Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Фильм второй

Фильм второй

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

например?

92

Шел
А ты присмотрись, если фильм есть в наличии. Хотя, может быть, это только для меня, как для любителя деталей, интересно...

93

Насколько я помню фильм, в компе ниче такого кроме списка не было.

94

Там ярлычки на рабочем столе с интересными подписями.

95

Ши, там моменты длится меньше 2-х секунд. Что-то рассмотреть сложно.

96

А стоп-кадр для чего придумали?

97

Ну... для этого наверно. Но когда пиратскую копию смотришь там стоп-кадр не помогает - уж слишком плохое качество.

98

Ну да, пиратки - страшная вещь... =(

99

Очень страшная, хотя временами пиратский перевод лучше нормального. Мне довелось посмотреть иксов, где Шельма была Шельмой, а не Роуг, а Рося был Росей, а не Волверином.

100

Да, это приятно, если среди пиратов попадаются понимающие переводчки.

101

Хоть в чем-то пираты опережаю нормальные фильмы.

102

Шел написал(а):

Мне довелось посмотреть иксов, где Шельма была Шельмой, а не Роуг, а Рося был Росей, а не Волверином.

Мне тоже! Муж моей мамы умеет выбирать правильные диски! :)

103

А у меня так до сих пор ни одного фильма в наличии и нет. Я всё хочу трилогию целиком на диске купить.

104

Shi'era написал(а):

А у меня так до сих пор ни одного фильма в наличии и нет. Я всё хочу трилогию целиком на диске купить.

У меня тоже. Все фильмы у папы на рабочем компе.

105

Так у меня их вообще нет. Хотя если очень приспичит, можно из локалки скачать.

106

Ши, можно и до блтжайшего проката взять (или магазина).

107

А ну нах? Ещё бегать куда-то... Приспичило - скачал, надоело - убил, вот и все дела...

108

У кого инета нет тем хуже.

109

Если инета нет - можно купить. Я, наверно, целых полгода ходила, спрашивала у продавцов Второй фильм - все не было, зато когда заполучила - засмотрела до дыр. ^_^ С удовольствием брала бы фильмы в видеопрокате - но они в моем районе таинственно вымерли... :wondering:

110

Lockheed-99
Та же фигня... =(

111

А унас еще есть =)

112

Видимо решили, что если прокат кассеты стоит столько же, сколько пиратка - незачем заморачиваться.

113

Lockheed-99
У нас вообще кассет почти нигде не найдёшь, везде ДВД.

114

А у нас любой носитель хоть касета, хоть ДВД или СД. Можно на Флэшке носить.

115

Шел
Вот уж точно везёт вам!

116

Не всегда. Там цены мягко говоря ОГРОМНЫЕ.

117

Шел
Вот поэтому я и предпочитаю качать, а не покупать...

118

» Почти все про Икс-мен » Фильмы » Фильм второй
Второй фильм мне понравился больше всех (в первом спецэффекты хромали, в третьем сюжет). Лучи у Сайка нормально стали выглядеть, у Джины силы увеличились, появились Ночной Змей и Леди Детстрайк, сюжет интересный. Даже огненного Феникса в конце показали, правда, в третьем фильме это не развили. Единственное, что меня бесило – это прическа у Шторм, и вечно меняющиеся бакены у Логана.

119

Исход X написал(а):

Лучи у Сайка нормально стали выглядеть, у Джины силы увеличились, появились Ночной Змей и Леди Детстрайк, сюжет интересный.

А у меня любимый момент, где Джина телекинезом ракеты сбивает, а потом Магнит их самолетик ловит. Красиво обыграли.

120

Shely написал(а):

А у меня любимый момент, где Джина телекинезом ракеты сбивает, а потом Магнит их самолетик ловит. Красиво обыграли.

Мои любимые моменты, где Джина в конце с помощью силы феникса (вроде как) поднимает самолет и удерживает стену воды, где дерутся Росомаха и Леди Детстрайк, и где Мистик дурит Логана, превратившись в Джину, а еще мне понравились моменты где Проф использовал Церебро (вот бы и в комиксах так же красиво рисовали).

Отредактировано Исход X (2008-09-13 21:44:05)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Фильм второй