А давайте поговорим о кино? Не о каком-то конкретном фильме, а о кино вообще. Какие фильмы вам нравятся? Какой фильм посмотрели последним? Ваши впечатления от него? Любимые актёры, актрисы? Ну и тому подобное. В общем говорим обо всём, что в голову взбредёт
-----
Начну, пожалуй я, дабы быть примером, так сказать
Вот только-только досмотрела фильм "Проект "Ельцин"" ("Spinning Boris"). Вот всегда знала, что БорисНиколаичу помогал Шрайбер штаб американских имейджмейкеров А вообще занятный такой фильмец. Говорят, что у нас он был (а может и до сих пор) запрещён для показа по ТВ. Ну, что же, раз на то такого воля царей наших, то тут уже ничего не попишешь, но ничего особо криминального нет, я считаю. Американы же про себя такие фильмы снимают, то от чего же и про нас нельзя?
И ещё один недавно просмотренный фильм - "Престиж" ("The Prestige"). Ну, тут остаётся только кланяться в ножки Нолану, за замечательную режиссуру и сценарий, и Джекману с Бейлом, за великолепную игру. Давненько я таких хороших фильмов не смотрела. Хотя фильму уже 4 года стукнуло... Долго же до меня доходит, ничего не скажешь О__о
Итак, кто следующий?
Отредактировано Qwert-chan (2010-03-15 23:08:30)