Исход Xмммм... Круто) слушай, а с кем Джинни у тебя в комиксе осталась, со Скоттом или с Логаном?
Со Скоттом конечно, Логан еще до ее возвращения ушел из команды.
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Кто вы есть? » О себе
Исход Xмммм... Круто) слушай, а с кем Джинни у тебя в комиксе осталась, со Скоттом или с Логаном?
Со Скоттом конечно, Логан еще до ее возвращения ушел из команды.
X-men_ka
Нет) По чистой случайности. И очень рада что набрела.
хотя Джи и Рося - неее, не могу представить...
Ну) впринципе у каждого свое мнение) Каждый индивидуален.
X-men_ka
Нет) По чистой случайности. И очень рада что набрела.
Понятно. Ну, рпасполагайся
Всем Хэллоу! Я тут, понимаете, новенькая и плохо во всем разбираюсь. Может, еще потому, что мне тринадцать лет? Ну да. Обожаю иксменскую тематику! И я рада, что у меня есть единомышленницы.
Привет!
Что ж, рада приветствовать тебя на нашем форуме,Miles "Tails" Prower! Располагайся! Думаю, тебе будет здесь уютно!
Какое тебе поставить Личное звание (Подпись над аватаром)?
И я рада, что у меня есть единомышленницы.
И единомышленники! Привет!
Так вот, мое личное звание... ой, как это трудно.. а по каким критериям выбирать звание?
А! Придумала! "Босс по дизайну"! Я же в Фотошопике работаю, в Кореле. Иногда в 3D Studio, но это таак сложно - не поверите. Это страшно! Но мне моих знаний достаточно, чтобы делать о-очень интересные картинки! Я в том смысле, что создаю фон рабочего стола - на любую тематику. Как говорится: "Фантазия - вот вся работа! Нет вещи круче Фотошопа!" Это мой девиз)))))
Расскажу о себе и о своем выдуманном персонаже из иксменов. Мне 13 лет, я учусь в математическо-экономической гимназии. Отличница со стажем шесть лет! Я гораздо выше среднего роста, мощного телосложения... У меня пышные светло-русые волосы, двухцветные глаза (один зеленый, другой карий), как ни странно, и весьма своеобразные черты лица. Характер у меня всегда разный - могу вдруг стать холодной и строгой, а могу и быть веселой бесшабашной заводилой. Мое прозвище - Тойота, из-за фанатизма к этим автомобилям.
Что касается моего персонажа, то я взяла его из вселенной Соника. Перетрансформировала и вот - Майлс "Тэйлс" Прауэр к вашим услугам! Ей тринадцать лет, она рыжая, веселая и немножко пофигистка. Майлс обладает двумя хвостами, светло-карими глазами, загорелой кожей, пышными рыжими волосами, собранными в высокий хвост, неугомонным нравом и отличным чувством юмора!
Кстати, куда картинки высылать? У меня тут столько фоток фотошопских и не очень, что у меня скоро комп лопнет!
Привет всем! Я подруга Майлс Двухвостой, и тоже заинтересовалась вашим форумом. Надеюсь, здесь меня не выгонят пинками?
Ну,что ты:) Нет, конечно!
Большое спасибо! Я тут напугалась.
Большое спасибо! Я тут напугалась.
А что, мы тут таакие все страшные?
После того, как меня уже с одного форума выкинули за излишнюю занудность, я уже ничему не доверяю. И никому. Но время лечит, поэтому я пишу уже будучи скелетом:-)
И я уехжаю. Вслед за Тэйлс в Грецию. Меня не будет 2 недели с хвостиком, поэтому я и Тэйлс вам писать не будем. Пожелайте нам удачи!
УДДАЧИ!!!
Сэнк ю!
Кстати, напоследок выложила юморстишки и еще в теме "два мира" картинку с одним из героев.
Я новенькая, и меня зовут Эспио. Поможете здесь разобраться, или мне придется понадеяться на русский авось?
Я новенькая, и меня зовут Эспио. Поможете здесь разобраться, или мне придется понадеяться на русский авось?
Поможем, конечно!
Спасибо большое! Первое - куда выкладывать картинки? Второе - почему нельзя закидывать непосредственно сами музыкальные файлы? Пока все.
Первое - куда выкладывать картинки?
В специальной теме в разделе Комиксы. Тема так и называется - Картинки!
Второе тоже напишите! Надо же человеку! Кстати, привет, Эспио! Добро пожаловать! Я очень рада тебя видеть! И моя подруженция Тойота тоже.
почему нельзя закидывать непосредственно сами музыкальные файлы? Пока все.
Вот второе сама не зна...
Ты же админ!!!! Ну, сделай же что-нибудь!!!! Ня.... :'-(
Ты же админ!!!! Ну, сделай же что-нибудь!!!! Ня.... :'-(
Админ-то админ, но в настройках этого нету
Вообще, как ты составляла форум? Я в том смысле, что ссылки можно вставлять, картинки - тоже, а вот для музона места не нашлось. Или надо обратиться к модератору?
Вообще, как ты составляла форум? Я в том смысле, что ссылки можно вставлять, картинки - тоже, а вот для музона места не нашлось. Или надо обратиться к модератору?
а картинки и ссылки были автоматом
Вот только материться не буду. А музона-то нет!!! Ничего. Буду тогда писать названия и исполнителей.
театры москвы официальный сайт афиша | Фильмы | 2024-04-13 |
Цена любви | Фан-фики | 2011-02-04 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Мои любимые фанфики | Фан-фики | 2017-03-26 |
Три грамма железа | Фан-фики | 2009-09-18 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Кто вы есть? » О себе