Да уж - бедная Джина...)))
Настрадалась, бедняжка...Ну без этого не было бы и рыдалки, тем более все у нее будет хорошо
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Together Forever
Да уж - бедная Джина...)))
Настрадалась, бедняжка...Ну без этого не было бы и рыдалки, тем более все у нее будет хорошо
Это успокаивает))))
Это успокаивает))))
осталось две главы...
Это тем более успокаивает...))))
Это тем более успокаивает...))))
А потом будет новый фик....
КАШМАААР!!! Снова шучу.
КАШМАААР!!! Снова шучу.
Ха_ха, я вам еще надоесть успею...
Кто всех и задолбал, так это я.
Кто всех и задолбал, так это я.
Почему????
Глава 10. Я вернулся...Глава от лица Логана.
Она лежала на земле,
глазами целясь прямо в небо,
Так никогда с ней ласков не был
весь мир, кипящий на огне.
Холодной тенью в тишине,
Раскинув руки, выгнув тело,
Обняв огромный мир несмело,
Она лежала на земле...
Я судорожно выдохнул, лиж бы оттеснить воспоминание о ней, ничком лежащей среди кровавой листвы, о ее помутневших от слез глазах, об осколках, покрывавшие ее спину, о кровяных каплях, покрывавших все ее тело. Я взглянул
на кушетку: она лежала с закрытыми глазами,не двигаясь, под ее глазами были темные круги, правильно я ругал себя всеми ужасными словами, на всех языках, которых знаю, я не подумал, как ей будет больно - сделал только больнее. Представляю, что бы случилось если бы Шельма помедлила со звонком...
Вчера:
Я сидел на скалах, спускающихся к воде, дул ветер, но я не чувствовал холода, что еще хуже я не чувствовал ничего, кроме боли, я скучал по ней...В голове звучал ее голос, а перед глазами я видел ее слезы, и два блестящих изумруда, пеленой закрывшегося дымкой отчаяния. Меня отвлек звонок мобильного:
-Да?
-Логан??- Шельма обеспокоенно прошептала кому-то. - Дозвонилась...
-Шельма, в чем дело?- спросил я, сердце сжалось только пусть нечего не случится...
-Логан, она уехала, я не знаю куда...Она...мне кажется она решила покончить с собой...Логан, ты бы видел ее глаза...Она где-то за городом...Но сигнал на Церебро слабеет...-отрывисто говорила она, судорожно всхлипывая.
-Вы отпустили ее?! - Прорычал я и вскочил, мне не нужно было имен, я знал о ком идет речь...
-Ты же знаешь, она никого не слушает...- вновь пробормотала Шельма.
Я бросил трубку и кинулся к мотоциклу и нашел тебя, сначала я почуял запах Крида, позже, крови, а потом твой..И вырулив на поляну увидел все сам: тебя в луже твоей же крови, в изрезанном топе и джинсах, кровь скользила по твоим волосам, но была еле различима на фоне твоих удивительных волос. Что же за что тебе это?
Я возвращаюсь в реальность, я-эгоист, именно поэтому я не встал и не вышел из палаты, именно поэтому я еще сижу рядом с твоей кроватью, держу тебя за руку, я как будто вернулся на две недели назад...Две недели...Я думал - больше...
Это все, это между нами
Упрямо сердце и навсегда
И сильней чем пламя
И это все только между нами
По стеклам поток
Иду на восток и небо под ногами
Зажги огни там, где мы одни
Я не могу оставить тебя теперь не должен был тогда, мы должны быть вместе, если ты конечно простишь меня и впустишь в свою жизнь, а я почти уверен, что не простишь, это было бы слишком, верно? Я причинил тебе столько боли и вновь нарушил обещание, я ведь обещал, что ты не будешь страдать...Джинни, не знаешь веришь ли ты в мои слова, но я не брошу тебя снова...не брошу, слышишь?
Отдам себя - но если ты захочешь
Сойду с ума – но если ты поможешь
Сотру себя пока мы так похожи
Средь белых стен исписанных мелом
Как пояс по коже
Зажги огни там, где мы одни
Я хочу быть с тобой
Вскрою вены рассветом
Я хочу быть с тобой
И ни слова об этом
Я хочу быть с тобой
Вопреки всем запретам
Я хочу быть с тобой
Ты же чувствуешь это
Я хочу быть с тобой[/i
Вошел врач, я вскочил и с трудом сдержался, что бы не выпустить когти от напряжения.
-Где она так повредилась? - спросил врач, не скрывая растерянности.
-Авария.-сухо сказал я и с жаром добавил-Она придет в себя?!
-Состояние мисс...миссис..?- помедлил доктор в нерешительности.
Ответ у меня напросился сам собой, я даже не задумался:
-Миссис Хоулетт, Джина Грей-Хоулетт. - ответил я и мысленно отметил, что совсем неплохо звучит...
-Состояние удовлетворительное. Возможно через несколько дней она сможет вести нормальную жизнь.
-Что значит нормальную жизнь?!!!- зарычал я и поспешно взял себя в руки, - доктор?
-Она сильно избита, - врач сделал ударение на последнем слове, неужели он думает, что я могу поднять на нее руку? Сумасшедший... -такие побои просто так не забываются, возможны острые боли и сегодня нужно сделать еще одну мини-операцию...
-ЕЩЕ одну, то есть хотите сказать, что они уже были?
-Их было семь, это было пока вы находились в приемной. - сообщил врач и мне показалось, что он попятился от меня подальше.
Я вздрогнул о воспоминании о тек одиннадцати часах когда я сидел под ее дверью меня не пускали...
-Семь?-вымолвил я и нервно сглотнул. - Я не буду вам мешать, только спасите ее..
[i]
[i] Через два дня:[/i]
-Мистер Хоулетт? - доктор повторил еще раз-Мистер Хоулетт...
Я разлепил глаза - бессонные ночи дают о себе знать, я заснул прямо в кресле приемной:
-Что -то случилось?! - вскочив, спросил я.
-Миссис Хоулетт очнулась, просит позвать Вас. - сообщил доктор. Не успел он договорить, как я забежал в палату Джин.
-Логан! - сказала она, так радостно, что по моей душе разнеслось тепло.
-Джин...-я обнял ее крепко и бережно, как фарфоровую куколку, которую жалко сломать. -Я так рад, что все в порядке...
Она взглянула на меня и робко спросила:
-Ты не уйдешь?...- в ее глазах отразилась такая надежда, что мне стало стыдно, что я заставил ее так страдать.
Я улыбнулся, притянув ее к себе и прошептал на ухо:
-Ну куда, я от тебя денусь?...- и я запечатлил на ее губах нежный поцелуй..
В глава 4267 знаков))))есть отрывки из двух песенок и еще- это предпоследняя глава
Эспио написал(а):
Кто всех и задолбал, так это я.Почему????
Потому что у меня больше 580 сообщений. А времени прошло мало.
Потому что у меня больше 580 сообщений. А времени прошло мало.
Что скажешь о новой главе?
Пиии... *снова расползаюсь* трогательно, грустно, но обнадеживающе. И это уже успокаивает.
Пиии... *снова расползаюсь* трогательно, грустно, но обнадеживающе. И это уже успокаивает.
Жди...скоро все закончится...
Люди, кто читает, не обижайтесь, но последней главы не будет пока не наберется еще хотя бы три коммента, это не каприз, просто войдите в мое положение - зачем писать просто так?
Любой писатель пишет не просто так, а для души. Ты, например, вдохновила меня на фанфик. Хотя я их никогда не писала. Любое творчество не просто так, когда его прочтет хоть один человек.
ПС. ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Кристи (2009-10-15 18:42:41)
И у меня тож...
Любой писатель пишет не просто так, а для души. Ты, например, вдохновила меня на фанфик. Хотя я их никогда не писала. Любое творчество не просто так, когда его прочтет хоть один человек.
ПС. ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
Ой, ты меня прям растрогала...ТЫ права, завтра будет заключительная глава))) (жалко все кончается ) П.С. Где я могу прочитать твой фик?
И у меня тож...
Ты про что?
Здесь.В декабре-январе жди.
Отредактировано Кристи (2009-10-16 15:01:10)
Люди, кто читает, не обижайтесь, но последней главы не будет пока не наберется еще хотя бы три коммента, это не каприз, просто войдите в мое положение - зачем писать просто так?
Вот про что.
Кристи
А чему будет посвещен фанфик, ну хоть намекни....
Их, кажется будет три. Два с общей тематикой, один - про того же, но под другим углом.Намек понят?
Их, кажется будет три. Два с общей тематикой, один - про того же, но под другим углом.Намек понят?
Понят, понят))) ааа уже хочу прочитать, сижу за последней главой, ничего на ум не идет
Бывает, читать всегда легче чем писать.
Люди, не убивайте, глава будет завтра, просто планируется большой объем. Прощаете??
Бывает, читать всегда легче чем писать.
Даа, почему -то я нахожу очень мало фанфиков про Джину и Логана(как пару, СЧАСТЛИВУЮ пару) поэтому решила писать сама, можешь посоветовать, то нибудь с такой тематикой?
"Купидон с темными глазами", но там очень много эротики."Дежа вю" одна романтика.
Отредактировано Кристи (2009-10-17 20:35:33)
"Купидон с темными глазами"?! Да ты не представляешь, ЧТО там, особенно во 2 части...
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Музыкальные темы | Творческий процесс | 2011-06-14 |
Промо-ролики к фан-фикам и просто фанатское видео | Творческий процесс | 2011-05-02 |
Не убивай любовь | Фан-фики | 2014-05-09 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Together Forever