А давайте поговорим о кино? Не о каком-то конкретном фильме, а о кино вообще. Какие фильмы вам нравятся? Какой фильм посмотрели последним? Ваши впечатления от него? Любимые актёры, актрисы? Ну и тому подобное. В общем говорим обо всём, что в голову взбредёт
-----
Начну, пожалуй я, дабы быть примером, так сказать 
Вот только-только досмотрела фильм "Проект "Ельцин"" ("Spinning Boris"). Вот всегда знала, что БорисНиколаичу помогал Шрайбер штаб американских имейджмейкеров
А вообще занятный такой фильмец. Говорят, что у нас он был (а может и до сих пор) запрещён для показа по ТВ. Ну, что же, раз на то такого воля царей наших, то тут уже ничего не попишешь, но ничего особо криминального нет, я считаю. Американы же про себя такие фильмы снимают, то от чего же и про нас нельзя?
И ещё один недавно просмотренный фильм - "Престиж" ("The Prestige"). Ну, тут остаётся только кланяться в ножки Нолану, за замечательную режиссуру и сценарий, и Джекману с Бейлом, за великолепную игру. Давненько я таких хороших фильмов не смотрела. Хотя фильму уже 4 года стукнуло... Долго же до меня доходит, ничего не скажешь О__о
Итак, кто следующий? 
Отредактировано Qwert-chan (2010-03-15 23:08:30)

,Бетмен), приключение(Пираты карибского моря, Мумия и т.д.). Над мелодраммами поплакать(Небо любви,Заплати другому,Жена путешевственника во времени). Психоделику(Эффект бабочки,Предчувствие) И много еще чего.... Всего не перечислись. Еще люблю аниме(считаю это тоже фильмами,так как что это мультик язык не поворачивается)))
(((Но на рабочем столе стоит картинка Чеширского кота!!!!)))В эти выходные опять попробую пробиться на 3D.... Без боя не сдамся!!! 
< / A>
A>
<--- ДРУЖБЫ СИСТЕМЫ