Глава 4. Неправильный выбор.
-Логан! если ты перестанешь кричать я все объясню! - сказал Хенк, вскинув руки перед собой. призывая к спокойствию.
-Говори, пока я не разрушил всю школу, вместе с тобой к черту! - проорал Росомаха. Его трясло от злости и собственной беспомощности. - Ты должен был проследить, что бы оно не делала этого! Я бы выжил! Это было...
-ЛОГАН! Она жива! Для контакта с силой Феникса, ей нужно было высвободить астральную проекцию своего разума...
-Говори на человеческом языке, ладно?
-Короче, это переутомление в связи с...-пустился в объяснение, но нетерпеливость Логана взяла верх
-Она очнется?!
-Да,Логан. Просто дай ей отдохнуть.
Спустя два часа
-Логан?...-Джин немного приоткрыла глаза.
-Джинни, - он провел пальцем по ее щеке, - чем ты только думала?!
Она улыбнулась:
-Я надеялась услышать хотя бы легкие слова благодарности.
-Спасибо, вот только ты заставила меня поволноваться...-Логан усмехнулся и оглядел полуразрушенную лабораторию.- Где Саммерс?
Улыбка Джин угасла:
-Мы поругались.
-ВОТ УРОД! - прохрипел Логан.
-Он здесь не причем это я виновата. - ответила Джин.
-Вот дам ему один раз в глаз...
-ЛОГАН!
Джин в нерешительности зашла в свою комнату, Скотт поехал в свою квартиру за какими - то документами (да-да не удивляйтесь в моем фанфике у Скотта есть своя квартира в Нью - Йорке и он далеко не идеальный ботан, каким кажется)
"Мы должны помириться! Я сейчас же поеду к нему. - решила она сама для себя, заводя машину. - Он меня поймет и все будет, как раньше."
Она остановила машину около здания и поднялась на верхний этаж. И тут телепатия подсказала ей, что Скотт не один...Джина сконцентрировалась на закрытой двери и она открылась и войдя Джина застыла на пороге в немой сцене. Поначалу показалось, что пол уходит из под ног, позже она подумала, что это какая-то злая шутка они со Скоттом столько преодолели вместе, он не мог ей изменить! Ведь не мог же? Но снова смотря на застывших в недвусмысленной позе Эмму Фрост и Скотта, все становилось ясно.
-Джин...-начал Скотт в нерешительности хотя говорить было нечего.
-Подонок, - произнесла Джин, стараясь, что бы голос несильно дрожал и влепила ему пощечину. Она выскочила за дверь и бросилась в машину, провозившись с ключами, которые выпали из онемевших рук она все-таки доехала до института.
Джин влетела внутрь, ее трясло, ей в жизни не было так больно, на глаза навернулись обжигающие слезы, сквозь них она увидела, как по лестнице спускались Ороро, Логан и Шельма, оживлено разговаривая.
"Боже, хоть бы никто не заметил...-мысленно взмолила она и опустив голову, так что бы лицо было скрыто волосами и протиснувшись между ними забежала в свою комнату. Она услышала, что вслед что-то крикнула Ороро, но она не слышала. Девушка привалилась к кровати и разрыдалась, проклиная все на свете, все, что имело отношение к Скотту. Этот выбор был неправильным...Неужели, она ошибалась? Но вряд ли теперь Логан захочет ее знать, она схватила чемодан и начала вслепую кидать туда вещи, не переставая рыдать.
-Джин? - Логан заглянул внутрь. - Что случилось? - он обнял ее за плечи и прижал к себе.
-Т-т-теперь-произнесла она дрожащим голосом. - Все кончено...Он с другой...И он...-дальше она не могла говорить, слезы вновь полились, нескончаемым потоком.
-Кто Саммерс? Что с ним? Он что тебе обидел?! - Логан и не заметил, как его голос стал злее.
-Он...с..с.. Эммой Фрост, он меня пр-рредал...-выговорила она и уткнулась ему в плечо.
-Что, он тебе изменяет? - теперь в голосе уже была неприкрытая угроза.
Вдруг она оторвалась от него и опять взялась за чемодан:
- Я должна уехать.
-Что?! Джин, что за глупости? - он схватил ее за руку, - не надо крайностей.
-Я не смогу на него смотреть! - крикнула она. - Я не нужна здесь! Я никому не нужна. Не держи меня..
-Ты МНЕ нужна, слышишь? Я же люблю тебя!
Она остановилась, нужна? И выпустила чемодан из руки:
-Уверен?
Он не ответил, просто прижал ее к себе и поцеловал.
Продолжение следует...
Отредактировано Джин Хоулетт (2009-09-12 11:30:14)