Мы, а точнее, Эспио, Тойота и я со второго сентября пишем фанфик, более напоминающий сериал, так как пишется он во время всего учебного года. В нем участвуют иксмены, игрек-леди и персонажи из мульта "Соник Икс". Выставляем главы по очереди, так как одна из нас не может писать за всех. Я обещаю - будет интересно!
Искренне ваши,
Эспио, Майлс и Тойота.
Грандиознейший проект!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-08-29 14:30:19
Поделиться22009-08-31 12:00:01
Немного поясню, о чем фанфик. Он называется "О вреде японской кухни по утрам". Здесь повествуется о скачке по порталам, о том, кто такие игрек-ледис, о друзьях из другой вселенной и о грандиозной битве иксменов и их друзей с Мародерами и Братством.
Поделиться32009-09-02 05:08:47
Начнем же!
Часть 1.
Ороро Монро, а также Гроза, Буря, Шторм (называйте, как хотите) откинулась в кресле и взяла в руки две палочки. Несомненно, завтрак был экзотическим – Гроза впервые пробовала суши.
Откинувшись на спинку мягкого дивана, Ороро взяла палочками первый кусочек рыбы. Вздохнув, она отправила его себе в рот. Проглотила. Вкусненько! Съев еще пару кусочков, Гроза поставила тарелку на стол и сходила за пультом, потому что его в зале не было.
Включив телевизор, Ороро тут же с перепуганным лицом его выключила. Снова села на диван. Конечно – кому понравится, если против тебя опять показывают акции! Мало приятного, я говорю тем, кто этого еще не испытывал (везунчики!).
Вдруг у Грозы закружилась голова. Она прилегла на диван, поспешно сделав компресс из влажной холодной салфетки. Все поплыло перед глазами. Ороро помотала головой, затем ущипнула себя.
Не может быть!!!
Она очутилась в японском саду. В этом месте, где она оказалась, было очень красиво. Вокруг, куда ни глянь – зелень, стильные мостики, яркие розовые цветы. Это была Я-ПО-НИ-Я.
- Что за?..
- Гамбит?
И креол тоже попал в этот мир. Он еще не успел освоиться, поэтому его красно-черные глаза были довольно расширены от удивления.
- Сестренка, что это за место? Я знаю, что мы сейчас в Японии, но где именно в Японии?
- Ты думаешь, я знаю? – ответила Ороро. Услышав какие-то шорохи, она поднесла палец ко рту, призывая к молчанию. Реми послушно замолчал. Гроза шепотом сказала:
- Спиной к спине.
Брат и сестра так и встали, подозрительно оглядываясь, здесь был кто-то еще. И, к своему великому ужасу, Гроза и Гамбит ясно различили голос:
- Вот они! Взять их!
Раздались выстрелы, кромсая нежно-зеленые листья. Гамбит выхватил заряженные карты, Гроза сгустила тучи в небе. Но слишком быстры были спецназовцы (это они). Еще бы мгновение – и лежать бы нашим героям в сырой земле. Но перед Гамбитом и Грозой встала какая-то….
Это была не девушка, но и не зверь. «Тоже мутант», - подумала Гроза. Так оно и было. По телосложению – девушка. Но везде росла короткая фиолетовая шерсть, были именно лапы, и самое странное и жуткое – у мутанта было девять хвостов.
Когда с последним спецназовцем было покончено, спасительница повернулась к ни живым, ни мертвым Реми и Ороро.
- Идем со мной, - уверенно сказала она. Друзья почему-то послушно последовали за ней.
- Как твое имя? – спросил Гамбит.
- Миллер Прауэр, - был ответ.
- Да? А прозвище?
- Кристалл.
Это было все, что удалось выяснить. Кристалл не хотела отвечать на другие вопросы. Вскоре она их вывела к большому особняку.
- Ваши друзья здесь, - сказала Миллер.
Поделиться42009-09-03 17:52:47
...Все иксмены собрались в холле.
- И что будем делать, друзья-товарищи? - первой нарушил молчание Гамбит.
- Уезжать отсюда, - коротко сказал Логан.
- Уезжать? Ну ты и даешь! Да мы тут ближайшего аэропорта не найдем! - отозвалась Шельма.
- Вам с перелетом поможет моя коллега, Джессика Родстер, которая работает в головном офисе "Тойоты" в городе Ногая. Вы должны спешить туда.
- Спасибо за информацию, Миллер, но где этот город? - спросила Гроза.
- Вас отвезти туда?
- Мы были бы рады, - заныла Руж.
- Хорошо, если так. Потому что вам еще нужен переводчик. И транспорт, но хорошо, что у меня как раз в ангаре стоит фургончик "Тойота Хайс" без дела. Идите за мной.
Кристалл повела иксменов к якобы пустой комнате, в которой висели только шкуры. Миллер отодвинула висящие меха лис и волков. За грудой шкур обнаружился потайной ход. Кристалл ввела код, приложила лапу к сканеру. Дверь из Непонять Чего отодвинулась в сторону, и перед удивленными иксами оказалось нечто вроде американской горки. Кристалл посмотрела на иксменов своими зелеными глазами. Потом взялась за ручку и соскользнула вниз.
- Это будет весело! - воскликнула Шельма, отправляясь вслед за Миллер. А далее за Шельмой - и все иксмены.
Катание по металлизированным гладким горкам действительно было веселым! Вверх-вниз, кратковременные полеты, от которых сердце замирает от страха, головокружительные в прямом и переносном смысле повороты... скучно не было! Вскоре иксмены попали в большой такой хайтековский гараж с закрытыми отделениями. "Машины", - пришло в голову каждому из коллег. Тем временем Кристалл выкатила огромный фургон. Серебристый.
- Не-е, - протянула Миллер, - сюда вы все не влезете. Придется кому-то из вас вести мой внедорожник! Вот, ты, пожалуйста, - Кристалл указала на Гамбита, - выкати автомобиль из отсека номер сорок четыре.
Гамбит отправился вниз по длинному коридору, осматривая отсеки. Наконец, найдя нужный, он закричал: "Нашел!" и выкатил серо-голубой "Nissan Pathfinder".
- Так, ты, ты, ты и ты (Скотт, Джина, Шельма и Гамбит) - за "Ниссан". А остальные (Логан, Гроза, Китти и Джубили) - в "Тойоту".
В последовательности "кто больше - тот первый" оба автомобиля направились в Ногаю. Штаб-квартира "Тойоты" находилась там, и, следовательно, там надо было искать Джессику. А тем временем в обоих автомобилях развлекались кто - чем: Гамбит приставал к Шельме, последняя постоянно от него отмахивалась, как от мухи, Джина красилась, смотря в зеркало заднего вида, и из-за этого Скотт, случайно дав задний ход, врезался в стоящий сзади автомобиль. Гамбит, как миротворец, вышел из машины, чтобы извиниться, и когда увидел хозяйку серебристого "Тойота Ланд Крузера Прадо"...
Эта девушка была прекраснее самой Афродиты: длинные волнистые волосы, ниспадающие золоотыми волнами чуть ли не пола, и к концу меняющие цвет на фиолетовый, женственные и ровные черты лица, довольно нехрупкое телосложение, но самое главное - глаза. Рубиновые, серьезные и спокойные, в них не было ни капельки ярости. Гамбит открыл было рот, чтобы сказать "извините", да так и застыл с ним. Девушка смело подошла к бедному Реми и, закрыв ему рот, сама заговорила:
- Вы что-то хотели сказать?
- А... - Гамбит помотал головой, вспоминая одно-единственное слово. - Извините.
- Да ничего. - Красавица провела рукой там, где была большая вмятина. Через секунду железо восстановилось, словно аварии и не было.
- Класс! Вы мутант? - обратился к девушке Гамбит.
- Да. Вы только что поняли это, да?
Только сейчас Гамбит заметил, что у девушки на щеках были эмблемы "Тойоты".
- Измененная пигментация, - пояснила новая знакомая.
- Давайте познакомимся, - неожиданно предложил Гамбит.
- Вот как? Я согласна. Джессика Родстер, - и девушка протянула руку для пожатия. Реми вытаращил глаза. Он не мог поверить в такую удачу.
- Так вы та самая Джессика? Как же я рад вас видеть! Ребята! - позвал иксов Реми. - Это Джессика.
Иксмены высыпали на улицу и окружили новую знакомую.
- Здравствуйте, - поздоровался Скотт. - Вы нам можете помочь?
- В чем заключается моя помощь?
- Помогите нам добраться до Нью-Йорка.
Джессика расхохоталась, если бы могла. Но она привыкла держать себя в руках, и на этот раз тоже сдержалась.
- Ясно. Но знаете ли вы, что Нью-Йорка уже нет?
- Как нет? - все страшно удивились.
- Вы попали в очень далекое будущее, ребята. Россия давно победила Америку в гонке вооружений, и теперь на месте Нью-Йорка другой город. Вы же попали сюда с помощью портала, не так ли?
- Скорее всего, - Гроза почесала тыковку.
- Ну, не скорее всего, а точно. Кстати, насчет портала. Вы попали прямо по адресу, ребята. Я сделала прибор, позволяющий "перепрыгивать" из одного мира в другой, но он одноразовый, хорошо, что я его не использовала, так что вам крупно повезло!
...Джессика отвезла иксменов в свою лабораторию. Там стояло огромное зеркало, в котором отражался другой мир. Джессика попрощалась с иксменами. А последние разбежались и прыгнули в зеркало. Оно растворилось, пропуская иксов в другой мир. Но...
Поделиться52009-09-03 18:27:27
Патриотизм, блин! Как меня бесит эта черта в людях! Это я про победу.
В остальном - довольно интересно и живо. Хочется читать дальше. Но что-то мне кажетс, что Джесс если и закинет Иксов куда-нибудь, то явно не туда, куда им надо
Поделиться62009-09-03 18:29:21
Экстрасенс. Причем она это сделает, сама того не зная. А вот чьи это козни - не скажу!
Поделиться72009-09-03 19:40:26
Экстрасенс
Всего лишь скромненькая ведьмочка
Поделиться82009-09-04 04:55:40
Я вижу.
Поделиться92009-09-04 06:36:54
Продолжение.
- Куда ты нас закинула, Джессика?! - разозлились иксмены.
- Я сама не знаю, - оправдывалась Джессика. - Кто-то проник в мою лабораторию и изменил код портала, поэтому мы сейчас в Неизвестно Где.
- Вот ж**а, - заматерился Логан. Ороро стала его успокаивать.
- Так, прежде всего нам надо осмотреться, - приказал Скотт.
- Заткнись, Одноглазый. Хорош строить из себя командира, когда ты им не являешься! - вскипел снова Росомаха.
- Что? Да я во всех мирах командир! - рассердился Циклоп.
- А НУ ЗАМОЛЧИТЕ ОБА!!! - заорала Джессика. Логан и Скотт замолчали и уставились на девушку.
- Спасибо. Так вот, план дальнейших действий у нас будет примерно таким... - начала Джессика. Она обвела взглядом чем-то напуганных иксменов.
- Чего вы напугались-то? - Конечно, Джессика не видела КОЕ-КОГО, кто стоял у ней за спиной. И только Гроза пролепетала заплетающимся от страха языком:
- Джесс... сзади...
Джессика все поняла. Но оборачиваться не стала. Лишь продолжила заливаться соловьем, но только иксмены заметили, что Джессика на самом деле достает боевые цепи. Размахнувшись, девушка ими кого-то сзади свалила. И только тогда Джессика обернулась. Теперь она поняла, почему так напугались иксы - это был Злыдень.
- Мистер Синистер? - удивилась Джессика.
- Представь себе, да, - ответил Злюк.
- Как вы сюда попали? Вам нужно было как-то соединить и синхронизировать эти миры!
- Я же ученый, Тойота.
От последнего слова иксмены как по команде вытаращили глаза. Тойота? Это её кодовое имя?!
- Знаю, что ты ученый, Эссекс. Но что вам здесь понадобилось?
- Только сказать, что назад вы никогда не вернетесь! НИ-КОГ-ДА!!!
Этого слова было достаточно, чтобы иксмены испугались во стократ бюольше, чем при появлении Злюка.
- Слухай сюды, Злюк. Мы выберемся отсюда тем или иным способом. Ты нас тем более не остановишь. - Джессика сохранила спокойствие и уверенность.
- Посмотрим. - и Злюк растворился в воздухе.
- Черт! Это же голограмма! - поняла Шельма. - И телепортироваться не надо было!..
- Да. Насчет возвращения... - долгая пауза.
- И что дальше? - спросил Гамбит.
- Спроси что-нибудь полегче. - отозвалась Руж.
- А дальше нам надо осмотреться, - ответила Джессика.
- Спросим у этой рыбки? - И Шельма указала на гигантского робота-рыбу с острыми зубами.
- Это же Метарексы!!! Нет!!! Шельма!!! - Джессика быстро убрала Руж от рыбы. - Надо драться!
И тут-то Логан когти вытащил, Скотт задвижку визора открыл, Джина булыжники подняла, Гроза - ураганы, Китти стала прозрачной, Джубили фейерверками сверкает, Гамбит шест выхватил и зарядил карты, Шельма перчатки сняла, а Джессика вытащила две цепи с тяжелыми шипованными шарами на концах. Иксмены и их коллега были вооружены. Роботы не стали ждать и помчались прямо на иксменов. Последние приготовились. И вот произошло столкновение.
Логан когтями разрывал животы гигантским роботам, Скотт лазером их сверлил, Джина булыжниками в роботов швыряет, Гроза крутит их в ураганах, Китти под землю Метарексов тащит, Джубили взрывает роботов, Гамбит картами бросается в роботов, Шельма вводила Метарексов в состояние отключки, а Тойота ударами тяжелых шаров дробила на куски стальные головы чудищ. Но силы были точно неравны - на место каждого убитого приходил десяток. Вскоре иксмены устали, а роботы продолжали наступать. Но тут-то произошло самое невероятное.
Чудища от чего-то стали вырубаться, у них кто-то невидимый распарывал животы чем-то острым. В нескольких роботах уже торчали непонятно откуда взявшиеся бумеранги, а еще с десяток были повержены огнестрелом.
- Что за?.. - начал было Гамбит.
Тем временем Метарексы продолжали погибать от неизвестно чего. Этот невидимый союзник посеял хаос среди роботов, и они быстро ретировались.
- Кто ты? Покажись! Мы благодарны тебе! - позвала Гроза. Никого.
- Ты же нам помог или помогла! Если ты стесняешься, мы не станем смеяться! Кто ты?
Из воздуха материализовалась девушка. У ней были длинные фиолетовые волосы, среди которых во лбу мелькала золотисто-желтая прядь, такие же желтые глаза, белая кожа и мощное телосложение. Одета девушка была обычно: туника всех отенков сиреневого, брюки темно-баклажанового цвета и черные сапоги с ремнями. Сбоку висел самурайский меч, на шее - острые металлические бумеранги. Из многочисленных карманов торчали пистолеты, из двух карманов свисали цепи, но не такие, как у Родстер.
- Это же Эспио, - рассмеялась Джессика, - моя подруга. Хай, Эспио.
- ЗдорОво, Тойота, - подруги обнялись.
- А это мои коллеги - Логан, Ороро, Скотт, Джина, Реми, Шельма, Китти и Джубили.
- Очень приятно, - поздоровалась Эспио. - Мое имя Эспио Десперадо, но мое прозвище - Хамелеонка.
- Она ниндзя, - пояснила Тойота.
- А вы вообще кто? Ну, все какие-то боевые, серьезные... - начала Шельма.
- Игрек-ледис, - простодушно ответила Джессика. - Нас немного, но все-таки что есть.
- Сколько вас?
- С тремя вы уже знакомы. Это я, Эспио и Кристалл. Есть еще четыре - это Инсигния, Майлс, с которой вы встретитесь позже, Родамин и Шеридан, но с последними двумя вы не пересечетесь.
- Вот как?
- Да. Мы должны идти, у нас здесь тоже есть дом. - Эспио уже собралась уходить.
- Дом?!
- Да. Мы часто здесь бываем, и вот... А вам советую поискать других обитателей этой планеты. Только ничему не удивляйтесь, - зачем-то сказала Джессика.
Тойота и Эспио удалились, оставив иксов в недоумении.
- Почему ничему не удивляться? Чему же тут удивляться? - не понял Гамбит.
- Поддержу тебя, - отозвалась Шельма.
- Думаю, все сюрпризы впереди, - сказала Ороро, и иксмены рассеялись по планете.
Поделиться102009-09-04 15:22:09
Эспио
Ну как же без патриотизма
Поделиться112009-09-04 16:00:46
А я тут при чем? Где патриотизм?
Поделиться122009-09-04 16:55:49
А я тут при чем? Где патриотизм?
Отвечу словами Джессики:
Вы попали в очень далекое будущее, ребята. Россия давно победила Америку в гонке вооружений, и теперь на месте Нью-Йорка другой город
Поделиться132009-09-04 16:58:40
Это? Тьфу, забыла. Ну да. А куда же без патриотизма? А вдруг какой-нибудь министр сюда заглянет?
Поделиться142009-09-04 17:02:36
Хм... Сюжет все более и более затягивает и это радует. Только вот маловато... Только начала читать - и уже все закончилось. Хотелось бы узнать, где они оказались, но это, я думаю, не заставит себя ждать.
Поделиться152009-09-04 17:03:28
Это? Тьфу, забыла. Ну да. А куда же без патриотизма? А вдруг какой-нибудь министр сюда заглянет?
Подпись автораМоя жизнь, как игра, я в ней - герой; мне победа важна любой ценой!..
А министрам делать больше нечего?
Поделиться162009-09-04 17:09:25
А вдруг? Надо же узнать, чем там народец занимается;)
Поделиться172009-09-05 05:39:42
Прродолжение всемирно известного фанфика!!! (шутка). Плэй, плиз.
Скотт, Джина, Логан и Ороро абсолютно спокойно шли по песчаному пляжу. Шли и разговаривали, не замечая ничего вокруг, как будто в родном мире.
- Если бы здесь было много зелени, то это был бы отличный курорт, - высказалась Джина.
- Кстати, поддержу тебя, - ответила Ороро.
- Дамы, сейчас не время для мечтаний, нам надо осмотреться, - прервал беседу девочек Скотт.
- Скотти, миленький, ну дай помечтать, - Джина решила сподхалимажничать.
- Ну, ладно, - смягчился Скот и вместе с Росомахой стал осматривать местность. Обычный пляж, ничего сверхъестественного нет. Но вот что-то заставило парней остановиться. Остановились и иксменши.
- Что случилось?
- Нам надо свернуть, - предложил Скотт. - Ведь там земля кончается и начинается вода.
- Правильно, - подтвердила Джина. - Там уже океан. Свернем.
Иксмены свернули. Не пройдя и нескольких метров, они столкнулись нос к носу с другой группой - Гамбитом, Шельмой, Китти и Джубили.
- Мы на острове? - первой нарушила молчание Джуб.
- Боюсь, что так, - ответила Шельма.
- И каков дальнейший план? Кстати, а где Тойота и Эспио? - спросил Гамбит. - Они же вроде были с нами, когда мы расстались!
- Эй, мы здесь, - донесся крик с возвышенной местности. Иксмены взглянули наверх и увидели Джессику и Эспио. Они осматривали местность с высокого холма. Закончив с обзором, Джессика снова крикнула:
- Разведка донесла, что мы на небольшом острове. Больше на этой планете суши нет.
- И что теперь?.. - хором откликнулись иксмены.
- Как что?.. Ищите яйцо планеты!!!
- В этом нет нужды, - раздался чей-то голос.
Иксмены обернулись. Вдали кто-то стоял. Когда иксы приблизились, они поняли, что это...
- СОНИК?!
Знаменитый суперскоростной еж был на этом острове и держал в руках какой-то кристалл. Шельма вспомнила из обрывков мультика, который она иногда смотрела, что этот кристалл и есть яйцо планеты.
- Привет, ребята, - поздоровался Соник. - Вы с Земли, не так ли?
- Так, - ответил за всех Скотт.
- Я уже знаком с вашими помощницами - Тойотой и двойником детектива Эспио.
- Эспио - двойник?! - ахнули все.
- Ну, да. Эспио Хамелеон - член детективного агенства "Хаотикс", а двойника сделал, чтобы узнавать, что на других планетах делается. Эспио номер два по воле случая попала на землю, а все там подумали, что...
- Я родилась в Испании, - вставила подошедшая Эспио.
- Именно.
Долгая пауза.
- Что теперь делать? - задал известный и избитый вопрос Логан.
- Яйцо планеты мы возвратили. Кстати, вам не приходилось сталкиваться с Метарексами? - неожиданно спросил Соник.
- Да, приходилось. Еле отбились, - припомнила Джессика. - Это гигантские роботы, так?
- Да. Но вы молодцы, что сумели выйти из боя победителями. Я и мои друзья тоже сражаются против злобных Метарексов, которые мечтают завоевать всю галактику.
- Больно размечтались, - съязвила Шельма.
- Метарексы весьма сильны, но мы делаем все возможное, чтобы победить их.
- И мы тоже, - отозвалась Гроза. Соник замолчал и оглядел всю компанию.
- Я думаю, - начал он, - что мы могли бы быть очень надежными союзниками.
- Я только одного не понимаю - почему "бы"? - это скорее было утверждение, чем вопрос.
- По рукам! - обрадовалась Шельма.
Новые союзники ударили по рукам и стали обсуждать план дальнейших действий.
Отредактировано Эспио (2009-09-06 18:09:29)
Поделиться182009-09-06 06:28:16
Да, до конца учебного года я этот фанфик точно допишу с такими темпами выкладки!
Поделиться192009-09-06 13:46:46
Вчера, сегодня, завтра... ждать комментов надоело, вот и выставляю. Канэшно, ведь есть-то и другие странички! Но сегодня, я так чувствую, что не выставлю продолжение, хотя оно так и выпрыгивает из меня!
Поделиться202009-09-06 17:57:26
Глава довольно проходная, если честно, то есть несколько неинформативная. Одно радует, что герои встретились с Соником. Битва с металрексами захватила, хотя... описана была не оч. Вы уж, девчонки, извините за критику, но ощущений надо было побольше, чем просто опимсания действий. Еще раз сорьки.
Поделиться212009-09-06 18:08:53
Да ничего, мы не обиделись! Наоборот, мы все примем к сведению и учтем, когда будем писать продолжение!
Поделиться222009-09-07 05:17:08
Потому что еще много нам писать, ой как много...
- Послушай, синяк, - съехидничал Логан, - как ты нам можешь помочь? Если дело лишь в твоей супермегапуперскорости, то у нас и без тебя скороходов полно.
- Друг, если ты не желаешь быть с нами, на здоровье, но что ты будешь делать один, когда снова придут Метарексы? Нас-то оказаться поблизости не может! - ответил суперскоростной еж.
- Логично. - Гамбит встал на сторону Соника. - А если ты такой гордый, mon ami, то броди себе в гордом одиночестве. До первой же драки.
- Ха! - Росомаха отвернулся.
- Ну, не хочешь быть с нами, и ладно. Гуд бай, - отвернулась Шельма. Логан промолчал. Просто направился куда глаза глядят, пока его контур не скрылся за горизонтом.
- Одним бунтарем меньше, - облегчено вздохнула Руж.
- Но все-таки мы должны были быть одной командой, но поскольку это невозможно, так как команд у нас три... - начала Гроза. Все удивленно посмотрели на неё.
- А что? - так же продолжила Ороро. - Здесь иксмены, которые вообще по ошибке сюда улетели, игрек-ледис, которые живут непонятно где, и Соник, который живет именно здесь, в этой вселенной!
- Да, вот незадача, - протянула Джессика.
Долгая пауза.
- Но на время мы можем объединиться, - предложила Эспио.
- На время! -заострила внимание Китти.
- Знаем, что на время! Пока не справимся с железяками-Метарексами, мы должны быть вместе! - подтвердил Соник. - Вы с нами?
Иксмены дружно кивнули, тем самым подтверждая свое сотрудничество.
- Мы согласны, - ответила за всех Гроза.
- И мы в деле, - подошли Джессика и Эспио.
- Эта планета всоре обсохнет, и мы можем пойти на наш "Голубой тайфун", - сказал Соник.
- "Голубой тайфун"?
- Так называется наш космический корабль. Мы ищем Изумруды Хаоса и будем рады, если вы к нам присоединитесь.
- Конечно! Где ваш корабль?
Приземлился огромный космический корабль, настоящая крепость! Иксмены дружно ахнули, Джессика хмыкнула, а Эспио вообще не среагировала.
Соник провел друзей на борт.
- С экипажем вы познакомитесь сами, - прочитал мысли друзей синий еж и скрылся в лабиринте коридоров. "Голубой тайфун" поднялся и улетел в космос.
Тем временем...
Росомаха, ужасно злой, спокойно шел по пустыне. Чей-то голос сзади окликнул его:
- Эй, парень!
Логан обернулся и увидел крокодила. Зеленого, с пастью в три метра. Но у этого крокодила была золотая цепь и наушики на шее. Рядом с крокодилом стоял хамелеон. Фиолетовый. Между глаз - желтый рог. на руках и верхней части ботинок - какие-то странные браслеты. В довершение всей странной компании рядом летал маленький пчеленок в шлемике.
- Что еще? - рявкнул Логан.
- Ты не мог бы нам помочь, парень? - спросил крокодил.
- Нет, у меня своих проблем по горло.
- Никак не можешь вернуться на свою родную планету? - неожиданно вставил крокодил.
- Кто вы? - Логан заинтригован...
Отредактировано Эспио (2009-09-10 05:57:05)
Поделиться232009-09-18 13:57:47
Прикольное начало) Впрочем, Эспио, ты знаешь моё отношение к твоему творчеству, Майлс: тебе респект)
Поделиться242009-09-18 13:58:39
Хорошо, передам. Так вот что ты читала!