Несбыточные...
Ну дай помечтать!!! ))) Хотя, что бы влюбится в Логана она сначала воскреснуть должна... Я блин так скакала от счастья в Икс-мен FOREVER так нет же! Логана прикокошили
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Together Forever
Несбыточные...
Ну дай помечтать!!! ))) Хотя, что бы влюбится в Логана она сначала воскреснуть должна... Я блин так скакала от счастья в Икс-мен FOREVER так нет же! Логана прикокошили
Наилучшие ожидания не оправдались...
Наилучшие ожидания не оправдались...
Воот вооот!!!! Я так плакала после этого
А, панимаю. У меня тоже такое было - когда сначала говорили, что закроют выезд за границу из-за свиного гриппа, я страшно обрадовалась, так нет же! - поехала в Грецию против собственного желания.
А, панимаю. У меня тоже такое было - когда сначала говорили, что закроют выезд за границу из-за свиного гриппа, я страшно обрадовалась, так нет же! - поехала в Грецию против собственного желания.
А что так не хотела?
Дык во-первых куча возни с документами, особенно с загранпаспортом, потом бегали по больницам, собирали справки, мне пришлость в срочном порядке зубки лучить (ААААААААААА!!!!!!), потом вещи собирать, вдобавок соседи ужасные - психи какие-то моднячие... полный п***ц.
Отредактировано Эспио (2009-10-20 15:23:43)
Джин, удалила твой фан-клуб.Ты все так же мой любимый автор. Но просто я уважаю и других писателей.А это не честно по отношению к ним.Только не убивай!
Отредактировано Кристи (2009-10-20 15:04:40)
Да никто тебя не собирается убивать - УК Мутантской республики не позволяет))) А по отношению к другим авторам - не знаю, но тебе со мной повезло - я полнейшая пофигистка)))))
Просто я сама творческий человек,а это солидарность.
Отредактировано Кристи (2009-10-20 15:58:27)
Да. Мы тут все творческие люди!
Джин, удалила твой фан-клуб.Ты все так же мой любимый автор. Но просто я уважаю и других писателей.А это не честно по отношению к ним.Только не убивай!
Расслабься, я сегодня не Феникс...убивать не буду))))))
Да. Мы тут все творческие люди!
Это точно!
Кому интересно, я написала мини-фанфик про Несчастливую любовь Логана и Джин, почитайте и не забывайте отписываться)))) Короткие фанфики, небольшие зарисовки
Напишу сразу, что мне твой фик нравится.
Во-первых длинный, во-вторых законченный, в-третьих про иксов ну и вообще вызывает эмоции, так сказать.
Пока читала, все время вспоминала «Опасное лето» Туве Янссон:
«Это трагедия, дорогая моя, – сказал муми-папа. – И обязательно в конце кто-то должен умереть. Еще лучше, если умрут все, кроме одного, но желательно, чтобы и он тоже.»
У тебя в конце никто не умер, но страдали герои предостаточно (фирменный стиль?). Долго и со вкусом. Особенно развлекал Рося с его бесконечными «Джинни», пробовала даже подсчитать.
Я, наверное, опять одна против толпы, но в первой части я на стороне Циклопа. Сочувствую я ему, что ли, или жалею? Вот представь: Джина вся в слезах и соплях у кроватки умирающего (что сомнительно) Роси, с точки зрения Циклопа самая натуральная измена – настоящее предательство никак не меньше. У бедняги стресс – выпить надо, или трахнуть кого, а тут Эмма задницей крутит. Вобщем, тут оба виноваты в равной степени.
Джина опять жуткая эгоистка (тоже фирменный стиль?), особенно прикололо:
«-Как ты мог так поступить?! Я думала ты изменился! А если бы ты убил его, ты представляешь, что бы со со мной стало?! - кричала она.»
Почему-то ей совсем не интересно, что стало бы с Циклопом.
А Логан… мда, я его, конечно, люблю (правда, тут скорее Хью Джекман – лапочка), но у тебя он ведет себя как барышня страдающая ПМС, хотя он, по идее, и должен быть резкий как понос, но, все-таки, мужику больше ста лет.
Вобщем, вот такое мое мнение, прошу не обижаться.
А я и не обижаюсь) рада что тебе понравилось) а насчет стиля...ну как сказать, про слишком позитивные вещи мне писать не прет...спасибо за твое мнение))
А я и не обижаюсь) рада что тебе понравилось) а насчет стиля...ну как сказать, про слишком позитивные вещи мне писать не прет...спасибо за твое мнение))
Рада, что ты не обижаешься. Понимаю (я тоже вроде как "творчский человек"), что если к чему-то душа не лежит, вобще полная херня получается. И потом это же конкретный такой аngst (так вроде?), так что все правильно: душевные периживания на первом месте. Просто у тебя они как-то на одной ноте (да и, признаться, сюжет довольно предсказуем), что ли. Как-то это не слишком жизненно. Хотя, опять таки, люди разные...
аngst (так вроде?)
Даааа еще тот...
Даааа еще тот...
Ну что тут скажшь? Мазохизм процветает!
Кстати, не вижу Джину и Росю вместе, еще и потому, что не могу представить между ними более содержатльный разговор чем "Я тебя люблю - Блин, и у меня та же фигня". Только и остается, из койки не вылазить.
Отредактировано Mari (2009-11-16 18:41:19)
"Я тебя люблю - Блин, и у меня та же фигня".
Фраза из моей жизни)))))
Тока после этого следовало: "Ну что, стоять будем или целоваться?"
Фраза из моей жизния "Я люблю тебя - Может еще по одной?/ Заткнись придурок и дай мне тоже затянуться"
Фраза из моей жизния "Я люблю тебя - Может еще по одной?/ Заткнись придурок и дай мне тоже затянуться"
Хаххх)))) пацстолом
Да и вот еще что.
Ну зачем нерусское название? Это же не перевод. Русский язык велик и могуч он гоняет стаи туч, можно было бы что-нибудь красивое завернуть.
Да и вот еще что.
Ну зачем нерусское название? Это же не перевод. Русский язык велик и могуч он гоняет стаи туч, можно было бы что-нибудь красивое завернуть.
Ну не знаю прсто Вместе навсегда не оч звучит
(ехидно)
Ну да, а "Together Forever" звучит прикольно, не по-нашему...
Отредактировано Mari (2009-11-17 19:22:02)
Милый...Милый фик...Я все больше люблю эту пару...
Я тоже.
шикарный фик! очень понравилось!
творческих успехов!
Джин Хоулетт, отличный фанф. Я аж прослезилась, столько чувств, мыслей...Пиши еще))
Последняя битва | Фильмы | 2014-05-03 |
Музыкальные темы | Творческий процесс | 2011-06-14 |
Промо-ролики к фан-фикам и просто фанатское видео | Творческий процесс | 2011-05-02 |
Не убивай любовь | Фан-фики | 2014-05-09 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Together Forever