Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Альтернативные вселенные » Мир Мебели и Химии

Мир Мебели и Химии

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

у меня видать уже прошёл период юнешеского максимализма и фантазии рождаются труднее

32

Да ладно, бывает)))) В конце концов, в глубоко в душе мы все равно дети)

33

ещё какие....это дитё сейчас сидит напротив меня и запускает в меня поп-корном....за комп ему надо...дураку двадцать один год а он не меняется...видите ли ему хочется Росомаху и Люди Икс посмотреть....

34

Да, у каждого свои странности))))))))))))

35

это не странность...это желание получить по мозгам чем-нить тяжелым...

36

Tera написал(а):

дураку двадцать один год а он не меняется...видите ли ему хочется Росомаху и Люди Икс посмотреть....

Это же хорошо. Эх, мне бы друзей, разделяющих мой интерес к комиксам.

37

Давайте определимся, кто хороший, кто плохой! Сделаем таблицу.

Хорошие:

Магистр Нафталинус Углеводородус

Ацетон

Растворитель Спирт

Окна и мухи-джедаи под предводительством Йода

Синька

Хлороформ

Кумол

Тараканы-ниндзя

Аткуси-Тому-то-Руку-И-Свали (А.Т.Р.И.С.) и её Эчанинские блохи

Плохие:

Дарт (Владыка?) Шкаф

Клопы-самураи

Диван

Кровать

Дизоксирибонуклеин Кислотный или Кислик

Кресло

Комод

Дихлофос

Мотыль

Комары-ситхи под предводительством Дарта Невыводилуса

Нейтралы:

Серная Кислота

Стол

38

Esme написал(а):

Это же хорошо. Эх, мне бы друзей, разделяющих мой интерес к комиксам.

то не друг это брат...
А насчёт друзей не парься главное что бы тебе нравилось...

Отредактировано Tera (2010-03-18 18:29:10)

39

Ого! Новая вселенная уже готова!  :flag:

Qwert-chan написал(а):

О! Тогда мухи-джедаи будут на стороне Нафталинуса и под предводительством Йода, Великого Магистра, а ситхи-...ммм...комары будут на стороне Шкафа

ППКС! Комары - гады, они только на стороне зла могут быть. А мухи - хорошие (ну люблю я этих насекомых, и всё тут)

Политическая программа Владыки Шкафа: сколько можно позволять людям сидеть и лежать на нас, есть за нами и прятать в нас всякую дрянь? Свободу мебели!
А уж почему комары-клопы-моль не любят Химию, я думаю, понятно )

40

Tera написал(а):

у меня видать уже прошёл период юнешеского максимализма и фантазии рождаются труднее

Это бывает)) На самом деле, фантазии независимо от возраста могут рождаться - главное, чтобы состояние подходящее было))

КаМея написал(а):

Политическая программа Владыки Шкафа: сколько можно позволять людям сидеть и лежать на нас, есть за нами и прятать в нас всякую дрянь? Свободу мебели!
А уж почему комары-клопы-моль не любят Химию, я думаю, понятно )

Точняк :D
Кстати, а у нас мебель в своих истинных или всё же в человеческих обличиях? (То же самое и насекомых касается). Или они у нас оборотни?))

41

Я думаю, в истинных )

42

Вот и мне кажется, что так будет лучше))

И ещё, мы вообще будем это дело с Иксами кроссоверить или ну нафиг так травмировать психику нормальным супергероям? :D

43

А почему нет? Без Иксов скучно будет )

44

Ничего не скучно! А мне кажется, пусть будут оборотни. Прикольно - днем отсыпаются/шпионят, по ночам ведут Химическо-Мебельные Войны.

45

Ладно, с Иксами по ходу дела посмотрим)) А вот на счёт оборотней... Можно, в принципе)) Хотя это тоже можно в процессе определить по-точнее ^^

46

Ну, я в своем фанфике написала, что все оборотни... а вы можете писать параллельно, так что никаких претензий не будет ^^

47

Не-не, тогда так и оставим ^^ Мне твоя версия нравится)))

48

Да ладно... это только начало. Дальше - больше))))))))

49

Тем более)))

Кстати, мне тут что-то в голову стукнуло под влиянием СТС - "Блох. Джеймс Блох". Он же Агент 0,07. Тайный шпион специальной блошиной разведки. :D
Чего только на ночь глядя не придумаешь XDD

50

А, у меня же в фанфике есть блоха.

51

Ну, то блоха, а это Блох :D Причём ни какой-нибудь, а элитный и вообще сердцеед)) Из него можно неплохого комического персонажа вывести, в принципе ^^ Но это я так - просто мысли высказываю - авось ценная попадётся)

52

Да ладно - рада любому источнику информации.

53

Отлично)) Тогда я и дальше буду снабжать тебя отборным бредом :D

54

Да и я тоже что-нибудь наковеркаю из Стар Варсов))))))))))))))))))))))

55

Охотно верю :D Спасибо дяде Лукасу за наше счастливое детство  :rofl:

56

И не говори! Джордж Лукас причислен в наших глазах чуть ли не к лику святых)))))))))))) А я за свою интерпретацию до ужаса благодарна "Обсидиан Энтертаймент", так как Атрис - их придуманный персонаж, а я на неё похожа. По внешности)))))))))))

57

Даже так? Круто)))

58

Зато мне приходится жить с её копией по характеру. Это моя мама. Скажу косвенно - Атрис ба-алшая стерва.

59

Ну, тут тебе остаётся только смириться - это же твоя мама ^^ Но таки вместе вы составляете одну целую Атрис :D

60

И не говори! Я выбелю волосы, кожу и стану носить цветные синие линзы и классические белые одежды джедая-историка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Эспио (2010-03-20 05:40:02)