Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Люди Икс - Первый класс

Люди Икс - Первый класс

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

Новости кастинга - http://spidermedia.ru/node/2713
По-моему некоторые мутанты (Эйнджел, Дарвин, Банши) в фильме совсем не нужны. Азазель вообще непонятно зачем в приквеле к "Людям Икс". А вот Мойра в исполнении Роуз Бирн это круто (хотя она не похожа на "Мойру" из третьего фильма). Замена Эммы тоже неплоха. Несмотря на такой кастинг все же надеюсь, что у Вона выйдет хороший фильм. Как говорится: "Надежда умирает последней".

212

Sinister
Детская ипостась Мистики ужасна  :O Как и молодая.
Кастинг, честно говоря, всё больше разочаровывает. Напихали каких-то левых мутантов, а с основными героями трилогии - Циклопом, Джин, Грозой, которые практически не были раскрыты - до сих пор не могут определиться. Мэтью Вон, судя по "Пипцу" и "Звёздной пыли", не очень-то умеет определяться, в каком жанре снимать, и пытается сесть на два, как минимум, стула, разом - ох, получим на выходе винегрет, чует моё сердце...

213

Sinister написал(а):

Как говорится: "Надежда умирает последней".

Надежда на то, что надежда умирает последней, действительно умирает последней (с) :D

Что-то меня этот кастинг не то что разочаровывает - он меня пугает О__о Зверь какой-то голубенький, и не в плане цвета, Мистика, особливо маленькая, гламурненькая... И эти левые мутанты - какого они там? О_о
Правда Фассбендер-Магнето ещё ничего так, на фоне остальных.

214

Qwert-chan написал(а):

Зверь какой-то голубенький,

Если меня не подводит память то он играл в Титанах....да и вообще какой-то он хиленько-молодой....

215

http://www.xm-modding.ru/news/detali_pe … -08-21-211
Еще новость. То, что основное действие будет происходить в 60-е, означает, что Эмма к началу трилогии будет уже старухой, что Зверю уже за пятьдесят, а Мистик все же обладает заживляющим фактором, который замедлил ее старение. Мне кажется, что создатели решили объединить фильм "X-men Origins Magneto" с "Первым Классом", из-за чего последний пострадал. Честно говоря, я бы с большим удовольствием посмотрел приквел про известных нам Людей Икс (Шторм, Циклоп, Джин), чем то, что хочет показать Вон, и все же надеюсь, что будет вторая часть про них.

216

Мда, ужас что получается...
кастинг меня убил окончательно. Только Фассбендера принимаю, а остальные не просто мимо-миль на 20 мимо :no: И временные рамки -ужас.
Ощущение, что Вон как ребенок в магазине сладостей-хочется всего и побольше

217

anido написал(а):

Так и есть)) Видимо, никто не рассматривает возможность второй части О__о

218

Sinister
Всё правильно, молодость Ксавьера и Магнита как раз и должна приходиться на 60-е.

Sinister написал(а):

Эмма к началу трилогии будет уже старухой, что Зверю уже за пятьдесят,

Так её и не было в трилогии - видно, на пенсию вышла  :crazyfun: а может, померла уже :flirt: Тока несяно, кто тогда в "Росомахе" был :) А Зверь и в трилогии как раз на 50 выглядит.
Отсутствие Грозы, Циклопа и Джин просто убивает. Все эти левые мутанты мне как-то по барабану. Куда Сингер, [censored] продюсер, смотрит?!

Sinister написал(а):

все же надеюсь, что будет вторая часть про них.

Под названием "Люди Икс - Второй класс"  :crazy:

anido написал(а):

И временные рамки -ужас.

Почему?

anido написал(а):

А Расстройство желудка будет у зрителей  :D

Qwert-chan написал(а):

Надежда на то, что надежда умирает последней, действительно умирает последней (с)
:D

Моя, кажется, умерла не родившись  :crazy:

219

КаМея написал(а):

Почему?

вот как раз глюк с возрастом и Эммой и имелся ввиду)))

220

КаМея написал(а):

Моя, кажется, умерла не родившись  :crazy:

Да уж :D Но таки всё равно мы сначала надеялись на лучшее))

221

КаМея написал(а):

Тока несяно, кто тогда в "Росомахе" был

Так если не ошибаюсь, там ее никто Эммой Фрост не называл, а официально она заявлена как "Emma/Kyla's sister" (Эмма/Сестра Кайлы).  Вот Вон этим и вопользовался.

КаМея написал(а):

Отсутствие Грозы, Циклопа и Джин просто убивает. Все эти левые мутанты мне как-то по барабану. Куда Сингер, [censored] продюсер, смотрит?!

Вот и я том же.

КаМея написал(а):

Под названием "Люди Икс - Второй класс"

Да хоть так. Главное, чтобы там были Шторм, Джин и Циклоп.

222

Эмма Фрост. Это просто чудовищно:
Мрак и ужас

223

КаМея написал(а):

Мрак и ужас

Если учитывать, что на дворе 60-е (в фильме), то вполне приемлимо, но актриса мне не нравится.

224

Sinister написал(а):

Если учитывать, что на дворе 60-е (в фильме), то вполне приемлимо, но актриса мне не нравится.

А как зовут актрису? Это случаем не та ненормальная, которая играла Джин Грей в трилогии?

225

Lara написал(а):

А как зовут актрису? Это случаем не та ненормальная, которая играла Джин Грей в трилогии?

Не знаю, почему ты называешь Фамке Янссен (Джин) ненормальной, и причем это не она. Актрису зовут Джэньюэри Джонс (January Jones).

226

А, мне понравилось как она играла. По моему очень точно вписалась в образ.

227

Что-то уж очень много шума из ничего...сейчас все распаляются на тему того что актёры не так подобранны, потом когда фильм выйдет будут восторги....А не логичнее дождаться фильма и увидеть своими глазами?

228

Alex'x написал(а):

А не логичнее дождаться фильма и увидеть своими глазами?

Не-а :D Нам же надо побащарить, да тред развести - мы ж как бы фанаты)))

229

Прочитала таки всю тему и увидела интересный расклад возрастов.
Думаю, что Роуг все таки постарше, если судить по Fox мульту, я бы накинула, ей лет 24-25. Не такая она мелкая. Да и Джин где о одного возраста с ней.
И Грозе думается уже под тридцатник.
И, да бы не отходить полностью от темы: фото со съемочной площадки.
http://i074.radikal.ru/1010/94/1418106d82f8.jpg

Отредактировано Hel (2010-10-13 14:46:13)

230

Если это - Эмма Фрост, то она больше похожа на нашу Снегурочку, чем на боевого мутанта. Лицо, в принципе, ничего, под образ подходит, но с нарядом явный перебор.  Во-первых, зачем эта шапка (в климатических условиях, позволяющих ходить в коротеньком платьице. Видимо, телепатам нужно  особенно следить, чтоб голова, как основной инструмент "труда" была в тепле, а с ногами... что с ними станется). Мне такую вот шапочку хотели надеть во 2-м классе, когда я играла в школьной постановке Снежную Королеву. Во-вторых, если уж авторы решили сохранить аутентичность с оригиналом в плане пристрастия Фрост к обнаженному телу, то и делать нужно это было в ее манере. Костюмы Эммы - агрессивно сексуальны, с обнаженными плечами, верхней частью ног  и т.п. Конечное, переносить на экран ее изображение из комиксов один в один тоже было бы неправильно, но вот тенденции могли бы передать. А тут сделали по принципу "чтоб было эротично", но вот эротику сделали не эмминого "калибра". Такое платьице подходит больше для эдаких "воздушных" школьниц и студенток. А плащ к нему довершает "маскарадность" наряда (у меня как у Снежной Королевы такой вот самый был)

231

Кстати, да. Мне особо не нравится шапка.

232

polaris-2010 написал(а):

Если это - Эмма Фрост, то она больше похожа на нашу Снегурочку, чем на боевого мутанта. Лицо, в принципе, ничего, под образ подходит, но с нарядом явный перебор.  Во-первых, зачем эта шапка (в климатических условиях, позволяющих ходить в коротеньком платьице. Видимо, телепатам нужно  особенно следить, чтоб голова, как основной инструмент "труда" была в тепле, а с ногами... что с ними станется). Мне такую вот шапочку хотели надеть во 2-м классе, когда я играла в школьной постановке Снежную Королеву. Во-вторых, если уж авторы решили сохранить аутентичность с оригиналом в плане пристрастия Фрост к обнаженному телу, то и делать нужно это было в ее манере. Костюмы Эммы - агрессивно сексуальны, с обнаженными плечами, верхней частью ног  и т.п. Конечное, переносить на экран ее изображение из комиксов один в один тоже было бы неправильно, но вот тенденции могли бы передать. А тут сделали по принципу "чтоб было эротично", но вот эротику сделали не эмминого "калибра". Такое платьице подходит больше для эдаких "воздушных" школьниц и студенток. А плащ к нему довершает "маскарадность" наряда (у меня как у Снежной Королевы такой вот самый был)

Да, выглядит она нелепо, но стоит отметить, что действие фильма происходит в 60-е.
Вот кстати две новости в тему:
http://www.starkindustries.ru/news/perv … 10-03-2193
http://www.starkindustries.ru/news/2010-09-30-2131
По-моему Дженифер Лоуренс ужасно выглядит, хотя мы еще не видели ее в мистик-гриме. Мойра неплоха, но как-то не состыкуется с Мойрой из третьего фильма как по возрасту, так и по внешности.

233

Мойра мне вот кстати понравилась. Очень миленькая. А, что касается третьей части, то вряд ли авторы будут плясать от нее.
А, вот Мистик действительно ужасна.

234

Дженифер Лоуренс (Мистик) о своей роли:
"Only 10% of her screen time will be as Mystique, she said. It takes X-Men: First Class makeup artists about six hours to transform her into Mystique with the blue skins and the scales, she added. (She has a nickname for the process or the makeup or whatever -- "Mystink.") I asked if official photos have been taken, and she said the idea was to keep her appearance under wraps until just before the film's release."
В общем из этого можно понять, что Мистик в своем настоящем облике (синем) будет лишь в 10% фильма, и что ее промо-фото не появятся до самой премьеры. Мне вообще без разницы в каком облике она будет, главное для меня, чтобы она передала тот характер и загадочность, что были у Мистик в первых двух фильмах.

235

Да, это самое важное. Но внешний вид, тоже имеет значение. Мне не пофигу на ее внешний облик

236

Вот небольшая новость, открывающая некоторые аспекты фильма (взято с сайта wwwstarkindustries.ru):
"Брайан Сингер обещал, что костюмы Людей Икс шестидесятых будут чрезвычайно похожи на свои прообразы из комиксов. Выяснилось, что за основу взята желто-синяя униформа из первых номеров. Хотя все костюмы выполнены по одному шаблону, они отличаются для каждого из Людей Икс. По просочившимся данным, среди первых учеников профессора Завьера окажутся Зверь, Хавок и... Мистик. Верно, в первом фильме трилогии Рейвен Даркхолм будет пай-девочкой. Нанесение грима на тело Дженнифер Лоуренс занимало более шести часов, но львиную долю времени Мистик будет красоваться в чужих обликах, включая обличье самой Лоуренс.
Получившая роль Ангелы Сальвадор Зои Кравитц также не избежала трейлера гримеров: ее с ног до головы покрыли татуировками, а из пары набитых на спине крыльев вырастают настоящие.
Другим серьезно загримированным мутантом ожидаемо оказался Зверь. Его облик не имеет ничего общего с версией "Последней битвы" и будет куда более животным. Нанесение грима отнимало у Николаса Холта около четырех часов.
Недавно мы рассказывали об участии Людей Икс в Карибском кризисе. Выяснилось, что события на Кубе окажут определяющее значение на судьбы мутантов: это не просто одна из первых миссий команды, в ходе которой Люди Икс разобьют первый самолет, а Азазель потопит советскую подлодку. В те дни Мистик придется окончательно решить, за кем из друзей следовать.
Ну а Кевин Бейкон называет Себастьяна Шоу не воином, а шахматистом, планирующим судьбу мира
"
Судя по описанию должно выйти качественное кино, получше "Последней битвы". Жду с нетерпением, наверное даже сильнее, чем "ГП? - Часть 2".

Отредактировано Sinister (2010-12-29 19:53:22)

237

Sinister написал(а):

Брайан Сингер обещал, что костюмы Людей Икс шестидесятых будут чрезвычайно похожи на свои прообразы из комиксов. Выяснилось, что за основу взята желто-синяя униформа из первых номеров.

Как-то мультяшно будет ИМХО...

Sinister написал(а):

Его облик не имеет ничего общего с версией "Последней битвы" и будет куда более животным.

Очень жаль. Зверь в ПБ был прекрасен :'(

238

Sinister написал(а):

"Брайан Сингер обещал, что костюмы Людей Икс шестидесятых будут чрезвычайно похожи на свои прообразы из комиксов

Это трусы поверх колготок чтоли? Мои сочувствия актерам.

Sinister написал(а):

Недавно мы рассказывали об участии Людей Икс в Карибском кризисе.

Вопрос: а это когда было? (у меня нет телевизора, так что сложновато следить только по интернету)

Отредактировано Lara (2010-12-30 12:24:38)

239

Lara

Вопрос: а это когда было?

Это было в 1962 году. Самый напряженный момент в отношениях США и СССР за всю их совместную историю. СССР разместили ядерные ракеты на Кубе, т.е. очень близко к поберережью США, чем сразу поставили под угрозу безопасность американцев. Мир после этого какое-то время находился на грани ядерной войны. Имели место переговоры между Хрущевым и Кеннеди, а еще полувековое правление Фиделя Кастро на Кубе как раз с тех пор берет свое начало.

(у меня нет телевизора, так что сложновато следить только по интернету)

Это уже как по Задорнову вопрос. Из серии "как американцы учавствовали в постройке Египетских пирамид". За Карибским кризисом следили наши бабушки и дедушки в молодости (причем больше из газет, потому что телевизор тогда бешеных денег стоил, а интернет даже не предсказывали). :)

Вообще существоание команды Икс в такое давнее время немного удивляет. Конечно, они как персонажи были придуманы именно тогда (бытует мнение, что как раз по причине Карибского кризиса, вернее - желания американского правительства  создать мирную пропаганду от лица супергероев). Но современная трактовка все же не предполагает существование команды Икс ранее чем.... ну хотя бы 85 год. Иначе среди них уже должны были бы ветераны помимо Ксавье

240

Да, я помню этот раздел истории. Но честно говоря мне кажется откровенной дикостью даже со стороны америкосов (уж простите) запихивать комиксы в политику. А теперь еще, я так поняла, оно и в фильме будет? Да уж, это будет что-то  %-)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Люди Икс - Первый класс