Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Кто вы есть? » О себе

О себе

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Джинни Грей написал(а):

Исход Xмммм... Круто) слушай, а с кем Джинни у тебя в комиксе осталась, со Скоттом или с Логаном?

Со Скоттом конечно, Логан еще до ее возвращения ушел из команды.

92

X-men_ka
Нет) По чистой случайности. И очень рада что набрела.

X-men_ka написал(а):

хотя Джи и Рося - неее, не могу представить...

Ну) впринципе у каждого свое мнение) Каждый индивидуален.

93

Джинни Грей написал(а):

X-men_ka
Нет) По чистой случайности. И очень рада что набрела.

Понятно. Ну, рпасполагайся :)

94

Всем Хэллоу! Я тут, понимаете, новенькая и плохо во всем разбираюсь. Может, еще потому, что мне тринадцать лет? Ну да. Обожаю иксменскую тематику! И я рада, что у меня есть единомышленницы.

95

Привет!
Что ж, рада приветствовать тебя на нашем форуме,Miles "Tails" Prower! Располагайся! Думаю, тебе будет здесь уютно!
Какое тебе поставить Личное звание (Подпись над аватаром)?

96

Miles "Tails" Prower написал(а):

И я рада, что у меня есть единомышленницы.

И единомышленники! Привет!

97

Так вот, мое личное звание... ой, как это трудно.. а по каким критериям выбирать звание?

98

А! Придумала! "Босс по дизайну"! Я же в Фотошопике работаю, в Кореле. Иногда в 3D Studio, но это таак сложно - не поверите. Это страшно! Но мне моих знаний достаточно, чтобы делать о-очень интересные картинки! Я в том смысле, что создаю фон рабочего стола - на любую тематику. Как говорится: "Фантазия - вот вся работа! Нет вещи круче Фотошопа!" Это мой девиз)))))

99

Расскажу о себе и о своем выдуманном персонаже из иксменов. Мне 13 лет, я учусь в математическо-экономической гимназии. Отличница со стажем шесть лет! Я гораздо выше среднего роста, мощного телосложения... У меня пышные светло-русые волосы, двухцветные глаза (один зеленый, другой карий), как ни странно, и весьма своеобразные черты лица. Характер у меня всегда разный - могу вдруг стать холодной и строгой, а могу и быть веселой бесшабашной заводилой. Мое прозвище - Тойота, из-за фанатизма к этим автомобилям.
Что касается моего персонажа, то я взяла его из вселенной Соника. Перетрансформировала и вот - Майлс "Тэйлс" Прауэр к вашим услугам! Ей тринадцать лет, она рыжая, веселая и немножко пофигистка. Майлс обладает двумя хвостами, светло-карими глазами, загорелой кожей, пышными рыжими волосами, собранными в высокий хвост, неугомонным нравом и отличным чувством юмора!

100

Кстати, куда картинки высылать? У меня тут столько фоток фотошопских и не очень, что у меня скоро комп лопнет!:-)

101

Привет всем! Я подруга Майлс Двухвостой, и тоже заинтересовалась вашим форумом. Надеюсь, здесь меня не выгонят пинками?:-)

102

Ну,что ты:) Нет, конечно!

103

Большое спасибо! Я тут напугалась.

104

Джессика "Тойота" Родстер написал(а):

Большое спасибо! Я тут напугалась.

А что, мы тут таакие все страшные?

105

После того, как меня уже с одного форума выкинули за излишнюю занудность, я уже ничему не доверяю. И никому. Но время лечит, поэтому я пишу уже будучи скелетом:-)

106

И я уехжаю. Вслед за Тэйлс в Грецию. Меня не будет 2 недели с хвостиком, поэтому я и Тэйлс вам писать не будем. Пожелайте нам удачи!;-)

107

УДДАЧИ!!!

108

Сэнк ю!

109

Кстати, напоследок выложила юморстишки и еще в теме "два мира" картинку с одним из героев. :flag:

110

Я новенькая, и меня зовут Эспио. Поможете здесь разобраться, или мне придется понадеяться на русский авось? :blush:

111

Эспио написал(а):

Я новенькая, и меня зовут Эспио. Поможете здесь разобраться, или мне придется понадеяться на русский авось?

Поможем, конечно!

112

Спасибо большое! Первое - куда выкладывать картинки? Второе - почему нельзя закидывать непосредственно сами музыкальные файлы? Пока все.

113

Эспио написал(а):

Первое - куда выкладывать картинки?

В специальной теме в разделе Комиксы.  Тема так и называется - Картинки!

114

Второе тоже напишите! Надо же человеку! Кстати, привет, Эспио! Добро пожаловать! Я очень рада тебя видеть! И моя подруженция Тойота тоже.

115

Эспио написал(а):

почему нельзя закидывать непосредственно сами музыкальные файлы? Пока все.

Вот второе сама не зна...

116

Ты же админ!!!! Ну, сделай же что-нибудь!!!! Ня.... :'-(

117

Ты же админ!!!! Ну, сделай же что-нибудь!!!! Ня.... :'-(

Админ-то админ, но в настройках этого нету

118

Вообще, как ты составляла форум? Я в том смысле, что ссылки можно вставлять, картинки - тоже, а вот для музона места не нашлось. Или надо обратиться к модератору?

119

Вообще, как ты составляла форум? Я в том смысле, что ссылки можно вставлять, картинки - тоже, а вот для музона места не нашлось. Или надо обратиться к модератору?

а картинки и ссылки были автоматом

120

Вот только материться не буду. А музона-то нет!!! Ничего. Буду тогда писать названия и исполнителей.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Кто вы есть? » О себе