Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Биографии Ваших персов


Биографии Ваших персов

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

X-men_ka
А можешь выложить сюда биошку Мары? Она у меня на компе не сохранилась... =(

32

Еще одна биошка в рамках 621 реальности
Имя: Марисса Сантьяга
Возраст: 15 лет
Место рождения - Сан-Пауло
Родственники: Мирелла Сантьяга - мать, Раул Сантьяго - отец, Луанна Сантьяга-Сантин  - вредная престарелая тетя со стороны отца
Способности: управление теневой энергией.
Внешность: ярко-рыжие волосы длиной по пояс, карие глаза, стройная невысокая фигура, очень маленькая грудь
Характер: веселая, с чувством юмора, я бы даже сказала, ехидная и язвительная. Смелая, решительная, упрямая, взрывная.
Любит: деньги, поесть, путешествовать, искать неприятностей на свою голову и командовать,
Не любит: намеки на недостатки ее фигуры, критику, нахальство в свой адрес и настырных мужчин.

История: Марисса - девушка из среднестатестической семьи. У них есть свой дом, но по-площади он сравним с дачей на шести сотках земли. Отец с утра до ночи вкалывает в книжном магазине продавцом, мать - выдающийся в городе врач в частной клинике. Родители в Мариссе души не чают, а вот Луанна вечно донимает девчонку то одним, то другим.
И вот однажды во время такой ссоры, Мара в отчаянии ударила кулаком по стене, на которой отображалась тень вредной тети, а после обнаружила, что у Луанны разбито лицо. Та тут же начала кричать, называя племянницу бестией и уродкой, и заставила брата платить за проступок его пятнадцатилетней дочери и отсудила немаленькую сумму денег за ущерб своему здоровью. Мирелла, в целях воспитания, посадила Мару под домашний арест, но она сбежала из дома и отправилась путешествовать по стране. Добывала деньги на жизнь, грабя воров и преступников с помощью своих способностей. Слухи о ней дошли до Людей Икс, и за Мариссой отправили Ангела. Он нашел ее, когда девушка вляпалась в неприятности после очередного грабежа, помог ей разобраться и пригласил к Людям Икс. Марисса сначала не хотела, но они с Ангелом понравились друг другу, к тому же он пообещал стать ее защитником. Уоррен вернулся в Институт вместе с ней, теперь они не разлей вода, и  возможно, это не просто дружба...

33

X-men_ka
Спасибо! У тебя иллюстрации сохранились, или мне их довыложить? =)

34

не сохранились, увы....

35

Ладно, я поищу у себя на компе и выложу, если найду.

36

Луна (Игровая биография)
Общие данные
Реальность 622 (условно)
Полное имя: Луна Авила Бланко Диос (Luna Avila Blanco Dios)
Дата рождения: 26.03.1909
Биологический возраст: 20 лет
Место рождения: Сан-Пауло
Место жительства: Сан-Пауло; Розейрал
Известнные родственники: Агнесс Авила – мать, Фелиппе Авило – отец (мертв), Аделаида Авила – бабушка, Фабрисио Авило – старший брат (мертв), Дебора Сабойя – тетя,  Кристина Сабойя – кузина, Рафаэл Бланко Диос – муж, Фелиппе Бланко Диос – сын, Маргарита Бланко Диос – дочь.
Образование: высшие театральное
Профессия: Баллерина
Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос и прическа: Темно-коричневые до груди, всегда распущенные
Рост: средний
Телосложение: Стройное, спортивное
Одежда
Бытовая одежда: Часто носит топики и джинсы, реже - белое платье в стиле двадцатых годов ХХ века. Спит в белой прозрачной ночной сорочке ниже колен.
Бытовая обувь: кроссовки или туфли на высоком каблуке.
Униформа (боевая форма) : черная кожаная куртка и брюки на закрытую водолазку темно-зеленого цвета или голое тело так же в комплект формы входят  маска наподобие очков и высокие, до колена, сапоги на низком каблуке черного цвета.
Аксессуары: серебряный круглый медальон на черной ленте или тонкая серебряная цепочка.
http://rb.foto.radikal.ru/0709/7d/ee0ccb6a08dd.jpg
Личная характеристика
Характер: добрая, чуткая, утонченная, отзывчивая, веселая, упорная.
Друзья/подруги: Фордж, Лорна, Оливия
Враги: “Марадеры” и просто преступная “мелочь”
Любит: шутить и бегать по крышам, не считая семьи и друзей
Не любит: Когда ее называют “кошара”, нагло лгут в лицо, осуждают за глаза.
Боевая характеристика
Кодовое имя: Ночная кошка
Принадлежность к организациям: “Геноша”
Способности: Телекинез
Навыки: Изумительная ловкость и гибкость, владение искусством восточных единоборств и приемами вольных боев.
История
Родилась Луна в 1909 году, предположительно, в городе Сан-Пауло, где жила с родителями. Когда ей было 17 лет, она стала жертвой износилования со стороны отчима и даже попала в полицию, после чего они с матерью переехали в небольшой город Розейрал, где жили бабушка, кузина и тетя девушки. Сразу же после приезда в новый город, Луна встретила в церкви свою любовь и родственную душу – молодого ботаника, специалиста по выведению новых сортов роз, по имени Рафаэл Диос, за которого через некоторое время вышла замуж и родила от него сына – Фелиппе.
Вечером пятого июля двадцать восьмого года, после первой своей главной роли в спектакле, Луна была убита при попытке кражи у нее фамильных украшений, подаренных перед спектаклем бабушкой. Рафаэл, не выдержав шока, взмолился о том, чтобы жена вернулась (с того света), и тогда ее душа, услышав призыв любимого, вселилась в рождающуюся в этот момент девочку из индейского племени, впоследствии  названную Сереной.
Однако, в двадцатые годы двадцать первого века, в рамках одного из совместных эксперементов организаций З.А.Щ.И.Т.А и Геноша, Луна была тайно воскрешена, и после того, как эксперемент был признан удачным, девушку начали готовить на роль отчаянного бойца “без прошлого” для особо опасных заданий. Спустя день, подопытная сбежала из организации, но быстро была возвращена обратно стараниями одного из охранников – Джеймса Форджа.
Первое время сказывалась природная утонченность молодой женщины и ей трудно было освоится в новом мире, но так как в результате воскрешения, у нее возникла амнезия, (болезнь была справоцирована учеными намерено в целях защиты психики и сознания подопытной), Луну быстро убедили в том, что до того, как оказаться в Геноше, которую в целях безопасности выдавали за клинику, именно такую жизнь она и вела и все это нужно просто для того, чтобы вспомнить ее. Уже через несколько месяцев упорных занятий, Луна стала первоклассным бойцом, раскрыв весь свой боевой потенциал, который не было возможным развивать в прошлом, многие удивлялись ее непревзойденной ловкости и прирожденной грации, за что она получила свое кодовое имя-прозвище – Ночная кошка.
Вскоре после боевой подготовки ученые должны были провести завершающий этап эксперемента – ввести в организм подопотной специально разработанную сыворотку, которая должна была сделать ее организм и разум неуязвимыми для сильных нагрузок и травм, но незадолго до этого к молодой женщине вернулась истинная память о прошлом, и она, игнорируя все советы, угрозы и предостережения об опасности повторной гибели без возможности воскрешения, сбежала в прошлое к семье, промахнувшись при этом на двадцать лет и попав в конец сороковых годов ХХ века. Там она встретилась с родственниками и друзьями, а так же с Сереной, чье тело до недавнего времени служило сосудом для ее души. Но родственники приняли изменения в любимой (а для кого-то и ненавистной) особе с сильной прохладой и даже, в некотором смысле, в штыки. Серена же, успевшая на тот момент без памяти влюбиться в Рафаэла, обвиняла Луну в бесчувственности и эгоизме, а драка со старшей кузиной – Кристиной – и последовавшая за этим ссора с матерью, едва не стоили Ночной кошке жизни, но к счастью, вовремя появившийся Фордж, давно уже безответно влюбленный в Луну, спас ее, принеся вакцину и заставив врача ввести это вещество в кровь сеньоры Бланко-Диос, вследствии чего та обрела способность к телекинезу. Явившись через некоторе время в больницу к Луне, Джеймс уговаривает ее вернуться с ним в XXI век и стать его женой, но та отказывается, сказав, что хочет быть счастливой со своим настоящим мужем. Свидетелями этой сцены становятся Рафаэл и Фелиппе, Агнесс и Аделаида. Юноша не хочет отдавать маму пришельцу из будущего, а мужчина обвиняет жену в измене. Джеймс насилует Луну, после чего она узнает, что беременна. Аделаиде предлагает внучке уйти в будущее, но она говорит, что обратной дороги нет, ведь охранник забрал все средства коммуникации с ХХI веком.
Через некоторое время Луна мирится с Рафаэлом и узнает, что ее будущий ребенок – сильнейший мутант. Еще через четыре месяца у нее рождается дочь – Маргарита, Рафаэл признает девочку своей дочерью.
http://rm.foto.radikal.ru/0709/42/5aefed9c54c3.jpg - ссылка на коллаж

37

Отличная история!

38

Спасибо, Ши! Могу дать ссылку на проду ВЛ.

39

X-men_ka
Давай! А вот и изображения прототипа Мариссы.

http://rr.foto.radikal.ru/0709/75/2ba041210379t.jpg http://rr.foto.radikal.ru/0709/b8/5ada4ccd69f3t.jpg http://rr.foto.radikal.ru/0709/89/2dd0e573f48bt.jpg http://rr.foto.radikal.ru/0709/23/445873915902t.jpg

40

http://golosserdca.borda.ru/?1-7-0-0000 … 1186073950 - с самого начала
http://golosserdca.borda.ru/?1-7-0-0000 … 1189523508 - прода.

ВНИМАНИЕ!!! Иксовые каноны нарушены. Относиться с юмором.

41

Спасибо!

42

Не за что! Завтра Луне инет, дай Бог, починят и мы продолжим!

43

Буду читать, как ДМ. =)

44

Да, спасибо.

45

История Луны....что то мне это напоминает....  :lol:

46

Recviem, а кто по-твоему была та девушка, что указала ей дорогу в "секретное крыло"? ТАТЬЯНА! Не думаю, что она была единственной воскрешенной!

47

Био анкета.
Реальность 622

Имя: Аделия Виллоун
Кодовое имя: Recviem
Дата рождения: 24.06.2020. (по пр. реал.)
Возраст: 17 лет
Родственники: мать Анна Виллоун (умерла), отец Джордж Виллоун (умер)
Внешность: Рост: 164 см. Вес: 45 кг Параметры: 76/64/84 Волосы: Темно-каштановые (до плеч) Прическа: в обычной жизни собранны в «мальвинку»; В костюме команды Х: распущенны; По праздникам: завиты в локоны. Лицо: чуть удлиненный овал лица, бледная кожа, темные круги под глазами, курносый нос, средней полноты губы, над верхней губой шрам в виде тонкой линии, острый подбородок. Цвет глаз: серо-голубой, (цвет меняется в зависимости от времени суток и настроения)
Костюм: в обычной жизни в основном свитера, майки, джинсы (в основном черного, серого и светло-голубых цветов); костюм Х облегающая черная кожа с серыми вставками на груди и бедрах, бледно-голубой браслет на левой руке, и такого же цвета пояс.
Характер:  Недоверчива, замкнута,  иногда агрессивна, всегда держит свои мысли и эмоции при себе. Молчалива. Но с тем же самым умеет выслушать человека, и попытается помочь, если не делом, то хотя бы советом. Упряма. Смелая, почти до безрассудства. Саркастична. Старается казаться жестче, чем она есть.  Но несмотря не на что отзывчива и добра к близким для нее людям.
Сила: Возможность скрываться, как бы растворяясь,  в темноте и умение окружать противников темным облаком. Звериная ловкость, инстинкты (чутье на опасность, улучшенное зрение и слух) С помощью связи с волком по кличке Дред может видеть его глазами, воспринимать тоже, что и он. В совершенстве знает дзюдо. Всегда носит с собой острое серебряное лезвие, которое крепиться на запястье.
Любит: Ночь, дождь, луну, битвы.
Не любит: Когда ее тревожат по пустякам, шумные места, трусов.
История: Родилась в бедной семье, в пригороде Сан-Франциска. В 13 лет потеряла родителей во время пожара. Социальными службами была помещена в приют. Несколько раз сбегала,  в конце концов, была признана трудным подростком и переведена в исправительное учреждение. Там во время драки с несколькими одноклассниками в первый раз применила свой способности, после чего один из нападавших погиб.  Аделию перенаправили в специальный центре по изучению мутантов, где на девушке проводили опыты, по выявлению гена Х. В результате экспериментов была ведена сыворотка, позволяющая девушке усилить ген Х, и связала ее с другим живым существом (одомашниным волком). Однажды профессор Чарльз Ксавье приехал в центре с дипломатический миссией. И получил слабый призыв о помощи от Аделии.  Ночью Х-мены проникли в центр и выкрали Аделию. По следу беглянки пустили группу спецназа и волка, который психологический был связан с Аделией. Но волк получил  генетические возможности Аделии и сумел вырваться от спецназа. Связь привела его в институт. Через некоторое время Аделия стала членом группы Х  По прозвищу  Recviem. Но, держится от них отстраненно. Проявляет доброжелательность к Росомахе, Профессору, Шельме. Видет «холодную войну» с Джиной-Грей и Грозой.

48

А вот ее прототип ^_^ :

49

И еще:

50

А Джининью то за что не любит...?

51

Хе-Хе... :P
Во-первых Джина как-то по  началу прихода Аделии в Икс пыталась ее воспитывать...
Ну, Реквием вила себя мягко сказать неприлично...
Ночные гулянки... с отловом бандитов и морлоков.
Стычки со студентами, и т. д.
Вот Джина и попыталась Аду утихомирить...
Во-вторых Аделии нравился брат Скотта... но Джина была категорический против.

52

Интересная история. =)

53

Еще одна Биошка  ^^
Био анкета.
Реальность 622.

Имя: Вероника Вайт (Ника)
Кодовое имя: Снежная фурия
Дата рождения: 23.06.2000
Возраст: 15 лет
Родственники: Нейман Вайт (отец), Кристин Вайт (мать), Росс Вайт (старший брат).
Внешность: Рост: 156 см, вес: 45 кг, 86/60/89. Хрупкая изящная девушка, похожая на ангела, или эльфа. С медно-русые волосы, доходящие до середины лопаток, вьющимися локонами (на уроках и тренировках завязаны в пучок; в свободное время распущенны), глаза василькового цвета (немного грустные).  Одежда: в обычной жизни предпочитает легкие сарафаны светлых цветов, так же брюки и кофты. Любимые цвета в одежде: белый, бежевый, светло-розовый и серебреный. Костюм Икс-менки: белого цвета, с серебристыми вставками, и такими же серебристыми знаками команды.     
Характер: Скромная, даже застенчивая девушка. Воспитанная в строгости родителями и старшим братом, боится, кого либо беспокоить своими заботами и проблемами, поэтому почти не заметна среди других студентов. Добрая душа, готовая прийти на помощь любому, даже тому, кто об этом не просит, но нуждается. Но на поле битвы  девушка превращается в настоящею фурию, заставляющую врагов отступать.
Сила: управляет силами природы, а именно снегом, льдом и градом, сама может превращаться в снег.
Любит: Рисовать (ходила в художественную школу), танцевать, цветы, солнечную погоду.
Не любит: Громкую музыку (рок), хамов, когда ей поддаются, плакать.
История: Вероника родилась в семье католического священника, в Бруклине. Семья была среднего достатка, но не бедствовала. Девочку воспитывали в строгости, из школы домой, из дома в школу. Не разрешали смотреть телевизор. Вероника училась хорошо, но больше преуспевала в гуманитарных науках, и рисовании. Когда учительница в художественной школе хотела выставить работы девочки на конкурс, отец запретил (со словами, что все конкурсы от Лукавого) и вместе с картинами забрал Веронику из школы. Для пятнадцатилетнего подростка это оказалось стрессом, и тут открылись способности. Девушка вызвала в доме настоящую снежную бурю. Отец считая, что в его дочь вселился дьявол, хотел отвести ее в один из монастырей на границе Швейцарии, где по слухам изгоняли нечистых. Но старший брат, понимая, что отец сошел ума, и его сестра вовсе не одержима, а является просто одной из  носителей «икс-фактора». Увозит сестру из дома, и сажает в поезд, идущий в Нью-Йорк. Там девушка, чуть не попадает в руки к грабителям, ее спасает незнакомка (Джерри Блэк). Девушка с виду и повадками напоминающая парня. Когда же спасительница интересуется как же такую лохушку, угораздило оказаться на улицах Нью-Йорка. Наивная Вероника рассказала, что сбежала из дома, когда узнала о своих силах, и теперь не знает куда идти. Ей повезло, ее спасительница оказалась одной из студенток «института для одаренной молодежи», куда и отвела новую знакомую. Новые одноклассники поначалу  пытавшиеся подружится с Никой, вскоре поняли, что девушку не интересуют ни дискотеки, ни шумные компании. Стали ее сторониться, и обращаться как с хорошей знакомой, у которой при случае можно списать контрольную. Неожиданно для всех опекать тихую Веронику, от забияк и обидчиков, стала Джерри Блэк, считавшаяся главной хулиганкой школы. Через некоторое время их все чаще стали видеть вместе, и некоторые говорят, что между ними что-то больше чем дружба.
Прототип

увеличить

Отредактировано Recviem (2008-06-26 04:14:35)

54

Recviem написал(а):

Через некоторое время их все чаще стали видеть вместе, и некоторые говорят, что между ними что-то больше чем дружба.

И тут лесби? *сползает пацтол*

55

А что пугаться, ну очень тесная дружба у девочек. :dontknow:

56

Recviem написал(а):

А что пугаться

я не пугаюсь. я в шоке. просто ЭТО кругом.

57

Да, ладно везде я лично встречала,только у ТаТу и в Сейлор Мун

58

А я в жизни...

59

Ну,если для кого-то так лучше,я лично не имею ничего против. Сама же являюсь гетеросексуальной частью общества.

60

Recviem написал(а):

Ну,если для кого-то так лучше,я лично не имею ничего против.

Я в принципе тоже. Все люди разные и их понять можно.


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Биографии Ваших персов