Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Момент слабости

Момент слабости

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

От автора: итак, вы дождались новой главы. Признаюсь: 6, 7 и 8 мне нравятся больше остальных. А вот насколько хорошо или плохо они получились судить вам.

Смерть

- Значит, уговаривают родителей? – Логан гневно уставился на Ороро, она быстро отвернулась от него.
- Успокойся Логан, я-то тут причем…
Они летели в Канаду на базу Оружия Икс, Профессор все-таки связался по Церебро, но не с Джин, а с Шельмой. Лучше бы Логан не слышал то, что она рассказала…

На базе Оружия Икс.
- Доктор Корнелиус, вам следует на это посмотреть! – взволновано проговорил один из молодых помощников, указывая на монитор, где были камеры с Шельмой, Гамбитом и Джин.
- Саблезуб, он убил девушку? – закричал ученый, взглянув на тело Джины, она вся была в крови, - Как посмело это животное разрушить мои планы?
- У нас еще одна проблема!
- Что еще? – он снова нетерпеливо повернулся к помощнику.
- Люди Икс, они направляются сюда.
- Если в самолете вся команда, нам следует убраться отсюда, да и к тому же без Джин Грей мой проект следует подкорректировать, а для этого нужно время, - рассуждал Корнелиус.
И наконец, решил: - Эвакуируем всех немедленно!
- А что с пленными?
- Сегодня им повезло, - он  еще раз посмотрел на монитор, - Саблезубом мы займемся позже.

В институте через несколько часов.
- Мне очень жаль, Логан, но я ничего не могу сделать, Джина мертва, - несмотря на то, что Хэнк говорил тихо и стоял от Росомахи на достаточном расстоянии, в следующую секунду он был мощным ударом отброшен к стене.
- НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ? – он с яростью перевернул стол с каким-то очередным поразительным экспериментом Маккоя.
- Вы с Чарльзом отправил ее на задание, вы во всем виноваты!  И ответите за это! – когти Росомахи почти касались шеи Хэнка, Зверь понял, что Логан сейчас убьет его.
- Довольно, Росомаха! – остановил  его Профессор, с ним рядом стояла Шторм, сразу же подлетевшая на помощь к Хэнку.
- Джина всем нам была дорога. И мы не виноваты в ее смерти.
- Надо было отправить Джинни со мной! – Логан отпустил Хэнка, но когти не убрал и развернулся к Профессору.
- Брось Чарли, будто тебе есть до кого-то из нас дело, ты ведь только и думаешь, что о своем правлении вместе с Лиландрой.
Логан резко упал на колени, прижимая руки к вискам.
- Не смей так говорить, ты ничего обо мне не знаешь, Логан! – Профессор резко развернулся и выехал из комнаты.
- Ты только, что доказал мои слова, - Логан медленно поднялся, сдерживая себя.

Позже.
Он прошел мимо гостиной, где на диване сидели Гамбит и Шельма, девушка рыдала на плече креола.
Логан зашел в его с Джин комнату.
«Его Джинни больше нет! – он упал на кровать и закрыл глаза,
-Она никогда не придет, не улыбнется ему, не обнимет, не скажет, что любит его», – по его щекам бежали слезы, как же он сейчас хотел, чтобы она оказалась рядом и сказала, что все это страшный сон и, прикоснувшись к его вискам, заставила забыть все плохое. Но так уже никогда не будет.
«Крид, что он с ней сделал», - он выпустил когти, и закричал, представляя эту картину, наверное, последнюю перед тем как он убил Джин. 
«Тебе недолго осталось жить Крид!»
Через несколько минут Логан, собрав вещи, стоял возле тела Джин.
- Прости меня, Джинни, - тихо сказал он, держа ее руку, - я должен был защитить тебя. Он тяжело вздохнул, борясь с собой.
- Ты должна была остаться со Скоттом и не замечать мои чувства, зато сейчас была бы жива, а я всегда был бы рядом.
- Я, - он закрыл лицо руками, - не знаю, как мне жить без тебя, Джинни.
Через несколько минут Логан покинул институт.

Похороны.
С самого утра лил дождь, но, не смотря на это,  Люди Икс были 
на кладбище.
- Джина Грей была одной из первых Людей Икс. Верным другом, учителем, на нее всегда можно было положиться, как в опасном задании, так и просто спросить совета, - Хэнк чуть опустил голову, видно вспоминая что-то, и продолжал, - Джина всегда поддерживала в трудную минуту.
Он оглядел остальных: Шторм стояла рядом с Профессором и Лиландрой, которая пришла, не послушав просьбы Чарльза.  Чуть дальше были Гамбит и Шельма, француз нежно обнимал плачущую девушку, затем Джубили, ее глаза покраснели от слез, Китти, Петр и Бобби. Логан так и не появился.

Конец 7 главы.

92

Прода класс!
Жду 8 главу......... :jumping:

93

:'(  :'(  :'(  Бедный Рося...Бедная Джи...Я б этого Крида убила б...Глава супер, жду проду!

94

Хорошая глава...Жду проду, и надеюсь на лучшее...

95

красотка написал(а):

Прода класс!

Джин Хоулетт написал(а):

Бедный Рося...Бедная Джи...Я б этого Крида убила б...Глава супер, жду проду!

Кристи написал(а):

Хорошая глава...

Спасибо! А вот насчет хорошего конца  :glasses:, посмотрим, все возможно...

96

Esme написал(а):

А вот насчет хорошего конца  :glasses:, посмотрим, все возможно...

Очень надеюсь.........

97

Я верю в хороший конец ^^ Джин столько раз воскресала - воскреснет и ещё раз, не так ли? :glasses:

Джин Хоулетт написал(а):

Я б этого Крида убила б

Не надо)) Уж очень хорошая с ним выходит энца...эээ... то есть... *сделала серьёзное лицо, нравоучительно ткнула указательным пальцем в потолок* он очень интересный персонаж с глубоким внутренним миром и психологией маньяка, которой заинтересуется любой психиатр :D:D:D

98

Qwert-chan написал(а):

он очень интересный персонаж с глубоким внутренним миром

Вот-вот! Не такой уж он плохой - по крайней мере, Джин умерла счастливой  :love:

99

КаМея, о боже мой, не уж-то единомышленница нашлась на этой скользкой дорожке? ^^

И почему все так не любят Саблезубого, а? Он же такой *умильным голосом* кавайный :D

100

Qwert-chan написал(а):

КаМея, о боже мой, не уж-то единомышленница нашлась на этой скользкой дорожке? ^^

Угу ))))

Qwert-chan написал(а):

И почему все так не любят Саблезубого, а? Он же такой *умильным голосом* кавайный :D

А я Саблика люблю  :love: Своим "ты не звонишь, не пишешь" он меня сразил. И Росю он отлично дополняет. Какой же герой без антагониста.

101

КаМея написал(а):

Своим "ты не звонишь, не пишешь" он меня сразил

Ага! Так у тебя тоже с "Росомахи" всё началось? Шрайберу за это просто нижайший поклон :D Он смог сделать из Крида персонажа, а не просто плохого парня, которому всё время достаётся от главгероев xDD

*Впрочем, нас понесло ^^""" Флуд - штука такая, запустишь - остановить не просто))*

102

Qwert-chan написал(а):

И почему все так не любят Саблезубого, а? Он же такой *умильным голосом* кавайный

После прочтения некоторых американских фанфиков он даже начинает нравится.

103

Поиски
Где-то в Канаде.

Логан уже отчаялся в своих поисках Крида. Но как это всегда бывает…
Логан сидел за стойкой бара и уже достаточно много выпил, даже для своего исцеляющего фактора.
- Какая встреча, коротышка!
Он резко развернулся и увидел усмехающегося Крида.
- Неужели в Оружии Икс, наконец, поняли, что ты ни на что не способен? – Логан встал, угрожающе выдвигая когти.
Саблезуб как будто не заметив, сел за барную стойку с усмешкой оглядывая людей, покидающих бар.
- Не на что не способен говоришь? – Виктор посмотрел на Росомаху, - А твоя подружка так не думала.
Логан зарычал, резко перекинув Крида через барную стойку, разбивая многочисленные бутылки. Виктор быстро вскочил, но Логан тут, же оказался рядом с ним, когти сверкнули у шеи Крида, но тот лишь усмехнулся.
-  А она была хороша. Я, наверное, должен тебя поблагодарить, редко удается по-настоящему повеселиться.
Когти Логана проткнули шею Крида, но он отбросил его к стене, настолько сильно, что Росомаха упал на пол.
Саблезуб поднял ближайший стол и кинул его в Росомаху, тот перекатился к барной стойке и вскочил, разрезая летящие на него стулья.
- Странно мне даже не хотелось убивать ее, - тихо сказал Виктор, на мгновение видно задумавшись или вспоминая, чем и воспользовался Логан, подходя к нему сзади. Когти успели оставить глубокую рану на спине, прежде чем Виктор перебросил Росомаху через себя, но все, же упал. Логан нанес еще несколько раз на шее и на груди.
«Странно, - подумал Логан, - Почему он не сопротивляется?»
- Ты, наверное, и сам знаешь, эта крошка была лучшей из всех твоих женщин, - голос Виктора был глух и он не шевелился, - Мне даже жаль...
Но Логан не дал ему договорить, сворачивая голову.

Институт.
Прошел уже месяц, Но Логан так и не вернулся. Ороро начала задумываться, не случилось ли с ним чего-нибудь. Нужно было найти его, но она не знала где, в случае Росомахи надо было проверить половину баров, а на ее просьбу Профессор сказал, что нет необходимости искать Росомаху.
- Он вернется сам, когда будет готов.
«Вернется ли он вообще когда-нибудь», - подумала про себя девушка и решила посоветоваться с Шельмой.
- Я конечно только за, подруга, но где мы будем искать? – Анна тяжело вздохнула и вопросительно посмотрела на Ороро.
- Кое-кто видел его в Нью-Йорке, chere! – Гамбит сел на диван рядом с Шельмой, как всегда улыбаясь.
- Так чего мы ждем, надо вернуть Логана! – Шторм вскочила, наконец-то появилась какая-то надежда.
- Хорошо, mon ami, я отведу вас к тому человеку, но не рассчитывай на слишком многое.

Человеком, о котором говорил Гамбит, оказалась красивая девушка, легкого поведения.
- Познакомьтесь, это Глория, - представил их француз.
- Приятно познакомиться, - ответила девушка, хитро посматривая на Гамбита.
- Значит Глория, - прошипела Шельма, отводя его в сторону.
- Chere, я познакомился с ней только вчера, да и то между нами ничего не было, - принялся объяснять француз.
- Думаешь, я тебе поверю! – Шельма почти кричала.
- Анна, Реми, - прервала их Ороро, - Мы пришли сюда, чтобы найти Логана.
- Прости, подруга, - Шельма гневно посмотрела на парня, - А с тобой я позже поговорю!
- Итак, Глория, ты недавно видела Логана?
- Логан, - девушка посмотрела вновь на Гамбита, - Кажется так звали того мужчину, который постоянно приходит к Джессике. Я могу проводить вас к ней.
- Мы будем вам очень признательны, - сказала Ороро, следуя за девушкой.
- Не дай бог, я узнаю, что ты еще и с Джессикой знаком! – Шельма повернулась к Гамбиту, тот сразу принялся уверять девушку, что за всю свою жизнь не видел ни одной Джессики.

Не успели они зайти в бордель, как к Гамбиту сразу же подошли две девушки. Ороро с трудом остановила Шельму, убедив ее не бить ни девушек, ни креола.
Глория тем временем нашла Джессику. Это была не высокая симпатичная девушка. И Ороро поняла, почему к ней приходил Логан, Джессика была рыжей с зелеными глазами, но не изумрудными как у Джин, а светлыми, почти серыми.
- Они ищут Логана, - объяснила ей Глория.
- Этого ненормального, - девушка почему-то засмеялась.
- Ну, можно его и так назвать, - тихо сказал Гамбит, чем сразу заслужил неодобрительные взгляды Ороро и Шельмы.
- А ты его видела? – взволнованно спросила Шторм.
- Он часто приходит, - она мечтательно улыбнулась, - Но не советую с ним встречаться, в нашу последнюю встречу, он устроил драку, и его выгнали.
- Ты за нас не волнуйся, - усмехнулась Шельма.
- Я вас просто предупреждаю, что с ним что-то не так.
- Почему ты так решила?
- Ну, - она посмотрела на Анну и продолжала, - Он называет меня Джинни, почему-то просит не оставлять его, в общем, мне уже порядком надоело слушать его рассказы.

Девушка оставила их в недоумении.
- Похоже, Логан окончательно сошел с ума, - сказал Гамбит, усаживаясь на ближайшее кресло.
- И что мы будем делать? – Шельма села рядом с ним и посмотрела на Ороро.
- Надо помочь ему.
- Тогда, mon ami, дождемся его здесь! – Реми окинул взглядом расстроенных девушек и улыбнулся.
Конец 8 главы. Как обычно, жду отзывов...

Отредактировано Esme (2010-04-05 03:47:07)

104

Логана жалко... :'(

105

Кристи написал(а):

Логана жалко... :'(

Согласна.....
Несчастный... :(

106

Глава интересная написано красиво и интригующе...
а критика принимается?????

Esme написал(а):

доставая когти

наверное корректней будет сказать выпуская когти...и ещё немного жесткости и скрытности Логану не повредит...ведь он скала и никто никогда не знает что у него на уме...ну да ладно это лишь моё мнение...ещё рас повторюсь что написано красиво и интригующе...жду продолжения...

107

Qwert-chan написал(а):

Ага! Так у тебя тоже с "Росомахи" всё началось?

Да, я как раз после "Росомахи" увлеклась, до этого фильмы про Иксов не видела и вообще относилась к ним скорее отрицательно.
Я, как законченный реалист, фантастические фильмы особо не жаловала, поэтому первые два фильма вообще мимо меня прошли; третий немного помню, но Рос там на постерах был в очень неудачном ракурсе, и парик у него неаккуратный а-ля взбесившийся Пушкин, и отзывы на фильм были не самые лестные, так что желания смотреть не возникло. А на "Росомаху" пошла случайно: увидела ролик, в котором был симпатичный Джекман, а ещё там показали старинную войнушку (мою наибольшую слабость) и эффектно сбили вертушку, и я подумала что-то вроде: "Я, конечно, пожалею, что потратила деньги на эту муру, но если я не пойду, то пожалею ещё больше". Вся войнушка, правда, уместилась в начальные титры, но вертушку сбили красиво, а Росомаха в исполнении Джекмана оказался очень даже хорош. Выходя из кино, я думала: "Какой милый боевичок! А этот Росомаха очень даже славный парень и когти у него что надо. И что он мне раньше не нравился? Надо и первые фильмы посмотреть, тем более что они, говорят, гораздо лучше". Посмотрела - и мозг вынесло напрочь, я даже разлюбила мёртвых греков, по которым фанатела аж десять лет :)

Однако же, чтоб не флудить: а есть тема "Как я стал фанатом Икс-менов"?

Esme
Неужели Крид так легко сдался?

108

КаМея, понятно ^^ У меня примерно так же, только ноги растут из большой и светлой любви моей подруги к Джекману :D
Да-да, не флудим, я помню xDD

Esme, ждём-с продолжения ^^ И я таки всё ещё верю, что Джин воскреснет))

Неужели Крид так легко сдался?

Может, понял, что натворил?

109

Tera, тебя заинтересовал мой фанфик, я рада.
А теперь к критике:

Tera написал(а):

наверное корректней будет сказать выпуская когти...

Свою ошибку я исправила. Зря я радовалась, что можно за 10 минут написать нормальную главу. :(

Tera написал(а):

.и ещё немного жесткости и скрытности Логану не повредит...ведь он скала и никто никогда не знает что у него на уме...

А вот с "жесткостью и скрытностью" по-конкретнее: я так понимаю, не надо писать его мысли, тогда получается о Джин и Скотте что ли писать или может о Ороро?
А вообще в этой главе, по-крайней мере в самом начале, был такой подтекст: Крид - убийца, он с наслаждением убивает людей, но тут он даже жалеет, что убил Джин, он этого не понимает, это что-то новое для него, поэтому почти и не дерется, Логан, как я в начале главы говорила: "уже достаточно выпил, даже для своего исцеляющего фактора". Вот и получается что они дрались не в полную силу.

КаМея может вам тему о Криде создать?

110

Его мысли ты можешь писать, именно такими какие они есть, это его мысли и чувства он все таки живой человек и тоже может испытывать боль, ненависть...просто не отдаляй его от команды, что бы не творилось в голове и на душе у Логана это всегда будет его личным пространством, в которое он увы пускает не многих, он отомстит, он будет бороться, но сходить с ума или сидеть причитая на завалинке(это аллегория) увы не его прерогатива...

Отредактировано Tera (2010-04-05 05:27:54)

111

Логан не сошел с ума, причитаний тоже не будет, в общем следующая глава все объяснит...:crazy:

112

ааааа.....будем ждать....

113

Tera написал(а):

будем ждать....

..присоединяюсь.....

114

Возвращение

Росомаха увидел друзей в холле, Реми и Шельма сидели к нему спиной за столиком, Ороро говорила с одной из девушек, его они не заметили. Логан усмехнулся: - С Гамбитом - все понятно, но что здесь забыли Ороро и Анна. Видимо, опять нашли сильного мутанта, которого надо спасти и обучить - единственное разумное объяснение. Хотя ему до этого нет никакого дела, как и вообще до Людей Икс и он быстро поднялся на второй этаж, обходя улыбающихся и нарочно громко смеющихся девушек.
На лестнице его, правда, остановили: две девушки-блондинки, самые красивые в этом заведении, признал про себя, Логан.
- Логан! Ты опять к Джессике? – одна из девушек, обиженно надула губки, положив руку на плечо Логана, другая шаловливо начала расстегивать пуговицы на его рубашке.
- Нет, сегодня я хочу познакомиться с вами.
Он приобнял их обеих и открыл дверь ближайшей комнаты.

- С меня хватит! – Шельма вскочила, в который раз за сегодня собираясь убить француза.
- Я не могу больше оставаться здесь!
Ороро тяжело вздохнула, посмотрев на подругу, ей и самой уже хотелось поскорей уйти, не видеть всего, что здесь творилось и не слушать комментарии креола.
- Мы ведь столько ждали, не стоит сдаваться, вдруг он появится.
- Логану ничего не угрожает, - Шельма показала в сторону девушек, - Так что глупо было приходить сюда. Она оглянулась на Гамбита, он даже не слышал разговор Ороро и Анны, его больше интересовала танцующая девушка.
- Мы уходим! – громко сказала Шельма, смотря на француза, но он притворился, что не слышит. Тогда она взяла его за руку и повела к выходу.
- Chere, а вы уже нашли Логана, да? – робко спросил он.
- Надо было меньше смотреть по сторонам! – девушка сильно сжала руку, ведя его мимо смеющихся девушек.
Ороро посмотрела им вслед, еще раз оглядела публику и тяжело вздохнула. Логана нигде не было. Шельма права, они только зря потеряли время.
Глория, знакомая Гамбита, проходила мимо с подносом. Она видела Логана, но ничего не сказала его друзьям. «Друзья, - девушка рассмеялась, - Кого они обманывают! Наверняка, та мулатка была его девушкой или женой».

На следующее утро.
Логан спустился в холл, оглядывая беспорядок и некоторых оставшихся и еще спящих клиентов, подошел к барной стойке.
- Пиво, милая, - девушка подала ему бутылку, оглядывая его.
Он заметил ее взгляд, и чуть подался вперед: - Знаешь, я мог бы еще остаться, но меня ждут дела.
- Та девушка, которая вчера сюда приходила.
Логан перестал улыбаться.
- Ты о ком?
Девушка хитро усмехнулась: - Я расскажу тебе, - она сделала паузу, - Но что мне за это будет?
Логан достал из кармана деньги, про себя удивляясь, что еще много осталось, и положил на стол двадцатку.
Девушка покачала головой - он не говоря не слова, заменил на сотню.
- Мулатка с белыми волосами, а с ней Реми и еще какая-то девушка, они вчера долго тебя ждали, а потом поссорились и ушли.
- Почему же ты вчера не сказала мне?
- Ну, наверное, и сам понимаешь, ты ведь был занят.

Ороро почти не спала всю ночь, ругая, что ушла вчера, так и не встретив Логана. Шельма рассердилась на нее и теперь не разговаривает: «Будто она во всем виновата, просто не надо было брать Гамбита с собой. Конечно, он помог с Глорией, спасибо ему, хоть на этом»…
Девушка подошла к окну, Китти и Пит целовались на лавочке, Бобби сделал ледяную фигуру Джубили, Хэнк о чем-то говорил с Профессором.
- Неужели одной мне так плохо? – тихо сказала Ороро.
- Поэтому ты меня и искала, - раздался низкий голос за ее спиной.
- Логан! – воскликнула она, обернувшись, - Ты вернулся!
Она обняла друга, не заметив его взгляд.
- С тобой все в порядке? Мне такое рассказали про тебя? – спрашивала она взволнованно, все еще не веря, что он здесь.
- Я вчера ждала тебя, - девушка запнулась, увидев злую усмешку Логана.
- Так, где ты вчера ждала?
Она чуть отступила: - Мы волновались за тебя. Логан, пожалуйста,  оставайся в институте.
- Ты хочешь, чтобы я остался? – он подошел совсем близко.
- Мы все этого хотим, ты нам нужен. Логан ты ведь один из Людей Икс, и всегда можешь рассчитывать…
Логан прервал Ороро, грубо привлекая ее к себе и страстно целуя.
Шторм прервала поцелуй, с недоверием глядя на Логана, пытаясь вырваться из его объятий.
- Что ты делаешь?
- Брось Ороро, разве не поэтому ты искала меня? Перестань обманывать себя, ты ведь всегда завидовала Джин,- сказал он насмехаясь, его руки исследовали ее тело.
Близость Росомахи, его хриплый голос, заставили сердце девушки бешено биться, и она поцеловала Логана.
Тот лишь про себя победно усмехнулся и подтолкнул ее на кровать.

Конец 9 главы...

115

неожиданно......
жду проду!
А глава написана супер!

116

Логан решил взять пример с Крида? :D Типа: "А вы верите в переселение душ?"))

А вообще интересно)) Ждём продолжения ^^

117

Qwert-chan написал(а):

Логан решил взять пример с Крида?  Типа: "А вы верите в переселение душ?"))

Я решила показать, что у них много общего...

118

Esme, вот и правильно)) Так интереснее ^^

119

Да и к тому же незаконченость в конце, дает возможность пофантазировать любителям NC... :D
Кстати, про какой рейтинг ты говорила? Я еще раз посмотрела в инете, но выше NC-17, рейтинга не нашла.

120

супер...наконец то вижу того Логана не страдающего и берущего от жизни всё...мне вообще нравиться пара Логан и Шторм...в них обоих есть какой то внутренний стержень который делает их схожими и даже можно сказать дополняющими друг друга....

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Момент слабости