и джинсы, хотя бы с одной стороны , с дыркой на колене. И обязательно- кожаные перчатки без пальцев
И жетончик на шее потёртый... Ну или хотя бы какой-нибудь амулетик
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Фан-арт из Интернета
и джинсы, хотя бы с одной стороны , с дыркой на колене. И обязательно- кожаные перчатки без пальцев
и легкая небрежная небритость еще можно старую ковбойскую шляпу
Решила повесить сюда, поскольку тоже фанарт. Много.
Обои с Иксами
зачетная шельма!
и легкая небрежная небритость еще можно старую ковбойскую шляпу
А ещё лучше прям бороду Ну или просто бакенбарды, на крайняк) И очки солнечные потёртые какие-нибудь
зачетная шельма!
Плюсуюсь)) Четвёртая в особенности *__*
авторов не нашла(((
На девиантарте полно фанарта по иксам.
На девиантарте полно фанарта по иксам.
Спасибо, Кэп
anido, какоооой Саааабель *___*
anido, какоооой Саааабель *___*
я догадывалась, что ты оценишь)))
я догадывалась, что ты оценишь)))
Одада *__* Куда ж я денусь?)))
anido, Какой Саблезубый...а какой взгляд: насмешливый, из под слегка приопущенных век....я прям таю..
для позитива)))comics.inc.com.
Посмотрие тему Юмор-Х супергеройский юмор Там до фига таких рисунков.
http://www.comicvine.com - мощнейший ресурс с сотнями и даже тысячами изображений по каждому из песонажей, в том числе и шедеврами фан-арта
Просмотрела фанатского интереса ради весь фан-арт про Джин Грей. Вообще то, мне было интересно, есть ли нормальные профессиональные изображения лица Джины без "чужеродной" иксменам стилистики, рисования ей черт абстрактной секс-бомбы и прочих отклонений. Как выяснилось, художники (даже явно профессиональные) предпочитали рисовать именно фигуру, а лицо "намечать" штрихами. Особенно благодатная в этом плане была тема Феникса: даже одежду рисовать толком не надо - только создать вот такую красоту в виде ауры
Некоторые, правда, пытались за Фениксом нарисовать и Джину. Вот тут вышло аутентично
В основном, художники рисовали Джину-Феникса с достаточно зверским выражением лица и без претензий на философию
вплоть до
А вот здесь явно можно разглядеть драматическую составляющую
Но вернемся к поискам настоящего лица Джины. Оно неплохо исполнено в сочетании с фигурой и визуализацией сверхспособностей на этих картинках
Это по позе уже почти эротика, но за то как прорисованы черты лица и волосы! Художнику удалось не только сохранить сходство с классическим портретом мутанки, но и придать выражению "налет" ума, который по канону Джине был очень даже присущ.
Здесь, возможное, слишком переусердствовано с макияжем, но лицо - не восковое, а даже пропитано какой-то духовной составляющей: решимостью, работой мысли, может даже злостью и болью
Тут, кажется, художнику удалось наиболее приблизиться к обычному (не "мультяшному" и не "комиксовому") портрету, т.е. воплотить черты лица Джины на абсолютно нормального ("фотографического") вида женщине
В физиогномике наиболее преуспел автор этого фан-арта. Подписи не было, но если это - сын Циклопа и Джины, то художник попал в точку. У этого юноши действительно четко просматриваются черты матери и отца.
Циклоп и Джина - отдельный жанр, предсатвленный на вышеупомянутом сайте 91 творением. Вот самые запоминающиеся из них
Довольно-таки частый "поджанр" в этом жанре - растерянный Циклоп на фоне пламенеющего Феникса.
Отредактировано polaris-2010 (2010-07-09 01:32:52)
Как вам такое??
а кто-нибудь на просторах интернета не находил портретов Ла Морта?по одной из вселенных - сын Роуг и Гамбита. Хотелось бы посмотреть
Надо будет завтра поискать))))
Как вам такое??
Это в юмор Мы тут по серьёзным рисункам в основном Но в комментариях к ним стебаемся, да
Это в юмор Мы тут по серьёзным рисункам в основном
Не судите строго, я же шучу
Не судите строго, я же шучу
Шутить - это шутить, а тупить - это тупить Без паники, я тоже шучу
Шутить - это шутить, а тупить - это тупить
О, дак я всегда туалю)))
Как вам такое??
А покрупнее нет? А то надпись плохо видно.
А покрупнее нет? А то надпись плохо видно.
Нету. Что надыбала, то и сдыбала.
Получайте))
И вот
а мне эта Гроза понравилась)
Да, офигенная)))
И вот
Какая-то она квадратная немного О_о Хотя это стиль такой, видимо
Фан-арт | Фан-фики | 2010-07-03 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Фан-арт из Интернета