Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Люди Икс - Первый класс

Люди Икс - Первый класс

Сообщений 151 страница 180 из 280

151

polaris-2010 написал(а):

Да, костюмы - это провал (особенно, мужские). Униформа иксменов (желтое+синиее и трусы поверх штанов) меня всегда очень веселила (как клоуны смотрятся!). Но и другая крайность - фильмы - меня не устраивает. Костюм - все-таки часть индивидальности, и неправильно, когда они все одинаковые. Грозу я бы предпочла видеть с белыми "крыльями", Шельму - в зеленом пиджачке, а вот Джине можно было бы оставить и черный костюм, потому как ни одной нормальной униформы я за ней не замечала.

да ладно мужики в колготках...лассинах...короче как их не назови прикольные...в них отображаеться их мужесвенность и рефлёная поверхность тела... хотя конечно костюмы не Айс но не забывайте что они были придуманны ещё в 60-х... в фильме тоже можно было добавить красок к костюмам...насчёт же Джин Грэй в фоксовском мульте из-за костюма у неё задница кажеться квадратной...

152

Alex'x написал(а):

костюма у неё задница кажеться квадратной...

точно :D

153

Alex'x написал(а):

Джин Грэй в фоксовском мульте из-за костюма у неё задница кажеться квадратной...

там ее вообще очень странно одели.
интересно, какая форма в новом фильме будет

154

anido написал(а):

там ее вообще очень странно одели.

Единственное, что мне кажется странным - прическа, постоянно с этим хвостом ходит. А костюм неплох - как в классике:
http://beautyandthefeastblog.com/wp-content/uploads/2009/04/jean-grey-card1.jpg

anido написал(а):

интересно, какая форма в новом фильме будет

Мне кажется, что есть два варианта: либо униформы не будет вообще, либо она будет подобна тем, которые Иксы носили в трилогии.

155

Halle Devil написал(а):

Alex'x написал(а):

костюма у неё задница кажеться квадратной...

точно :D

ну хоть кто то со мной согласен....

Sinister написал(а):

Единственное, что мне кажется странным - прическа, постоянно с этим хвостом ходит.

а ты пробовал постоянно ходить с распущенныи волосами да ещё с такой копной...у неё в фоксовском мульте цветовая гамма совершенно другая...и создаёться впечатление что она голая....

Sinister написал(а):

Мне кажется, что есть два варианта: либо униформы не будет вообще, либо она будет подобна тем, которые Иксы носили в трилогии.

как обычно чёрная кожа...они её с прошлых фильмов одолжат и подгонят по размеру...

156

Обломали с Беконом, он будет играть не Синистера, а Себастьяна Шоу, который в комиксах лидер Клуба Адского Пламени. Теперь понятно почему в фильме будет взрослая Эмма Фрост (она участвовала в нем одно время). Еще новость - актриса Миган Гуд проходит кастинг на роль молодой Шторм, хотя ей уже 28 лет.

Отредактировано Sinister (2010-07-19 20:07:08)

157

Sinister написал(а):

Обломали с Беконом, он будет играть не Синистера, а Себастьяна Шоу, который в комиксах лидер Клуба Адского Пламени

ну вот, мне казалось, Синистер мог неплохой выйти из Бекона(а Шоу...я так понимаю опять начнут Сагу о Фениксе раскручивать?
И Гуд может играть Грозу?Не верю.

Отредактировано anido (2010-07-19 20:18:53)

158

anido написал(а):

я так понимаю опять начнут Сагу о Фениксе раскручивать?

Вряд ли, Феникс же только в третьей части  освободился. А вообще Сингер хотел сделать нечто подобное в третьем фильме, пока не ушел.

anido написал(а):

И Гуд может играть Грозу?Не верю.

Я тоже)))) И вообще не пойму идею фильма, он ведь должен рассказать историю возникновения первых Людей Икс, а тут и помимо их до фига новых мутантов покажут. Причем Проф в первом фильме говорит: "Циклоп, Шторм и Джин - мои первые ученики".

Отредактировано Sinister (2010-07-19 21:33:27)

159

Alex'x написал(а):
а ты пробовал постоянно ходить с распущенныи волосами да ещё с такой копной...

Гроза и Шельма очень неплохо управляются со своими копнами... Пышные волосы, кстати, являются одной из деталей внешности, которые органично смотрятся в мульт-анимации (в силу их поверхностной прорисовки), но крайне подводят стилистов и актеров на съемочной площадке. Дело в том, что "мультяшно" пышные волосы на экране будут казаться слишком нереальными, а вот "переработанная" под современный стиль прическа смотрится как умышленное уродование персонажа. Меня, например очень расстраивали прически Грозы в фильмах (особенно, последняя), хотя понятно, что носить такой белый "куст" на голове реальная  женщина не может. Вот так вот рушатся сказки...

Alex'x написал(а):
у неё в фоксовском мульте цветовая гамма совершенно другая...и создаёться впечатление что она голая....

Я тоже долго не могла понять, "есть там что-то или нет". Успокоилась только тогда, когда увидела карманы на ногах :) . Форма Джины в Fox эстетически, конечное, впечатляет, но вот показаться в таком в приличном обществе я б не решилась.

Sinister написал(а):
Вряд ли, Феникс же только в третьей части  освободился.

Попытки к освобождению он мог предпринимать и раньше. Я была бы не против посмотреть на процесс усмирения молодого Феникса - ведь этого не показали в третьем фильме, может, покажут здесь.

Sinister написал(а):
вообще не пойму идею фильма, он ведь должен рассказать историю возникновения первых Людей Икс, а тут и помимо их до фига новых мутантов покажут.

Просто смотреть на методичное подбирание Ксавье потерянных подростков тоже скучно. Должно быть какое-то противостояние. Продолжать эксплуатировать Магнита (притом, что он фигурировал как основной враг в двух фильмах) уже вряд ли будут, Феникс на инициативного врага не тянет, Страйкер уже тоже надоел (лично мне - очень). А Клуб Адского пламени - достойный враг и, кстати, не такой "сказочный" как Злыдень.

160

polaris-2010 написал(а):

А Клуб Адского пламени - достойный враг и, кстати, не такой "сказочный" как Злыдень.

Мне почему-то всегда казалось наоборот)из Злыдня можно сделать вполне реального мутанта , если опустить подробности с Апокалипсисом. Судя по фильмам, мало у каких персонажей -подробная биография. А так антагонист - гениальный мутант-генетик, пренебрегающий любыми моральными нормами и пытающийся создать идеального мутанта. Тем более если фильм показывает становление идей Ксавье и Магнето, Злыдень вполне мог составить им конкуренцию, переманивая молодых мутантов, подростки так верят в собственное превосходство и значимость.
А Клуб Адского Пламени сконцентрирован лишь на Джин и Фениксе. Конечно, интересно посмотреть на их борьбу, попытки усмирения Феникса, но в этом случае опять таки сложно показать других персонажей и их становление. Честно говоря мне бы хотелось увидеть, что-то новое, а не только Оружие Икс и мучения рыжеволосой телепатки.
Но судя по новостям киномира, этого пока не будет...

161

anido написал(а):
Мне почему-то всегда казалось наоборот)из Злыдня можно сделать вполне реального мутанта , если опустить подробности с Апокалипсисом. Судя по фильмам, мало у каких персонажей -подробная биография. А так антагонист - гениальный мутант-генетик, пренебрегающий любыми моральными нормами и пытающийся создать идеального мутанта.

А Клуб Адского Пламени сконцентрирован лишь на Джин и Фениксе

Точно, Апокалипсис в фильме был бы неуместен. Но и кандидатура Злыдня мне не по нраву в силу двух факторов. Во-первых, имя. Отступление от канона вряд ли позволительно при подобных экранизациях, а вот назвать персонажа в кино Злыднем - это так по-детски! Мутант, претендующий на немалую власть под именем "плохой", будет смотреться как шаблонный мульт-злодей. Во-вторых, мне, как человеку, привыкшему искать в фантастике  определенную научную достоверность, не по нраву генетические эксперименты Злыдня, вернее, их несовместимый с реальным состоянием технического прогресса размах.  В Fox сериале, например, весь мир иксменов был "модифицирован" техногенно (искуственным разум Формастера, робототехника, вирусы и др.) - и в этом (пусть и не очень стройном) ряду игры с генофондом, ведущие к ощутимой модификации организмов или же возникновению новых биологических форм, смотрятся органично. Но на фоне реального мира - сказочно. Мне странно было видеть, как, например, в "Росомахе", сверхмутанта (Дедпула) создавали по принципу пластилинной лепки: как будто можно брать органы/способности кусками и ваять что-то жизнеспособное! Способности мутантов, хоть и объсняются по канону с позиций биологии, все  же являются смелым допущением, которое не предполагает разложения их на составляющие, а просто требует поверить, что такое сущесвует (в данной вымышленной вселенной), само существование их - загадка, а все остальные атрибуты жизни - такие же, как и в нашем реальном мире. По крайней мере, если создавать кино (к мультам иные требования) - то именно по этим принципам, в противном случае оно станет настолько изобиловать псевдонаучными допущениями, что станет походить, например, на "Аватара" (сплошь вымышленный мир), что было бы неправильно для исходно остросоциальной тематики иксменов. Феникс в третьем фильме уже находится на грани реалистичного восприятия, Дедпул, на мой взгляд немного перешел эту грань (но терпимо).  Если же воплотить в "Первом классе" чисто Злыдневкую манеру биоконструирования и апгрейдов способностей - это будет смотреться как ГМО-помидор посреди каменного века. Сделать Злыдня одновременно похожим на себя самого и преподнести его деятельность как реальную в рамках нашего представления о возможностях биологии - это задача, требующая очень тонокго "чутья реализма" - постоянного балансирования между нуждами сюжета и вопросом "а не будет ли это выглядеть как заклинание Бабы Яги?". Конечное, я не говорю, что Злыдень - провальный персонаж (он очень даже интересен для проработки и перспективен!) - но вот провалить его неумелому режиссеру проще простого.
Клуб Адского Пламени проще "притянуть за уши" к нашему представлению о реальности происходящего: мутанты, возомнившие себя аристократами, ищут тех, кто мог бы укрепить их организацию и для этого привлекают молодых "дарований". Деятельность Клуба может не ограничиваться Фениксом (он - самый лакомый кусочек), но распространиться, например, на Грозу с ее колоссальной властью. 

anido написал(а):
Тем более если фильм показывает становление идей Ксавье и Магнето

Хотелось бы, чтоб это становление показали. Но тут могут возникнуть проблемы с согласованием возрастов. Когда между Ксавье и Магнитом произошла размолвка, они были молодыми (это 60- годы) - тогда большинство иксменов либо еще не родились, либо пребывали в младенчестве (в 2000 им лет по 20-30), т.е. учениками Ксавье они могли стать не раньше 80-х годов, а ведь тогда Ксавье и Магниту (ориентировочно 1935 г.р.) было уже 50 лет - поздновато для становления взглядов!

anido написал(а):
Честно говоря мне бы хотелось увидеть, что-то новое, а не только Оружие Икс и мучения рыжеволосой телепатки.

Феникс "пошел" бы как долгоиграющая (длиной во весь фильм) проблема и сдерживающий фактор, но не как завязка всего фильма. Оружие Икс мне и самой страшно надоело. Делать Клуб Адского Пламени центральным... Мне это не кажется очень хорошей идеей (одного этого мало). Думаю, что сделают всего по-немногу. Главное при этом, чтобы действие не превратилось в кашу.

162

polaris-2010 написал(а):

Во-первых, имя. Отступление от канона вряд ли позволительно при подобных экранизациях, а вот назвать персонажа в кино Злыднем - это так по-детски! Мутант, претендующий на немалую власть под именем "плохой", будет смотреться как шаблонный мульт-злодей

Пожалуй в англоязычных странах эта проблема будет, в переводах можно оставить Синистер, что звучит внушительнее. Хотя с учетом канона вполне может пройти, как минимум фанаты это воспримут нормально.

polaris-2010 написал(а):

Во-вторых, мне, как человеку, привыкшему искать в фантастике  определенную научную достоверность, не по нраву генетические эксперименты Злыдня, вернее, их несовместимый с реальным состоянием технического прогресса размах.  В Fox сериале, например, весь мир иксменов был "модифицирован" техногенно (искуственным разум Формастера, робототехника, вирусы и др.) - и в этом (пусть и не очень стройном) ряду игры с генофондом, ведущие к ощутимой модификации организмов или же возникновению новых биологических форм, смотрятся органично. Но на фоне реального мира - сказочно.

В фильмах это тоже будущее, недалекое, очень реалистичное, но все-таки. Например, технологии "Черного Ястреба" уже используются и не кажутся чем-то удивительным. А если и немного приуменьшить размах и возможные эксперименты Злыдня, то можно было бы добиться реалистичной картины.

polaris-2010 написал(а):

Но тут могут возникнуть проблемы с согласованием возрастов

С учетом как намудрили со временем в предыдущих картинах, я уже ничему не удивлюсь.

polaris-2010 написал(а):

Делать Клуб Адского Пламени центральным... Мне это не кажется очень хорошей идеей (одного этого мало). Думаю, что сделают всего по-немногу. Главное при этом, чтобы действие не превратилось в кашу.

Каша меня пугает больше всего. Допустим, они нашли возможного нормального Шоу (в Бекона я верю), но кем будут остальные, мне очень интересно. Также как и роль Мистик в будущем фильме.

Отредактировано anido (2010-07-21 17:09:45)

163

Marvel Movie News о съёмках "Первого класса". тыц
Каменты жгут. Фанаты просто в ярости  :crazyfun:

164

КаМея написал(а):

Каменты жгут. Фанаты просто в ярости  :crazyfun:

Да уж :D Нешуточно у них там))) Хотя если у нас какой-нибудь тред почитать, там то же самое твориться)))
А кстати... *ушла к Экслеру на форум* :D

165

КаМея написал(а):

Каменты жгут. Фанаты просто в ярости

Молодцы! :D может после такого прислушаются и актеров нормальных возьмут...Фанаты-страшная сила!

166

Qwert-chan написал(а):

*ушла к Экслеру на форум*

Хм... Не обсуждают они пока :D А жаль...

167

Хм, я вот сейчас не поняла...Что делает Лотнер из "Сумерек" в списке актеров Люди Икс:Первый класс? :|

168

anido написал(а):
Фанаты-страшная сила!

Я всегда удивлялась, посему при экранизациях комиксов не привлекают фанатов (а то, что не привлекают - видно). Ведь среди них не только дети, которым лишь бы зрелищно, но и взрослые (а в Америке - так и старые) высокоразвитые люди, которые могли бы дать ценные рекомендации, а то и сами написать сценарий, подобрать актеров и др. У иксменов ведь колоссальная аудитория! Не верю, что в ее рядах не нашлось ни одного, смыслящего в  сценариях, режиссуре и актерской игре,  человека.
Вообще, я считаю, что любое крупное решение при подготовке такого фильма должно отражаться в мире интренет-поклонников и выноситься на голосование, а для сценариев должен существовать конкурс: фанфикеры, думаю, способны  написать нечто стоящее на их любимую тему. Конечное, это не значит, что надо "слепливать" кино из кучи хороших идей, отбор и фильтрация должны быть жесткими, но ими должны заниматься фанаты и кинематографисты ВМЕСТЕ.

169

anido написал(а):

Что делает Лотнер из "Сумерек" в списке актеров Люди Икс:Первый класс? :|

Его на Зверя прочили  :crazyfun:

PS Это только у меня вечером и ночью форум глючит по-чёрному?  o.O

170

anido написал(а):

Что делает Лотнер из "Сумерек" в списке актеров Люди Икс:Первый класс?

Не верь Кинопоиску. Там постоянно неподтвержденную информацию пишут как подтвержденную.

КаМея написал(а):

PS Это только у меня вечером и ночью форум глючит по-чёрному?

Похоже у всех такая фигня.

171

Sinister написал(а):

Там постоянно неподтвержденную информацию пишут как подтвержденную.

ну будем надеяться пронесет... Лотнера мимо Людей икс

на самом деле за рубежом к мнению фанатов прислушиваются довольно часто. Продюсеры не дураки терять такое количество целевой аудитории. Например, если мне не изменяет память, актеров Гарри Поттера фанаты отстояли, прямо заявив, что после смены актерского состава объявят серии бойкот.
Жаль, что толковые и менее радикальные мнения фанатов игнорируют...

Отредактировано anido (2010-07-23 16:28:37)

172

КаМея написал(а):

Его на Зверя прочили  :crazyfun:

*в ужасе скатывается под стол*

173

Qwert-chan написал(а):

*в ужасе скатывается под стол*

если его-таки утвердят, все там будем :D

174

anido написал(а):

если его-таки утвердят, все там будем :D

Но уже от смеха, я полагаю :D Представляешь себе Лотнера с умным (!!!) выражением лица? :D

175

Qwert-chan написал(а):

Лотнера с умным (!!!) выражением лица? :D

если попытаюсь, лопнет или голова от напряжения или живот от смеха :D
зато он привык ходить полуголым :D

176

anido написал(а):

зато он привык ходить полуголым :D

Ну, Зверь-то, наверное, периодически будет полностью одет. Так что и тут ему непривычно :D
Кстати, а в те лохматые времена МакКой уже начал мутировать или нет? А то синий Лотнер с умным лицом - это уже совсеееем... :D

177

Qwert-chan написал(а):

Кстати, а в те лохматые времена МакКой уже начал мутировать или нет?

по комиксам он посинел после Оружия Икс, а до этого лишь отличался гориллообразной внешностью,но без повышенной волосатости :D

Qwert-chan написал(а):

о синий Лотнер с умным лицом - это уже совсеееем..

чур меня, чур! :D моя психика пойдет по швам :D

178

anido написал(а):

а до этого лишь отличался гориллообразной внешностью,но без повышенной волосатости :D

Ну хоть цвета нормального... :D

anido написал(а):

чур меня, чур! :D моя психика пойдет по швам :D

Уже пошла :D:D:D Я ж себе это представила... >___<

179

Qwert-chan написал(а):

Я ж себе это представила...

черт, я тоже...вот оно , оружие массового поражения! :D

180

anido написал(а):

черт, я тоже...вот оно , оружие массового поражения! :D

А теперь представь Патисончика в роли Профессора и эту... как её... Бэллу, в общем, в роли Джин и вынеси себе мозг окончательно :D:D:D

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Люди Икс - Первый класс