Верите ли вы, что у меня мобильный Nokia E71?
верю
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » Верю - не верю
Верите ли вы, что у меня мобильный Nokia E71?
верю
верю
Правильно)))) Вчера себе купила)))
верю
А зра...Samsung у меня был совсем недавно пока я его случайно на машине не перехала...теперь у меня Nokia 5800...хотя Самсунг мне нравился больше...
А зра...Samsung у меня был совсем недавно пока я его случайно на машине не перехала...теперь у меня Nokia 5800...хотя Самсунг мне нравился больше...
Здорово. У меня был Самсунг Х700, но я его на рыбалке в ставок уронила Теперь Нокиа Е71))
Верите ли вы, что я никогда не лежала в больнице?
Верите ли вы, что я никогда не лежала в больнице?
Хм, верю))) Ибо у самой так
праааально.подлые врачи меня не поймали еще
Верите ли вы, что в детстве я набила врачу фингал?
верю. только за что?
верю. только за что?
О, это отдельная история Поскольку я безумно боюсь уколов, а в пять лет мне операцию делали. по крайней мере врач и медсестры удержать не смогли, билась, кусалась, пока папа не пришел, вот и попало врачу в глаз
праааально.подлые врачи меня не поймали еще
СЕСТРААА! Я наконец-то нашла такого же непойманного человека, как и я
вот и попало врачу в глаз
И отдали тебя в бокс?
И отдали тебя в бокс?
В бокс меня отдали в шесть лет.
СЕСТРААА! я надеюсь , мы и дальше будем продолжать эту традицию
в шесть?! ты прости , но в шесть лет детей в бокс не отдают, если только в какую-нибудь подпольную секцию с учителем-садистом
Ну вот, я же говорю
СЕСТРААА! я надеюсь , мы и дальше будем продолжать эту традицию
О да))) А я-то как надеюсь
в какую-нибудь подпольную секцию с учителем-садистом
О, я кажется только что провела параллель между творчеством и спортом... Внезапно, а?))) Теперь темноты боюсь ещё больше
О, я кажется только что провела параллель между творчеством и спортом... Внезапно, а?))) Теперь темноты боюсь ещё больше
И правильно, вдруг кто-нибудь скалочкой огреет
в шесть?! ты прости , но в шесть лет детей в бокс не отдают, если только в какую-нибудь подпольную секцию с учителем-садистом
Да не в том плане))) У меня своих два тренера)) И папа, и брат))) Так что, как сказать, домашние курсы))
Так что, как сказать, домашние курсы))
не я в принципе не понимаю, как можно учить боксу в 6 лет. на скакалочке прыгать?бегать?или название ударов запоминать?джеб, хук, кросс, апперкот?но это не значит учится боксу, так физзарядка
не я в принципе не понимаю, как можно учить боксу в 6 лет. на скакалочке прыгать?бегать?или название ударов запоминать?джеб, хук, кросс, апперкот?но это не значит учится боксу, так физзарядка
Моя инициатива. Насмотрелась по телевизору, самой захотелось))
и отец и брат учили тебя боксу?а конкретизировать можешь, чему тебя учили?явно не технике нанесения ударов или защите "ку-ку"
Вот как раз ударам и учили. На груше в качестве брата
это не значит -учиться боксу)ударами многих учили
Эх, вам меня не понять)))
Эх, вам меня не понять)))
ну так кооонееечно, куда уж нам до таких высот)))теперь я запомню, что если человек говорит, что его учили боксу,это значит его учили просто бить. идем дальше: я учился на летчика с 7-это значит прыгал со шкафа на кровать, я изучал искусство ниндзя-надел темную футболку и залез в соседский сад
верите ли вы, что мне напокупали кучу художественных книг
верите ли вы, что мне напокупали кучу художественных книг
верю
верю
Неправда, две всего.
Верите, что у меня рост 1 метр 58 см? (Хотя мне всего 10 лет).
Между прочим, я тоже еще ни разу не ложилась в больницу. (Кстати, а как больницы снаружи выглядят?)
И правильно, вдруг кто-нибудь скалочкой огреет
Это была метафора Тебе её не понять - она для узкого круга товарищей
ну так кооонееечно, куда уж нам до таких высот)))теперь я запомню, что если человек говорит, что его учили боксу,это значит его учили просто бить. идем дальше: я учился на летчика с 7-это значит прыгал со шкафа на кровать, я изучал искусство ниндзя-надел темную футболку и залез в соседский сад
Одада И, главное, все эти люди - профессионалы!
Это была метафора Тебе её не понять - она для узкого круга товарищей
Какая ты умная, аж выперает через все дыры.
Какая ты умная, аж выперает через все дыры.
Что, коробит, когда от тебя что-то скрывают? Начинают закрадываться подозрения-я-я?
Верить - это все, что нам остается | Фан-фики | 2011-08-20 |
Агония (к Фениксу) | Фан-фики | 2010-05-06 |
Стекло | Фан-фики | 2010-07-08 |
Любимые фанфики по другим фандомам | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-10-03 |
У ангела кровавые слезы | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-01-13 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » Верю - не верю