Sinister написал(а):Но режиссер сам сказал, что это ужас, что в сеть это проникло не по его воле,
Может, и не по его воле, но вряд ли фанаты это сами нарисовали, так что, скорее всего, это реальный облик персонажей.
Sinister написал(а):Думаю, рано судить игру актера по одному кадру.
Рано, конечно, но некоторое представление этот кадр дать может. Не представляю, чтобы Леншер шёл на бой с такой зверской мордой.
Похоже, Фассбендеру в этой роли недостаёт аристократизма, ироничности и хитрецы, которые так украшали игру Йена МакКеллена. Он, вероятно был бы и способен на что-то подобное, но, кажется режиссёр видит Магнита каким-то громилой.
Sinister написал(а):Меня больше волнует этот огромный шлем. По сравнению со шлемом из трилогии выглядит игрушечно.
Шлем несколько великоват, но он гораздо красивее того, что в трилогии. Тот был просто ужасен.
Sinister написал(а):Да, я тоже хочу 4-ю часть! Может быть Сингер будет снимать ее параллельно с "Первым Классом 2" Вона (если это конечно будет).
Будем надеяться, одно другому ведь не мешает )
Sinister написал(а):Относительно "Первого Класса" мне хочется, чтобы это был действительно приквел к трилогии. А то возникает такое ощущение, что это какой-то перезапуск.
"Оригинальность" фильма уже, в общем, и не скрывается. Остаётся только надеяться, что снимут и настоящий приквел, с юными Циклопом, Грозой и Джин.
PS А ещё буду надеяться на появление Росомахи. Больше фильм, боюсь, нечем будет украсить.