Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Кого любит джин грей?там джин грей сожгла циклопа, а


Кого любит джин грей?там джин грей сожгла циклопа, а

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Alex'x написал(а):

Кверти тебе это должно льстит, ибо даже Великая до такого не догадалась)))

Великая посылала меня в другие места, куда может послать только она :D Можешь считать меня коллекционером))

alexandreee написал(а):

Вот ссылка на комиксы http://comicsgeek.ru/publ/78-1-0-259 , и там пара логан и джин вместе. Они любят друг друга и т.д Вот и все я ж говорил что они вместе будут))))))))))))))))))))

Ну прииииизнайся, что ты тролль, ну пожаааааалуйста :D

62

Скажи кто такой троль, ибо я никогда не слышал такого понятия, по крайней мере в русском языке

63

alexandreee написал(а):

Скажи кто такой троль, ибо я никогда не слышал такого понятия, по крайней мере в русском языке

Палишься, чуваааак :D Как-то ты резко стиль изложения сменил прямо - "ибо" пошло уже :D Тролль, друг мой, это такое существо, как ты или такое существо, как я :D Мы с тобой родные люди, только ты почему-то не хочешь этого признавать :D

64

Да иди ты в задницу, овца.

65

alexandreee написал(а):

Да иди ты в задницу, овца.

Эй-эй...потише на поворотах...у нас тут взаимное уважение...и мы не приемлем оскорбления...

66

А че она доcтает, уже блин в одном месте сидит? как вы обоснуете это. Значит доставать людей можно а посылать нет?

Отредактировано alexandreee (2010-12-26 09:56:55)

67

Если кому че то хочется сказать не по теме идите в специальное отведенное для этого место

Отредактировано alexandreee (2010-12-26 09:58:34)

68

alexandreee написал(а):

Да иди ты в задницу, овца.

Аееее! Леди и джентльмены, прошу зафиксировать - мы видим у пациента ярость! :D
Неужели тебе так не хочется стать моим родственником? :D

alexandreee написал(а):

А че она доcтает, уже блин в одном месте сидит? как вы обоснуете это. Значит доставать людей можно а посылать нет?

Можно, можно :D И то и другое можно)) Только вот, если ты почитаешь форум, то поймёшь, что на меня посылы не действуют :D

alexandreee написал(а):

Если кому че то хочется сказать не по теме идите в специальное отведенное для этого место

По теме уже всё сказано, милый))) А когда по теме всё сказано, можно перейти и на составление психологического портрета человека, создавшего эту тему :D

69

alexandreee
Троль - это человек, заведомо провоцирующий бурную дискуссию каким-то категоричным (иногда нездравым или даже абсурдным) выказыванием. Цель у этого мифичекого существа - привлечение внимания как минимум, тотальная ругань в итоге - как максимум. При этом темой он может интересоваться весьма косвенно, но изображать заинтересованность будет. В арсенале у тролей есть как изысканные приемы - юмор и логика, так и посредственные, но забавные - прикинуться наивным ребенком  (то, на что вам собственно и намекали) или мегаспециалистом в какой-то теме. К грязным приемам относятся "посылы" и оскорбления, однако они действенны только тогда, когда модераторы форума находятся в глубокой спячке, а народ уже возбужден до состояния "слово за слово"

Qwert-chan
А теперь интересный вопрос ко всей этой дискуссии. Троллинг нормальные юзеры поддерживать не должны ведь, верно? Также как и тролли более высокого уровня мастерства не должны учавствовать в играх троллей "непродвинутых", так?
Если  alexandreee - действительно тролль, то какой смысл пытаться докопаться до этого? Ему же только таких вот вопросов и надо! В итоге это он посмеется над всеми, потому как он, в отличии от иных участников спора, достигнет поставленной цели поиздеваться и побыть в центре внимания. А у "троллеискателей" - какая вообще цель? Если победить троллинг как явление,  то все эти попытки - все равно, что пытаться победить тигра мясом. Если унизить малограммотного тролля.... ну это уже извращенство какое-то.
Если же он  пишет все это абсолютно искренне, то, тем более, зачем к нему цепляться? Ведь по сути он ничем не отличается от нас. Кинь в меня камень тот, кто ни разу не хотел просто для души изменить что-то в таком "несправедливом" каноническом сюжете! Ну не может человек выразить свои мысли в конструктивной статье или красивом фанфике. Но ему же тоже хочется поговорить. Да, неуклюже....Да, возникает ощущуние, что пишет  ребенок. А мы далеко ли ушли от детей с нашими-то увлечениями? Вообще вопрос "сколько тебе лет" - в среде фанатов комиксов - это уже почти оскорбление. Не потому, что вопрос провокационный (это не так). Просто старший и более мудрый должен воздерживаться от слов, которые могут показаться оскорбительными для младшего (иначе в чем взрослость-то?).
  Иной вопрос, что после подобных постов может возникнуть желание "заткнуть"не доросшего до среднего уровня  сайта участника.  Но разве можно это сделать, заигрывая с ним? Просто прекратить отвечать на сообщение - и все затихнет само по себе.

В одном есть у этой беседы несомненный положительный  результат. Она вернула многих ушедших недопумтимо глубоко в реальность фанатов к жизни нереальной.

Отредактировано polaris-2010 (2010-12-28 06:07:13)

70

Извините за мои высказывание

71

Мда-а... Полярис, вот я тебе поражаюсь - чес слово. Ты по образованию чаем не филолог?

72

polaris-2010
круто написала! прям вообще!

73

polaris-2010, о, опять громадный пост и опять, ин факт, бессмысленный.
Ты же сама сказала:

Ему же только таких вот вопросов и надо! В итоге это он посмеется над всеми, потому как он, в отличии от иных участников спора, достигнет поставленной цели поиздеваться и побыть в центре внимания.

Я уже сказала, что я тролль, верно? Спасибо тебе, ты меня покормила, как тигра мясом только что ;) Так что оп-оп-оп - я тролль и я в центре внимания :D Я счастлива :D

74

Lara, LeStRa
Вот не ожидала, что мой пост вызовет такое одобрение... Спасибо.

Lara
Нет, не филолог. Я - чистый технарь. Но технарь, привыкший иметь дело со сложными системами.

Qwert-chan

о, опять громадный пост и опять, ин факт, бессмысленный.

Смысл человек находит в том, в чем сам готов и хочет его видеть.
" Экстраполятор нулевого порядка дает погрешность по фазе". Имеет смысл? Для меня -  очень даже. И ты наверняка можешь привести пример, в котором я не смылю ничего. Разная фильтрация смысла.
Я никогда не позволяю себе говорить, что чье-то высказывание в области, не  имеющей однозначного количественного описания, бессмысленно. Можно говорить о нелогичностичности внутренних связей, можно - о предвзятости мнения, но не о бессмысленности.
Да, кстати, когда я чувствую, что текст бессмысленен (ДЛЯ МЕНЯ) - а это просматривается с первых строк - я дальше не читаю. Разве что уже успела "войти в раж" спора и читаю просто для вылавливания слабых мест противника. Но в таком случае я никогда не скажу, что текст был бессмысленен, потому что в силу сложившихся обстоятельств смысл он для меня приобрел.
Кстати, нелогичными выкладки своего собеседника я считаю возможным назвать только тогда, когда сама способна превзойти его в качестве логики. Не сказать, что могу превзойти, а ответить на таком же уровне.

Только не воспринимай мою последнюю фразу как провокацию! Я писать в этой теме больше не буду. Мнение - контрмнение - мне больше неинтересно. Фактаж закончился, скоро останутся одни эмоции. Теперб насчет мяса, которым я тебя покормила...

Я уже сказала, что я тролль, верно? Спасибо тебе, ты меня покормила, как тигра мясом только что  Так что оп-оп-оп - я тролль и я в центре внимания  Я счастлива

Твой логический ход был очень предсказуем. Принцип прост: "Тот, кто осуждает, самим актом осуждения признает осуждаемое и косвенно его поддерживает". Но ведь в этой дискуссии ты вроде как играла роль не тролля, а разоблачителя. Тоже своеобразный жанр троллинга, понимаю. И подобный спор даже мог бы быть интересен, если бы поддерживался на более высоком уровне. Но вопрос "сколько тебе лет" - это как раз признак "тролльего" непрофессионализма - какой же актер из того, кто пренебрегая принципами роли, начинает задавать вопросы "в лоб" о личности оппонента? О мясе я писала тебе, ожидая, что ты либо откажешься на время от игры и ответишь просто как человек, либо будешь еще пребывать в образе разоблачителя.
Помимо этого, мое мясо даже не было предназначено конкретно тебе и конкретно в данный момент. Я выразила свои мысли вообще по теме троллинга. Накпилось от чтения подобных тем, время пришло :)... Не писать же "в воздух" статью "О троллях". Ты дала мне повод прийти к новым умозаключениям, за это тебе спасибо. Но больше на этом поприще мне делать нечего, поэтому дальнейщей дискуссии не будет. Мы сыграли на взаимовыгодных условиях. Ты де-факто получила мясо, а я получила наглядное пособие в виде тигра. Тигр повел себя предсказуемо - я этот момент про себя зафиксировала - объект изучен, и мне больше неинтересно.
   
Ваша перепалка мне вообще изначально была бы неинтересна, если бы схлестнулись 2 однозначных тролля. Троллям (то есть тиграм) нужно мясо от посторонних слушателей, наедине двум троллям становится неинтересно и одиноко. Потому как новых идей они обычно сами не порождают - паразитируют на тех, что им подкинули, извращая их на собственный лад. Вот только aleksandreee - может вовсе и не троль. А заставлять человека играть, не объяснив правил игры (хотя бы в терминологической части) - это тоже извращенство. Вот так вот у меня сработало чувство ущемленной справедливости, что и стало вторым и решающим фактором для написания моего поста.

Твоя фраза про бессмысленность - явная провокация. Причем грубая, иначе ты бы не усиливала эффект словами "опять... бессмысленный". Я на нее ответила - сознательно. У меня, опять же, сформировалась мысль по поводу твоего высказывания и я эту мысль выразила. Поверь, не для того, чтобы тебя научить или себя оправдать. Просто я так развелекаюсь.
Мои развлечения тоже можно отнести к троллингу (люблю споры). Но споры, посвященные ВСЕГДА какой-то теме, в которой я разбираюсь на уровне, соизмеримом с уровнем моих оппонентов, и тематическую инициативу поддерживаю вливаниями новых идей сама. Паразитировать на чужих идеях - для меня это недопутимо, для стандартного тролля - норма. Но паразитировать даже не на идее, а на факте сомнительной личности человека, породившего идею... с моей точки зрения, это - все равно что вторичная переработка. Нормального мяса что-ли мало? Темы про персонажей, способности, куча фанфиков...

alexandreee
Твои высказывания о Росомахе и Джин здравомыслящих людей обидеть не могли. За наличие своего мнения извиняться не надо. А вот за фразы, сказанные в ходе не относящейся к основной теме спора, это скорее не ты должен извиняться, а перед тобой. Ситуация, до ужаса напоминающая классическую школьную "Он меня оскорбил - а я ему в глаз". Наказывают обычно того, кто в глаз, хотя вина его - лишь в неумении сдержаться.

Отредактировано polaris-2010 (2010-12-29 08:48:57)

75

Ничего себе, как все серьезно-то пошло!Видимо, мама девочке помогла писать (С) :D  простите, вспомнилось :D
Вот смотрите: появляется на форуме некто, создает подобную тему и...если раньше это был вопрос, то потом переросло в утверждение. Причем варианты ответов, что такого пейринга в каноне нет, человека-то не устраивают! Он слышит только согласные мнения и альтернативы. Нет, я понимаю, что быть фанатом -и не так попрет, но на канон-то забивать нельзя.И что обычно все делают, когда человек не реагирует на доводы разума, так сказать? Самый эффективный путь - посмеяться :D или он себя ос стороны увидет и сам посмеется или...вот у нас второй вариант)))
и да, polaris, вы -технарь))без обид, но тексты очень тяжелые получаются...

76

anido

и да, polaris, вы -технарь))без обид, но тексты очень тяжелые получаются...

Знаю, что тяжелые :) . Мой стиль - это классический стиль технического доклада.  Я ими с 13 лет на всяких конкурсах занималась. К тому же, у меня дядя - профессор, так что у меня общение с ним с детства в стиле лекции происходило.
А моя мама, наоборот, говорит, что я ее "перегружаю". :)

77

polaris-2010, мой ты бог, как тебя понесло-то :D
И, ей-богу, зачем ты тратишь своё время на написание этих трактатов? Может, лучше заняться чем-нибудь полезным? Ну там - варежки связать, с собакой погулять. Ты тратишь кучу эмоций и мыслей на меня, человека, который только что назвал это бессмысленным. И ты даже сама высказала мою точку зрения:

polaris-2010 написал(а):

Да, кстати, когда я чувствую, что текст бессмысленен (ДЛЯ МЕНЯ) - а это просматривается с первых строк - я дальше не читаю.

Ты правда считаешь, что я прочитала твой трактат? Да хоть кто-нибудь это прочитал вообще? Ну, кроме тебя.

78

Qwert-chan

1. Эмоции я на тебя не трачу. В этом можешь быть уверена
2. Полезными вещами я занимаюсь и после них закономерно устаю. Мне нужно отдыхать. Во время написания текстов  я отдыхаю.
3. Проверить, кто его читал, а кто нет - невозможно. Потому постановка вопроса для меня забавна.

Насчет цитаты - обратимся к следующему предложению моего поста. Я как раз "вошла в раж". Не потому, что твой пост зацепил меня (это не так). Просто я
1. Поняла, что в этой области есть над чем подумать в рамках отдыха
2. Поняла, что высказывания оппонента в таком споре очень легко предсказывать. Первое я предвидела где-то 80%, последующее - на 60%. Мне уже просто интересно, услышу ли я что новое.

Да, кстати, о тратах времени. Ну раз уж у нас вошел в моду некрасивый прием упрекания оппонента "а ты сам так делаешь", хоть пока и в видоизмененной форме.
А твои нападки на aleksandreee - это не пустая трата времени?

Мы просто ловим кайф каждая от своего. Разница  - в том, что я в процессе не позволяю себе приставать к людям. Мои посты можно и не читать (кто же заставляет!).  А ты (по крайней мере в данном случае) цепляешь человека неоднозначной фразой, на которую тяжело не отреагировать.

79

polaris-2010 написал(а):

А твои нападки на aleksandreee - это не пустая трата времени?

Пустая, я не спорю. Скажем так, я так тоже отдыхаю. Ну да это ты уже сама сказала.
И да, я не стараюсь быть оригинальной. Можешь меня предсказывать - отлично. Остальные тоже могут, я уверена.

polaris-2010 написал(а):

А ты (по крайней мере в данном случае) цепляешь человека неоднозначной фразой, на которую тяжело не отреагировать.

А вот это мне льстит, воистину.

polaris-2010 написал(а):

Мы просто ловим кайф каждая от своего.

На том и порешим?

80

Qwert-chan

А вот это мне льстит, воистину.

Хоть я тебя в этом никогда не пойму, рада что все остались довольны.
И даже aleksandree, который извинился. Логикой тоже можно помирить, оказывается (не отвечай, то я уже над собой прикалываюсь :) )

На том и порешим?

Угу. Все это было очень неконструктивно, но весело :) . Спасибо за беседу

81

Я считаю, что Росомаха и Джин должны быть вместе)) Она внутренне любит его, но скрывает это, потому что не хочет причинить боль Скотту. Я сделала даже фанролик на эту тему. Потом выложу как-нибудь

82

Мда, как у вас здесь всё запущенно! o.O

83

alexandreeeУрааа

84

А вот я думаю что она кончено запуталась :D

Похожие темы


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Кого любит джин грей?там джин грей сожгла циклопа, а