Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Эволюция » А резюме?

А резюме?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для тех кто пропустил серию и это не дает им покоя. Тут будет краткое содержание серий

2

На острие ножа (Walk On Wild Side)

--------------------------------------------------------------------------------

Институт Ксавьера.

Циклоп спускается на лифте в зал с огромной пропастью, где Джини Грей учит управлять своими сверхспособностями Амару.

"Помни ты должна сосредоточится, не позволяй своим сверхспособностям управлять тобой," - поучает Джин - "Знаю это трудно, но на то и дисциплина. Ну, готова?"
Тут Джини немного обрушивает скалу и ставит камни в мост.

"Надо спаять камни" - говорит она.
"Если не получится я не виновата," - предупреждает Амара. - "Думаю я ещё не готова."

Амара сосредотачивается превращается в огонь и выставив руки, пламенем спаивает камни в более или менее гладкий мост. Теперь Джинни может отпустить камни.
"Джин ты там?" - сверху спрашивает Циклоп.
"Скот?"
"Меня послал профессор, у Амары первый день в школе, нельзя опаздывать."
"Да, я знаю, мы заканчиваем последнюю тренировку■, - отвечает Джин. √ ⌠Так проверим работу■, - она обращается к Амаре, идя по мосту. - "Неплохо, одна трещинка."
"Значит не засчитаете┘" √ приуныла Магма.
"Ты молодец, но научиться исправлять ошибки, тоже часть тренинга. Доведи дело до конца. Я тебя подстрахую".

Они идут по мосту и вдруг с верху осыпаются камни.

"Амара, привари валун к скале!" - приказывает Джин.
"Попытаюсь!"

Магма посылает огненный луч в камень, но промахивается. Девушки испугались. Джини удерживает большой камень, но тут Скот посылает луч, взрывая его, разнося на маленькие камушки. Скот кричит:
"Вы там целы?"

Джин и Амара поднимаются с очень не довольными лицами, с помощью телекинеза.

"Что ты себе позволяешь!?■ - негодует Джини. √ ⌠Целы.■
"Как вам повезло, что я был здесь.■ √ хвастает Циклоп. - ⌠Не благодарите, на то мы и герои, выручаем прекрасных дам┘"

Джин хмыкает и уходит.

"Что?" - удивляется Циклоп.

Заходят в лифт, Скотт пристыжено скукоживается под гневным взглядом Грей. Выходя наверху, Скотт снова спрашивает:
"Ну, что я сделал, скажи?"

Джини оборачивается и со злобой говорит: "Хорошо. Ты просто мальчишка!"

"О, хех, не понял?"
"Скот, я учу Амару, как справляться с трудной ситуацией. Тут совсем не нужен этакий большой сильный мачо спаситель!"

И заходит в свою комнату, громко хлопнув дверью. Амара, задирает нос:

"Это нервы," √ и тоже заходит в комнату.

Скот вздыхает и уходит.

( ( (

Общежитие Братства.

Табита кидает бомбочку на дверную ручку, взрывая её, и вышибает дверь ногой. В это время в ванной моется Тодд. Его голова вылезает из-за зашторенных банных занавесок и возмущается:

"Эй, я принимаю душ!"
"У меня дело поважней √ полоскание." √ заявляет Бум-Бум.
"Ну да, раз в месяц принимаешь душ, и то ни какого покоя, всё время мешаются┘"

Прополоскав рот Табита выходит из ванны бросая бомбочку Тодду на последок, со столами: ⌠Ну вот, мыло уронил■. Огромная волна воды за её спиной заливает весь коридор.
⌠Бум-Бум!■ - отчаянно всхлипывает Тодд.

Спускаясь по лестнице она встречает Слона и трепет его волосы: "Знаешь Фреди, ирокез давно вышел из моды."

Направляясь в сторону входной двери, кричит Вулкану шарящему в холодильнике:

"Эй Ланс, твой джип заправлен?"
"Да, а что?" - отвечает Ланс.

Услышав шум мотора Вулкан подбегает к окну и кричит:

"Эй, она увела тачку!"

( ( (

Школа.

"Твой класс справа, в конце коридора." - объясняет Китти Амаре - "Лучше сядь у окна, посмотришь, как корчатся на треке, поверь, того стоит.■ - и убегает вглубь коридора - ⌠Ну пока!■
Амара заходит в класс, садится на последнюю парту среднего ряда, но потом решает пересесть к окну.

Табита, слушая плеер, заходит в класс и садится за парту рядом с Амарой. Через некоторое время она замечает подругу.

"Амара!"
"Да, Табита."
"Прикол, мы попали в одну группу! Как тебе в отряде психов?"
"Ничего, я вроде завалила тренировку. Джин слишком многого хочет, я сказала что не готова, а она..."
"Ты про мисс Джин, это мой естественный цвет. Брось ты её Амара, ты им ни чем не обязана. Как и я."
"Так но, но.."
"Если нам что и нужно, так это О и О: Отдохнуть и Оттянутся, прогуляемся после уроков? Познакомимся с клёвыми мальчиками?"
√ предлагает Бум-Бум, крася ногти тёмным лаком. "Заманчиво," √ расцветает Амара.
"Отлично!"

Они подходят к окну и Табита ухмыляется:

"Посмотри-ка, возвращаются с трека."

( ( (

Конец уроков. Все ученики выходят из школы, Джинни Грей озирается по сторонам. Вдруг раздается несколько маленьких взрывов. Это взрывались мусорные баки, мимо которых, на большой скорости, проезжала машина, в которой сидели Амара и Табита. Джини очень недовольна этой выходкой.
"Всё ясно┘"

"Джин!" - окрикивает её Скотт.

"Скот, одолжи машину. Там Амара с Бум-Бум. Боюсь, они наделают глупостей."

"Хорошо, я догоню. Оп!" - Скот подбрасывает ключи от машины.

Джин укоризненно смотрит и вздыхает.

"Не то, что ты не сможешь сама, ты сможешь, но... - начал оправдывается Скотт. √ ⌠Джин сегодня утром я не хотел..."

"Я понимаю, просто┘"- хватается за голову Джина. - "Но нельзя, вечно обращаться с нами как со слабым полом."

К Джинни бежит Донкан крича: "Привет Джин! Я достал билеты на вечер белого танца." Джин перекашивает: "А просто так девушке нельзя пригласить парня на танец?!"
"Э, ну можно, но я думал что..." √ оправдывается парень.

"Ужас, что бы я делала, если бы вы не старались принимать за меня решения. А?!"

И уходит забирая ключи у ошарашенного Циклопа.

"Я рад, что это не мои ключи..." - присвистывает Донкан.

( ( (

Улица.

На скамейке сидят двое хулиганов, выжидая добычу. Красный свет, на светофоре останавливается прикольная тачка. Позади подъезжают Табита с Амарой, слушающие громкую музыку. Хулиганы увидев девчонок подбегают к машине стоящей на светофоре, выбрасывают водителя и сами садятся. Который садится за руль посылает воздушный поцелуй Табите, и газует.
"О, ты видела?" - спрашивает Амара.

"Ещё бы, держись!"

И тоже газует. На огромной скорости машины мчатся посреди полупустынной дороги. Амара испуганно просит: "Табита, потише!" "Не бойся, это забавней чем таскаться по магазинам. Ха-Ха!"- смеётся Таби.

Угонщики делают крутой поворот, в надежде оторваться от преследования, но девчонки не отстают. Тут Джинни подъезжает к перекрёстку и видит такую картину: Мама с маленькой дочкой переходят дорогу, дочка просит взять её на ручки. Мать наклоняется, но тут на них на огромной скорости мчатся угонщики. Джинни успевает остановить машину сверхсилой. Женщина с рыдающей дочкой убегают, а угонщики опять рванули. Мимо неё проносится машина Вулкана из которой Амара приветливо машет ей рукой. Джини кричит им: "Амара, Табита стойте!" - и едет за ними.

Все опять делают крутой поворот на маленькую дорожку между домами.

"Табита хватит, мне это не нравится!" - кричит Амара.

"Они отрываются! Ну, Амара, расплавь шины!"

Амара сосредотачивается и кидает огненный шар прямо в колесо, а потом и в салон. Табота бросает насколько бомбочек, прикрикивая: "Это вам на закуску, уроды!"

Угонщики поворачивают и одновременно резко тормозят, выпрыгивая из машины со словами ⌠Скорее!!!■ И в этот момент в салоне взрываются бомбочки, приводя машину в полный нерентабельный вид.

Девчонки подъезжают и дают пять друг другу. ⌠Достали!■ Угонщики пытаются убежать, уже перелезают через забор, но тут кирпичные блоки, стоящие рядом, взлетают в воздух и окружают их со всех сторон, выстраиваясь в стену.

Что?■ - удивляется Табита, и они с Амарой оборачиваются.

Джин!■ - восклицает Магма, увидев ⌠колдующую■ Джин, сидящую на невысоком каменной заборе. Она достраивает стену и спускается на землю.

Вот нарвались!■ - отчаялись бандиты.

Девушки подбегают к Джин. ⌠Ух ты! Как прикольно! Проучили паршивцев! Пусть знают!■ - хвастает Бум-Бум.

⌠Особенно обрадуется владелец машины■ - указывая на кучу металлолома, замечает Джина. В воздухе раздаётся вой полицейских серен. - ⌠Пусть полиция разбирается,■ - и девчата исчезают с места происшествия.
( ( (

Институт Ксавьера.

Скотт, Джин и Амара на кухне смотрят дневные новости.

⌠Захват двоих угонщиков машин приписывается группе добровольных борцов с преступностью, скрывшихся перед приходом полиции,■ - вещает телеведущий новостей. - ⌠Угонщики - члены банды автомобильных воров, промышляющих в Бейвилле.■
Джин дружелюбно кладёт руку на плечо Амаре и тихо говорит: ⌠Мне кажется, нам не следует посвящать в это всех.■

⌠Верно┘■ - соглашается Амара, не замечая многообещающей улыбочки Джин. - ⌠В смысле, такое больше не повторится┘■

⌠Само собой┘■. Девушки выходят из комнаты, оставляя Скотта одного. Он так старался услышать их разговор, что просто грохнулся со стула.
( ( (

Музыкальный магазин┘ Табита ставит лазерный диск с убойной музыкой в музыкальный центр и начинает танцевать. Она разгуливает по магазину в обнимку с Амарой и Джин, под музыку выбирая костюмы и с полными сумками девчонки гордо уходят. Катаясь на роликах, Бум-Бум взрывает болончик графити в руке парня, разрисовывавшего стены дома. Его и его друга целиком забрызгало краской. Магма, на прощанье, посылает им воздушный поцелуй.

Приплясывая по вещевому отделу, Джин, Табита и Амара зовут к себе Китти, которая с удовольствием присоединяется к ним. Чуть дальше, на лестнице, они встречают Руж. И она согласно примыкает к их компании. Разодевшись в крутые костюмы из кожи и тёмные очки, Табита, Джин, Руж, Амара и Китти выходят из раздевалок и бегут на встречу с преступностью┘

Ночью, они устраиваю разнос бандитам, Руж забирает их энергию, Китти ставит подножки, выходя из стен┘ Какая-то женщина шла по улице, и вдруг мимо пронёсся мотоциклист, укравший её сумочку. Подняв его телекинезом в воздух, Джин леветировала его к женщине, которая взяла из его рук сумочку. Парень с грохотом упал на землю, а отважная пятёрка исчезла в стене дома┘

В магазине девчонки водили хороводы, танцевали, пели, прыгали и смеялись. Под конец, они гордо ушли из магазина. А из-за колонны за ними следили жёлтые змеиные глаза Мисти. Посмотрев на всё это представление, она тоже ушла.
( ( (

Институт Ксавьера.

⌠Как видно, всего за несколько дней, уровень преступности в Бейвилле снизился вдвое. Благодаря таинственной группе воинственных девушек, именуемых: ⌠Бейвильскими Серенами■, - сообщают в новостях. ⌠Шериф Родман, у вас есть уже приметы этих Серен?■ √ спрашивает корреспондентка. ⌠Пока нет, но в любом случае, мы обязаны приостановить их бурную деятельность■, - заявляет шериф.

Скотт внимательно слушает новости, макая печенье в стакан с молоком. Его очки блеснули, а в голове зашевелились подозрения┘
( ( (

Школа.

Всё и все стоит на ушах. По школе гордо идёт сногсшибательная пятёрка: Джин, Китти, Амара, Руж и Табита. Вся мужская половина школы пялится на них с неимоверным восхищением, роняя книги и забывая про своих девчонок, которые страшно злятся. А девушки идут, с высоко поднятыми головами, как топ модели, раздавая милые улыбки и воздушные поцелуи.

⌠Серены, это нечто!■ - за спиной Скотта, роющегося в своём шкафчике, проходят две девушки.
- ⌠Говорят, у них какие-то сверх способности!■
Его это насторожило. Он оборачивается и натыкается взглядом на Джин и Ко. И тут его осенило.

⌠О-ох!■ - он хватается за голову. Как раз мимо проходил Курт. Его-то Скотт быстренько и схватил.

⌠Эй-ай-ай-ай! Я не причём!■ - начал он.

<⌠Курт, отложи планы на вечер. У нас будет одна секретная миссия┘■ - с коварной улыбкой поведал Циклоп.
⌠???■ - Попрыгун изогнул бровь, удивляясь и чуя недоброе.

Скотт только ещё шире и коварнее ухмыльнулся.

( ( (

Общежитие Братства. Поздний вечер, даже скорее ночь.

И снова сияющая бомбочка летит на дверную ручку, кое-как прибитую к двери, и взрывается. Табита опять вышибает дверь ногой. Тодд бесится:

⌠Эй-эй-эй!! Ничего святого!■

⌠Не дуйся,■ - успокаивает его Табита, поласкает рот и выходит из ванной.

⌠Ладно. Куплю тебе полоскание,■ - ворчит Тодд и тут взрывается бомбочка, которую бросила Буи-Бум.

На этот раз вода полилась аж со ступенек в коридоре. Вприпрыжку спускаясь вниз, Таби встречает Слона.

⌠Слушай, есть разговор! Я проснулся сегодня лысым!■ - обращается Фреди к Бум-Бум.

⌠Ой! Я ошиблась. Знаешь, с ирокезом тебе было даже лучше. Ладно, пока,■ - и погладив лысинку Слона, выходит на улицу. Подойдя к джипу, она увидела цепь, прицепленную к машине и сделала рожу. - ⌠Молодец Ланс! Теперь тачку не угонят!■

При звуке взрыва, Ланс чуть не выронил стакан воды и вылетел на улицу, крича вдогонку Табите: ⌠Вернись, клептоманка!!

⌠Просто тебе не надо было заправлять свой джип, ха-ха-ха!!■

( ( (

У ворот Института Ксавьера.

Скотт и Курт в машине за воротами поджидают своих жертв слежки. Вот, четверо девчонок выбегают из института, и направляются к воротам, недалеко от них.

⌠Голубец вызывает следопыта, ты меня слышишь? Птички выпорхнули из гнезда┘■ - гнусаво проговорил Курт, следя за ними в бинокль.

⌠Курт, я здесь.■ - шёпотом возмущается Скотт. - ⌠Ну что ты несёшь? Ныряй.■

⌠Они идут!■ - спохватился Курт и сел на переднее сидение, пригнув голову, как и Скотт.

Девчонки вышли за ворота, не заметив машины. Только Джин обратила на неё внимание, но ничего не стала предпринимать, довольно ухмыльнувшись. Как раз к воротам подъехала Табита и приветственно посигналила. Джин шикнула на неё. Когда все уселись, джип газонул.

Скотт и Курт вынырнули из-под приборной панели. Скотт завёл машину: ⌠Так, вперёд!■

Парни преследовали джип Ланса на приличном расстоянии, надеясь, что их не заметят, но не вышло. В зеркало заднего вида, Джин замечает их: ⌠Девочки, за нами хвост.■

⌠Ненадолго!■ - с этими словами Бум-Бум выжимает полную скорость и отрывается от преследования.

⌠Они уходят!■ - констатирует факт Курт. Самерс пытается догнать джип.

Неожиданно, прямо перед машинами закрывается переезд, и по путям мчится поезд.

⌠Китти! Сквозь поезд!■ - приказала Джин.

⌠Минутку!■ - Кит потирает руки, сосредотачивается и джип с его пассажирами проезжает сквозь летящий поезд. Девчонки ликуют.

Скотт тормозит прямо перед шлагбаумом: ⌠Ах, чёрт!■

( ( (

В полном боевом вооружение и замаскированные Бейвильские Серены мчатся по ночному городу.

⌠Эй, а нам обязательно переодеваться?■ - спрашивает Руж.

⌠Расслабься. Зато нас никто не узнает!■ - следя за дорогой, отвечает Табита.

Возле магазина остановился какой-то парень, вышел из машины, как её тут же угоняют. ⌠Моя машина! Он увёл машину■ √ кричит её владелец.

Амара и остальные увидели это: ⌠Смотрите!■ - она указала на дорогу. Таби резко разворачивает тачку и преследует угонщика: ⌠Хорошо, не надо ходить далеко.■

Жертва похищения тут же звонит с сотового в полицию. ⌠Алло? Полиция? Да, ┘ машину угнали. И знаете, кто преследует угонщика? ┘ Угадали, Серены.■

Угонщик доволен операцией. Но в зеркало заднего вида он замечает хвост и успешно отрывается от преследования. Серены едут следом, но теряют его. Они едут по дороге. Руж снимает очки, оглядываясь: ⌠Куда он делся?■

⌠Ничего не понимаю. Он просто исчез!■ - удивляется Китти.

⌠Это вряд ли. Вот он,■ - Джин замечает в одном из домов закрывающуюся дверь гаража, в котором горел яркий свет. Джип едет туда.

( ( (

Тем временем, в этом самом доме вовсю промышляли угонщики автомобилей, перекрашивая и разбирая машины на части для перепродажи. Девчонки спрятались в дальнем углу помещения, наблюдая из-за склада шин.

⌠Вроде мастерская■ - выглянула из укрытия Табита. √ ⌠Разбирают тачки на запчасти.■

Остальные тоже стали следить. Джин подумала вслух: ⌠Значит это база автомобильных воров┘■

Неожиданно, позади Серен раздался мужской голос: ⌠Рад что пришли на вечеринку. Мы уже заждались вас.■ Главарь банды стоял и насмехался, с целой группой громил, которые в руках держали ломы цепи и прочие тяжёлые больнобьющие предметы.

⌠Вот как!? Это ловушка!■ - спохватилась Руж.

⌠Какая жалость!■ - зло съязвила Химера.

Главарь угонщиков вышел из тени и злобно оскалился: ⌠Видите ли, Серены, вы нам мешаете. Мои ребята злятся. Уж простите.■ И толпа амбалов угрожающе направилась в сторону Серен.

⌠Видно, мама не учила вас хорошим манерам!■ - заметила Мангма и хитро улыбнулась.

⌠Учила, жаль только я её не слушал.■ - отмахнулся босс.

⌠И правда, жалко,■ - сказала Бум-Бум и все девушки стали в позы. √ ⌠Иначе бы ты не пострадал!■

И началась хорошая заварушка именуемая ⌠дракой■. Серены лупили несчастных бандитов как мячи на футбольном поле, бросали через себя и так далее. Джин забросала нескольких гадов шинами. Случайно, перевернулся бак с бензином и он разлился по полу. Амара вывихнула парочке громил челюсти одним точным ударом ноги. Руж оглушила ещё одного, забрав его жизненную силу. А Табита, стоявшая на баке с бензином, сотворила целую гость бомбочек и начала сдувать их с ладоней во все стороны, от чего всё вокруг только и делало, что взрывалось. Одна бомбочка попала в баллон с газом и она оглушительно взорвалась, поджигая бензин, разлившийся по всей мастерской.

В это время, недалеко от того самого дома, по дороге, ехали Скотт и Попрыгун.

Ты слышишь? Как будто где-то взрывы. - спросил Циклоп.

Попрыгун указал вдали, на поднимающийся столб дыма: ⌠Вон! Это там!

В мастерской полыхал страшный пожар. Всё горело. Девчонки посмотрели на Табиту. Она просто пожала плечами, с довольной улыбочкой. А парни уже как раз подъехали к месту стычки. Они- крикнул Скотт. Прыгаем! И взявшись за руки, Курт телепортировался на железную лестничную площадку. Перед ними вырисовывалась милая картинка: полыхающий склад, всё разрушено, потолок опадает и последнего бандита добивает Руж.

Курт нетерпеливо заговорил: Пошли! Чего мы ждём?!

Нет, - отказался Скотт. Думаю, они сами справятся.

И поэтому молча продолжили наблюдать за разборкой. Таби и Руж связывали бандитов цепями. Увидев, что всё потеряно, босс бросился наутёк. Завидев это, Амара и Джин подбросили Китти и она ловко закинула его в багажник машины, который закрыла Амара. При этом рядом с машиной разлились банки с маслом. Одна из них укатилась к огню и по масленой дорожке побежал огонь. Вот-вот машина должна была загореться, как её отбросил в сторону красный луч.

Э-э, ты ничего не видел, - шутя, пригрозил Курту Скотт.

Вскоре, к пожару съехалась, наверное, вся полиция Бейвилла, и окружила горящее здание, в котором Серены тушили пожар огнетушителями, как примерные граждане города.

Правда, мы классные! - связывая покрепче бандитов, сказала Бум-Бум.

Стоять! Не с места! - и её осветил свет карманного фонаря. Молодая женщина полицейский наставила пистолет на девчонок. - Здание окружено! Вам не уйти!

Мы хорошие ребята! - оправдывалась Амара. Э-э, в смысле, девушки.

Я знаю, кто вы такие.- угрожающе сказала полицейский. - Серены, которые решили взять закон в свои руки. Вы арестованы!

Ах так! Если вы нас знаете, то лучше уйти с нашей догори, - став в боевую позу, пригрозила Табита.

Нет! - примирительно сказал Джин. - Мы не дерёмся с полицией.

Умница, - похвалила страж закона, фонарём освещая связанных бандитов. - Похоже, вы накрыли всю банду угонщиков. Не плохо. - и осветила Серен. - Возможно, меня уволят за это┘ но я вас отпущу.

Правда?! Супер! - обрадовалась Китти.

Но только если вы прекратите свои вылазки. - пригрозила женщина пальцем. Это серьёзно. Либо так, либо я вас сажаю.

Руж, Китти и Амара очень расстроились, а Бум-Бум была в ярости. Джин согласно улыбнулась: Идёт.

Женщина осветила дальнюю стену с лестницей на полу: Там проход через подвал. Он выведет вас в коллектор. Марш отсюда! - приказала она.

Уже уходим. Спасибо. - кивнула Джин и все побежали к лестнице. Табита недовольно насупившись направилась вслед. Но Химера вернулась и постучала по багажнику зелёной машины со словами: ⌠И ещё, тут их главарь. - и убежала.

Женщина лукаво ухмыльнулась. Молча наблюдавшие спектакль Курт и Скотт перевели дух и перенеслись. Железные двери гаража подняли и в тёмное помещение вошла полиция.

Вы слишком поздно, шеф. - сказала полицейская. - Никаких следов Серен.

Хм, что ж, мы до них доберемся. - сказал шеф и ушёл.

А женщина в полицейской форме отошла в темноту за дым и перевоплотилась в Мистику, которая довольно улыбалась.

Институт Ксавьера. Ночь.

На кухне Джин и Скотт собираются поесть печенье и вместе хотят достать его из горшочка, но две руки разом не пролезут и Джин уступает. Скотт забирает последнюю. Джин обижается.

Вот - Циклоп разломил печенье на две равные половинки и протянул одну Джин. - Я поделюсь.

Джин села за стол, а Скотт решил пошарить в холодильнике и достал молоко: Хех, ну, что поделывайте?

Ты следил за нами. Спасибо, что не стал ввязываться. - поблагодарила Джин. √ ⌠Наверное, мы переборщили со своей женской местью, ха-ха. Зато было весело.

Скотт дал Джинни стакан молока и сел за стол: ⌠Хе-хе, ещё бы. Жаль, что всё кончилось.

Да, - вздохнула Джин. - ⌠Это здорово чувствовать, что помогаешь людям. Когда-нибудь мы сможем делать это открыто и получать признание.

Да. Что ж, за это и выпьем! - предложил Скотт и они чокнулись стаканами.

В Институте Ксавьера свет горел лишь в столовой, а всё остальное освещала яркая полная луна.

End.

Сперто с Эволского сайта

3

Стратегия-Икс

В команде люди-икс новичёк Курт Вагнер. Он весь синий, покрыт шерстьюу,у него есть хвост и всего три пальца. Но директор Бейвильской школи Мис Даркхолм посылает в институт Ксавьера Тодда Толенски (Жабу). Жаба не справляется с заданием и мис Даркхолм выгоняет его из кабинет. Когда Рейвен перетекает в Мистику скрепки начинают летать и с зади нее появляется Магнето. Он приказывает Равене Даркхолм создать Бейвильское Братство и первым членом Братвы стал Жаба

4

Икс-импульс

Девочка по имени Китти Прайд (Химера) ночью проваливается сквозь пол, и очень пугается из за того что она мутант. Она приходит в школу и там встречает Ланса Альвареса (Вулкана) который предлагает ей помощь, а затем с ее помощью пытается украсть ответы к контрольной. Затем Китти понимает что лучше перейти на сторону людей-икс, а ланс вступает в братство.

5

Вербовка Руж
Девушка у которой единственное место где кожа открыта это лицо, идет танцевать с парнем, который трогает ее за руку с которой сползает рукав и падает в обморок, Руж получает воспоминания этого мальчика. Тем временем в Миссисипи приезжает Мистика и Руж переходит на сторону Братства.

6

Влюбленный мутант
Очень толстый и очень сильный мутант по имени Фред Дьюкс (Слон) похищает икс-меншу Джин Грей, но люди икс забирают Джину (в этом им помогла Руж). Фред-следующий член Братства мутантов зла. 

Спайк и скорость
Икс-менша Ороро Монро (Буря) присутствует на игре в баскетбол, там у её племянника Эвона Даниэлса проявляются способности мутанта. Эвон не хочет вступить команду людей-икс, но ему приходится принять предложения Ксавьера поскольку его посадили в тюрьму за преступление которое совершил его главный враг тоже мутант по имени Пиетро Максимов. Эвон может стрелять шипами, а Пиетро бегает со скоростью звука, шансы не равны, но эвон прикалывает Пиетро к стене и бросает рядом кассету с записью где Пиетро говорит о том что он украл кошельки, а не Эвон. В тюрьму к Пиетро приходит Магнето и освобождает его от туда. В итоге Пиетро стал новым членом Братвы и получает прозвище Ртуть, а Эвон остаётся в институте Ксавьера и получает прозвище Шип.

7

Серединное измирение
В подвале колледжа Курт обнаружил компьютерную лабораторию, которая вскоре взорвалась, взрыв услышала Руж и спустилась в подвал. Там она нашла странный шлем с помощью которого загнала Курта в другое измерение, там Попрыгун видит еще одного человека, Кузнеца. Кузнец тоже мутант, а тем временем Руж отдаёт шлем Тодду Толенски (Жабе). Когда икс-мены заметили пропажу Курта, они идут к Жабе чтобы узнать куда делся Попрыгун. Вскоре Руж признаются что она загнала Курта в другое измерение. Она помогает людям-икс вытащить курта из другого измерения, но у них новая проблема, они узнают что Руж член братства.

8

Очередь Руж
Ребята из школы Бейвила в том числе Скотт и Руж отправляются в горы, там появляется Мистика и скидывает Скотта в пропасть, но Руж любит Скотта и поэтому впитывает в себя память и силы Мистики, из воспоминаний Мистики Руж узнаёт что люди-икс зла ей не желали, а что это Мистика нападала на Руж в облике разных икс-менов. Руж прыгает за Скоттом в пропасть и вытаскивает его от туда. Тут прилетает самолёт людей-икс и Руж присоединяется к людям-икс. 

Приход Шипа
Шип снимает небольшой фильм о своей жизни. В кадр попадает Логан (Росомаха). Когда Эвон случайно обранил камеру её подобрал главный враг Логана-Клыкастый. Он нападает на институт Ксавьера, но люди-икс с ним справляются.

Затенённое прошлое
Руж снятся кошмары о прошлом Курта, профессор говорит что ей снятся воспоминания Мистики. Оказывается Магнето ставил генетические опыты на Попрыгуне, он не хочет чтобы Курт узнал об этом и посылает братство остановить Мистику. Но всё же Попрыгун узнаёт о том что его мать-Мистика.

Мрачное напоминание
Росомаха смотрит репортаж из Канады и у него начинает страшно болеть голова, он узнаёт что это сработал его чип в мозгу. Он едет в Канаду, там ему приходиться сразиться с Клыкастым и взорвать лаборторию Оружия икс.

9

Кипельный котел
Скотт Саммерс узнаёт о существовании брата-Алекса Саммерса, когда у него проявляются способности мутанта. Скотт прилетает к нему, и они встречаются. Алекс просит Скотта слетать с ним к Магнето. Они прилетают туда и Магнето показывает им своё изобретение с помощью которого можно научится управлять своими способностями. Скотт и Алекс соглашаются и теперь Скотту не надо носить очки. Оба мальчика стали полностью подчененны Магнето. Тем временем люди-икс дерутся с братвой и те кто одерживал победу прилетали к Магнето. Но профессор телепатически связался с Логаном и велел ему проиграть битву и лететь в институт. В то же время на Земле остались Шип, Химера, Попрыгун, Жаба и Мистика. Они вместе объединились против Магнето и победили. Теперь все думают что Магнето и Мистика мертвы, но это не так.Скотт вновь встал на сторону икс-менов, так же вновь разучился управлять силой.

10

Резуюме это все наше...

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Эволюция » А резюме?