Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » Верю - не верю

Верю - не верю

Сообщений 421 страница 450 из 710

421

Halle Devil написал(а):

У вас было так, у нас по-другому.

Поверь везде одинаково...если ты учишь и хочешь учиться ты все сдаёшь, если же нет плати деньги....

Могу с увереностью утверждать что Анди тоже сама все сдаёт, а ведь она биолог, это на порядок сложнее Архитектуры а уж Юридического и подавно....законы на русском языке пишут ане на латыни...

422

Alex'x написал(а):

Могу с увереностью утверждать что Анди тоже сама все сдаёт

Ох, Алекс, спасибо за веру в меня! Я ее оправдываю ^^
И ты безусловно права. Холли, захочешь сама учиться-будешь учиться и сдавать все без доплаты.
Если же вас заставят платить в независимости от способностей, то пора задуматься о качестве местного образования и смены ВУЗа.

423

anido написал(а):

Ох, Алекс, спасибо за веру в меня! Я ее оправдываю

Я и не сомневалась....

anido написал(а):

Если же вас заставят платить в независимости от способностей, то пора задуматься о качестве местного образования и смены ВУЗа.

Согласна...образование пока ещё является бесплатным....
Оправдание типа вы же уже отучились не прокатит...ибо я ттоже знаю что такое сессия, написание диплома итак далее...

424

Alex'x написал(а):

Я и не сомневалась....

^^

Alex'x написал(а):

Оправдание типа вы же уже отучились не прокатит...ибо я ттоже знаю что такое сессия, написание диплома итак далее...

Вот -вот, а я еще с первокурсниками периодически пересекаюсь, и судя по их словам, картина не меняется, т.е. денег с них не требуют

425

anido написал(а):

Вот -вот, а я еще с первокурсниками периодически пересекаюсь, и судя по их словам, картина не меняется, т.е. денег с них не требуют

да везде так...даже у нас в глубинке....мои конспекты пять лет передавались из поколения в поконеие...так что деньги не главное...главное желание учитьтся...

426

Halle Devil написал(а):

Просто по-любому за сессию придется платить. У нас, как и везде, нет ничего бесплатного.

Даже у нас, в коммерческом вузе все экзамены бесплатные ;) А если что-то и платное, то по квитанции и в кассу :D
И это не потому, что я так считаю или хочу в это верить - это правда ;)

anido написал(а):

И ты безусловно права. Холли, захочешь сама учиться-будешь учиться и сдавать все без доплаты.

Плюсуюсь ко всему вышесказанному))

427

anido написал(а):

Я сама себе не могу дать полную г арантию, что потяну все))) А так, лишь бы образование и нормальную работу найти.

428

Halle Devil написал(а):

Я сама себе не могу дать полную г арантию, что потяну все))) А так, лишь бы образование и нормальную работу найти.

Ну никто не может дать гарантию, все только от тебя зависит. Будешь стараться -сбережешь деньги в кошельке родителей, ну а нет...образование -то получишь, только , что это за специалист будет-другой вопрос. А представляешь, если медики по такому принципу жить будут?

429

anido написал(а):

Ну никто не может дать гарантию, все только от тебя зависит. Будешь стараться -сбережешь деньги в кошельке родителей, ну а нет...образование -то получишь, только , что это за специалист будет-другой вопрос. А представляешь, если медики по такому принципу жить будут?

В основном они по такому принципу и живут, по крайней мере у нас. В открытую заявлчяют: "Ну нам же надо на что-то жить"

430

Halle Devil написал(а):

В основном они по такому принципу и живут, по крайней мере у нас. В открытую заявлчяют: "Ну нам же надо на что-то жить"

если бы я по такому принципу училась, то по моим макетам и расчётам не то что дома, бараки строить опасно....

431

Alex'x написал(а):

если бы я по такому принципу училась, то по моим макетам и расчётам не то что дома, бараки строить опасно....

Вот это хорошо ты понимаешь...а есть такие, которым нужен просто документ об образовании, а все остальное не волнует.

Halle Devil написал(а):

В открытую заявлчяют: "Ну нам же надо на что-то жить"

Да ладно, учителя,хуже что студенты -медики так живут

432

anido написал(а):

Да ладно, учителя,хуже что студенты -медики так живут

вот после этого и думаешь куда же катиться мир....

433

Верите ли вы, что я не люблю цветы?

434

Halle Devil написал(а):

Верите ли вы, что я не люблю цветы?

нет не верю ибо не понимаю как можно не любить совершеннейшее из созданого природой. Каждый цветок уникален а если их совмещать полуаеться неповторимый букет...и аромат....

Вертите ли вы что у меня дома всего один телевизор???

435

Alex'x написал(а):

нет не верю ибо не понимаю как можно не любить совершеннейшее из созданого природой. Каждый цветок уникален а если их совмещать полуаеться неповторимый букет...и аромат....

С одной стороны, люблю только розы бордовые, а с другой - не люблю, когда мне дарят.

Alex'x написал(а):

Вертите ли вы что у меня дома всего один телевизор???

не верю

Верите ли вы, что в семье моей только я умею пользоваться компьютером?

436

Halle Devil написал(а):

не верю

А зря у меня дома всего один зомбоящик и тот смотрим только по выходным....

Halle Devil написал(а):

Верите ли вы, что в семье моей только я умею пользоваться компьютером?

Верю

437

Alex'x написал(а):

А зря у меня дома всего один зомбоящик и тот смотрим только по выходным....

У меня тоже один остался, а было два)))

Alex'x написал(а):

Верю

А зря! Мой дед даже научился интернетом пользоваться :D

438

Halle Devil написал(а):

а с другой - не люблю, когда мне дарят.

почему?

439

Alex'x написал(а):

вот после этого и думаешь куда же катиться мир....

Ну, про нашу советскую звукорежиссуру я вообще промолчу :D
Холли, так что учись лучше - вашей стране не нужны юристы-недоучки :D

anido написал(а):

почему?

+1))

440

anido написал(а):

почему?

Не знаю, люблю сама дарить)) Особенно покупать. выбирать)))

Qwert-chan написал(а):

Холли, так что учись лучше - вашей стране не нужны юристы-недоучки

Я еще не уверена, что это точно мое. А так, было больше некуда чапать.

441

Halle Devil написал(а):

Не знаю, люблю сама дарить)) Особенно покупать. выбирать)))

но это же так чертовски приятно, когда тебе дарят цветы! ^^

Halle Devil написал(а):

Я еще не уверена, что это точно мое. А так, было больше некуда чапать.

вообще или в родном городе? не знаю, профессию надо выбирать тщательно...

442

anido написал(а):

но это же так чертовски приятно, когда тебе дарят цветы!

А особенно когда любимый человек...и пофиг что это цветы из маминых теплиц а букет собирал твой брат...

anido написал(а):

ч
Что бы потом не пожалеть...

443

anido написал(а):

Вообще. Просто я выбирала где нет математики, нет физкультуры, экономики, остальных точных наук и не надо преподавать.

anido написал(а):

но это же так чертовски приятно, когда тебе дарят цветы!

А мне приятней их выращивать))) Когда-то, когда жила в частном доме, то был целый сад роз, мммм

444

Halle Devil написал(а):

А мне приятней их выращивать))) Когда-то, когда жила в частном доме, то был целый сад роз, мммм

У меня 8теплиц роз....но букетик получить вдвойне приятнее...ибо внимание оно бесценно

445

Halle Devil написал(а):

Просто я выбирала где нет математики, нет физкультуры, экономики, остальных точных наук и не надо преподавать.

Это ж за ВУЗ такой?О__о

Alex'x написал(а):

.но букетик получить вдвойне приятнее...ибо внимание оно бесценно

+150 ^^

446

Alex'x написал(а):

У меня 8теплиц роз

Здорово! Аромат, наверное, закачаешься))))

447

anido написал(а):

Это ж за ВУЗ такой?О__о

ОНЮА (расшифровывай) :D

448

мне кажется или меня и вправду игнорят?*прыгает и махает флагом* :D

449

anido написал(а):

мне кажется или меня и вправду игнорят?*прыгает и махает флагом*

Вон тебе выше задание дано :D

450

Halle Devil написал(а):

Вон тебе выше задание дано

если описание твоей практики верно, то...хмм...не обижайся, но в моем родном городе тоже почти такое есть УРАО ( потренируйся в аббревиатурах :D ). Не суть, из таких мест бежать надо, однако.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Игры » Верю - не верю