Небольшой рассказ по случаю моего отъезда.
Если понравится – я рада, если нет, ну, я, ведь только учусь писать фанфики.

О фанфе: некоторые просто не созданы для серьезных отношений…

Ночь, единственное время суток, когда в институте не шумят дети и можно спокойно где-нибудь посидеть.
Логан сидел на кухне и пил пиво. Они с Ороро последнее время постоянно ссорились. Да, у каждой пары бывает такой период. Очень хорошая отговорка для людей, которые пускают все на самотек: нужно просто успокоиться и переждать…  Хотя может им и правда какое-то время не видеться: он не хотел возвращаться к Ро ни сейчас, ни завтра.
«Может уехать в Канаду, отдохнуть от всего этого? Да, хорошая идея», - подумал он, поставив еще одну пустую бутылку на стол.

«Что с нами происходит? Ведь мы же любим, друг друга», - спросила Ороро сегодня, почти жалобно посмотрев на него, а он просто ушел, захлопнув за собой дверь.
«Наверное, все дело во мне, милая, - отвечал он лишь сейчас, - Да, надо было сказать честно. К тому же постоянная девушка не для него, даже, если она готова мириться с его тяжелым характером, иногда недельными отсутствиями,  и даже, если она очень хороша в …, - он про себя усмехнулся, вспоминая многие «яркие» моменты, - нет, особенно, если она так хороша!
«Черт, да о такой девушке, как Ро можно только мечтать! Но ей не стоит тратить время на такого, как я. Да, нужно сейчас собрать вещи и уехать».

В комнату вошел Скотт.
«О, вот отличный пример хорошего парня: миротворец, талантливый командир и заботливый семьянин, в общем, во всех отношениях положительный человек! – усмехнулся Логан, глядя на подавленное лицо Саммерса и надеясь, что не сказал все это вслух – драться, сейчас совсем не хотелось.
Саммерс лишь кивнул в сторону Логана, взял пиво в холодильнике и сел напротив.
- О, даже у такого идеального парня бывают трудные времена! - продолжал он издеваться над командиром.
«Справедливость все-таки существует», - добавил он про себя.
- Да что-то в этом роде, - кивнул Скотт, и на вопрошающий взгляд Логана продолжил, - У нас с Джин проблемы.
- Неужели? Никогда бы не подумал! Вы ведь идеальная пара!– Логан постарался сделать удивленное лицо, но, похоже, получилось не очень, впрочем, Скотт даже не смотрел в его сторону.
Они некоторое время сидели, молча, каждый думая о своем.

«Знаю, я каким у вас с Джин проблемы», - Логан рассмеялся, и Скотт непонимающе посмотрел на Росомаху.
- У вас все наладится, вы ведь любите друг друга - сказал Логан, наконец, решив, что больше не за чем сидеть, тем более, что стол итак заставлен пустыми бутылками, а убирать совсем не хотелось.
  Скотт ничего не ответил, но, наверное, соглашался.
«Хотя какая разница! Пора собирать вещи»!

Логан тихо вошел в комнату, Ороро уже спала. Тем лучше, не увидит его, и не поругаются снова, он увидит ее слез. Сложив вещи, он подошел к девушке.

- Извини, милая, но я никогда не стану тем, кого ты по-настоящему заслуживаешь, - сказал он тихо, целуя ее в щеку, - Но, по крайней мере, я никогда не буду изменять со всеми знакомыми мне телепатками.