Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Люди Икс - Первый класс

Люди Икс - Первый класс

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

Sinister написал(а):

Судя по описанию должно выйти качественное кино, получше "Последней битвы".

Ага, описание интригует. С нетерпением жду выхода фильма.

Lara написал(а):

Но честно говоря мне кажется откровенной дикостью даже со стороны америкосов (уж простите) запихивать комиксы в политику.

Просто привязывают к действительности. Своеобразное альтернативное объяснение событий...

242

КаМея написал(а):

Как-то мультяшно будет ИМХО.

Lara написал(а):

Это трусы поверх колготок чтоли? Мои сочувствия актерам.

Ну, вряд ли костюмы буду прям такие как в комиксах, это же не "Пипец" какой-нибудь))) Скорее всего останутся такие же цвета, а дизайн будет другой.

polaris-2010 написал(а):

Вообще существоание команды Икс в такое давнее время немного удивляет.

Просто создатели совместили сюжеты "First Class" и "Magneto Origins", чтобы не тратить деньги на отдельный фильм про Магнето.
Еще кое-какие новости:
"До выхода приквела "Людей Икс" остается полгода, рекламная кампания начинаться и не думает, по словам одного инсайдера "Нас держат в неведении, так как у создателей еще есть один нераскрытый секрет. Простой, но очень особенный".
Человек оказался благосклонным к фанатам и на форуме SuperHeroHype ответил (и до сих пор отвечает) на интересующие фэнбоев детали "Первого класса", стараясь не выдавать существенных спойлеров.
Так, например, отныне известно, что Азазель и Риптайд - приспешники Себастьяна Шоу. Неизвестно, является ли они с Человеком в черном членами Клуба Адского Пламени, но под подчинением последнего вдобавок находятся мутант Банши и доктор Мойра МакТаггерт.
Экранное время злодейки Эммы Фрост чуть дольше, чем у Мистик в "Людях Икс". Она часто использует свои суперспособности и участвует в боевых сценах.
История в большей степени об Эрике Леншере: фильм начинается именно с него, в чьей жизнь позже появляется Чарльз Завьер и только после этого история становится общей. Позже между ними возникнут большие разногласия об идеалах. Женщины, как предполагалось ранее, тут не причем.
Мэтью Вон снимает не альтернативную вселенную Людей Икс, а подобие смутного приквела по примеру "Возвращения Супермена", являющегося смутным сиквелов первых двух частей "Супермена" Донера.
"
Все вроде бы неплохо, но надеюсь, что история не будет настолько привязана к Магнето, так как там и так много персонажей. Так же не очень радует, что у приквела маловато связей с основной трилогией.

243

Sinister написал(а):

Все вроде бы неплохо, но надеюсь, что история не будет настолько привязана к Магнето, так как там и так много персонажей

По мне так если даже всё действие будет вертеться вокруг него, то тем лучше. Остальные персы мне либо безразличны, либо актёры не нравятся (кроме Ксавьера). Так что пусть будет больше Магнита :)

Sinister написал(а):

Так же не очень радует, что у приквела маловато связей с основной трилогией.

Это, на мой взгляд, самый главный недостаток фильма.

244

Lara написал(а):

Но честно говоря мне кажется откровенной дикостью даже со стороны америкосов (уж простите) запихивать комиксы в политику. А теперь еще, я так поняла, оно и в фильме будет? Да уж, это будет что-то

Меня, с одной стороны, это тоже коробит, но с другой - такая уж у икс-менов работа: мир спасать :) Так что их участие разрешении Карибского кризиса в чём-то оправдано )

245

Новая картинка-постер к фильму

246

Первые кадры.
Кажется, с Первым Классом всё не так плохо, как я думала. Всё гораздо хуже.

Профессор Ксавьер:
http://starkindustries.ru/_ph/788/2/137499902.jpg
Видимо, эти выпученные глаза и напряжённое лицо должны, по режиссёрскому замыслу, изображать работу великого ума. На самом деле бедолага имеет такой вид, будто уже неделю мучается запором.  :huh:

Магнит:
http://starkindustries.ru/_ph/788/2/285971612.jpg
А это точно Магнит? Каменная морда в шлеме больше на Джаггернаута похожа.
А я такие надежды возлагала на Фассбендера...  :'( 
Шлем, впрочем, красивый. Костюмы тоже вроде ничего.

Зверя превратили в какого-то протухшего зомби. А какое великолепное животное было в Последней битве  :'(

Ещё кадры

А также:
Интервью с Мэтью Воном
Интервью с Джеймсом МакЭвоем
Интервью с Майклом Фассбендером
Интервью с Кевином Бейконом
Интервью с Дженьюэри Джонс

Отредактировано КаМея (2011-01-23 06:04:54)

247

Че-то меня первый постер и кадры не очень радуют. Я вообще не понимаю зачем снимать Первый класс. Уж лучше бы 4 часть сняли

248

Я от постера тоже не в восторге - Азазель (красный), Зверь и Мистик ужасно выглядят. Но режиссер сам сказал, что это ужас, что в сеть это проникло не по его воле, и это означает, что возможно Зверь будет не настолько смахивать на оборотня, и ситуация не так плоха, как мы думали.

КаМея написал(а):

А это точно Магнит? Каменная морда в шлеме больше на Джаггернаута похожа.А я такие надежды возлагала на Фассбендера...    Шлем, впрочем, красивый. Костюмы тоже вроде ничего.

Думаю, рано судить игру актера по одному кадру. Меня больше волнует этот огромный шлем. По сравнению со шлемом из трилогии выглядит игрушечно.

КаМея написал(а):

Костюмы тоже вроде ничего.

Мне костюмы очень понравились, хотя их пока не полностью показали. Нравится то, что они не кожаные и есть отсылки к комиксам, и вообще дизайн оригинальный.

ресничка написал(а):

Уж лучше бы 4 часть сняли

Да, я тоже хочу 4-ю часть! Может быть Сингер будет снимать ее параллельно с "Первым Классом 2" Вона (если это конечно будет).
Относительно "Первого Класса" мне хочется, чтобы это был действительно приквел к трилогии. А то возникает такое ощущение, что это какой-то перезапуск.

249

Sinister написал(а):

Но режиссер сам сказал, что это ужас, что в сеть это проникло не по его воле,

Может, и не по его воле, но вряд ли фанаты это сами нарисовали, так что, скорее всего, это реальный облик персонажей.

Sinister написал(а):

Думаю, рано судить игру актера по одному кадру.

Рано, конечно, но некоторое представление этот кадр дать может. Не представляю, чтобы Леншер шёл на бой с такой зверской мордой.
Похоже, Фассбендеру в этой роли недостаёт аристократизма, ироничности и хитрецы, которые так украшали игру Йена МакКеллена. Он, вероятно был бы и способен на что-то подобное, но, кажется режиссёр видит Магнита каким-то громилой.

Sinister написал(а):

Меня больше волнует этот огромный шлем. По сравнению со шлемом из трилогии выглядит игрушечно.

Шлем несколько великоват, но он гораздо красивее того, что в трилогии. Тот был просто ужасен.

Sinister написал(а):

Да, я тоже хочу 4-ю часть! Может быть Сингер будет снимать ее параллельно с "Первым Классом 2" Вона (если это конечно будет).

Будем надеяться, одно другому ведь не мешает )

Sinister написал(а):

Относительно "Первого Класса" мне хочется, чтобы это был действительно приквел к трилогии. А то возникает такое ощущение, что это какой-то перезапуск.

"Оригинальность" фильма уже, в общем, и не скрывается. Остаётся только надеяться, что снимут и настоящий приквел, с юными Циклопом, Грозой и Джин.

PS А ещё буду надеяться на появление Росомахи. Больше фильм, боюсь, нечем будет украсить.

250

Ещё одно интервью с Мэтью Воном
Если он собрался ориентироваться на "Сумерки", то не знаю, чего ждать от фильма.

251

Вышел трейлер!!! Я восторге, все нравится, кроме пары вещей - музыку хотелось бы поэпичнее (как в "Людях Икс 2"), также спецэффекты еще не совсем в порядке, и Зверя с Мистик конечно в топку. А все остальное идеально!

252

Да, ниче так. А музыка действительно дерьмо - если поставят в ленту, то испоганят все кино.

253

Нормальная музыка....
А вот Зверь и Мистик явно лишние. Неужели Зверь старше профа???

254

Sinister
Мистику я даже разглядеть не успела, а вот Зверя точно в топку. Он похож на вставленный в розетку ёршик для чистки посуды. Ещё очень не понравилась омерзительная девушка-бабочка (надеюсь, эту моль в финале прихлопнут).
Молодые Ксавьер и Магнит не так плохи, как я опасалась (хотя, конечно, трудно судить по трейлеру). Но, по крайней мере, Леншер применял способности не с такой каменной рожей, как на промо-фоте.
Остальных было так мало времени, что судить о них трудно.
Музыка да, не дотягивает до первых фильмов, хотя сама по себе ничего.

255

Мн не понравилось...Не цепляет. Зверя - в топку. (УЖАААС!) Мистик вообще можно было не заменять (она чуть ли не одногодка Логана) Эмма не понравилась.

256

Трейлер не впечатлил, если честно. Большего ждала. Эмма еще ничего. Но Мистик и Зверь - это что-то. Образ Зверя - вообще очень сильно расстроил. Зверь из Последний битвы, мне больше нравился. А что с Мистик? Она получается старше профа и Эрика?
Актера на роли Профа и Эрика мне нравятся. Впечатлили. Надеюсь фильм будет хорошим.
И у меня вопросик: я так поняла ни Джин, ни Скотта, ни Шторм (молодых) не будет?

257

ресничка

ресничка написал(а):

А что с Мистик? Она получается старше профа и Эрика?

Мистика старше, чем выглядит; где-то говорилось, что она стареет медленно за счёт своей способности к метаморфизму.

ресничка написал(а):

И у меня вопросик: я так поняла ни Джин, ни Скотта, ни Шторм (молодых) не будет?

Да, старой гвардии не будет, об этом уже давно официально сообщалось. (Оставили на второй приквел?  :D  )

258

КаМея написал(а):

Да, старой гвардии не будет, об этом уже давно официально сообщалось. (Оставили на второй приквел?    )

Жалко.

Отредактировано ресничка (2011-02-15 14:16:20)

259

X-men_ka написал(а):

Неужели Зверь старше профа???

ресничка написал(а):

А что с Мистик? Она получается старше профа и Эрика?

С чего вы взяли? Мистик и Зверь (по трейлеру) примерно одногодки. Ксавье и Леншеру примерно больше 30-ти, так что Рейвен и Хэнк  лет на 10 младше.

260

ресничка написал(а):

КаМея написал(а):

Да, старой гвардии не будет, об этом уже давно официально сообщалось. (Оставили на второй приквел?    )

Бред, первый класс без первых учеников. :sceptic:

261

Esme написал(а):

Бред, первый класс без первых учеников.

Просто Брайан Сингер решил совместить "Люди Икс Начало Магнето" с "Первым Классом". В результате вышло это. По моему интересная идея, а Джина, Циклоп и другие возможно будут во 2 или 3 части.

262

Новые постеры на Кинопоиске

263

Недавно ходила в кинотеатр, и самой первой рекламой был "Первый класс", посмотрела, а действительно интересное кино может получиться...

264

Ну как? Посмотрел кто-нибудь уже?

265

я пока что не ходила, планирую в понедельник пойти, посмотреть

266

Ну, я раньше увижу: ещё в воскресенье )

267

смотрела вчера, мне ОЧЕНЬ понравилось. всем рекомендую посмотреть.  :cool:   :O
на сцене с Логаном зал аж зааплодировал:
- Мы - Чарьз Ксавьер и Эрик..
- Да пошли вы!!   :D 
Азазель шикарен, но слов у него совсем не было, а жаль.  :dontknow:
Великолепно показано становление Магнето, его развитие, как и почему он стал таким, каким мы его знаем в мультах/фильмах/комиксах.  :insane:
Дарвина было ОЧЕНЬ жаль.  :'(
Мистик и Азазель оказались в одной команде, между ними ОПРЕДЕЛЕННО что-то будет.Так же, как и между Мойрой и Чарльзом.  :love:
Знакомство Чарльза и Рейвен порадовало)  ^^
Ну а так же шуточки и фразы. не без юмора фильм)
- Еще чайку?
- Да, пожалуй.  :D

268

Ну вот, билет куплен, завтра (то есть, уже сегодня) иду смотреть. А пока
Саундтрек

269

М-да, планировала сходить в понедельник, а сходила в среду... Ну да ладно.
От фильма под БОЛЬШИМ впечатлением, даже словами не могу объяснить как понравилось!!! Скажу честно, не ничего такого не ожидала, пошла ради интереса и вот!!!
Ну Росомаха конечно даёт, только не понимаю идею, зачем они туда его вставили? Бессмысленно как-то получилось.
Дарвина действительно очень жаль... :'(
А что за Ангел с крыльями как у бабочки и огненными шариками изо рта?
Спецэфекты шикарные, видно что, денег не пожалели (правда, я так понимаю на титры денег уже не хватило?)!
Веселенько все получилось. :D А проф вообще суперский! Только не состыкуется этот Ксавье, и тот что в трилогии. или это лысина так меняет человека? :rofl:
Мойра: Вот теперь ты как настоящий профессор.
Ксавье: Надеюсь я не скоро облысею. ( Надейся, надейся... ^^ )
В общем и целом фильм :cool:
Но не дает мне покоя одна деталь: Почему у Ксавье такая шевелюра роскошная, а Магнит почти лысый, если вообще то все с точностью до наоборот?

270

WonderfuL написал(а):

Ну Росомаха конечно даёт, только не понимаю идею, зачем они туда его вставили? Бессмысленно как-то получилось.

Согласна, это же чистое издевательство над фанатами  :mad: Уж сделали бы полноценное камео.

WonderfuL написал(а):

Дарвина действительно очень жаль... :'(

Мне бы тоже было - довольно симпотный получился перс, лучше, чем я ожидала, - если б его кирдык оформили надлежащим образом. Но снимать драматические сцены Вон так и не научился.

WonderfuL написал(а):

А что за Ангел с крыльями как у бабочки и огненными шариками изо рта?

Ее зовут Энджел Сальвадор. Насекомоподобная мутантка, плюющаяся кислотой - хотя в фильме это был, скорее, напалм  :crazy:

Ксавьер мне тоже понравился :love:

WonderfuL написал(а):

Но не дает мне покоя одна деталь: Почему у Ксавье такая шевелюра роскошная, а Магнит почти лысый, если вообще то все с точностью до наоборот?

Да уж, надо было Фассбендеру парик одеть )))

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы » Люди Икс - Первый класс