Мне жуть уже надоели повторами...крутят одни и те же серии, да еще 1 мая целый день крутили
Кризс идей или решили взять паузу для нового сезона
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » Сериал "Папины Дочки"
Мне жуть уже надоели повторами...крутят одни и те же серии, да еще 1 мая целый день крутили
Из сериала сделала вторую "Няньку". Поначалу классаная была вещь, а сейчас ******. Да и ляпов много стало, девочки потеряли свою индивидуальность.
Я люблю этот сериал, но повторы надоели =(
Меня тож уже бесит
А видели пародию на сериал в "Большой разнице"? Угарная! Я сериал не смотрел и смотреть не хочу, но если он бы был таким как в пародии, я бы ни одной серии не пропустил бы!
А видели пародию на сериал в "Большой разнице"?
А то! Мне тоже очень понравилось!
что верно то верно, пародию я тож вибел очень смешно
да ну, мне как-то не очень...
хороший, конечно, сериальчик, добрый, жизненный, можно посмотреть, но это только в том случае, если по ТВ ничего другого нет и заняться вообще нечем.
весь сюжет в основном строиться на недопонимании. этот услышал не то, подумал другое, сказал третье. так что...
Первые сезоны очень люблю!!! Такие веселые, жизнерадостные! А вот начиная с сезона где вместо папы появилась мама... Ну это еще куда не шло... По равнению с теми сериями где и мама и папа, и они постаянно сорятся, что-то выясняют, получилось настоящее "мыло". Серии которые идут сейчас смотрю (если смотрю) через силу. И очень-очень сильно расстроила потеря характера героев: Маша больше не самая модная и красивая, Даша больше не гот (более того она замужем и беременна), Женя больше не самая спортивная, а Пуговка просто уже достала, да и актриса (Катя Старшова) стала сильно переигрывать.
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фильмы, сериалы и мультики » Сериал "Папины Дочки"