Sinister, тебе надо просто анатомию понять Можешь сначала с фотографий позы срисовывать, а потом и сам пытаться строить фигуру)
Кстати,
Алекс, Макс, вы меня поправляйте, если что, а то я что-то слишком много умничаю сегодня
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Фан-арт
Sinister, тебе надо просто анатомию понять Можешь сначала с фотографий позы срисовывать, а потом и сам пытаться строить фигуру)
Кстати,
Алекс, Макс, вы меня поправляйте, если что, а то я что-то слишком много умничаю сегодня
а в чём поправлять, ты свё правильно сказала...и рисунок очень правильный...научишься рисовать человека в прямой позиции и перспективе, а потом сможешь его развернуть как захочешь...
научишься рисовать человека в прямой позиции и перспективе, а потом сможешь его развернуть как захочешь...
Даа... Научиться бы ещё Главное, чтобы время было)
Кстати, ты зарегистрировалась на ДевиантАрте?)))
Отредактировано Qwert-chan (2010-05-18 19:22:47)
Кстати, ты зарегистрировалась на ДевиантАрте?)))
он нас регистрировать не захотел...просто отключается страница и всё...но буду пробовать до победного конца...
просто отключается страница и всё...
В смысле? О_о Вы там кукисы давно чистили?))
В смысле?
в прямом я все проверила...не хочет и все и ещё я не слова не понимаю по английски...это усложняет задачу...
и ещё я не слова не понимаю по английски...
Вообще? О__о Как же вы в Нью-Йорк-то ездили?
Скинь мне в личку скриншот, разбираться будем)
Тела у них очень уж длинные О_о Это даже немного пугает
Это моя главная проблема
есть банальное решение вопроса...фигура женщины сродни акустической гитаре...то есть грудь и бёдра примерное одной ширины а талия намного уже...это самый лёгкий способ прорисовки человека...
есть банальное решение вопроса...фигура женщины сродни акустической гитаре...то есть грудь и бёдра примерное одной ширины а талия намного уже...это самый лёгкий способ прорисовки человека...
Угу, и получится тётя Груша в итоге Хотя с принципом я согласна
Qwert-chan, подходит Роуг к твоему Логану?????
Alex'x, одада! Классно получилось
И таки рисуй ещё, я тебя умоляю)))))
Отредактировано Qwert-chan (2010-06-16 00:56:16)
Вау, чиби Руж!))))))))
Alex'x, вау *___* Ты её раньше нигде не выкладывала? А то у меня дежа-вю... О__о
Радикал, DreamWorlds(они вообще любят присваивать чужие работы...), да и просто могли расхватать и выдать как свои...а если честно то мне не жалко...пусть пользуются.
Так это твоё?
Отредактировано Esme (2010-06-30 10:19:02)
Какая лапся!
Обожаю чибиков!)
СУПЕР))))))))
Lara, а что за сайтик, если не секрет?
Alex'x, ах, точно ДримВорлд это был Этот рисунок мне ещё тогда понравился)))
Lara, ой какая милаха Впрочем, как и все чибики)))
Надо, кстати, тему не для своего арта замутить (и авторов там подписывать, если известны, да ), чтобы не смешивать рисунки))
Lara, а что за сайтик, если не секрет?
Не секрет. Но я не помню Честно не помню: их там штук десять и все по разным страницам - я просто фильм смотрела по контакту - ну открываешь видео и ждешь пока загрузиться, а, пока грузилось, лазила по разным сайтам с обоями ну и нашла случайно...
Есть еще одна, но эту, думаю, все уже видели:
Это... Простите меня за то, что я беру такую ответственность на себя, но вот - Фан-арт из Интернета Давайте с чужими картинками туда переползём?))
Lara
Хороши как! Особенно Сабель и Гамбит :love
А коричневый мишка в центре - кто это?
А коричневый мишка в центре - кто это?
Это Джаггернаут кажется. Хотя больше на мишку смахивает)))))))
Это Джаггернаут кажется
Да, узнать нелегко
Фан-арт из Интернета | Фан-фики | 2011-05-26 |
Фан-арт | Творческий процесс | 2011-09-18 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Юмор-Х супергеройский юмор | Юмор | 2014-05-04 |
Картинки | Комиксы | 2011-09-14 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Фан-арт