом ограничить сверхсилу дочери, но мать Летисии оказалась категорически против этого.
В возрасте двух лет девочка вместе с сестрой-близняшкой была похищена неизвестным мутантом, и отправлена в другую реальность, никак не связанную с "Х-менами" и вообще с мутантами в целом, где ее воспитали в семье богатых и влиятельных людей со знатными корнями - Жезеллой и ЛеонардУ Де-Ардраду де-Коуто. Там Лита провела 15 лет, и лишь по истечению этого срока была возвращена в родной мир, полностью изменившейся. Девочка (а теперь уже девушка) не помнила своего настоящего происхождения и имени. Долгое время откликалась лишь на имя "Мария-Эдуарда" или просто "Эдуарда", данное ей в параллели, боялась собственной внешности, прося не мучить ее более и вернуть все на свои места. Несколько раз пыталась сбежать или кончить жизнь самоубийством. Лишь потом, совместными усилиями всей команды "Икс" и Мойры МакТагерт Лите удалось востановить память и одаптировать ее к окружающему миру. Как следствие того изменилось мировосприятие Летисии, она стала более заносчивой и боевой, у нее возродилась нелюбовь к "обычным" людям, в детстве заложенная матерью и подкрепленная издевательствами и презрением к ней бабушки по материнской линии.
Летисия быстро научилась заново контролировать свои силы и пользоваться ими. Поступила на обучение в "Институт Икс", а так же продолжила обучение на факультете журналистики. В реальности, где она выросла, Лита нашла себе бой-френда, но родители запрещают ей выходить за него замуж.

Что бы она сама о себе сказала (каронные фразы): "Ну почему, как химия, так сразу я Должна идти к доске?!" или, обращаясь к Зверю: "Папа, но ведь троечку ты мне нарисуешь?" боевая фраза: "Эй, кАзел (кАза), отправлю щас по месту проживания!!!"
Биография составлена на 2020 год по измерению 621 реальности Автор иллюстрации Shiera

увеличить

3

Shiera Поклон этому талантливому человеку  :)
Очень здоровская илюстрация....
X-men_ka извини, но разве Лита также не существует в 622 реальности?

4

Recviem, да, Летисия есть и в нашей с тобой реальности. Однако, там немного другая история. Больше магических факторов, другой возраст похищения, и другая личность при подмене. Если совсем честно, то у Литы нашей реальности биография как минимум сильно отличается.

5

Альберта (Био)
реальность 621
Известные альтернативы - нет
Имя: Альберта Монро
Прозвище: Берта, Бертинья (Боевое – Летчица)
Дата рождения: 27.04.2004 (по пр.м)
Возраст: 17 лет
Место учебы/работы: «Институт для одаренной молодежи»
Социальный статус: Ученица 11-ого класса
Способности: Летать и немного управлять погодой
Принадлежность к организациям: «Икс-мены»
Боевой статус: «Наследница»
Внешность: Каштановые волосы, стриженные под длинное карэ, голубые глаза, смуглая кожа, пухлые ярко-выраженные губы, не слишком спортивное телосложение.
Характер: Спокойная, легко-ранимая девушка, нередко поддается на разного рода провокации, влезает в серьезные авантюры.
Родственники: Ороро Монро (Гроза) – мать, Аркон (правитель Палимакуса) – отец, Эвон (Шпик) – кузен.
Биография: Альберта родилась двадцать седьмого апреля две тысячи четвертого года где-то в пригороде Нью-Йорка прямо во время битвы с «Мародерами» (Командой Злыдня). О силе узнала в одиннадцать лет. Мать воспитывала Берту одна и долгое время скрывала от нее горькую правду происхождения, но девочке очень не хватало отцовской заботы, она завидовала детям из более благополучных семей, но по мере взросления поняла, что присутствие мужчины в их семье практически не нужно, и ее зависть исчезла сама собой. В возрасте шестнадцати лет Альберта связалась с сомнительными ребятами, которые предложили девушке попробовать «легкие» наркотики, и Альберта, будучи девушкой очень поддатливого характера, быстро согласилась, из-за чего провела пол-года в наркологическом диспансере.

6

Recviem
Спасибо, мне очень приятно, что моё творчество ценят. *поклон*

7

Ну так, Шиера, твое творчество ценят по достоинству! Надеюсь, ты проиллюстрируешь и другие биошки :pardon:  :thank_you:

8

^_^ Ценят...еще как. Я вот например не умею рисовать таланта нет :(
Shi'era, а ты где-то училась рисовать?

9

Recviem
Не-а. А зачем? Я самоучка, рисую с 10 лет. Начинала ещё с манги, а уж потом перешла на комиксный стиль.

10

Shi'era, я говорила, говорю, и не устану говорить: "У ТЕБЯ ТАЛАНТ"!!! Ты создана для творчества! Ты прекрасно рисуешь, пишешь замечательные стихи и фан-фики и вообще!!!! Нет слов!
:swoon:  :swoon:

11

X-men_ka
Да ладно тебе! Ариана уже собиралась создавать мой фанклуб, я её еле отговорила. =) А если честно, то в плане рисования я Кандре или Вику и в подмётки не гожусь...

12

Shi'era, к сожалению я не знаю о ком ты говоришь, но даже не могу представить уровень их мастерства, раз ты так говоришь! А портрет Летисии до сих пор у меня под стеклом:) (Рядом с рисунком, подаренным мне Recviem в 2004) Я вообще не сильно ценю рисунки, но эти два и еще один моего авторства мне дороги.

13

X-men_ka
Вот кое-что из картинок Кандры, можешь заценить, что я имела в виду.
http://rc.foto.radikal.ru/0708/bb/4ecbbc4ed5cbt.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0708/59/f6a46f7cf5b2t.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0708/3e/1292c003394dt.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0708/f3/75196b5179d1t.jpg

14

Shi'era, упала и накрылась стулом! (хотела написать, чем я реально, чуть не накрылась;)) Вот это да!!!

15

Поднимите  мне челюсть!!! Я тихо сползаю на пол....
Shi'era большой респект  за эти произведенния искусства, у мя язык не поворачивается назвать их картинками :blink:  :swoon:

16

Recviem
Термин "картинки" взят из лексикона автора. =)
Позже ещё выложу.

Отредактировано Shi'era (2007-08-15 14:12:32)

17

И в соответствующей теме, если тебя не затруднит:)

18

Выкладываю Биошку, одной личности  :) 
РЕАЛЬНОСТЬ 622
Имя: Ксавьер Татьяна
Кодовое имя: Flame
Возраст: неизвестен (по причине гибели и последующего воскришенния)
Дата рождения: 1.01.1988.
Внешность: Невысокий рост, и строийная фигурка, делали ее не погодал хрупкой, в 20 лет, на с легкостью могла сойти за 15 летнего подростка. Темно-русые длинные волосы, большие глаза цвета темного-шоколада, правильные черты лица.
Характер:Немного замкнутая в себе, скрытная, хитра, но с тем же самым может быть наивной как ребенок. Одналюбка, если влюбленна, то сильно и навсегда. Упряма, как сто ослов, но иногда прислушивается к советом. Ради родных и друзей свернет горы, и сделает невозможное. С врагами бывает жестока и аггрессивна, но отвечает благородством на благородство.
Силы: Метание огненнных шаров, и вызывание звероформы - огненной пантеры.
Не сильно развитый телекинез (являющийся последствием экспирементов государственной организации над ее генокодом) Ловкость, сила и скорость (связанная с звероформой)
Биография: Родилась в России. В возрасте 13 лет познакомилась с Алиной, которая уезжала учиться в США. Любима и любит родителей, двух сестер и племяшек. В 15 лет узнала, что она мутантка. Прибыла в "Институт для одаренной молодежи", где уже училась ее подруга Алина. В возрасте 18 лет вышла замуж за Чарльза Ксавье, главу институтаи организации "Икс". Ростит двух дочерей, Жасмин и Викторию, и сына Марка.

увеличить

Отредактировано Recviem (2008-05-11 23:05:39)

19

Recviem
Ну, наконец мы это увидили!!!

20

Подожди еще не то увидишь :D

21

Очередная Био анкета.
Реальность 622.
Имя: Жасмин Ксавье
Кодовое имя: нет
Дата рождение: 22.01.2009. (по пр. реал.)
Возраст: 26 лет
Родственники: Татьяна Ксавье (мать), Чарльз Ксавье(отец), Виктория Ксавье(младшая сестра), Маркус Ксавье (младший брат)
Внешность: Высокий рост, золотистые волосы (почти постоянно распущенные) и небесно голубые глаза унаследовала от отца, от матери же ей досталась стройная фигурка.
Характер: Веселая и озорная, иногда может быть холодной и расчетливой, упрямство и уверенность помогают девушке добиться всего, что она пожелает. В отличие от младшей сестры не считает, что война за права мутантов является ее делом. Любит своих родных, но ведет себя несколько отстраненно (до 3-х  лет называла своего отца, не иначе как профессор Ксавье). Доставшаяся так же от матери любовь  к битвам не дает до конца порвать с организацией «Икс».
Сила:  телекинез.
Любит: колу и пиццу, конечно после родственников, друзей и любимого мужа.
Не любит: диеты, глупые вопросы, и неряшливо одетых людей.

История:
В детстве Жасмин была очень стеснительным ребенком, была неуверенна в себе. Все поменялось с рождением младшей сестры,  Виктории. Жасмин почувствовала себя уже взрослой и способной самой принимать решения. Очень любит и опекает сестру, а так же младшего брата, к которому сначала испытывала неприязнь. В возрасте 16 лет, потеряв мать, замкнулась в себе, но с помочью лучшей подруги Олеси Маккой  решила изменить свою жизнь, и пошла, учиться в модельную школу, несмотря на протесты отца и Элен Маккой. Добилась успеха в модельном бизнесе, стала одной из самых дорого оплачиваемых моделей в мире. В возрасте 18 лет познакомилась с английским миллиардером Уорреном Уотинктоном, известным так же под прозвищем “Архангел” или просто “Ангел”, и вышла за него замуж.

Отредактировано Recviem (2007-08-22 13:52:47)

22

Recviem, у Жасмин с Викки восемь лет разницы! Забыла?

23

Помню X-men_ka. У мя даже твой фанф есть на компе "дети из будущего", но просто мне показалось, что 8 лет это слишком. Татьяне надо еще одного ребенка родить и умереть...успеть.

24

Да, ладно

25

Исправила, так достовернее, уж не будет уклоняться от первоисточника :rolleyes:

26

Био анкета.
Реальность 622
Имя: Виктория Ксавье
Кодовое имя: нет
Дата рождения: 12.12.2017. (по пр. реал.)
Возраст: 18 лет
Родственники: Татьяна Ксавье (мать), Чарльз Ксавье (отец), Жасмин Ксавье - Уотинктоном (старшая сестра), Маркус Ксавье (младший брат)
Внешность: Внешней почти полностью уродилась в мать, лишь некоторые черты лица, выдавали родство с профессором «Икс». Темные волосы, выразительные зеленые глаза, и хрупкое телосложение.
Характер: Упряма, отважна, категорична, несколько замкнута в себе, серьезна, умна. Но вместе с тем ранима, очень наивна, по-детски озорная,., имеет такой же горячий и боевой темперамент как у матери и сестры.
Сила: телепат и манипулятор.
Любит: Родителей, сестру, брата. Дождь, кошек, музыку (особенно Enya,Era)
Не любит: Когда ее до оценивают,  когда у нее что-то не получается, врагов, войну .
История:Даже самим своим рождением Виктория наделала много шума. При ее рождении высвободилось столько энергии, что это заковало в пирамиду Апокалипсиса (который в это время похитил Татьяну, в надежде подзарядиться силами еще не родившегося ребенка) а самой матери, чуть не стоило жизни. В возрасте двух лет уже спокойно пользовалась своими силами, если не считать моменты, когда девочка плакала (тогда поднималась в воздух вся мебель в комнате, и чуть ли не сам особняк Икс). В возрасте 3-х лет могла, не только читать и писать,  но и самостоятельно решать задачи 7-9 классов. Также училась единоборствам: карате, дзюдо. Упорно с самого детства считала себя взрослой и никому не позволяла называть себя уменьшительным именем Викки. В возрасте 4-х с половиной лет, чуть не погибла, по причине заболевания крови- гемофилии, но была вылечена Пруденс Холливел, являющейся ангелом-хранителем, новых ведьмочек Холливел. Выздоровление позволило Викки без опаски вести полноценную жизнь и участвовать в битвах наравне с сестрой и друзьями из младшего поколения команды “Икс”, получившего название “Наследие-Икс” или просто “Наследники”. Еще долгое время враги и битвы были единственной ее бедой, но когда ей было восемь лет погибла в сражении со Злыднем и Апокалипсисом (Первый – великий генетик создавший из людей первых мутантов, и обретший вследствие мутации бессмертие; второй – очень могущественный бессмертный демон.) ее мать. Виктория очень любит свою мать, и когда та была еще жива, у них была сильнейшая телепатическая связь, настолько прочная, что мама и дочка могли почувствовать друг друга на расстоянии нескольких тысяч километров, а “вынуть” мамочку из ванной одной лишь мыслью было для маленькой Викк обычным делом. И гибель матери очень повлияла на психологическое состояние девочки, она ничего не ела, ни с кем не разговаривала, но потом, решив, что должна отомстить за мать решила стать одной из лучших бойцов, и достойной преемницей своего отца. В свои 18 лет считается одной из самых сильных телепатов Земли, лишь чуть уступающая Профессору Чарльзу Ксавье.

Отредактировано Recviem (2007-08-22 13:53:53)

27

Реальность 621
Имя: Натали Эссекс
Кодовое имя: нет
Возраст: неизвестен
Место рождения: США, штат Луизиана, Новый Орлеан
Внешность: Волнистые светлые волосы чуть ниже плеч, серо-стальные глаза, словно пронзающие собеседника насквозь, бледная кожа, тонкие губы. Обычно пользуется тёмной помадой и сине-голубыми тенями. Телосложение спортивное, рост средний.
Родственники: Натаниэль Эссекс/Злыдень (отец), Антуанетта Эссекс (мать, мертва)
Способности: по наследству от матери получила магическую силу, которую впоследствии развивала и теперь пользуется магией совершенно свободно. К мутантским способностям относится унаследованный от отца гипноз, чем объясняются странные свойства её взгляда. Неуязива для чтения мыслей и ментальных атак.
История: Злыдень, как известно, являющийся бессмертным мутантом, в конце 15 века был ещё сравнтельно молод, очень переживал утрату жены, и когда во время путешествий по миру встретил в Новом Орлеане девушку, очень похожую на его покойную жену, забыл обо всём и принялся за ней ухаживать. Антуанетта была ведьмой, но он сумел обмануть её ложным обликом и завоевать её сердце. Они обвенчались, и вскоре Тони забеременела. Она родила прелестную дочь, которую назвала Натали, но чувствовала, что с девочкой не всё в порядке, ведь та была отчасти мутантом. Однажды Тони случайно увидела истинное лицо Эссекса, сочла его демоном и попыталась бежать, забрав дочь. Но Злыдень поймал её, разозлился и запер в доме вместе с Натали. Антуанетта решила спасти девочку от отца, переместив её в будущее. Когда Злыдень узнал об этом, в припадке ярости он избил жену до полусмерти и вышвырнул на улицу, решив, что она умерла.
Натали выросла в 21 веке в одном из приютов, которые тайно контролировались Злыднем. Когда он определил, что она его дочь, то тут же забрал её и проводил над ней различные эксперименты. Его очень заинтересовало, что Натали полу-мутант, полу-ведьма. После этих экспериментов девушка потихоньку начала сходить с ума, и однажды ей удалось сбежать от отца. Она пришла к Людям Икс, обещавшим ей защиту. Но Злыдень узнал об этом и попытался забрать её. У Натали случился очереднок припадок, и она чуть не разрушила всё вокруг неконтролируемой волной магии, но Антуанетта, чудом оставшаяся в живых, вернула дочь обратно в своё время.
Тони удалось вылечить Натали от психических заболеваний, и она начала обучать девушку пользоваться магией. Натали достигла в этом больших успехов, но продолжала оставаться себе на уме, не доверяя даже родной матери. Во время одного из сражений демон убил Антуанетту, и Натали осталась одна. Она быстро наладила контакты с лучшими магами своего времени и сделалась ученицей и помощницей мага, являвшегося тёмной, загадочной и очень сильной личностью. Когда он узнал, что к ним проник демон из будущего в теле маленькой девочки, он отправил Натали разобраться в ситуации. Девушка проникла в будущее и позвала на помощь Джину Грей-Саммерс и Элен Маккой, мать девочки. Вместе им удалось одолеть демона, который оказался самим Хозяином вселенского Зла. Люди Икс забрали девочку домой, а сущность демона Натали заточила в магический кристалл, чтобы отдать своему учителю.

28

Красиво.....

29

Я старалась. :red: Любимое творение, как-никак.

30

И у тебя это вышло.


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Биографии Ваших персов