Я думаю кто-то должен начать этот раздел. Пусть этим кем-то буду я. Я не считаю свое произведение шедервом,но и не думаю что оно очень плохое... Читайте.Оценивайте.
Новая История Flame.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-08-13 00:47:43
Все персонажи (или почти все) принадлежат Marvel.
Новая история Flame.
Я думаю моя подруга,
И по совместительству соавтор
Alene.
Простит мне небольшое отступление.
Я хочу рассказать об Flame.
Немного по-другому, иную историю…
Бой был в самом разгаре. Против Х-менов выступил сам Магнето. Сражение проходило на одно из улиц Лос-Анжелиса. Преимущество было на стороне мутантов Магнето. Кругом звучали взрывы, переворачивались машины, крики, ругательства (в основном из уст Росомахи), мольбы о помощи.
- Что будем делать? – крикнула Джина.
- Еще пара минут, и мы не выдержим. Их слишком много, - пробурчал Росомаха, разрезая на пополам очередной столб, который кинул в него Вулкан.
- Придется отступить, - Циклоп старался перекричать чум битвы.
- Ну, уж нет,…Я не дам Магнето победить, - Логан ринулся в бой.
- Стой!!! – только и успела крикнуть Джина.
В одно мгновенье все замерло, яркий свет осветил всю улицу, да что улицу город. Казалось, солнце упало на Землю. Когда свет померк, все мутанты стояли не двигаясь. Первый очнулся Росомаха, готовый наброситься на врага. Но все забыли про битву и, опустив оружия, смотрели в одно и тоже место. Логан обернулся, в метрах стах от него паря в воздухе светилось, что-то белое. Первым туда кинулся Саблезуб. Росомаха последовал за ним и двумя прыжками опередил своего противника, схватил существо. Забравшись в самолет, уже поднимавшийся над городом Росомаха разглядел свою поклажу. На руках у него лежала девушка.
- Как она? – спросила Alene.
- С ней все будет хорошо. Она еще не очнулась, – ответил Зверь.
- Весь институт говорит только о ней, - озадачено сказала Alene.
- Ну не весь, знает только команда, и надеюсь, больше никто, - Генри многозначительно посмотрел на Alene.
- Что? Я никому не говорила, - пожала плечами девушка,- Пойдем, нас ждут в гостиной.
Зверь и Alene вышли из лазарета, и спустились вниз по лестнице.
В гостиной их ждали Профессор Ксавье, Логан и Джина.
- Как наша незнакомка? – спросил Логан.
- Еще бессознание, Но ничего опасного для жизни я не вижу, - Зверь опустился в кресло.
- Сейчас главный вопрос, кто она, - профессор посмотрел на Джину и Росомаху, - Вы сказали, что она появилась из воздуха.
- Да, сначала, яркий свет, а потом…
- Повисла в воздухе, - перебил Джину Логан.
- Все равно, кто она и откуда, мы сможем выяснить, только когда она очнется, - подавив зевок, сказала Alene.
- Alene права. Спокойной ночи, – согласился с ней Зверь.
Утро. Солнце пригрело землю, после ночной прохлады. Осень еще не успела оставить свои следы, но неумолимо приближалась. Институт пробуждался.
Студенты спешили на занятия. Только шум остального мира казалось, не касался стен лазарета. Зверь сидел за столом, рассматривая образцы крови в микроскоп. В смежной комнате стояли несколько кроватей, на одной из них лежала юная девушка. На вид ей было лет шестнадцать, темно-русые волосы разметались по подушке, несколько непослушных прядей упали на красивое,
с правильными чертами, лицо: прямой нос, немного припухшие губы, длинные ресницы, цвет глаз оставался загадкой, так как они ни разу не открывались, это и еще бледность выдавало ее состояние.
Солнечный луч пробился сквозь жалюзи, осветил лицо незнакомки, вдруг ее веки дрогнули, и она распахнула большие выразительные глаза, цвета темного шоколада.
Зверь закончил с образцами крови и уже собирался выходить, но вдруг в дверь постучали.
- Да, войдите.
На пороге появилась Джубили.
- Извини, я тебе не помешала? – робко улыбнулась она.
- Нет. Что-то случилось?
- Кети, ободрала ногу на тренировке, нужен бинт.
Генри подошел к шкафу, где хранились все медицинские принадлежности.
Взяв бинт, он невольно взглянул в сторону кровати, где лежала незнакомка.
Девушка смотрела на него, пристально, с интересом, но молча.
- Вот, - Зверь протянул Джубили бинт, - И еще зайди в кабинет к профессору и скажи, что я его жду, - с этими словами он торопливо выпроводил девушку за дверь.
Генри подошел к кровати, недоверчивый взгляд карих глаз следил за каждым его движением.
«Что произошло, Генри?»- Чарльз Ксавье связался с ним телепатический.
«Она очнулась».
- Как ты себя чувствуешь? – спросил Генри, но встретился с тем же недоверчивым взглядом.
В соседней комнате послышался шум, девушка на секунду повернула голову.
К ним подъехал профессор.
- Здравствуй, - спокойно сказал он, - Не бойся, мы тебя не тронем. Как тебя зовут?
Она не ответила, незаметно поведя плечами.
«Я не знаю»- одними губами произнесла она, - «Ничего, не помню»
- Почему, она молчит? – спросил Зверь.
- Видимо, большой психологический стресс и еще амнезия. Она говорит, что ничего не помнит, - Чарльз продолжал смотреть на незнакомку.
«Я устала» - девушка опустилась на подушку и закрыла глаза.
Прошло несколько дней, силы незнакомки намного окрепли, но память так и не возвращалась. Alene часто заходила в лазарет и девушки очень сдружились.
- Сегодня, тебе можно выйти от сюда, Генри сказал, что ты уже достаточно окрепла, - сказала Alene, протягивая пакет девушке, - У тебя нет одежды, и я подумала, что это тебе пока подойдет.
«Спасибо…»- кивнула та. И скрылась за ширмой. Когда она появилась, то была одета в темно-синие джинсы на бедрах, голубую кофту и кроссовки. Волосы, заплетенные в тугую косу, скрывались за спиной.
- Пойдем, я тебе все тут покажу, - Alene открыла дверь лазарета, и они вышли в коридор.
Коридор был длинным, стены коридора были выкрашены в медно-коричневый цвет, над дверями висели картины в темных лакированных рамах. На полу лежала красная, с зеленым окаймлением, ковровая дорожка, по углам были расставлены комнатные растения в больших напольных вазах.
Дойдя почти до конца коридора, они сели в лифт.
- Сейчас мы поднимемся наверх, и я покажу твою комнату, - улыбаясь, сказала Alene.
«А что внизу?» - мысленно спросила незнакомка.
- Гараж, тренировочный зал. Сейчас как раз идет тренировка.
«Я хочу посмотреть» - и до того как Alene успела возразить, нажала кнопку нижнего этажа.
Комната, где был пульт управления, возвышалась над огромным тренировочным залом, где сегодня отрабатывалась битва с роботами убийцами. За пультом был Зверь, рядом с ним за тренировкой следил профессор Ксавье. В дверь постучали, через секунду она открылась и в комнату заглянула Alene.
- Привет, что-то случилось? – обеспокоено спросил Генри.
- Нет… просто, - Alene открыла полностью дверь, и из-за ее спины выглянула девушка.
Они зашли.
- За чем ты ее привила? - хмурясь, спросил Зверь.
- Она сама захотела… - виновата, опустила глаза Alene.
- Не ругайся, Генри. Я думаю, настало время представить ее ребятам, - вмешался в разговор Чарльз.
Тем временим, незнакомка стояла, смотря на битву, но казалось, мысли ее были очень далеко отсюда.
Тренировка закончилась. Х-мены с любопытством разглядывали девушку, которая только, что вышла к ним.
-Ты очень мила, mon cherie, - разглядывая ее, сказал Гамбит.
- Она еще не совсем здорова, иначе ответила бы на твой комплемент, - сказала Шельма.
- Ревность, mon cherie? - улыбнулся Реми.
- Еще чего, размечтался Французик, - Шельма отвернулась от него, что бы скрыть огонек ревности в глазах.
- Но думаю когда- нибудь твой голос вернется, - с сочувствием произнесла Джина.
Незнакомка улыбнулась, слегка кивнув, но тут ее внимание привлекло, что-то иное. Она молниеносно выхватила металлический шест у Гамбита. И с кошачьей проворностью взлетела на стену, куда был вмонтирован один из лазеров. И за секунду до его выстрела разбила. Опустившись на пол, она посмотрела на руки, шест горел пламенем. Все мутанты удивленно смотрели на девушку.
-Как тебе это удалось? – спросил Чарльз.
«Не знаю. Я просто почувствовала опасность, а остальное …как на автомате», - глаза опустились вниз, она смотрела на рисунок ковра, который лежал на полу в кабинете профессора.
- Я могу помочь тебе вспомнить, но только если ты согласна. – Ксавье выжидающей посмотрел на девушку.
Темно, сыро и душно. Город опустел, никого. Что-то здесь случилось. Что-то страшное.
Он шел по улице, дождь казалось, взялся из ниоткуда. Вдруг он увидел маленькую, лет пяти девочку, сидевшую на лавочке. Она совсем промокла, темно-русые волосы облепили лицо. В руках она держала плюшевого мишку.
Но не успел профессор подойти, как ребенок соскочил и побежал в сторону узкой аллее.
Ксавье пошел за ней, пройдя через аллею, он увидел площадь, охваченную огнем. Несколько домов были в пламени, и над ними кружил смутный силуэт.
Девочка стояла посреди площади, все так же прижимая к груди плюшевого мишку. Ее взгляд был прикован к силуэту в небе, а с губ слетало только одно слово: FLAME.
Профессор пришел в себя, то, что он только что увидел в сознание девушки, было не чем иным как ее прошлым. Ужасным, не понятным и до мелочей реальным. Она приходила в себя, медленно, как будто нехотя открывая глаза. С ее губ тихим шепотом сорвалось, все тоже слово. Слезы текли по ставшим совершенно, белыми щекам.
- Тише, не надо, все это давно прошло, - успокаивал ее Чарльз, осторожно стирая слезы.
- Все это случилось из-за меня, - всхлипывая, произнесла она.
- Садись, возьми выпей тебе станет лучше, - профессор протянул ей стакан воды, - Объясни, что значит из-за тебя?
Девушка сделала несколько глотков, стала крутить стакан в руках.
- Та девочка, на площади…это я в детстве.
- Это я знаю, но мне не понятно, как это связано с пожаром.
- Я и сама точно не помню, но уверенна, Flame – это тоже я.
- Мы выясним это позже, а сейчас тебе надо отдохнуть.Flame…давай, пока это будет твоё имя. Ведь оно связано с твоим прошлым.
Девушка кивнула.
- Доброе утро, всем, - Х-мены обернулись на незнакомый голос, в дверях столовой стояла Flame.
- Доброе утро, присаживайся, - профессор кивнул на стул, рядом с Джиной.
- К тебе вернулся голос, очень рада, - украдкой бросила она.
- Да, видимо шок прошел.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил Зверь.
- Ничего, все нормально.
- Тренируешься сегодня? – спросил Циклоп.
- Не знаю. Я не уверена, что у меня получиться, - пожала плечами Flame.
- По-моему вчера тебе с легкостью удалось, mon cherie, - подмигнул ей Гамбит.
- Ой, извини, я до сих пор не вернула твое оружие, - вспомнила девушка.
- Ничего, ты можешь оставить его себе, у меня есть еще один, - кивнул он.
С каждым днем силы Flame все крепли, через пару дней она уже сражалась наравне с другими Х-менами. От попыток вспомнить своё прошлое с помощью профессора она отказалась. Очень скоро эта таинственная девушка, стала неотъемлемым членом команды Х, но не всем это нравилось.
- Это все ты виновата, - недовольный голос Логана, громом раскатился по тренировочному залу.
- Нет, если бы ты не полез без прикрытия, мы бы не проиграли, - сердитый голос Flame, ни чуть не уступал басу Росомахи.
- Эй-эй, перестаньте, это всего лишь тренировка, - старался успокоить их Циклоп.
- Отойди Скотт, пора преподать урок, девчонке, - Адаматиновые когти Росомахи сверкнули на свету.
- Кто кому, - готовясь к драке, прошипела Flame.
Прыжок Росомахи, был молниеносен, но Flame отскочила. Через секунду в ее руках возник шест. Она оттолкнулась от пола и, сделав пируэт в воздухе, приземлилась перед Логаном, нанесла ему удар в грудь. Он отступил на несколько шагов.
- Ну, что неплохо для девчонки.
- Слабовата.
Росомаха снова ринулся в бой, на это раз Flame не успела увернуться, и когти полоснули ее по плечу, разорвав рукав. Прыгнув, она подлетела к стене, оттолкнувшись от нее, завертелась как волчок, нанеся несколько ударов по лицу Логана, обхватила его ногами за шею. Он дернул ее, и она оказалась на полу. Их глаза встретились.
- Сдавайся, - приказал Росомаха.
- Не дождешься, - с этими словами Flame вывернулась из рук Логана, и снова встала на ноги.
Она выгнулась как кошка и прыгнула вверх, он последовал за ней, секунд десять они висели в воздухе, награждая, друг дружку ударами. Росомаха оказался на земле первым, он огляделся вокруг, Flame нигде не было. Она, зацепившись за перекладину, видимо на
ней раньше висел прожектор, неожиданно спрыгнув прямо перед Росомахой, ударом шеста повалила его на пол. Стоя на нем, и держа оружия на уровни его горла, она произнесла:
- Урок окончен.
- Вы что с ума сошли, драться друг с другом. Как будто у нас врагов мало? – профессор сердито смотрел на двух Х-менов.
Они стояли, опустив голову, потому что выдержать взгляд Ксавье, сейчас не смог бы никто.
- Логан, она еще девочка, но ты… от тебя я такого неожидал. – Чарльз кивнул в сторону Flame.
- Я…сама вызвала его на этот бой, - твердо сказала она, и встретилась взглядом с профессором, - Сама.
- Ладно, идите. Flame, пусть Зверь осмотрит твою руку. - с вздохом произнес Ксавье.
Дверь за ними закрылась. Flame повернула в сторону лазарета.
- Ты здорово дерешься, - произнес Логан, - Я не всякому проигрываю.
- Спасибо. Ты тоже ничего, но давай больше не забывать, что мы на одной стороне. Мир? Flame протянула ему руку.
- Мир, - пожал ее Логан.
Alene и Flame вернулись из магазина. В институте все были очень взволнованы.
-Что случилось? – спросила Alene.
- Утром с профессором связался Магнето, они о чем-то разговаривали, а после, профессор собрал команду и они, куда то отправились, – взволновано объясняла Джубили, - Зверь, Гамбит и Шельма, собрались к ним на помощь.
- Стой. Почему они решили, что им нужна помощь? – остановила ее рассказ Flame.
- Точно не знаю, по-моему, профессор связался со Зверем.
Flame и Alene бегом спустились в подвал. Alene подбежала к Зверю.
- Возьми меня с собой, - посмотрела она на него.
- Не могу, кто-то должен здесь остаться, с нами ничего не случиться, - успокаивал он ее.
- А если это ловушка, вы не можете лететь только втроем, - настаивала она.
- Ну, почему же, mon cherie, - вмешался в разговор Гамбит.
- А ты вообще молчи, - огрызнулась Alene, и еще раз посмотрела на Маккоя.
- Останься, так мне будет спокойнее. Обещаешь? - он нежно провел по ее волосам.
Она молча кивнула. Самолет начал взлетать, но не успел Зверь закрыть дверь, как проворным прыжком в кабину влетела Flame.
- Я не кому ничего не обещала, - посмотрела она на остальных, - Ну, что летим.
Самолет приземлился на пустыре, Х-мены вышли.
- Куда дальше? – развел руками Гамбит.
- Сейчас увидим, - Шельма поднялась в воздух, - Вон, - она указала рукой в левую сторону, - Там подземный люк.
Они подошли к люку. Flame дернула за кольцо:
- Закрыто.
- Уже нет, - Зверь откинул искореженную крышку.
- А вы уверены, что он ведет, куда нам надо? – заглянул в яму Гамбит.
- Проверим, - Зверь спрыгнул в люк, за ним последовали остальные.
Коридор, по которому они проходили, больше был похож на канализацию: темно, сыро и запахи те же самые. Но вдруг как будто земля провалилась у них под ногами. Они оказались в просторной комнате, нет скорей арене, стены обложенные кирпичами, создавали круг.
- Вот и вы, а я и устал вас ждать, - голос звучал откуда–то сверху. Наверху, в стене было углубление, что-то типа ложи, где сидел…
- Злыдень? – удивленно произнесла Шельма, - Но мы думали, что это Магнето.
- Не одни вы так думали, - он хлопнул в ладоши и с потолка спустили стеклянную клетку, в которой находились остальные Х-мены.
- Отпусти их, - Гамбит ринулся на Злыдня, но тут же был остановлен разрядом тока, которым была окружена арена.
- Нет, нет, нет. Здесь сражаются только на моих условиях, - с ухмылкой сказал враг.
- Что за условия? – спросил Зверь.
- Вам интересно. Так вот каждый из вас должен победить по десять моих лучших бойцов. Если нет, вы окажетесь, там, - он пальцем показал, на висящую клетку, - А если хотя бы один из вас победит, так и быть я все выпущу. Согласны?
- Да, - ответили мутанты хором.
Первым на арену вышел Зверь. Против него выступили громадные мутанты-горы, казалось, все их тело состояло из камня. Генри смело начал бой, ловка прыгая, он заставлял их сталкиваться друг с другом, но когда их осталось всего трое Злыдень, незаметно взмахнул рукой и послал молнию в Зверя, тот упал к ногам одного из великанов, за секунду до того как мутант-гора собирался раздавить Маккоя, перенесли в клетку.
- Это не честно, - крикнула Шельма.
- Может, попробуешь ты?- хмыкнул Злыдень.
Против Шельмы выстроились десять женщин-орлиц, у них были большие крылья, и взлетая в воздух они нападали на нее, оглушая мерзким криком. Выбив четверых из них, Шельма не успела увернуться от клюва, он разодрал ей кофту и когда, орлица дотронулась до руки, то произошло обмен силами, и обе женщины упали без чувств.
Гамбит встал в боевую стойку, вокруг него кружили десять огненных демонов.
- Ну, что мальчики поиграем, - Гамбит кинул зажженную карту.
Взрыв откинул демонов назад, но не причинил никакого вреда.
- Ах, так, - Гамбит направил шест на одного из соперников, ловко уйдя от удара, он проткнул демона насквозь, от чего тот растаял, но его место занял другой, потом третий, четвертый. Но видно, что Гамбиту все тяжелей и тяжелей. Вскоре он совсем выдохся, и лишь умоляя, взглянул на Flame, ей нельзя проиграть.
Перед Flame возникли десять черных теней, и исчезли, все это произошло так быстро, что возникало сомнение, произошло ли вообще. Они не нападали, кружась вокруг нее, то исчезая, то появляясь. И вот когда она потеряла бдительность, одна из теней напала на нее из-за спины и ударила. Flame также молниеносно напросилась на нее. Секунда, другая и вот девушку окружили оставшиеся девять. Тени снова стали мерцать, и Flame не выдержав, ударила, одну из них, другая тень напросилась на девушку со спины и повалила на землю, тени стали избивать ее, так что казалось не возможно дышать, ни то, что встать. Злыдень уже праздновал победу, как вдруг вокруг все потемнело, над сражающимися мутантами стал появляться силуэт.
Профессор, наблюдавший за битвой из клетки, узнал его, тот же силуэт, что летал над пожаром, в воспоминаниях Flame.
Силуэт становился все отчетливей, и, наконец, в воздухе появилась огненная тигрица, она кинулась в группу дерущихся. Через секунду тени отлетели в сторону, в воздухе стояла Flame, все ее тело было объято огнем, она была похожа на Джину-Феникса.
Тени снова ринулись в атаку, но девушка казалось, ожидала этого, и ловка увернувшись от них, стрельнула в них огненной стрелой. Тени с криком растворились в воздухе.
-Я победила, - посмотрела она на Злыдня, в ее глазах полыхало пламя.
-Кто же верит злодею, - он поднял руки, чтобы пустить в нее энергетический шар.
Она отразила ее, и прыжком преодолела расстояние, шестом ударила его по ногам.
Злыдень оказался на земле, стоя на нем, она прижала палку к горлу злодея не давая дышать.
- Отпусти, моих друзей, - медленно произнесла Flame, надавливая сильнее не шест.
- Хорошо, хорошо, - прохрипел Злыдень, и сделал жест рукой.
Тут же все Х-мены оказались свободны. Flame отпустила, и мерзкий-мутант поспешил ретироваться.
- Он убегает, - прошипел Росомаха и его Адаматиновые когти засверкали на свету.
- Да, черт с ним, - сказал Циклоп
Х-мены подошли к Flame.
- Ты молодец, - сказала Джина.
- Слишком долго возилась с ними. Я замучился ждать, - с улыбкой проворчал Логан.
- Как ты? – спросил профессор.
- Да ничего, я хочу вас кое с кем познакомить, - улыбнулась Flame.
Она опустила руку вниз, и закрыла глаза. Через руку стали проходить волны огня, и секунду спустя на земле стояла огненная тигрица.
- Это Flame, - произнесла девушка, но вдруг покачнулась и упала без чувств.
В окно лазарета проникали солнечные лучи. На кровати лежала девушка, она повернула голову к окну и открыла глаза.
- С добрым утром, Flame, - поздоровалась Alene.
- Привет.
- Вижу, пациентка уже очнулась, - сказал Зверь, вместе с ним был профессор.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил Чарльз.
- Не плохо после такой взбучки, - улыбнулась Flame.
- Ты отлично сражалась, считай это боевым крещением,- улыбнулся Ксавье.
- Все это хорошо, но я как врач прописываю пациентке покой, - сказал Генри, - Так что покиньте палату.
- Ладно, ладно, поправляйся быстрей, - подмигнула Alene, уводя с собой доктора Маккоя.
- Генри прав тебе нужно отдохнуть Flame, - заботливо убирая волосы с лица девушки, сказал Чарльз.
- Я не Flame, меня зовут …Таня, - засыпая, сказала она.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Поделиться32007-08-13 10:31:36
Знакомое произведение! Все о нем я сказала раньше, но ты молодец!!!!