Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Комиксы » Комикс-обзоры


Комикс-обзоры

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Шел написал(а):

Lockheed-99, мой обычный вопрос, можно?

Шел, мой обычный ответ, можно.

92

Спасибо!

93

Обзоры текущих Иксовых серий:

Cable #3. Пока Бишоп отвлекся на драку, Кабель пытается телепортироваться, но не успевает – Бишоп швыряет в него грузовик. Лишь чудом Натану удается увернуться – официантка из кафе помогает ему и приводит к себе домой. Там Кабель выясняет подробности этого мира, а девушка уговаривает его остаться и помочь в борьбе с бандитами. Натан и рад бы помочь, но сейчас девочка - его самая главная забота и он отказывается. В это время Бишопа пытают в лагере местных "полицейских". Оскорблениями Лукас провоцирует их агрессию и они избивают его. Но только это ему и надо – как только Бишоп накапливает достаточно энергии – он вырывается и убивает своих охранников. И в конце самая, пожалуй, интересная сцена, ради которой стоило ждать три номера: в комнате, где находится Кейбл взрывной волной выносит дверь, Натан хватает пистолет, но выстрелить не успевает – вошедший человек заставляет его застыть в изумлении. Это Кенонболл, и, судя по униформе, повторяющей форму Бишопа – сомневаюсь, что он пришел с добрыми намерениями.

X-Men: Legasy # 210. Долгожданная битва двух могучих телепатов началась! И Эксодус набирает очки - он показывает Чарли все его ошибки, всех, кто погиб по его вине. Магнето пытается вмешаться, но Эксодус впечатывает его в стенку, даже не отвлекаясь. Так что Эрику и Кариме приходится только наблюдать. Эмма, находясь в тысячах миль, почувствовала двух мощных телепатов и узнала в одном из них Ксавье (но вряд ли они со Скоттом поделятся своим открытием с остальными). Флешбеки рисует Ленд - лепота, красит его не тот чел, что обычно, но это и хорошо - получилось не гламурно, как обычно, а кинематографично. Болезненные воспоминания помогли Чарли разобраться в себе и принять окончательное решение, но совсем не то, на которое надеялся Эксодус. Он хотел чтобы Ксавье возглавил Аколотсов, но Чарльз не хочет снова подводить людей, которые верят в него. Он прощается со всеми и отправляется в одиночное плаванье, надеясь по пути полностью восстановить свою память.

X-Men Free Comic Book Day. Этот комикс написан лишь для того, чтобы логически обосновать появление Пикси в составе Иксов. Но рисует Ленд, от чего Пикси становится более симпатичной и не такой смешной, как обычно. После распада команды Х, Мегган возвращается домой в Ирландию. Жила бы она себе спокойно, но только в маленькой Ирландии внезапно появляются Брудды (?). Пикси спасает от этих монстриков детишек, достает свой кинжал и яростно потрошит не прошенных гостей. Затем переодевается в свой костюмчик и дожидается Иксов, которых ранее вызвала. Брудды находят девушку и случился бы ей кирдык, если бы по закону жанра не появились Иксмены. В самых красивых и героических позах они мужественно расправились с врагом и официально приняли маленькую болтушку в команду.

New Warriors # 11. В этом номере дают интервью. Бывшие Новые воины, ныне участники инициативы и София, новобранец текущей команды.  Репортер, берущий интервью у Софии выводит девушку из себя и она начинает слишком бурно защищать команду, чем может навлечь нежелательное подозрение. Джубили осознала поспешность своих действий, решила покаяться и вернуться в команду. Все этому рады, только Вин начинает выделываться. Ну да черт с ним. Команда закончила тренироваться и отправилась на реальное задание - их цель некто Machinesmith. Чувак оказался не так прост и ребятам приходится туго. В это время Найт Трешер покидает команду, чтобы скачать какую-то информацию из базы данных Кузнеца. В разгар битвы он возвращается, но помочь не успевает - падающая стена разделяет команду, оставив половину из них один на один с врагом. To be continued....
Зы.: Джуб стала действительно женственнее, Стейси-Миранда опять на себя не похожа - могли бы взять какую-нибудь девчонку из школы, а не переиначивать характер перса. У Джона вроде телекинез проявился - полезная штука. Его решили пока не делать мега крутым, каким должен быть мутант Омега-уровня, дабы схватки были подлиннее и все остальные могли проявить себя.

X-Factor # 30. Бедному Риктору, которому грозило быть разрезанным напополам гигантским топором, пришли на помощь друзья. Монет в процессе не хило шандарахнуло током, отчего у нее образовалась интересная прическа и небольшие проблемы с речью. Сам город голограммой превращен джунгли, а населяющие его люди в ужасе разбегаются в разные стороны, пытаясь избежать смертельных ловушек. Когда люди согнаны в кучу их накрывает светящийся купол. Глупая девчонка Катерина (которую Рик пытался наставить на путь истинный) имела глупость дотронуться до него, за что была немедленно испепелена. Медрокс и компания, разобравшись с киборгами и другими подобными шуточками, выбирается на поверхность и идет бить морду тому, кто это все устроил: типу в дурацком костюмчике и с не менее дурацким чувством юмора - Аркаде (когда же от него избавятся наконец - ужасно глупый персонаж). Конечно, в его логове они не кого не обнаруживают, кроме помощника этого клоуна, заранее выпившего яд.

X-Factor - The Quick and the Dead # 1. Не смотря на мрачную обложку, сам номер оказался не столь печален. Пьетро сидит в тюрьме и бредит, чем  веселит и раздражает своих сокамерников. Сначала ему является его сестра Ванда, убеждая его, что он хороший человек. Затем, Магнето, отчитывая его. Его жена и дочь, признаются ему в любви и преданности. И наконец хитрая Лайла убеждает его, что он все еще мутант и может пользоваться своей силой. Пьетро подходит к окну и видит на соседней крыше ссорящуюся парочку. В процессе ссоры парень хватает девушку и тащит ее к краю. Пьетро зовет на помощь охрану, но те лишь смеются над ним. Тогда он начинает дергать решетку - все сильнее и сильнее - в конце концов разрушает ее. Сокамерники в ужасе шарахаются от него, а он хохочет, как полоумный. Yes! I’m freaking mutant! But I’m not only mutant. I’m freaking Quicksilver and you can eat my freaking dust! Квиксильвер покидает тюрьму, подхватывает девушку у самой земли и относит ее на безопасное расстояние. Затем несется, радости полные рейтузы, от Парижа до Эвереста. На вершине спотыкается и падает в море, где его подбирают спасатели с мимо проплывающего корабля. Он свободен и счастлив. Ура!

Ultimate X-men # 93. Феникс вылез из Джины, без труда навалял Апокалипсису, попрощался со всеми и смылся в неизвестном направлении. Вселенная вернулась на круги своя. Как будто ничего и не было. Проф снова в инвалидном кресле и на своем законном месте руководителя школы и команды. Сама команда стала заметно больше и состоит теперь из Циклопа, Росомахи, Айсмена, Шельмы, Псайлок, Жабы, Ангела (жив-жив, Курилка), Дазлер, Зверя, Шторм, Пиро и Синдиката. Ждем Петьку и возможный вирус наследия.
Зы.: Художник здесь реально отстойный, а Феникса можно было и поярче покрасить...

Отредактировано Lockheed-99 (2008-05-13 19:11:47)

94

Лен, можно?

95

Yes. Oui. Ja. Si. Да.  :yep:

96

Lockheed-99 написал(а):

Yes. Oui. Ja. Si. Да.

Merci, thanks, gracias, grazie, danke, teşekkür, дякую, спасибо =)

97

Genext # 1. От этого комикса я ждала многого и больше всего была им разочарована. Даже The End в этом плане был лучше. Я ждала увидеть наследие Иксменов, воплощенное в их детях. А там что оказалось? Пятеро невразумительных подростков, часть из которых вообще непонятно каким боком к Иксам относится.
Самая первая и самая бесячая – Бекка Монро (дочь Шторм и неизвестного чувака с Дикой Земли). Далее следует уже известный по The End’у Оливер Рейвен (сын Шельмы и Гамбита), которого по обложке я сперва приняла на Кейбла (или сценаристы решили, что если в The End Гамбит – брат Циклопа, то его сын должен иметь характерную черту Саммерсов-младших, т.е. светящийся глаз?). На отца Оли стал мало похож, а жаль – в детстве он был такой лапуля! Есть девчонка-блондинка по имени No Name, в скетчах про нее ничего нет, но в досье на Оливера упоминается его сестра – неужели это она? Имеется так же парень-блондин с неизвестной родословной – любит бренчать на гитаре и не хочет геройствовать (нафиг он тогда в команде?). Последний и наименее раздражающий персонаж – Павел Распутин, a.k.a Colossus (внук Колосса, взял себе прозвище дедули) – здоровенный парень с длинным хаером и добрыми глазами щенка-сенбернара.
Х-23, она же Профессор Кинней, полномера пытается кулаками воспитывать в них Новых Иксменов, но, видимо, безрезультатно. Престарелые Зверь и Сесилия Райс с умилением наблюдают за ее потугами.  Бекка выглядет идиоткой. Она, видите ли, страдает, но всех кто ей хочет помочь – посылает: «оставьте меня в покое». И при этом ждет, когда же ее придут и пожалеют. Понимаю – это подростковое, но все равно бесит (далеко от яблони упало яблочко).
Вроде Genext в чем-то продолжает The End, но остальных детишек там нет. И видимо оставшиеся 4 номера нам будут показывать этих юнцов, которые даже не понимают, кем были их родители. Да любая студенческая команда больше Иксмены, чем эти «наследники».  :dontcare:

98

Lockheed-99 написал(а):

Да любая студенческая команда больше Иксмены, чем эти «наследники».

Может еще одумаються детки...

Lockheed-99 написал(а):

Оливер Рейвен (сын Шельмы и Гамбита)

Что за силы у дитяти?

99

Lockheed-99 написал(а):

Х-23, она же Профессор Кинней

Тоже по папочкиным стопам пошла девочка?

100

Шел написал(а):

Может еще одумаються детки...

Надеюсь, что они исправятся в следующих номерах - нам такие лузеры не нужны  :no:

Шел написал(а):

Тоже по папочкиным стопам пошла девочка?

Да. И детишки не рады такому повороту, потому что методы воспитания у нее тоже "папочкины".  :rofl:

101

Lockheed-99 написал(а):

Надеюсь, что они исправятся в следующих номерах - нам такие лузеры не нужны

Надеюсь, а то какие они нафиг тогда наследники?!

Lockheed-99 написал(а):

Да. И детишки не рады такому повороту, потому что методы воспитания у нее тоже "папочкины".

:crazyfun:

102

Часть обзоров:

Angel #1. Довольно симпатичная история, если привыкнуть к своеобразному рисунку. Начинается мрачновато – Человек в Черном (то ли доктор, то ли священник) приходит к маленькой девочке, у которой появились стигматы. Девочка рассказывает о своих видениях: о снежном мальчике, о мальчике стреляющем глазами и о мальчике с крыльями, как у ангела. Гость особенно заинтересовался последним. А мальчик в это самое время выигрывает соревнования по прыжкам в высоту, показывая олимпийский результат,  вызывая тем самым подозрения у своего тренера на предмет употребления стеройдов. Уорен – семнадцатилетний богатый мальчик, у него есть красивая легкомысленная подружка, верный друг, ходящий за ним по пятам и куча недоброжелателей. Уорен почти все время проводит в школе, ему там неуютно и он очень хочет домой. Он пишет письмо своим родителям, умоляя их позволить ему вернуться, но перед самым почтовым ящиком рвет письмо. Тем временем, Черный Человек, (который не доктор и не священник), узнав все, что ему нужно, ринит девочку и убивает ее мать.

New Exiles # 6. Сказочный мир, в который попали Кэт, Сейдж и Морф, не смотря на средневековый антураж, оказался не таким уж диким – там имеются самолеты, телевидение и мобильная связь. Принц наконец-то воссоединился со своей возлюбленной Драконихой, которая превратилась в фигуристую красавицу. Такой вид будущей невестки (в отличие от зеленого чешуйчетого монстра)  больше устраивал Королеву, и она сменила гнев на милость. Все жили долго и счастливо, в отличие от охотника за драконами, которому сильно досталось, но его нашла Гидра и взяла себе в напарники – постоянные враги у Изгнанников наконец обозначились.

New Warriors # 12. Что-то Трешера не особенно волнует, что о нем думает его команда – лишь бы слушались. Но после такого поворота событий не только у Джубили терпение кончилось, но и у Барри – они были готовы растерзать Найттрешера, но вовремя пришла София и всех утихомирила. Новые Воины, оставшиеся наедине с Machinman пытались с ним драться, но их крутые гаджеты оказались не достаточно крутыми – пришлось ретироваться. А Джоно, как единственный оставшийся при силах, прикрывал их отступление. Они нашли себе временное убежище и проверили состояние боекомплекта, которого осталось не так уж много: используя его как можно экономнее, ребята успешно драпали от Machinman, до тех пор, пока не оказались в круглой комнате с несколькими выходами. Пока они соображали куда им податься, вылез Machinman и схватил Ангел. To be concluded…

Uncanny X-Men # 498. Наконец рассказали, кто есть Богиня. Ею оказалась сильно закрутевшая после НоМ Мартиник a.k.a. Mastermind. До этого ее мучила амнезия, но в результате пристально внимания Людей Икс она все вспомнилась и приготовила им сюрприз. Злобный Красный Генерал пытался добиться от Распутина сотрудничества, пытая Росомаху, но Пит решил, что тот выдержит :D . А когда принялись за Курта, тот вовремя телепортировался и сумел освободить Логана. Злобный Красный Генерал сбежал и освободил Амегу Реда – зря он это сделал – для охотников его использовать это всегда заканчивается печально. :insane:

Отредактировано Lockheed-99 (2008-10-24 17:39:38)

103

Astonishing X-Men #27. Новый арк начался с того, что иксы обнаружили где-то в Китае: странная коробка - 1 штука, обгоревший труп - 1 штука, неизвестный мутант-пирокинетик - 1 штука. Мутант в процессе драки с Иксами покончил жизнь самоубийством. Иксам осталось только изучить коробку. Даже с умницей Зверем они не узнали ничего интересного. Поэтому позвали агента Бранд. О-о! Они с Хенком уже встречаются - как это мы упустили :flirt: . Бранд сразу разъяснила, что "Призрачная коробка" - дверь в параллельные измерения и погибший мутант - явно оттуда (вот откуда взялись Иксы в стиле Стимпанк  :idea: ). Циклоп не против ее рекомендаций, но наотрез отказывается передать это дело в S.W.O.R.D. Так что они выпроводили Бранд и отправились в одно интересное место, где обнаружили парящий в воздухе замок.

104

Пожалуй, я кину сюда обзорчики только за последние пару месяцев, раньше мне лезть неохота.
http://shiera.diary.ru/p58679182.htm
http://shiera.diary.ru/p58860580.htm
http://shiera.diary.ru/p59582893.htm
http://shiera.diary.ru/p60050806.htm
http://shiera.diary.ru/p60224485.htm
http://shiera.diary.ru/p60324106.htm
http://shiera.diary.ru/p61503226.htm
http://shiera.diary.ru/p62292305.htm
http://shiera.diary.ru/p62397005.htm

105

--
--
--

106

--
--
--

107

--

108

http://shiera.diary.ru/p67542263.htm

109

--
--
--

110

--
--


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Комиксы » Комикс-обзоры