- И что нам теперь делать? - недоуменно спросил Дима. - Это дело давно уже пахнет паленным.
- Как что? - Берта рванулась к телефону. - Лететь за Злыднем и выручать Макса!
- Но как? И где мы возьмем транспорт? - Воровский посмотрел на подружку как на неисправимую максималистку. - И как мы узнаем, где это?
- Где его база, я знаю, родилась неподолеку оттуда, - поянила Берта, - А вертолет я нам обеспечу...
Дмитрий не понял, как же она собирается это сделать, но возражать не стал. Смирив недоуменный взгляд бойфренда милой ободряющей улыбкой, Альберта подняла трубку и застучала по кнопкам телефона. С того конца провода раздались глухие длинные гудки, а затем раздался немолодой мужской голос:
- Сеньор Мигел-Арканджу? - начала Летчица.
Максим проснулся на базе Злыдня в своей палате. Больше всего он подсознательно боялся, что не вспомнит, что было вчера, но память быстро вернулась. Мальчик с ужасом вспомнил слова Бертиньи:и "Я не смогу смотреть в глаза твлоей матери!".
"Значит, у меня все-таки есть настоящая мать! - с неким облегчением подумал воспитанник Синистера, - Значит, я такой же, как все!!!"
Макс вскочил с кровати и побежал по зданию в поисках воспитателя, дабы устроить ему оснновательный допрос. Теперь мальчик был уверен, что не одинок в этом мире и Эссекс ему никто, поэтому если это понадобится, он решил пременить силу и попытаться сбежать!